北斗六星网

标题: 幸福有时候只需要一个台阶 [打印本页]

作者: 芊芊微凉    时间: 2015-3-27 08:47
标题: 幸福有时候只需要一个台阶

画地为牢, 弹指间心疼,心焦。那抹孤影,锦瑟年华,我是否能温暖你的流年?                                                                                                                               ――――题记

假如时光不曾让我遇到你,你是否不用再次揭开尘封的记忆, 假如时光不曾让我遇到你,你是否依然会空心的行走安静的享受面具交替的日子.可是命运的安排就是这样不早不晚的,让闯入彼此的视线.时光煮雨,余音袅袅,轻抚静默的花.

你说桔梗花开代表幸福再度降临。可是有人能抓住幸福,有的人却注定与它无缘,抓不住它,也留不住花。于是桔梗有着双层含义:永恒的爱和无望的爱。一把伞撑了很久,雨停了也不肯收;一束花闻了许久,枯萎了也不忍丢;一种爱得不到天长地久,即使青丝变白发也在心底深深保留……

聆听风穿过耳边的细语,期盼其中掺杂着有关你的讯息,哪怕只有一点点,我也会喜笑颜开。因为有你,所以快乐着你的快乐,因为是你,所以任性着我的任性。那些点点滴滴的时光,那些丝丝缕缕的温情,串成许多个甜蜜,落在心间,温暖着我。习惯有你在身边,午夜聊起文字被我调皮作弄,习惯有你的叮咛,让那颗冰封的已经丢失的心渐渐暖化,只留温暖绽放。

一直无心是怕太多的伤害,你说你羡慕鱼的七秒记忆,之后忘却痛苦的欢乐,只留下逍遥,你又说人生走过之后,剩下的便是记忆。你愿用我生换回忆,用回忆能陪你走完全程。 那日我就想笑你很矛盾很纠结.灰色的记忆伤人刻骨铭心,那快乐的记忆为何总是那么短暂?你说你要用你的空心慢慢填满我的无心,这样就可以有心,你就可以功成圆满退出.关于无心和空心看似无心,岂不知道,身在红尘中,情毒已种,岂是说断就断,全身而退.

缘深缘浅,红尘里与你遇见,真的是很开心,一直贪心跟你的情感缱绻清雅而又缠绵。踯躅在岁月深处,寻找心灵的渡船。谁在幸福的彼岸行走?微笑在执手间温柔,想念在寂静中欢喜在最深的红尘里遇见了你,你是我素锦年华里最美的相遇

都说流年一去不复返,而我甘愿做着那份旧梦不愿醒来。我怕梦醒了,梦外就萧条了,孤单的只有寂寞陪我做伴。全世界最幸福的是我,因为我把你记住了,因为我曾与你相遇!前生的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那么前生我们回眸了多少次才换来今生的相遇相知?我不知道桔梗花能开多久,是否值得去等候;我不知道流星能划多久,是否值得去追求;但我知道--我会记住我们曾经拥有过的精彩,曾经相聚相诉手暖心!

http://www.xiami.com/widget/24096163_1770742760,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-3-27 08:55

作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-3-27 08:55
美图,美文,美乐
欢迎芊芊
作者: 水烟    时间: 2015-3-27 10:54
哪个台阶呢?
作者: 水烟    时间: 2015-3-27 10:54
告诉我,我想要那个台阶
作者: 水烟    时间: 2015-3-27 10:55
好美的文字啊
飘着迷人的气味
好美的花儿啊
好美的歌曲啊
好美的芊芊啊,喜欢
作者: 阿通    时间: 2015-3-27 11:03
虽然严重不喜欢排比,但是这个不在内。
华丽的风格,忧伤的情思。。。。啥也不说了,
作者: 芊芊微凉    时间: 2015-3-27 16:07
阿通 发表于 2015-3-27 11:03

品茶

作者: 芊芊微凉    时间: 2015-3-27 16:18
水烟 发表于 2015-3-27 10:55
好美的芊芊啊,喜欢

谢谢美女敬茶

作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-3-27 16:44
芊芊微凉 发表于 2015-3-27 16:18
谢谢美女敬茶

作者: 青芜    时间: 2015-3-27 20:10
阿通 发表于 2015-3-27 11:03

表示通通还是识货滴……
作者: 青芜    时间: 2015-3-27 20:13
芊芊文字细腻优美,珠圆玉润,是我喜欢的类型……想来芊芊一定是个幽雅诗意滴美人……
作者: 青芜    时间: 2015-3-27 20:14

芊芊用词极其讲究,比一般写风月的更注重细节处的润滑,这是不多见的。
作者: 青芜    时间: 2015-3-27 20:16
幽幽诉来,婉转入耳……黄鹂夜莺般的令人愉悦……
作者: 过气柴禾妞    时间: 2015-3-29 10:03
来听这柔柔低诉,如晚风悠扬。
作者: 过气柴禾妞    时间: 2015-3-29 10:05
来听这柔柔低诉,如晚风悠扬。
作者: 李春天    时间: 2015-3-29 19:52
心底里的那份惦记与留恋都在笔端与岁月里研磨,磨那一份相思,一副愁肠,还有惆怅。。。

芊芊好字,图曲的佳配更让人柔肠百结,欲罢不能

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1