北斗六星网

标题: 开心一刻4月1日 [打印本页]

作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 05:57
标题: 开心一刻4月1日
话说:
       今天外国人过愚人节,中国人在拾人牙慧。
        老湿,什么是拾人牙慧。
        就是别人吃过的肉渣子,你在人家牙缝里剔出来,再重新嚼一遍。
        不行,老师要吐了,老师也多次拾人牙慧。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 05:58
朋友说,今天不许愚弄我。
嗯,我不是那样式的淫,更何况,现成的孙小个儿送上门来找我愚弄。
昨天我同学孙小个儿,为了学PS,给我发来了一部电视剧的图解--《边城汉子》(抗日剧噢)
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:00
[attach]332061[/attach]
一开始吧,女主角就喝了外人送的神仙水,二逼都知道这种水不能随便喝,但她喝了,喝完就喊“热啊热啊”
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:04
孙小个儿淫笑着说,这胸也太平了。
我在百忙之中看了看,平吗?平不平的得对比吧?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:05
[attach]332062[/attach]
孙小个儿笑得都抽了,他说:“你看那男的表情,像是请郎中的吗?他就是郎中啊!”
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:06
我说你咋搜到的,我也不看电视剧啊,不知道现在电视剧发展到这么吸引人的程度了。而且还是抗日剧。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:07
孙小个儿说,他在网上搜“强X”剧情,有的是。
老天,我还是教他下载fhtotshpo吧,以他的智商一定会下载,下载完一定会研究,累死他得了。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:09
听闻澳洲搬砖工周薪3万,很多白领躁动异常,迅速丢下手头工作,干起了真正的搬砖↓↓↓
[attach]332063[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:10
最近,90后大学生小杨的不少同学都换了iphone6 plus,他看着心痒痒,央求老爸给他买“土豪金”。老爸没答应,他竟要离家出走。由于身无分文,他还骗走了村里人的电瓶车去卖掉换钱,最后被判有期徒刑6个月。。。
[attach]332064[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:10
我个人认为,这是好事。成长,历练。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:11
多大人了。。。就算还不能赚钱,你咬咬牙多吃几盒泡面,再卖个肾,苹果手机不就有了么!
[attach]332065[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:11
真是钱不多人还傻,都大学生了,还干这种龌龊的事儿。虚荣可以,但是要靠自己的!
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:12
网友“lapluie”爆料称,学校安排她们到工厂培训,“要求我们洗厕所,检验洗得是否干净就是是否能把洗厕所的水喝下去。”
[attach]332066[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:12
她和同学拒绝,企业人员表示不照做就马上走人。公司相关负责人称,“其实这是我们企业文化的一种。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:15
我们阅读课上就有这样一篇,日本文化,她们的邮政大臣,叫啥子来着忘了。就是这样擦,然后喝下去。
答案是,坚持、执着,最终成功。
我教孩子们,这是日本人的变态习俗之一。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:16
企业领导心灵鸡汤喝多了吧,如此不尊重员工意愿的企业,不待也罢!
[attach]332067[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:17
怀疑企业领导喝过某种东西长大的。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:17
湖北姑娘黄爱蓉在意大利佛罗伦萨开了家面馆,本是为来餐馆的中国人做热干面,可老外一吃也喜欢上了。常来的一些意大利人,一进门就用中文喊“热干面热干面”,还会用叉子熟练地拌面。
[attach]332068[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:18
姑娘的热干面4欧元一碗,如今生意越做越火红,现在成了面馆的主打产品,销量稳居面馆第一。
[attach]332069[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:18
挣钱了也不能随便搂着男人照相啊,得瑟啥呀。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:19
[attach]332071[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:20
[attach]332072[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:21
[attach]332073[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:22
[attach]332074[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:23
感觉好多年没被流氓偷了。
[attach]332075[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:23
[attach]332076[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:24
教育部印发纲要,要求强化中华优秀传统文化内容。。。此次即将出版的高中阶段传统文化通识教材共有4册,《论语》《孟子》《大学·中庸》和《道德经》。其中《道德经》为原文全本讲解!
[attach]332077[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-1 06:24
[attach]332078[/attach]
作者: 薰衣草    时间: 2015-4-1 16:01

话说:
       今天外国人过愚人节,中国人在拾人牙慧。
        老湿,什么是拾人牙慧。
        就是别人吃过的肉渣子,你在人家牙缝里剔出来,再重新嚼一遍。
        不行,老师要吐了,老师也多次拾人牙慧。
============================================

作者: 逍遥风    时间: 2015-4-1 16:02
散仙老师啊,一楼上的第三第四行能不能不要啊,就不用解释得那么详细了。六星上都是文化人,都懂那成语的。
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-4-1 20:39
中国很多节日都是外国传过来的,过得开心就好了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1