北斗六星网

标题: 你若安好,便是晴天! [打印本页]

作者: 芊芊微凉    时间: 2015-4-8 10:44
标题: 你若安好,便是晴天!

相遇的瞬间
那就是前生注定的缘
想念
一个幸福的词语
念着就柔软了心绪

我与你
驻足青石铺就的桥头
看雨幕下舟来船往
似在画中游
碎花伞下
你我执手并肩
对着水墨江山许下一世情缘

若一片桃花
渡一世情缘
我用一整个春天的花瓣
渡你生生世世的情
可否?

今生,与你的相遇不冷漠,无遗憾。最美的年华,遇见一份倾心, 低语若梦,一川笑语甜美了缱绻,情深珠帘轻叩,悄然一怀怦然心动;记得那时,从相遇到相知,一纸素笺,几张图片,几篇文字,委婉的的字句,吸引住我的眼球,拉近了你我的距离。因为你,上苍赋予了灵感,赋予了文笔,我用心写下的文字,化作一片片晶莹的雪花,飘落在你的生命里。

聆听花的微笑.含情凝睇,低眉弄墨,从此,天涯海角两相依。携丝丝缕缕的柔情,晶亮岁月的风铃,用一季妩媚轻扬,缠绵低吟浅唱,流年岁月,只放心牵起彼此的手,看流光飞转,听甜蜜婉转,品沧海桑田。

我还没有足够的智慧读你、懂你。但是,我用热情与真诚,不顾风雨的阻挡,一步一步向你靠近。初见你,看不懂你的心思,却能感悟到你的热情;解读不了你的神秘,却能领略到你的才情。我渴望用那些轻浅的话语,能为你许下一份份呢喃的细语,无论你听与不听?我只愿,一生只向你诉说.

流年逝水,等你,为你筑一座温暖的城,漫过经年的花丛,捡拾一枚枚记忆,尘缘若水,婉约相思湖畔阙阙呼唤。剪一缕八月的柔情,浅写无限眷恋,将衣带渐宽终不悔执着成永恒,你微笑懂得,我倾情相伴,玲珑岁月,爱染流年。

生命中不再孤独,从此而美好。在与你相守的日夜里,我终于读懂了沧桑岁月,读懂了人间幸福,也读懂了友情,以及我们真情无悔的交往。

我只想静静地对你诉说:有你,我真的不孤寂!你若安好,便是晴天!

[attach]333727[/attach]

作者: 芊芊微凉    时间: 2015-4-8 10:45
发一篇旧字,这个是我写给我闺蜜的开心的文字.
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-4-8 10:57
若一片桃花
渡一世情缘
我用一整个春天的花瓣
渡你生生世世的情
可否?

作者: 水烟    时间: 2015-4-8 10:58
嗯。很美的文字
作者: 水烟    时间: 2015-4-8 10:59
嗯。很美的情愫
作者: 水烟    时间: 2015-4-8 10:59
仿佛人间仙境,那里面住着几个不食人间烟火的女孩,空灵,飘逸
作者: 水烟    时间: 2015-4-8 11:00
嗯。毫不夸张地说,和我原来的字差不多好,好,好。
作者: 水烟    时间: 2015-4-8 11:01
也罢,就此沉醉,再不醒来好啦{:4_121:}
作者: 芊芊微凉    时间: 2015-4-8 11:10
水烟 发表于 2015-4-8 11:00
嗯。毫不夸张地说,和我原来的字差不多好,好,好。

喜欢水烟的字

作者: 水烟    时间: 2015-4-8 11:12
芊芊微凉 发表于 2015-4-8 11:10
喜欢水烟的字

我原来不是这样子的。我原来的是好飘忽的,好像不食人间烟火的。哈哈。
作者: 水烟    时间: 2015-4-8 11:12
芊芊微凉 发表于 2015-4-8 11:10
喜欢水烟的字

现在想来,也是美好的,可是却没有那种情怀了呢。我想,我老了 。
作者: 芊芊微凉    时间: 2015-4-8 11:15
水烟 发表于 2015-4-8 11:12
我原来不是这样子的。我原来的是好飘忽的,好像不食人间烟火的。哈哈。

对于我来说用心写的文字就是最美的文字.品茶水烟.

作者: 水烟    时间: 2015-4-8 11:16
芊芊微凉 发表于 2015-4-8 11:15

谢谢芊芊,芊芊真好
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-4-8 12:18
芊芊微凉 发表于 2015-4-8 11:15

对,深以为然

作者: 阿通    时间: 2015-4-8 14:58
水烟 发表于 2015-4-8 11:12

作者: 水烟    时间: 2015-4-8 17:08
阿通 发表于 2015-4-8 14:58

阿通同学 ,笑个甚呢?问你问你
作者: 水烟    时间: 2015-4-8 17:09
阿通 发表于 2015-4-8 14:58

阿通啊,出来陪我灌水吧。通,通。。。
作者: 青芜    时间: 2015-4-8 19:03
好美丽的文字
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-4-11 16:46
芊芊是才女

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1