北斗六星网

标题: 本菇凉也来昏析昏析 [打印本页]

作者: 荷香CN    时间: 2015-3-26 12:09
标题: 本菇凉也来昏析昏析

声明;纯属个人感觉,仅供参考,无误导他人之意。

1;傻姑     -----     靖哥哥说的,神雕侠侣里俺最喜欢的就是李亚鹏版的靖哥哥,所以俺信他的话。
2;洪凌波 -----    说话风格像那俺熟悉的一个人,以前在别的游戏里见识过他的伪装,是个深藏不露滴家伙。
3;梅超风 -----     一开始就不看好他,凭直觉总觉得他是黑道上的人。
4;独孤求败-----  怀疑这个人俺很纠结,内心里真期盼他不是俺的对立方,看过他的报道帖以及其他,感觉他与俺不是同道中人。
5;林朝英 -------  蒙的。

作者: 荷香CN    时间: 2015-3-26 12:11
再次声明只是个人感觉 不许骂人哈。
作者: 傻姑CN    时间: 2015-3-26 12:12
你还是别晕了
作者: 荷香CN    时间: 2015-3-26 12:13
晚上有饭局怕赶不上投票,俺现在确定投;傻姑,洪凌波。
作者: 荷香CN    时间: 2015-3-26 12:15
傻姑CN 发表于 2015-3-26 12:12
你还是别晕了

傻儿,不好意思了,俺真不愿相信你是杀手。
作者: 傻姑CN    时间: 2015-3-26 12:20
荷香CN 发表于 2015-3-26 12:13
晚上有饭局怕赶不上投票,俺现在确定投;傻姑,洪凌波。

请随意

作者: 洪凌波CN    时间: 2015-3-26 12:25
哎呀,这个人,我怀疑你你就怀疑我啊,我怀疑你有根据,你怀疑我啥根据啊。
等游戏结束,我不是那个人,你一定要介绍我和那个人认识。你还的要和我做朋友。
还深藏不漏,我勒了个去,去睡了,愁。
作者: 洪凌波CN    时间: 2015-3-26 12:27
我给你先说在前面,我是虾子,如假包换。快去改掉。难不成等我死了,你再后悔去啊。
哦,不对,你是黑道。
作者: 李莫愁CN    时间: 2015-3-26 12:32
一直奇怪荷香这个人,一开始比较闷,游戏进行到这又忽然跑出来分析圈人,有意思
作者: 李莫愁CN    时间: 2015-3-26 12:39
还欺负到我师父和我徒弟头上了,该杀!
作者: 冯蘅CN    时间: 2015-3-26 12:46
你两别争,听剑号

蛋蛋要号的话,就梅超风,傻姑,郭芙

你两年别窝里斗啦
作者: 荷香CN    时间: 2015-3-26 13:18
洪凌波CN 发表于 2015-3-26 12:25
哎呀,这个人,我怀疑你你就怀疑我啊,我怀疑你有根据,你怀疑我啥根据啊。
等游戏结束,我不是那个人,你 ...

别诱惑俺改票哈。
作者: 荷香CN    时间: 2015-3-26 13:19
洪凌波CN 发表于 2015-3-26 12:27
我给你先说在前面,我是虾子,如假包换。快去改掉。难不成等我死了,你再后悔去啊。
哦,不对,你是黑道。 ...

俺也是虾米
作者: 荷香CN    时间: 2015-3-26 13:20
李莫愁CN 发表于 2015-3-26 12:32
一直奇怪荷香这个人,一开始比较闷,游戏进行到这又忽然跑出来分析圈人,有意思

呵呵,继续好奇吧,马上就会证明俺的白。

作者: 霍都CN    时间: 2015-3-26 13:21
昨晚砍了蛋蛋要号的其中一个都好
作者: 霍都CN    时间: 2015-3-26 13:21
作者: 荷香CN    时间: 2015-3-26 13:21
李莫愁CN 发表于 2015-3-26 12:39
还欺负到我师父和我徒弟头上了,该杀!

刀下留人 冤!
作者: 荷香CN    时间: 2015-3-26 13:22
冯蘅CN 发表于 2015-3-26 12:46
你两别争,听剑号

郭芙绝对不是 好,我改梅超风。
作者: 荷香CN    时间: 2015-3-26 13:24
霍都CN 发表于 2015-3-26 13:21

号的谁?反正今晚俺跟你们走,你们说票谁就谁。
哎,可惜了你,干嘛跳出来啊。

作者: 梅超风CN    时间: 2015-3-26 13:26
我是万年虾,没错的。
作者: 梅超风CN    时间: 2015-3-26 13:27
你两别争,听剑号

我这么白,表现这么好你还要号我? 你这蛋蛋,,,没法说了,

作者: 荷香CN    时间: 2015-3-26 13:33
梅超风CN 发表于 2015-3-26 13:26
我是万年虾,没错的。

不改了 管你白不白,今晚就咬定你了。
作者: 梅超风CN    时间: 2015-3-26 13:39
荷香CN 发表于 2015-3-26 13:33
不改了 管你白不白,今晚就咬定你了。

人心不古啊,我信你,你不信我。不用看晚上就知道 这一场我们输了。本来比例就不好,再揪住虾米不放,,,哎,,,那就让事实说话吧

作者: 梅超风CN    时间: 2015-3-26 13:41
洪凌波CN 发表于 2015-3-26 12:25
等游戏结束,我不是那个人,你 ...

我信她 ,她也怀疑我。。。不知怎么才会信了

作者: 小龙女CN    时间: 2015-3-26 13:42
你两别争,听剑号

哦,票号出来了
作者: 荷香CN    时间: 2015-3-26 13:43
梅超风CN 发表于 2015-3-26 13:39
人心不古啊,我信你,你不信我。不用看晚上就知道 这一场我们输了。本来比例就不好,再揪住虾米不放,, ...

晕头了,别在左右俺的判断了好不。
作者: 瑛姑CN    时间: 2015-3-26 13:43
梅超风CN 发表于 2015-3-26 13:41
我信她 ,她也怀疑我。。。不知怎么才会信了

哎。我实在不 相信这么可爱的孩子会骗人
作者: 荷香CN    时间: 2015-3-26 13:46
你两别争,听剑号

为什么不怀疑独孤呢?昨晚我们都听你们的改票了,而他却无动于衷……
作者: 梅超风CN    时间: 2015-3-26 13:49
荷香CN 发表于 2015-3-26 13:43
晕头了,别在左右俺的判断了好不。

信任是互相的,反正我是虾米 ,就这一句,爱信不信。

作者: 梅超风CN    时间: 2015-3-26 13:50
瑛姑CN 发表于 2015-3-26 13:43
哎。我实在不 相信这么可爱的孩子会骗人

以前我说过这样一句话,我不喜欢说假话,要么就说真话,要么就不说话。

作者: 瑛姑CN    时间: 2015-3-26 13:52
梅超风CN 发表于 2015-3-26 13:50
以前我说过这样一句话,我不喜欢说假话,要么就说真话,要么就不说话。

嗯。我相信你。我也是正在被冤枉中。晚上就知道我的身份了。我是游侠啊我是游侠啊我是游侠啊我是游侠啊。。。谁能听见我说话呢。
作者: 梅超风CN    时间: 2015-3-26 13:56
瑛姑CN 发表于 2015-3-26 13:52
嗯。我相信你。我也是正在被冤枉中。晚上就知道我的身份了。我是游侠啊我是游侠啊我是游侠啊我是游侠啊。 ...

我并没看黑你,不知剑剑怎么看的? 风云算这场我玩了10场,都是白的,这么多场我还是没学会 如何玩风云,感觉我不是玩风云的料,,,以后还玩不玩呢,纠结中,,,

作者: 小龙女CN    时间: 2015-3-26 17:26
梅超风CN 发表于 2015-3-26 13:56
我并没看黑你,不知剑剑怎么看的? 风云算这场我玩了10场,都是白的,这么多场我还是没学会 如何玩风云, ...

你都玩十场了?好厉害呀,那不是很费精力吗?一场都让人心力憔悴,我可不愿意再玩了。
作者: 梅超风CN    时间: 2015-3-26 18:40
小龙女CN 发表于 2015-3-26 17:26
你都玩十场了?好厉害呀,那不是很费精力吗?一场都让人心力憔悴,我可不愿意再玩了。

大都当灌水玩,没太管谁黑谁白的事。听剑的话,不用操心的
作者: 小龙女CN    时间: 2015-3-26 18:46
梅超风CN 发表于 2015-3-26 18:40
大都当灌水玩,没太管谁黑谁白的事。听剑的话,不用操心的

剑最后才出现,前面都不知道哪和哪,再者,虾虾好可怜,每天被自己人吊起来不是拷问就是误杀,黑道也不放过你,太费脑细胞和感情了。
作者: 梅超风CN    时间: 2015-3-26 18:51
小龙女CN 发表于 2015-3-26 18:46
剑最后才出现,前面都不知道哪和哪,再者,虾虾好可怜,每天被自己人吊起来不是拷问就是误杀,黑道也不放 ...

风云就是这样啊,虾米的生命很卑微,如果太白了,就要接杀帖,如果太纠结,就会上票楼,很少会活到老不死。我玩10场,10次白,如果这轮出了, 老不西就是未完成的梦想

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1