北斗六星网

标题: 【逝水心荷】29 网,往。 [打印本页]

作者: 梦飘零    时间: 2015-3-28 17:01
标题: 【逝水心荷】29 网,往。

辗转于各个论坛几年,从热衷到颓唐,然后再热衷,一段又一段历程,渐渐的明白,无需执着于不值得那么快乐的快乐,也不迷惘于不值得那么悲伤的悲伤.

烟柳繁华皆不能安慰一颗负荷太重的心,如若再迷恋,无非是越发使自己伤痕累累.于是在这样一个月光如水的夜晚,纵横心事,如脚前枝丫的投影,欲说还休,不说也罢,斟酌处,便是一季.将记忆切割成零零散散的碎片,又怎能不使心感到沉甸.那些只有年轻时代才会如此大动干戈的悲和喜,绝尘而去.

沉思,用来填补时间的缝隙,于是,也真的感觉,自己的心果然沉静了许多.于心惆怅处,无非是那些无法弥补的亏欠,我还没有准备好,如何面对.

有时,不打扰反而是另一种牵挂,各自安好未尝不是一种洒脱.突然想到一句烂熟于心的誓言:待我君临天下,许你四海为家.是啊,你走到哪里,哪里就是家.冥冥之中似乎早已注定,有些事,躲不开,逃不掉,如影随形,于是安然去接受,用心去感受,即使痛了,也静心去承受.不知何时,我早已淡然了那些成与败,更在意的是那过程,过程中的乐大于悲,就用心去延续.回眸处,笑容嫣然.

一段话,一首歌,一阙词,都会将我拉回过往的岁月,同唱一首歌,同写一段文字,同填一阙词,无不欢欣雀跃,那笑声传的很远很远,以至于时空变换,岁月流转,仍萦于耳际,存于脑海,不忍忘却.我们太久不联系,但某一天突然撞入眼帘,竟然敞开心扉,感怀那些快乐,蹉跎如今的冷漠.物是人已非或许略显悲凉,也正验证了好花不常开,好景不常在的呓语吧.于是带着那份记忆继续前行,路上还会有不同的风景,不同的惊喜与苍茫,然而,这一路刻下的痕迹都将永存于彼此的生命之舟,载着我们飘浮于彼岸.当我们老了的时候,用满口的假牙诉说着:我认识你.然后相视一笑,幼稚如孩童.

作者: 梦飘零    时间: 2015-3-28 17:01
精神上支持活动。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-3-28 18:50
梦飘零 发表于 2015-3-28 17:01
精神上支持活动。

一下子把活动的面给拓宽了。
作者: 梦飘零    时间: 2015-3-28 19:17
我是来打酱油的 发表于 2015-3-28 18:50

像大海一样宽吗?

作者: 沈眉珊    时间: 2015-3-28 21:33
谢谢梦梦的支持。
你这篇才能体现出我的策划的原意,写一些过往的人或事,不拘于追悼逝去的人。
作者: 沈眉珊    时间: 2015-3-28 21:35
我是来打酱油的 发表于 2015-3-28 18:50

这本是我策划的原意,终于有了一篇体现出这个意思的文字。我就是想可以写一写过去的人或事,不拘于悼念逝去的人的。
作者: 梦飘零    时间: 2015-3-28 21:49
沈眉珊 发表于 2015-3-28 21:33
谢谢梦梦的支持。
你这篇才能体现出我的策划的原意,写一些过往的人或事,不拘于追悼逝去的人。

眉珊好,只要没跑题就好。

作者: 重磅企鹅    时间: 2015-3-29 09:48
梦飘零 发表于 2015-3-28 17:01
精神上支持活动。

精神上支持回帖
长大了,成长的脚步轻盈而沉稳了

作者: 梦飘零    时间: 2015-3-29 10:34
重磅企鹅 发表于 2015-3-29 09:48
精神上支持回帖
长大了,成长的脚步轻盈而沉稳了

企鹅深知我心啊,哈哈。本意就是玩笑的,精神上互动。
作者: 重磅企鹅    时间: 2015-3-29 13:58
梦飘零 发表于 2015-3-29 10:34
企鹅深知我心啊,哈哈。本意就是玩笑的,精神上互动。

作者: 逍遥风    时间: 2015-3-30 09:39
网络世界的追忆,有时确也让人扼腕嘘唏。
作者: 花开富贵    时间: 2015-3-30 09:41
我们老了的时候,用满口的假牙诉说着:我认识你.然后相视一笑,幼稚如孩童.
-------------------------------------------------------------------------------------
集资打造个养老院,把六星会员都关进去。
作者: 浊静    时间: 2015-3-30 10:30
已然恬淡,自在闲庭。
非放下,却是如风。非存念,却已为梦。
安好,安好,故然,故然。
都好好的!!!
作者: 梦飘零    时间: 2015-3-30 10:33
逍遥侠 发表于 2015-3-30 09:39
网络世界的追忆,有时确也让人扼腕嘘唏。

最可恨的是记忆力太好,嘎嘎。

作者: 梦飘零    时间: 2015-3-30 10:33
花开富贵 发表于 2015-3-30 09:41
我们老了的时候,用满口的假牙诉说着:我认识你.然后相视一笑,幼稚如孩童.
------------------------------- ...

按个欺负,

作者: 梦飘零    时间: 2015-3-30 10:34
浊静 发表于 2015-3-30 10:30
已然恬淡,自在闲庭。
非放下,却是如风。非存念,却已为梦。
安好,安好,故然,故然。

嗯,都好好的,这回复很给力。

作者: 逍遥风    时间: 2015-3-30 10:39
梦飘零 发表于 2015-3-30 10:33
最可恨的是记忆力太好,嘎嘎。

嘎嘎,更可恨的是比我的记忆力强多了。
作者: 梦飘零    时间: 2015-3-30 10:47
逍遥侠 发表于 2015-3-30 10:39
嘎嘎,更可恨的是比我的记忆力强多了。

那我是高兴呢,还是高兴呢,嘎嘎。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1