北斗六星网

标题: 予人玫瑰,手自余香 [打印本页]

作者: 归隐宋朝    时间: 2015-4-16 20:18
标题: 予人玫瑰,手自余香

文/归隐宋朝

对于本次杂谈的【逝水心荷】征文,眉珊当受赠花美誉。

她的热情和热心,一直在温暖着我们,其意义已经超越了活动本身,让我们有机会重温往日的温情,抒发久违的情感。

不可否认,当下是个“速食时代”。这种快节奏的生活,让我们无暇顾及那些本该舒缓持重的某些生活元素,以至于许多的“来不及”的悔痛,猝然袭来,令我们措手不及。许多本应美好的事物与情感,如一树繁花,灼灼炫目,可伸手一触,空留一地残缺。

【逝水心荷】给了我们喘息的机会、追思的机会、慰藉的机会,就像我说的,给了我们从容一下的空间。其实,眉珊只是给了一个很平凡的提议,可它在我们视而不见的麻木中又显得极不平凡!我们失去了什么?又得到了什么?

谢谢眉珊!谢谢舞婆娑!谢谢所有参与者!

After giving rose to others, fragrance remains with thehands.  

作者: 墓歌    时间: 2015-4-16 20:30
最后那行字母取消更好,欺负我们不懂俄文咋滴?
作者: 墓歌    时间: 2015-4-16 20:31
   谢谢眉珊!谢谢舞婆娑!谢谢所有的参与者
作者: 归隐宋朝    时间: 2015-4-16 20:36
墓歌 发表于 2015-4-16 20:30
最后那行字母取消更好,欺负我们不懂俄文咋滴?

没文化真可怕!这是俄文?越南话嘛!

作者: 墓歌    时间: 2015-4-16 20:42
归隐宋朝 发表于 2015-4-16 20:36
没文化真可怕!这是俄文?越南话嘛!

哦,原来如此,我很惭愧

作者: 离离    时间: 2015-4-16 21:34
他们是我们头顶的阳光,你可以选择无视,但你不能不能忽略那份温暖。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-4-16 21:35
感谢眉珊!
宋朝这英文,经过沈老师鉴定了吗?
作者: 沈眉珊    时间: 2015-4-16 21:54
归隐不必多客气的。

说实话,若是按我今天如此倦怠的心态,也没有积极性去构思什么活动文字了。只是原先既然有现成的文字可用,那又何妨为版面尽一点心呢。

能有收获,还是有赖婆娑姐和几位版主的积极推进,有赖众多坛友的支持。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1