北斗六星网

标题: “祭奠”昊哥 [打印本页]

作者: 红袖添乱    时间: 2015-4-19 23:04
标题: “祭奠”昊哥
  觉得昊哥不好了,还是在很早以前,山哥在知己当首版的时候。昊哥发了一贴,说不日将淡出六星,该贴一出,竟然被山哥飘红置顶。当时俺就诧异了,难不成昊哥淡出,是知己一大喜事么?

后来山哥英年辞版,昊哥再说离开的时候,就没人惺惺挽留了,“狼来了”几次,大概连好基友们都有免疫力了吧。

说淡出六星,淡出论坛,但一直不淡不咸的,老耗子还跑到红舞台以堂吉诃德战风车之势与西湖大战几百回合,姿势狼亢,发型凌乱。后来吧,墓监看见他就有怀孕的感脚,就在耗子第N回的淡出宣言里,回了一句——请按淡出方针办,一路走好(大意)。

许是基于对墓监临终一脚切骨的疼,昊哥终于没影了,这回大约是真淡了吧。

对于下他版主和六星劳改犯般递解他出境,俺是持保留意见的。虽然后来他混坛混得人神共愤、人鬼不分,但不足以影响其在六星苟活权嘛,“身畔俱无碍眼人,满座皆是开心友”的世界存在么?一坨粪也能肥田,一只屎克螂能滚出大粪球儿,没有几只苍蝇嗡嗡的世界也是有些寂寞的,你得允许苍蝇和屎克螂一起跳舞,昊哥和知己吧共玩乐嘛。

凭良心说,昊哥作为知己吧的领军人物,曾经为这破吧鞍前马后捣饬,摇唇鼓舌呐喊,臭汗淋漓奋斗过,辉煌过,被六星当神供奉过,当然,最后不幸成为“翔”被人踩在脚下当大鼻涕甩出去是近期的事,虽然脚底的泡都是自个走出来的,但,昊哥是给六星作过贡献的,值得肯定和缅怀滴。

我老人家一直把昊哥当个人物待见,哪怕是反面人物,起码他也称得上智慧的近义词——狡猾吧?说实话,我对他与西湖的战争始终持厌恶的态度,正像荷静雅说的,当初你把西湖捧上天,现在又把砸入地……都说西湖非人,但老耗子的表现何尝不是人格极端分裂的征兆?俺一直以为耗子人品差强人意,但智商应当是及格的,难道俺看走眼了?想当初,俺不是还专门撰文甩了他5巴掌么?这说明俺还是把他当做可拍对像的,值得俺出手的对手嘛。

他曾统治知己吧并且一呼百应,创造过发贴N月第一的纪录吧,也是算知己吧里面的最牛的CEO喽。再说柳二,公爵,马刀,玲珑,远君,南沙贝,山哥……各有各的神奇,各有各的风骚,昊哥把这支五花八门的队伍带得妥贴安稳,也算牛叉。

昊哥是坚强的,就像那英那首歌唱的——

我 不 怕 谁 说 这 是 个 错 误,只 要 你 我 坚 持 永 不 认 输……

哪怕他被两个论坛当丧家犬痛撵的时候,哪怕他被俺五巴掌煽得鼻青脸肿的时候,人始终保持着你拍我不怂,你骂我不软的风度。谁说他在装蛋,他是在装英雄好吧?

近些日子,知己冷了许多,坛母色妞登坛作法,那么爱戴她的知己吧人也不配合行云布雨了,昊哥在门缝处看到此景,应该高兴,看看,知己吧少了他,还能转个球。当然,也不排除老耗子有暗中使劲的事。

昊哥英灵不远,当五里一徘徊,受俺一炷香吧。

本来写到这里就该画句号了,某人又给了我个链接,说耗子在某某地又开垦根据地了。

听罢长叹一声,淡出的淡变成了装淡的淡,繁华落尽人心不死,寂寞难耐,晚节不保啊,节操终还是碎了一地。与墓监恩爱过,蜜月过,现在被抛弃了,怨妇情节,他本想死给墓监看,恨不过,就,努力找个高富帅,改嫁给你看,风光让你妒。感脚耗子在向墓监撒娇和示威哩。

在六星呆了三四年,网上一年相当于网下十年,耗子的三板斧和老底裤及大好青春在六星俨然亮尽,通身上下的三点及206块骨头,所有的风骚都尽收眼底,人怎么可能还对你有初恋的感脚?再说,人品和智商他给打的分数这么低,怎么能奢望像持绩优股一样,始终满舱持有,墓监对这支股,早就不走心,走流量了。

感慨,原来耗子唱的不是《好汉歌》“说走咱就走,天上的星星参北斗啊”,而是“其实不想走,其实我想留”。长叹一声,真的不必证明给墓监看,耗子宝刀未老,廉颇尚能饭;也不必表白,本昊还能撑起一个版,还有几坨好基友,旧相好……玩了这么久的论坛,受了这么多的欺凌,付出憋夜尿而回贴,拉碎屎而创新高的代价,好好歇歇,专心伺候爹,闲时会会友旅旅游蹭蹭饭,才能证明肉体和精神真的倦了和厌了,对墓监和六星真正的释怀,放下了。

在六星在知已吧创造的业绩应该是昊哥玩坛的顶峰,不可复制。

昊哥的论坛俺去参观了下,不置喙了。

论坛光环已经斑驳,知己人心已经涣散,老耗子想重塑威风和辉煌,要挣得吐血吧?

所谓“苍颜白发花甲,知己六星红舞台,夕阳西下,老耗子在天涯。”

作者: 马樱花    时间: 2015-4-19 23:40
昊哥可以一路走好了,这贴隆重的哟
作者: 锦瑟    时间: 2015-4-20 06:54

作者: 马樱花    时间: 2015-4-20 08:41
如果知己吧也关门歇业了,此贴一并作为知己吧的祭文。
作者: 马樱花    时间: 2015-4-20 08:41
作者: 疯老爷子    时间: 2015-4-20 09:03
吓我一大跳,我还以为真哏屁了呢。
但愿耗子在那边玩得开心。
作者: 神经    时间: 2015-4-20 11:02

作者: 七星拾遗    时间: 2015-4-20 13:24
昊哥自因西湖骂爹而狠狠抽了自己一大嘴巴子后,估计就倍觉六星无锥地了。
作者: 小美女    时间: 2015-4-20 17:47
还是那一张不饶人的嘴
作者: 诗意天涯    时间: 2015-4-21 12:31
疯老爷子 发表于 2015-4-20 09:03
吓我一大跳,我还以为真哏屁了呢。
但愿耗子在那边玩得开心。

刚看到,题目是挺吓人的,清明都过了不带这么玩的

作者: 诗意天涯    时间: 2015-4-21 12:38
总体看过,一如既往犀利,虽表皮尖酸嘻弄,骨子里却更象激将法。
附个议吧,以前也因版务和昊哥有过交错,但不是讨厌之人,对六星也确是贡献有加。
来去自如,不是撵就能走,也不是留就走不了,这里够了就出去转转,外边够了就回来看看。
气顺就好!
作者: 蔷薇盛开    时间: 2015-4-21 19:50
坏人,又设灵堂了。
作者: 野妞    时间: 2015-4-21 20:29
蔷薇盛开 发表于 2015-4-21 19:50
坏人,又设灵堂了。

公祭~
作者: 野妞    时间: 2015-4-21 20:29
蔷薇盛开 发表于 2015-4-21 19:50
坏人,又设灵堂了。

公祭~
作者: 蔷薇盛开    时间: 2015-4-21 21:04
野妞 发表于 2015-4-21 20:29
公祭~

哈哈,我怎么觉得潘金莲哭武大郎似的。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2015-4-21 21:04
文采飞扬,马队长的风格
作者: 雨灵雨灵    时间: 2015-4-21 21:05
推荐CC当知己版首版。
作者: 野妞    时间: 2015-4-21 21:18
蔷薇盛开 发表于 2015-4-21 21:04
哈哈,我怎么觉得潘金莲哭武大郎似的。

偏你会比拟,讨人嫌的死样子
作者: 野妞    时间: 2015-4-21 21:26
雨灵雨灵 发表于 2015-4-21 21:05
推荐CC当知己版首版。

你问他愿意不?如愿意出台掌门,俺会向管理组推荐下。否则,知己就要彻底消失了……
作者: 雨灵雨灵    时间: 2015-4-21 21:30
野妞 发表于 2015-4-21 21:26
你问他愿意不?如愿意出台掌门,俺会向管理组推荐下。否则,知己就要彻底消失了……

CC古灵精怪神出鬼没滴,很难搞定啊

已经在知己版大声疾呼啦

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-4-21 21:32
马樱花 发表于 2015-4-20 08:41

你也不是什么好鸟。
作者: 野妞    时间: 2015-4-21 21:44
再折长亭柳 发表于 2015-4-21 21:32
你也不是什么好鸟。

要不,再给你披上龙袍,假装个好鸟*^_^*
作者: 紫晶儿    时间: 2015-4-21 21:47
这昊哥,满世界的蹦哒,精力真叫一个旺盛!自己开个论坛算了!注册上十几个马甲,每个版块挂个马甲当首版,正装当总监(^_^)
作者: 野妞    时间: 2015-4-21 21:53
紫晶儿 发表于 2015-4-21 21:47
这昊哥,满世界的蹦哒,精力真叫一个旺盛!自己开个论坛算了!注册上十几个马甲,每个版块挂个马甲当首版, ...

乐死
作者: 野妞    时间: 2015-4-21 21:55
紫晶儿 发表于 2015-4-21 21:47
这昊哥,满世界的蹦哒,精力真叫一个旺盛!自己开个论坛算了!注册上十几个马甲,每个版块挂个马甲当首版, ...

再注册个墓哥,三天两头用正身羞辱墓哥,天天往外撵
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-4-21 22:47
野妞 发表于 2015-4-21 21:44
要不,再给你披上龙袍,假装个好鸟*^_^*

我不稀罕,也只有你这类人才会把版主啥的当个喜饼!我老人家早有预言:马丫会把六星祸害完蛋。
作者: 墓歌    时间: 2015-4-21 22:57
再折长亭柳 发表于 2015-4-21 22:47
我不稀罕,也只有你这类人才会把版主啥的当个喜饼!我老人家早有预言:马丫会把六星祸害完蛋。

完蛋不完蛋与某人关系不大
但某类人不走也要鼓捣走

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-4-21 22:59
墓歌 发表于 2015-4-21 22:57
完蛋不完蛋与某人关系不大
但某类人不走也要鼓捣走

对,某类人就是马丫之流。太排外、太爱挑衅了。
作者: 墓歌    时间: 2015-4-21 23:04
再折长亭柳 发表于 2015-4-21 22:59

你我想法不同也可以理解,哈哈

作者: 野妞    时间: 2015-4-21 23:18
再折长亭柳 发表于 2015-4-21 22:59

这么排外,关停并删禁的也没见你少来战线,不是战线魅力无穷就是柳二一受虐狂-.-
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-4-21 23:22
野妞 发表于 2015-4-21 23:18
这么排外,关停并删禁的也没见你少来战线,不是战线魅力无穷就是柳二一受虐狂-.-

没有穷尽可能,还有就是可能柳二同志对敌斗争太不屈不挠了!
作者: 新石头上的叶子    时间: 2015-4-22 13:27
再折长亭柳 发表于 2015-4-21 21:32
你也不是什么好鸟。

附议
作者: 新石头上的叶子    时间: 2015-4-22 13:29
马樱花 发表于 2015-4-20 08:41

真不相信这是一个管理者说出来的话
作者: 野妞    时间: 2015-4-22 15:43
新石头上的叶子 发表于 2015-4-22 13:29
真不相信这是一个管理者说出来的话

您倒说得蛮像,可惜没当上管理者,这家伙遗憾的
作者: 野妞    时间: 2015-4-22 15:46
色妞妞 发表于 2015-4-22 12:04
我不能让这一边倒的呼声传到天涯去。
对昊哥吧,我留有意见,但好的多些。

人家亲自扒门缝早瞧走了,偏坛母在这左遮右挡想垒个高墙不让风过去。。
歇歇吧您呐

作者: 蔡诚    时间: 2015-4-22 17:34
这文写得,想把昊哥骂回来?
小心昊哥来个鲤鱼打挺。
作者: 野妞    时间: 2015-4-22 18:03
蔡诚 发表于 2015-4-22 17:34
这文写得,想把昊哥骂回来?
小心昊哥来个鲤鱼打挺。

诈尸
作者: 墓歌    时间: 2015-4-22 18:55
色妞妞 发表于 2015-4-22 12:04
我不能让这一边倒的呼声传到天涯去。
对昊哥吧,我留有意见,但好的多些。

我早已无语
最好铁了心

作者: 南沙贝    时间: 2015-4-22 19:50
野妞 发表于 2015-4-21 21:26

建议你去找心娣回来吧,这样你就可以唱着马赛曲穿越凯旋门了.

作者: 蔡诚    时间: 2015-4-22 20:32
南沙贝 发表于 2015-4-22 19:50

怎么个说法?呵呵

作者: 哈尔滨    时间: 2015-4-22 21:01
奠文飘红,如大姑娘破处。这节奏,不走寻常路,为昊哥下血本了。昊哥,回来吧,战线有人醋溜硌牙,不是冰糖葫芦的罪过。
作者: 野妞    时间: 2015-4-22 21:20
南沙贝 发表于 2015-4-22 19:50

那就不是你操心的事,歇歇
作者: 雨灵雨灵    时间: 2015-4-22 21:41
野妞 发表于 2015-4-22 21:20
那就不是你操心的事,歇着吧您呐~

麻花,我觉得南沙贝对新娣她们是善意的,对六星也是尽心尽力,是个负责任的斑竹啊~
作者: 野妞    时间: 2015-4-22 21:46
雨灵雨灵 发表于 2015-4-22 21:41
麻花,我觉得南沙贝对新娣她们是善意的,对六星也是尽心尽力,是个负责任的斑竹啊~

善不善,恶不恶不清楚,管不着。
牢骚忒盛防肠断嘛,俺也是好意劝劝

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-4-22 21:47

你还拿个孤证证明马丫不排外,被她扇了耳光了吧?

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-4-22 21:48
野妞 发表于 2015-4-22 21:46
善不善,恶不恶不清楚,管不着。
牢骚忒盛防肠断嘛,俺也是好意劝劝

可笑,既然声称不管,那又何必多嘴?

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-4-22 21:50
野妞 发表于 2015-4-22 21:20
那就不是你操心的事,歇歇

你对心大妈之事倒是挺操心的,念念不忘啊。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2015-4-22 21:55
再折长亭柳 发表于 2015-4-22 21:47

你甭想挑拨我和麻花的关系。
人家麻花对知己网来的老牛企鹅孤鸿都客客气气的,赞赏有加,
为什么就经常关你小黑屋,
你得深刻反思!
而且你还是穿着龙袍住单间,开六星先河
我没有哪壶不开提哪壶哈,
我只是想举例说明

作者: 野妞    时间: 2015-4-22 22:02
雨灵雨灵 发表于 2015-4-22 21:55
...

嗯。

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-4-22 22:28
...

你去问问他们,马丫对他们客气过吗?没有威胁过吗?你是“胡不食肉糜”吧?

作者: 雨灵雨灵    时间: 2015-4-22 22:36
再折长亭柳 发表于 2015-4-22 21:50
你对心大妈之事倒是挺操心的,念念不忘啊。

你其实也挺想新娣她们回来的,只是说不出口罢了
作者: 墓歌    时间: 2015-4-22 22:38
...

有道理啊,哈哈昊哥回来不回来不重要,回来也坚决不欢迎
但有些老知己,我认为挺正——哪怕柳二

作者: 墓歌    时间: 2015-4-22 22:40
再折长亭柳 发表于 2015-4-22 21:47

排外?
昊哥难道不该排除在外吗?
我支持且力主

作者: 雨灵雨灵    时间: 2015-4-22 22:40
再折长亭柳 发表于 2015-4-22 22:28
你去问问他们,马丫对他们客气过吗?没有威胁过吗?你是“胡不食肉糜”吧?

你是想借麻花搭的台开麻花的批斗会啊?
老牛企鹅孤鸿才不会上你的当呢

作者: 雨灵雨灵    时间: 2015-4-22 22:43

有话好好说,甭拽古文吓唬理科生

作者: 南沙贝    时间: 2015-4-22 22:48

雨灵好!其实实在忙得望一眼六星的时间都没有,今天才发现有这一篇久违的麻花似的帖子,看得我感觉挺乐的,就是逗逗她而已.

我最近搬到了离海口市30多公里远的软件园内腾讯创业基地上班,天天可以巧遇在楼上办公的知己网老板胡总,人家的网站收钱收得如火如荼,但是居安思危,紧跟时代步伐,知己网投资了手机微信电商的服务项目.

就是说当人家在干有意义的事情的时候,你说都快十年了,咱们还在这里兜兜转转重复着昨天的故事.玩得视觉是不是很疲倦呀?嘿嘿!俺得走人了,还是溜快点吧.祝你玩儿开心.

作者: 雨灵雨灵    时间: 2015-4-22 22:49
墓歌 发表于 2015-4-22 22:38

领导好~
不管怎样,知己大多数网友来到六星地盘折腾斗嘴多是得益于知己吧两位前吧主的强力推荐,
曾经的美好也是美好~

作者: 墓歌    时间: 2015-4-22 23:01
雨灵雨灵 发表于 2015-4-22 22:49
领导好~
不管怎样,知己大多数网友来到六星地盘折腾斗嘴多是得益于知己吧两位前吧主的强力推荐,
曾 ...

曾经就曾经吧——但对多数我感觉挺爽

作者: 墓歌    时间: 2015-4-22 23:03
南沙贝 发表于 2015-4-22 22:48
雨灵好!其实实在忙得望一眼六星的时间都没有,今天才发现有这一篇久违的麻花似的帖子,看得我感觉挺乐的,就 ...

很有道理,一语中的
所以不强留了

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-4-22 23:27
墓歌 发表于 2015-4-22 22:38

不知你们的怨恨起于何故,但昊哥和南沙贝却是有功于六星的。因此,虽然最终他们选择了离开,希望还是能够公正对待。都是朋友嘛,不必过于较真。但是,马丫对网友的口吻,却是应该要改改的,不论对谁。

作者: 野妞    时间: 2015-4-22 23:28

他们给你说过俺威胁了么?
杂威胁的,
你丫今不好好说出来,让牛芒孤鸿们出来佐证,这可是又自扇耳光,啪啪的打肿嘴。
应了俺说的,柳二习惯性“东编西抄瞎掰”的帽儿,戴得刚刚好儿。

作者: 野妞    时间: 2015-4-22 23:31
再折长亭柳 发表于 2015-4-22 23:27
不知你们的怨恨起于何故,但昊哥和南沙贝却是有功于六星的。因此,虽然最终他们选择了离开,希 ...

柳二啊,你对碧姥爷的口吻,对令箭的口吻,各种撩骚犯箭的,真要好好改改了。
丈高的灯台,照不见自个也不对嘛

作者: 墓歌    时间: 2015-4-22 23:32
再折长亭柳 发表于 2015-4-22 23:27
不知你们的怨恨起于何故,但昊哥和南沙贝却是有功于六星的。因此,虽然最终他们选择了离开,希 ...

除了昊哥,其他人都好说

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-4-22 23:34
野妞 发表于 2015-4-22 23:28
他们给你说过俺威胁了么?
杂威胁的,
你丫今不好好说出来,让牛芒孤鸿们出来佐证,这可是又自扇耳光, ...

你爱原创,我爱摘抄,都是与大家分享快乐,你原创量少,我摘抄、改编量大,有什么贵贱之分吗?何况,你原创的那些豆腐块,并不一定就比我摘抄的耐读!你若不读范文、不模仿别人的写作技法,天生就会原创?

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-4-22 23:35
野妞 发表于 2015-4-22 23:31
柳二啊,你对碧姥爷的口吻,对令箭的口吻,各种撩骚犯箭的,真要好好改改了。
丈高的灯台,照不见自个也 ...

我是自卫反击,你是侵略挑衅!

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-4-22 23:36
明早还有个碰头会,拜拜了!
作者: 野妞    时间: 2015-4-23 00:01
再折长亭柳 发表于 2015-4-22 23:35
我是自卫反击,你是侵略挑衅!

看看,回头碧姥爷该拿螃蟹钳子夹你丫的嘴,得了便宜还卖乖,会下地狱的~
挑衅令小贱和秦时明月的后果大家伙儿也看到了,犯贱被抽,纯属活该~

作者: 野妞    时间: 2015-4-23 00:03
再折长亭柳 发表于 2015-4-22 23:34
你爱原创,我爱摘抄,都是与大家分享快乐,你原创量少,我摘抄、改编量大,有什么贵贱之分吗? ...

爱抄抄去,发战线必删,恩。
作者: 竹林荷风    时间: 2015-4-23 05:43
此文写的真是好啊,这么拍老耗子,估计他老人家感到很舒服,也许此时正在窝里美美的眯着呢。你不怕自己家里闹鼠患吗?现在猫都不怎么逮耗子了,毒鼠强也不灵了,粘鼠板,耗子夹子更不用说了。呵呵看来你家油还是真多,不怕贼偷,就怕贼惦记,你这么张扬,看来一定是早给老耗子准备了好吃的。
作者: 疯老爷子    时间: 2015-4-23 06:16
过来看看,这成议事厅了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-4-23 09:07
野妞 发表于 2015-4-23 00:01
看看,回头碧姥爷该拿螃蟹钳子夹你丫的嘴,得了便宜还卖乖,会下地狱的~
挑衅令小贱和秦时明月的后果大 ...

很多事儿,你呆在新疆太久,不懂。

作者: 建议撤销知己版    时间: 2015-4-23 10:13
作者: 牛芒    时间: 2015-4-23 17:00
坐商,开门来的都是客,
何必不投眼缘就闹杂呢?
作者: 雨灵雨灵    时间: 2015-4-23 21:45
再折长亭柳 发表于 2015-4-23 09:07
很多事儿,你呆在新疆太久,不懂。

哟,好像你呆在皇城根下中南海旁眼观四路耳听八方一样

作者: 雨灵雨灵    时间: 2015-4-23 21:50
牛芒 发表于 2015-4-23 17:00
坐商,开门来的都是客,
何必不投眼缘就闹杂呢?

是这么回事。
墓监和麻花都有些太较真了。

你看人2子,穿龙袍住单间赴刑场,慷慨就义,
脑袋掉了碗大个疤,麻花成天封杀也奈何不了他

作者: 野妞    时间: 2015-4-23 22:07
雨灵雨灵 发表于 2015-4-23 21:50
是这么回事。

跟谁较真,柳二?
没呀,这老乡俺一多半是逗着玩儿,一半是他耍无赖俺治无赖……

作者: 牛芒    时间: 2015-4-23 23:59
雨灵雨灵 发表于 2015-4-23 21:45
哟,好像你呆在皇城根下中南海旁眼观四路耳听八方一样

他老小子住东湖潜水区甲二号.
曾经也沾点儿仙气

作者: 野妞    时间: 2015-4-24 00:01
牛芒 发表于 2015-4-23 23:59
曾经也沾点儿仙气

穿马甲潜水?
你骂人你骂人

作者: 牛芒    时间: 2015-4-24 00:04
野妞 发表于 2015-4-23 22:07
跟谁较真,柳二?
没呀,这老乡俺一多半是逗着玩儿,一半是他耍无赖俺治无赖……

在古汉语,无赖有可爱招人喜欢的意思.
最喜小儿无赖,溪头卧剥莲蓬
作者: 牛芒    时间: 2015-4-24 00:07
牛芒 发表于 2015-4-23 23:59
曾经也沾点儿仙气

在知己网时,忘了是谁给二子起个绰号;东湖甲鱼
作者: 牛芒    时间: 2015-4-24 00:10
知己来的都有外号
作者: 野妞    时间: 2015-4-24 00:13
牛芒 发表于 2015-4-24 00:10
知己来的都有外号

牛芒的别名叫?

作者: 牛芒    时间: 2015-4-24 00:21
野妞 发表于 2015-4-24 00:13
牛芒的别名叫?

多了;牛BB,牛D,牛杂,牛二,好几个.
最有意思是,有人称我牛牛.半仙儿(蹬羚)说在东北管小男孩那话叫牛牛

作者: 墓歌    时间: 2015-4-24 00:28
牛芒 发表于 2015-4-24 00:21
最有意思是,有人称我牛牛.半仙儿(蹬羚)说在东北管小男孩那话叫牛牛{:1 ...

想玩笑但不敢,哈哈
问牛芒兄好

作者: 野妞    时间: 2015-4-24 13:24
牛芒 发表于 2015-4-24 00:04
在古汉语,无赖有可爱招人喜欢的意思.
最喜小儿无赖,溪头卧剥莲蓬

哟,牛芒,你这么一说无赖吧,感觉柳二还挺萌,萌哒哒的……这叫粉饰无赖么?
作者: 野妞    时间: 2015-4-24 13:25
牛芒 发表于 2015-4-24 00:21
最有意思是,有人称我牛牛.半仙儿(蹬羚)说在东北管小男孩那话叫牛牛{:1 ...

乐死,好玩╭(╯ε╰)╮
作者: 疯老爷子    时间: 2015-4-24 16:22
野妞 发表于 2015-4-24 13:25
乐死,好玩╭(╯ε╰)╮

这菜谁敢吃?
[attach]336898[/attach]

作者: 疯老爷子    时间: 2015-4-24 16:24
吃了它立马变成世界首富我也不敢。
作者: 野妞    时间: 2015-4-24 16:35
疯老爷子 发表于 2015-4-24 16:24

好恶心~
作者: 墓歌    时间: 2015-4-24 17:02
疯老爷子 发表于 2015-4-24 16:24

看一眼都晕

作者: 墓歌    时间: 2015-4-24 17:05
雨灵雨灵 发表于 2015-4-23 21:50
是这么回事。

柳二其实迷上马波霸了,总想着咋往人家怀里撞
无奈马花这野妞不解风情不买账
我很替柳二无奈

作者: 疯老爷子    时间: 2015-4-24 17:21
野妞 发表于 2015-4-24 16:35
好恶心~

还撒上香葱了
作者: 雨灵雨灵    时间: 2015-4-25 08:04
南沙贝 发表于 2015-4-22 22:48
雨灵好!其实实在忙得望一眼六星的时间都没有,今天才发现有这一篇久违的麻花似的帖子,看得我感觉挺乐的,就 ...

贝姐,确实,时间过得真快,10年过去了~
不过我有不同的感受和看法。
对我而言,游逛网络论坛的意义更在于精神层面,而不是物质利益。
如何我希望从网络上获得经济方面的收获就炒股买基金或者P2P等等网络金融模式,
论坛对我只是精神交流的场所,

回想10年的时间也不虚度,
知己网是我游玩的第一论坛,那时经常会因为别人的质问苛责奋笔疾书,
有一次和柳2论战了一周吧,都影响工作了。
现在一般不会了,
我自问这种心境的变化更多的不是因为缺乏激情,
而是能够更平和地对人对事,
虽然修炼的路还很长,修炼的方式很多,
我还是很感谢知己网六星这样的网络论坛给我提供了一个了解社会,了解人心,修炼自己的平台。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2015-4-25 08:08
牛芒 发表于 2015-4-24 00:07
在知己网时,忘了是谁给二子起个绰号;东湖甲鱼

唯恐不乱取的。
起因是2子炫耀自己在东湖边上住豪宅,
第二天唯恐不乱就整了条甲鱼挂东湖边上,
2子就开始跳骂
引发了知己网的第三次世界大战

作者: 雨灵雨灵    时间: 2015-4-25 08:10
墓歌 发表于 2015-4-22 23:03
很有道理,一语中的
所以不强留了

领导,你不觉得贝姐是说气话啊?
你少说一句没人当你哑巴噻

作者: 雨灵雨灵    时间: 2015-4-25 08:17
墓歌 发表于 2015-4-24 17:05
柳二其实迷上马波霸了,总想着咋往人家怀里撞
无奈马花这野妞不解风情不买账
我很替柳二无奈

墓监,有个问题我没看明白,同样是才女被骂,
金格格被骂的时候,柳2鞍前马后端茶倒水,还整些花花草草去逗格格开心
麻花被骂的时候,他擂鼓助阵,冲锋在前
这到底是为什么,请柳2出来回答

作者: 墓歌    时间: 2015-4-25 08:57
雨灵雨灵 发表于 2015-4-25 08:17
墓监,有个问题我没看明白,同样是才女被骂,
金格格被骂的时候,柳2鞍前马后端茶倒水,还整些花花草 ...

因为戈戈总给她甜枣吃
马花总给柳二“黑枣”吃

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-4-26 23:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 野妞    时间: 2015-4-26 23:17
再折长亭柳 发表于 2015-4-26 23:11
**** 该帖被屏蔽 ****

用词不雅,警告一次。
作者: 野妞    时间: 2015-4-26 23:17
再折长亭柳 发表于 2015-4-26 23:11
**** 该帖被屏蔽 ****

用词不雅,警告一次。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1