北斗六星网

标题: 大丈夫宁死沙场,不死午门——公孙止活动感受 [打印本页]

作者: 公孙止CN    时间: 2015-3-27 22:29
标题: 大丈夫宁死沙场,不死午门——公孙止活动感受

风云硝烟散尽,侠刺一显真容。惊回首,场上厮杀的对手,原来竟然是朋友。感受这激烈精彩的过程,心跳过,纠结过。如今相逢一笑,开心有你有我。
  在入场三十二个人物中,公孙止因其人物特征倍受诟病,生存环境是最恶劣的。当初选择这个马夹,不是因为喜欢,而就想接受挑战。开始报道互动,还挺有趣的。谁知刚一投票。公孙止就高票了。若不是洪七公误打误揞冲前面,第一个出局的就该是我。首局侥幸逃脱,“坚强”地活下来。次轮仍然高票。我在想到进攻是最好的防守,在开贴辩白的同时,造势推高耶律齐与鹿小鲜,虽然我仍在高票。总算又逃一劫。有人就慨叹,“天理呀,怎么还活着?”第三轮,直到晚上七点多,公孙止竟然一票也没有。看来我的辩白是有成效的。当时白蛋冯衡已经出局,场外指导白道出招。他在怀疑我,我为他的热心感动,找他释疑,出于强烈的团体精神,我想与白道同伴协调行动,希望有更多的游侠团结在冯的旗下。他就指点我却投霍都的票。后来的事……我在最后几分钟连得六票半,高票出局。发令的就是霍都,跟着出手招人就是冯衡,我被同道票杀,当然其中也有杀手趁机助势。
  对于冯衡,背后下手的行径,我当时的感受就是戏弄!瞬间“恶向胆边生”,那几行字几乎是自己飞出去。现要想来,不免对这种精暴的方式有些羞愧。不过在我的心中,仍是初衷未改。在风云赛场,票权就是生命,我按冯的指令投票,其实就其等同冯拥有了我的票权。按句江湖上的话说:“我把命交给你。”可冯是怎么做的?话音犹在,就背后下刀。即使是剑侠的指令,冯也可解释一下,一句话的事儿,他为啥不说?招人投票就那么积极?
后果就是三名同伴被误杀,北斗因跳剑被杀。次日冯又跟着杀掉黄药师,与除掉公孙止一般无二。我怀疑其心态有些问题,必欲杀掉忠心的同伴才快乐?他是鄙视忠心的。我一直背后称冯为“他”,因为我断定冯是个性情凉薄的男人。更有资格来穿公孙止这个马夹。
  对于霍都。应该不是六星老人,而是主办方外请的风云高手。我觉得他是有眼力的,首轮出剑贴,就干掉了隐藏得很好的陆展元。不过他的定力不够,眼界不够宽阔。前几轮,他隐藏得很好。到了第三轮,冯衡不知动了哪根神经,号招大伙投他的票。不过没几人同意他的看法。只有忠诚的黄药师唯命是从。对于霍都,我是没疑心的,之所以投票是为了消除冯衡对我的疑心,况且只有两票,没啥凶险的。公孙止前两轮都是在高票中过来的。可是霍都坐不住了,疑心有人会在几分钟内整死他,其实达个整他的人就是冯衡!而且没那么大能量。这一跳剑,还活得了么?立马就被诗意天涯贴杀了。更具讽刺意味的是,这个诗意天涯就是霍都在票楼抢救下的小龙女。公孙止的票至有有三张是从小龙女名下改过来的!看来霍都手里一握权柄,头脑就昏馈起来、也可能霍都跳剑自保只是借口,他是不甘寂寞,急于出来掌权的。一朝权在手,对于投过他票的二人立刻诛杀,几分钟内干掉公孙止,尽管黄药师表白过那是“阿衡让投的”,仍然在下轮就除掉了。看来霍都更适合去做杀手,而非剑侠。我怀疑他是个疑心重且爱把权的女人,类似西太后?
  对于黄药师,基本没互动。只是在我冲冯发火时,他对我呵斥:对阿衡尊重些!我当时是欣赏其护花那份血性的。可是次日,冯衡追随霍都要杀他时,他声称心都要碎了。并一再表忠心,阿衡让我票谁就票谁,包括我自己。结果追杀照旧。我在想,此人没一点男人血性,真是穿错了马夹,活生生就是天龙八步那个游坦之呵。金大侠看自己笔下的东邪被如此作践,不知作如何感想。按黄药师的人物逻辑就该是大喝一声:“天底下的恶事都是我黄药师一人做的。你们并膀子上吧。”然后轰轰烈烈大战一场,就是死也决不低头。
  在活动中,我最欣赏就是小龙女,杨过一直没能现身,小龙女把思念之情演得栩栩如生。就在杨过被贴杀,其表现的愤怒、怜惜之情让人感动。岂知这就是联合杀手诗意天涯,出手最勤,杀人也最多。其角色转换之快令人瞠目。
  还有瑛姑、公孙绿萼、郭襄,以及一直咬着我不放的陆展元,都给我留下了深刻的印象,感谢赛事让我曾经开心、纠结,也让我领悟许多。我在想,风云做为一个游戏,其魅力可能不在输赢,而在于在这个氛围中重温消逝已久的侠义精神。如果有下次……基本没下回了。公孙止从此挂冠封剑,告别城南。江湖浩瀚,相见无期了。

作者: 公孙止CN    时间: 2015-3-27 22:31
写这篇文字前,我没看人物对照表。如有冲揞,朋友莫怪。不是朋友怪也无妨。
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-3-27 22:37
陆展元是我
游戏而已
老兄是老相识了,相逢一笑
男人不矫情
欢迎常来,认真的
作者: 金轮国师CN    时间: 2015-3-27 22:38

作者: 芊芊微凉    时间: 2015-3-27 22:41

作者: 欣赏超然    时间: 2015-3-27 22:41
真性情,伯通问候。
作者: 风灵石    时间: 2015-3-27 22:42
好文笔,只是你的感觉与风云的意义有冲突
作者: 东北虎    时间: 2015-3-27 22:43
闲过信陵饮 发表于 2015-3-27 22:37
陆展元是我
游戏而已

闲过老师在《不过如此》活动中审阅过我的拙作。
活动中鲁莽,首版莫怪

作者: 东北虎    时间: 2015-3-27 22:44
风灵石 发表于 2015-3-27 22:42

可能我不太适合风云
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-3-27 22:44
东北虎 发表于 2015-3-27 22:43
闲过老师在《不过如此》活动中审阅过我的拙作。
活动中鲁莽,首版莫怪

只是游戏,游戏而已

作者: 东北虎    时间: 2015-3-27 22:45
金轮国师CN 发表于 2015-3-27 22:38

问候国师
作者: 李莫愁CN    时间: 2015-3-27 22:45
闲过信陵饮 发表于 2015-3-27 22:37
陆展元是我
游戏而已

对,他就是得瑟死的陆展元^v^
作者: 东北虎    时间: 2015-3-27 22:45
芊芊微凉 发表于 2015-3-27 22:41

谢谢
作者: 东北虎    时间: 2015-3-27 22:46
欣赏超然 发表于 2015-3-27 22:41
真性情,伯通问候。

呵呵,不好意思
作者: 东北虎    时间: 2015-3-27 22:47
李莫愁CN 发表于 2015-3-27 22:45
对,他就是得瑟死的陆展元^v^

他还说我像闲过。
作者: 东北虎    时间: 2015-3-27 22:49
闲过信陵饮 发表于 2015-3-27 22:44
只是游戏,游戏而已

那时闲版就是这个头像,换了几次复原了,看了挺亲切
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-3-27 22:49
东北虎 发表于 2015-3-27 22:47
他还说我像闲过。

不闹不快乐

作者: 杨过CN    时间: 2015-3-27 22:50
风云锻炼心智,有个度把持。游戏完还是朋友
作者: 杨过CN    时间: 2015-3-27 22:51
我替补最晚到的,前面热身无缘参与。
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-3-27 22:51
东北虎 发表于 2015-3-27 22:49
那时闲版就是这个头像,换了几次复原了,看了挺亲切

说来好笑,我换头像,只是为了解释一个我是令箭马甲的猜测
结果,不管怎么解释,但好象没有什么效果
解释不清,就不解释了
开心就好

作者: 李春天    时间: 2015-3-27 22:53
游戏如同人生,如果心中阴郁常结,晦涩如霾

霍都剑是我请来的老朋友,一位我非常尊重的大姐,号票漂亮,最后带领大家走向了胜利,我为她的精彩演绎鼓掌,而且她正病着,很难受,就这样还坚持下来,以此观彼,我超级尊敬这样的认真与尽责,敬重这样的好玩家

虾米早晚都是死,为白道的胜出去死又有何妨,我做虾的时候轮轮一挂,我甚至不知道谁票了我,因为我不关心,我只在乎我去灌水玩的,那么我玩得开心不,死于不死一点也不妨碍快乐,每一场下来我都能认识新的朋友,一个晕虾还有友谊可以结交,你为何就不能做到呢?

作者: 东北虎    时间: 2015-3-27 22:58
李春天 发表于 2015-3-27 22:53

霍都剑是我请来的老朋友,一位我非常尊重的大姐,号票漂亮, ...

果真是女人。这个倒猜对了

作者: 东北虎    时间: 2015-3-27 23:00
杨过CN 发表于 2015-3-27 22:51
我替补最晚到的,前面热身无缘参与。

明白。公孙止曾对小龙女说:过儿来不了啦?哈……当真换了人呢
作者: 杨过CN    时间: 2015-3-27 23:02
东北虎 发表于 2015-3-27 23:00
明白。公孙止曾对小龙女说:过儿来不了啦?哈……当真换了人呢

这场替补很多。问好论坛老前辈

作者: 东北虎    时间: 2015-3-27 23:02
杨过CN 发表于 2015-3-27 22:50
风云锻炼心智,有个度把持。游戏完还是朋友

附议
作者: 东北虎    时间: 2015-3-27 23:05

霍都剑是我请来的老朋友,一位我非常尊重的大姐,号票漂亮, ...

公孙止已被我囚禁,不会再兴风作浪了。演出到此结束。

作者: 东北虎    时间: 2015-3-27 23:07
杨过CN 发表于 2015-3-27 23:02
这场替补很多。问好论坛老前辈

不敢不敢,城南我也是初次来。
作者: 杨过CN    时间: 2015-3-27 23:08
东北虎 发表于 2015-3-27 23:07
不敢不敢,城南我也是初次来。

初次也不少啊,我也是一个。

作者: 公孙绿萼CN    时间: 2015-3-27 23:10
虎哥~果然系你哒~俺滴猜测米错哒
作者: 公孙绿萼CN    时间: 2015-3-27 23:11

作者: 郭芙CN    时间: 2015-3-27 23:18
印象中霍都拿剑的次数不多,也算是新手剑,从风云的角度看,霍都剑这场的表现,非常的精彩。前面几轮隐藏的很好,版风不强势,也照顾到众多新玩家的心情,号票圈人说话用词都很温和。另一剑无双,她是很优秀的一把老剑,若是你有机会去风云,就能感受到她的精彩。或许你没有风云,所以不能体会当剑的辛苦,尤其这样新手很多的场子,剑群是最操心的。明蛋我不认识,看她的表现,我觉得也是很不错的,并没有因为自己身份明了,就版面瞎指挥。客观的说,这一场白道的三个领袖,表现都是可圈可点的。
相对来说,黑道的走版要差一点,但考虑到杀群并没有老杀指点,这样的表现,也是非常的出彩,值得称赞。

作者: 东北虎    时间: 2015-3-27 23:28
公孙绿萼CN 发表于 2015-3-27 23:10
虎哥~果然系你哒~俺滴猜测米错哒

朦胧的善良纯真与绿萼倒真相配。我们的对话还算精彩吧?
作者: 东北虎    时间: 2015-3-27 23:31
郭芙CN 发表于 2015-3-27 23:18
印象中霍都拿剑的次数不多,也算是新手剑,从风云的角度看,霍都剑这场的表现,非常的精彩。前面几轮隐藏的 ...

风闻一天有十几个小时在网前守着,着实不易。不是寻常人能做得到的。
公孙止再敢开炮,看我怎么收拾他!

作者: 小龙女CN    时间: 2015-3-27 23:37
耶……公孙坏人原来是虎虎啊
作者: 小龙女CN    时间: 2015-3-27 23:37
下次找你搭档哦
作者: 小龙女CN    时间: 2015-3-27 23:38
杨过老是不理我
作者: 东北虎    时间: 2015-3-27 23:50
小龙女CN 发表于 2015-3-27 23:37
耶……公孙坏人原来是虎虎啊

反派演出,尝试一下
作者: 东北虎    时间: 2015-3-27 23:52
小龙女CN 发表于 2015-3-27 23:37
下次找你搭档哦

哈哈,好哇。我会深情款款滴

作者: 东北虎    时间: 2015-3-27 23:53
小龙女CN 发表于 2015-3-27 23:38
杨过老是不理我

刚才杨过说了,替补出场
作者: 郭芙CN    时间: 2015-3-27 23:53
东北虎 发表于 2015-3-27 23:31
风闻一天有十几个小时在网前守着,着实不易。不是寻常人能做得到的。
公孙止再敢开炮,看我怎么收拾他 ...

执剑比你想象中辛苦的多,这一场幸好人少。我有一次60人场,连续三天分析票线到凌晨四点多,每天就一两个小时的休息时间,即便这样,最后还输的一败涂地,大受打击

作者: 小龙女CN    时间: 2015-3-27 23:58
东北虎 发表于 2015-3-27 23:52
哈哈,好哇。我会深情款款滴

看你文采风流,就你了……
作者: 李春天    时间: 2015-3-28 00:33
东北虎 发表于 2015-3-27 23:05
公孙止已被我囚禁,不会再兴风作浪了。演出到此结束。

祝周末快乐

作者: 薰衣草    时间: 2015-3-28 00:57
不过没几人同意他的看法。只有忠诚的黄药师唯命是从。

吴刚,你笑s我了
作者: 薰衣草    时间: 2015-3-28 01:02
对于黄药师,基本没互动。只是在我冲冯发火时,他对我呵斥:对阿衡尊重些!我当时是欣赏其护花那份血性的。
===========================================
呵呵,这个无论是谁对谁这样发火我遇见都会呵斥的,是对事不对人,虎兄见谅!
作者: 薰衣草    时间: 2015-3-28 01:09
可是次日,冯衡追随霍都要杀他时,他声称心都要碎了。并一再表忠心,阿衡让我票谁就票谁,包括我自己。结果追杀照旧。我在想,此人没一点男人血性,真是穿错了马夹,活生生就是天龙八步那个游坦之呵。金大侠看自己笔下的东邪被如此作践,不知作如何感想。按黄药师的人物逻辑就该是大喝一声:“天底下的恶事都是我黄药师一人做的。你们并膀子上吧。”然后轰轰烈烈大战一场,就是死也决不低头。
========================================
你再去看看金大侠笔下的黄药师就明白为何心碎了,其他人票他他无所谓的,唯独阿衡不行。
还有,最后时刻黄药师还是没有浪费自己的一票,按照自己的判断改票为:小龙女、傻姑
作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 07:55
风灵石 发表于 2015-3-27 22:42

去百度了一下
  早期风云通常在很小熟人圈子中的游戏,对最后的胜负往往一笑了之,更看着文章和情感的交流,把成功模仿别人的文采不被他人识破,作为最大的喜悦。无论是智慧、责任,还是情感、勇气、友情、信任等,都是为人的良好品质。这句话表明早期的风云认可这些矛盾存在的合理性,尊重每个玩家对风云的各自理解和不同玩法,体现了包容和理解的精神。
  看来公孙止的思维是停留在早期 的风云中,刚入道就落伍了。

作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 07:57
东北虎 发表于 2015-3-28 07:55
去百度了一下
  早期风云通常在很小熟人圈子中的游戏,对最后的胜负往往一笑了之,更看着文章和情感的 ...

如此看来,我更喜欢早期的风云。
作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 07:59
薰衣草 发表于 2015-3-28 00:57
不过没几人同意他的看法。只有忠诚的黄药师唯命是从。

吴刚,你笑s我了

好笑么?吴刚……这小子是谁呀
作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 08:00
薰衣草 发表于 2015-3-28 01:02
对于黄药师,基本没互动。只是在我冲冯发火时,他对我呵斥:对阿衡尊重些!我当时是欣赏其护花那份血性的。 ...

木事,对于忠言是一定要接收的,不论顺耳逆耳。感谢椿喝
作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 08:01
薰衣草 发表于 2015-3-28 01:09
可是次日,冯衡追随霍都要杀他时,他声称心都要碎了。并一再表忠心,阿衡让我票谁就票谁,包括我自己。结果 ...

心明眼亮。可惜。
作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 08:02
小龙女CN 发表于 2015-3-27 23:58
看你文采风流,就你了……

好哇
作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 08:07
闲过信陵饮 发表于 2015-3-27 22:49
不闹不快乐

公孙止报道贴就有意模仿闲版,呵呵
作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 08:24
郭芙CN 发表于 2015-3-27 23:53
执剑比你想象中辛苦的多,这一场幸好人少。我有一次60人场,连续三天分析票线到凌晨四点多,每天就一两个 ...

为这份辛苦付出点赞。
也为这份执着慨叹。

作者: 欣赏超然    时间: 2015-3-28 08:24
这马甲,给人错觉!
作者: 欣赏超然    时间: 2015-3-28 08:27
东北虎,本次游戏又来打个擦边球。
作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 09:20
欣赏超然 发表于 2015-3-28 08:24
这马甲,给人错觉!

本意让想隐藏自己
作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 09:21
欣赏超然 发表于 2015-3-28 08:27
东北虎,本次游戏又来打个擦边球。

是没与主流玩到一起。兴奋点不同
作者: 梅超风CN    时间: 2015-3-28 09:24
果然是能写的,玩活动,开心为上。
作者: 梅超风CN    时间: 2015-3-28 09:26

虾米早晚都是死,为白道的胜出去死又有何妨,我做虾的时候轮轮一挂,我甚至不知道谁票了我,因为我不关心,我只在乎我去灌水玩的,那么我玩得开心不,死于不死一点也不妨碍快乐,每一场下来我都能认识新的朋友,一个晕虾还有友谊可以结交,————这一段365个赞,和我想的是一样一样一样的o(^o^)o

作者: 林朝英CN    时间: 2015-3-28 10:05
你冷漠的外表,出众的文采,都是屡屡被大家送上票楼的原因,因为太油菜太像杀刺了。
作者: 小龙女CN    时间: 2015-3-28 11:04
开始以为你是梅即我,没想到大跌眼镜哎
作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 11:06
梅超风CN 发表于 2015-3-28 09:26
虾米早晚都是死,为白道的胜出去死又有何妨,我做虾的时候轮轮一挂,我甚至不知道谁票了我,因为我不关心 ...

公孙止说了,对每一个投票关注他的人,他都会上心分析,哪 些人需要去说服。那些人可忽略,那些人得想法除掉。
他刚说完,我就又收拾一顿 这恶人在一边才不吱声了[attach]331095[/attach]

作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 11:13
小龙女CN 发表于 2015-3-28 11:04
开始以为你是梅即我,没想到大跌眼镜哎

扶住,别摔坏了眼镜。不是梅即我,是公孙即我

作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 11:18
林朝英CN 发表于 2015-3-28 10:05
你冷漠的外表,出众的文采,都是屡屡被大家送上票楼的原因,因为太油菜太像杀刺了。

其实公孙止很陶醉这种与死神擦肩而过的感觉。玩得就是心跳。
后来好梦被搅,这也许就其后来大发雷霆原因之一

作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 11:20
梅超风CN 发表于 2015-3-28 09:24
果然是能写的,玩活动,开心为上。

是呵,开心是最重要的
作者: 梅超风CN    时间: 2015-3-28 14:17
东北虎 发表于 2015-3-28 11:06
公孙止说了,对每一个投票关注他的人,他都会上心分析,哪 些人需要去说服。那些人可忽略,那些人得想 ...

你有写字天赋,下次做杀试试

作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 14:36
梅超风CN 发表于 2015-3-28 14:17
你有写字天赋,下次做杀试试

呵呵…… 不被枉杀

作者: 薰衣草    时间: 2015-3-28 14:53
东北虎 发表于 2015-3-28 07:59
好笑么?吴刚……这小子是谁呀

嗯,唯命是从特形象,我因为第一次玩,不知道该做些什么,也不懂规则和术语,只好表演深情款款,围着阿衡打转,的确是唯命是从。以后水区有活动希望能再见到你。
作者: 薰衣草    时间: 2015-3-28 15:01
东北虎 发表于 2015-3-28 08:00
木事,对于忠言是一定要接收的,不论顺耳逆耳。感谢椿喝

谢谢理解,另外,我很早就认出阿衡是围炉的风花,只是她不知道我是谁而已。我虽然没认出你是谁,但直觉是男士,所以当时就直接护着姐妹啦,如果语气欠佳,在这跟你打声招呼。
作者: 薰衣草    时间: 2015-3-28 15:06
东北虎 发表于 2015-3-28 08:01
心明眼亮。可惜。

没什么可惜的,不懂玩法交学费,也不知道什么是喊冤,就按照自己的剧情在自说自话地演
作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 15:33
薰衣草 发表于 2015-3-28 15:06
没什么可惜的,不懂玩法交学费,也不知道什么是喊冤,就按照自己的剧情在自说自话地演

公孙止是知道喊冤的,否则不用到第三轮就死定了
作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 15:35
薰衣草 发表于 2015-3-28 14:53
嗯,唯命是从特形象,我因为第一次玩,不知道该做些什么,也不懂规则和术语,只好表演深情款款,围着阿 ...

一定会的。我发现了就过去。
作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 15:36
薰衣草 发表于 2015-3-28 15:06

其实从头到尾走一趟就会了。关键还在于洞察力。没啥
作者: 薰衣草    时间: 2015-3-28 15:42
东北虎 发表于 2015-3-28 15:33
公孙止是知道喊冤的,否则不用到第三轮就死定了

黄药师完全不知道,后来别人说要喊冤,才在剑票号下说了几句,也不知道算喊冤不?到死还写帖子给阿衡准备深情款款唯命是从
作者: 薰衣草    时间: 2015-3-28 15:42
东北虎 发表于 2015-3-28 15:35
一定会的。我发现了就过去。

嗯嗯,好的,平时也可以去玩的呀
作者: 薰衣草    时间: 2015-3-28 16:24
东北虎 发表于 2015-3-28 15:36
其实从头到尾走一趟就会了。关键还在于洞察力。没啥

嗯嗯,第一轮黄药师票了王重阳,第二轮票了傻姑和郭靖,第三轮听明蛋阿衡的,其实就是变相表明自己是虾米,第四轮先票自己也是在喊冤(我是这么认为),不过没人理睬,最后只好改票小龙女和傻姑。挺愉快的风云经历
作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 19:00
薰衣草 发表于 2015-3-28 15:42
嗯嗯,好的,平时也可以去玩的呀

好呀,有暇就过去。
作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 19:04
薰衣草 发表于 2015-3-28 16:24
嗯嗯,第一轮黄药师票了王重阳,第二轮票了傻姑和郭靖,第三轮听明蛋阿衡的,其实就是变相表明自己是 ...

第四轮明剑明蛋操纵,其他人没得迭择了。就听认吧
作者: 风花    时间: 2015-3-28 21:07
公孙止的票至有有三张是从小龙女名下改过来的!看来霍都手里一握权柄,头脑就昏馈起来、也可能霍都跳剑自保只是借口,他是不甘寂寞,急于出来掌权的。一朝权在手,对于投过他票的二人立刻诛杀,几分钟内干掉公孙止,尽管黄药师表白过那是“阿衡让投的”,仍然在下轮就除掉了。看来霍都更适合去做杀手,而非剑侠。我怀疑他是个疑心重且爱把权的女人,类似西太后?

没错,阿蘅是打算拿他出来纠结一下的,把那两剑给雪藏了,风云就是阿蘅的天下了。霍都票又不高,你说他急着出来蹦哒个啥
作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 21:26
风花 发表于 2015-3-28 21:07
公孙止的票至有有三张是从小龙女名下改过来的!看来霍都手里一握权柄,头脑就昏馈起来、也可能霍都跳剑自保 ...

想出来一显身手?其实那样挺好。不再担心被杀,反而成了金钢不坏之躯。

作者: 李莫愁CN    时间: 2015-3-28 22:25
东北虎 发表于 2015-3-27 22:47
他还说我像闲过。

真的很像啊,你故意的你

作者: 东北虎    时间: 2015-3-28 22:50
李莫愁CN 发表于 2015-3-28 22:25
真的很像啊,你故意的你

i不过没得意起来。第一轮就差点死掉。这就是模仿的好处
作者: 薰衣草    时间: 2015-3-29 00:01
东北虎 发表于 2015-3-28 19:00
好呀,有暇就过去。

嗯嗯,我们风花还惴惴不安呢,以后照面了,你绅士风度一下哈
作者: 薰衣草    时间: 2015-3-29 00:02
东北虎 发表于 2015-3-28 19:04
第四轮明剑明蛋操纵,其他人没得迭择了。就听认吧

嗯,服从组织安排
作者: 东北虎    时间: 2015-3-29 14:05
薰衣草 发表于 2015-3-29 00:01
嗯嗯,我们风花还惴惴不安呢,以后照面了,你绅士风度一下哈

风花?[attach]331301[/attach]惭愧。当时没注意是谁。
作者: 薰衣草    时间: 2015-3-29 16:30
东北虎 发表于 2015-3-29 14:05
风花?惭愧。当时没注意是谁。

没事,过去了,小误会而已

作者: 昌鹃美    时间: 2016-7-12 22:48
不错不错,楼主是个绝对高手

横行联盟一个可以带你致富的团队!    hxlm2016.com

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1