北斗六星网

标题: 性、道德和文明 [打印本页]

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-28 22:28
标题: 性、道德和文明
性、道德和文明

性,从人类的发展来看,最初只是出于繁衍生殖的自然本能。那时,人类还生活在连食物都毫无保障的条件下,所以只能群体生活。所以,既没有什么男欢女爱,也没有婚姻家庭更没有什么道德文明。

自从人类懂得使用并掌握了工具以后,便开始成为了万兽之王。人类的生产力的提高,使得在正常情况下,食物不但得到了基本保障,而且略有节余。可是,大自然的残酷使得那些强壮者们,不得不为天灾时考虑。由此,私有制产生了,原始的共产主义消亡了。分配原则也就由强壮者来制定了。强壮者多劳可以多得,少劳也可以多得。

这时人类的性,不再单单只是出于本能,更变成血脉延续的需要。而为了血脉的纯净,婚姻家庭产生了,这一切是出于私有制的需要。强者(男性)由此制定了“道德”。性在这时,对于男性来说,可以成为精力过剩的发泄,可以成为财富的炫耀。对于女性来说,只能是被动的接受和忍受,只能作为商品而存在。“道德”规定了男性才是性的主人,而女性只是性的奴隶。她们没有选择的权利,只能尊守男性制定的“道德”。“爱”也只是男性的权利,女性没有“爱”的权利。

随着生产力的不断提高,物质也不断的丰富以后,尤其是当男性的强者们不断的增加妻妾的数量,而女性也不用再一个接一个的生育后。觉醒的女性不愿再被动的接受和忍受,便产生了爱情的情愫,也制造了“淫妇”、“荡妇”。“爱情”,是由女性所创造的情感。

人类物质文明进步的同时,也使得“性”对于男女来说,都已经脱离了单纯的繁殖需要,而成为一种快乐的感受。可是几千年来由男性制定的“道德”,却在人们的思想上,把“性”牢牢的打上了私有制的烙印。不少妇女解放运动的鼓吹和实行者,他们(她们)的实际作为,不是争取男女真正的平等。只是要求:妇女翻身当家做主人,而把男人变成奴隶。所以她们要求的不是解放自己,而是要制约男性。争取的是一种自己安于囚笼,同时把男性也拉入囚笼的“平等和道德”。

爱情,原本是女性追求自由婚姻和情感的追求自由心灵的种子,可是后来被“道德”扭曲成必须和婚姻绑架在一起的产物。所以有:“没有爱情的婚姻是不道德的”名言。可在现在的社会,有太多的婚姻是因为男女不能平等,而造成生活的需要。那与道德无关。

爱情和“性”一样,永远不能拥有自由。出了婚姻那个框架,不管多么纯真的爱情和快乐,都是罪恶的,都是不道德的,都是要被咒骂和谴责的。而“性”,在没有踏入“坟墓”前,是不允许自由快乐享受的商品,在进入婚姻的囚笼后成为专属一个人的商品。“性”,永远不能只属于自己,否则就是十恶不赦的罪恶。

现在的这种“道德”,不但禁锢着人们的“性”和爱情,更桎梏着人类思想的自由和解放。在一个连自己的性和情感都不能获得自由的自主的社会,又怎么奢望能够消灭私有制?又会有什么真正的民主和自由?会有真正的公平、公正和正义?

只有在“性”得到真正的解放后,人类文明才能得到飞速的进步!只有在人们自己的情感、身体和“性”都可以只属于自己的时候,那样的道德才是真正的道德。

但是,“性解放”不是鼓吹“性滥交”,也不是自由的性交易,而是把“性”从“肮脏的泥潭”送往圣洁、自由的快乐天堂!

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-28 22:29
此贴,曾经在别处被众人狠批。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-28 22:30
戈戈不要说我变质哦。
这才是魔的本性。
作者: 风花    时间: 2015-4-28 22:50
王小波貌似说过一句话,说性爱是人生绝顶至美之事。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-28 22:53
风花 发表于 2015-4-28 22:50
王小波貌似说过一句话,说性爱是人生绝顶至美之事。

那他说的不全面。

绝顶至美的,只能是倾注有爱情的性爱。

作者: 薰衣草    时间: 2015-4-28 22:59
肘子今晚什么节奏?
作者: 薰衣草    时间: 2015-4-28 22:59
浮出水面换气啦
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-28 23:00
薰衣草 发表于 2015-4-28 22:59
肘子今晚什么节奏?

找戈戈茬的节奏呗。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-28 23:01
薰衣草 发表于 2015-4-28 22:59
浮出水面换气啦

不是换气,而是运气。就等着散仙来冒头狠狠的敲他光头。

作者: 薰衣草    时间: 2015-4-28 23:12
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-28 23:01
不是换气,而是运气。就等着散仙来冒头狠狠的敲他光头。

你还是移步去水区运气吧

作者: 薰衣草    时间: 2015-4-28 23:13
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-28 23:00
找戈戈茬的节奏呗。

你小心踩着地雷

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-28 23:13
薰衣草 发表于 2015-4-28 23:12
你还是移步去水区运气吧

去了。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-28 23:14
薰衣草 发表于 2015-4-28 23:13
你小心踩着地雷

不怕地雷。我是公兵。

作者: 薰衣草    时间: 2015-4-28 23:43
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-28 23:13
去了。

看到了

作者: 薰衣草    时间: 2015-4-28 23:43
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-28 23:14
不怕地雷。我是公兵。

工兵吧?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-28 23:54
薰衣草 发表于 2015-4-28 23:43
工兵吧?

早就被下岗失业了。不是工了

作者: 薰衣草    时间: 2015-4-28 23:59
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-28 23:54
早就被下岗失业了。不是工了

那就是公众的兵,公兵

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 00:02
孩子不是父母的私有财产
这是一个现代文明的理念。可是在中国,大多数人不会认同这个理念。绝大多数人包括那些认同这个理念的人们不会以行动去践行那个理念。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 00:03
薰衣草 发表于 2015-4-28 23:59
那就是公众的兵,公兵

我还没那么高尚。是公母的公。

作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 16:16
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-28 22:29
此贴,曾经在别处被众人狠批。

那我怎么着,也要找点茬子,不然咋能体现我的存在感呢~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 16:18
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-28 22:30
戈戈不要说我变质哦。
这才是魔的本性。

还没看内容,先看见的这句。应该这么说吧,每个人都有魔性和人性的一面,前者是自然属性,后者是社会属性——你所谓的魔性,或许就是觉得与普世价值看似不相吻合的,对吧。其实我觉得任何属性都正常。只是能不能允许这些属性在某些场合出现而已~~~
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 16:27
金豆豆 发表于 2015-4-29 16:16
那我怎么着,也要找点茬子,不然咋能体现我的存在感呢~~~

把你那长发梳好小辫子了吗?

作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 16:30
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 16:27
把你那长发梳好小辫子了吗?

哟嚯,好像我很怕你似的。当心我踩你几脚丫子~~~
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 16:32
金豆豆 发表于 2015-4-29 16:18
还没看内容,先看见的这句。应该这么说吧,每个人都有魔性和人性的一面,前者是自然属性,后者是社会属性 ...

“魔性”是相对“神性”而言。“魔性”和“神性”都不过是人的属性。都属于社会属性。
从来就没有什么“普世价值”那只的忽悠。有的只是“人性的价值”。

作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 16:32
  自从人类懂得使用并掌握了工具以后,便开始成为了万兽之王。
=============
这句话其实不算最准确。现代类人猿也会使用简单工具的~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 16:35
  这时人类的性,不再单单只是出于本能,更变成血脉延续的需要。而为了血脉的纯净,婚姻家庭产生了,这一切是出于私有制的需要。
动物世界里,基本也有要血脉纯净的。比如一头公狮子打败另一头公狮子,霸占狮群里的母狮子时,会咬死她们的孩子,只让她们生自己的孩子~~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 16:39
随着生产力的不断提高,物质也不断的丰富以后,尤其是当男性的强者们不断的增加妻妾的数量,而女性也不用再一个接一个的生育后。觉醒的女性不愿再被动的接受和忍受,便产生了爱情的情愫,也制造了“淫妇”、“荡妇”。
==============
感觉你这两句完全没有逻辑。女性的觉醒,应该是从社会物质的来源变化开始的吧?正所谓经济基础决定上层建筑~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 16:42
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 16:32
“魔性”是相对“神性”而言。“魔性”和“神性”都不过是人的属性。都属于社会属性。
从来就没有什么“ ...

魔性和神性,又怎么属于社会属性了?你说来听听看~~~

我理解的普世价值,是指大多数人能够接受的,或者说在很长时间和范围内的公众舆论——例如真诚、善良,如此等等~~~

作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 16:45
不少妇女解放运动的鼓吹和实行者,他们(她们)的实际作为,不是争取男女真正的平等。只是要求:妇女翻身当家做主人,而把男人变成奴隶。所以她们要求的不是解放自己,而是要制约男性。争取的是一种自己安于囚笼,同时把男性也拉入囚笼的“平等和道德”。
===========
也就是说,之前是男权社会,部分人想把它修改成女权社会~~~
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 16:46
金豆豆 发表于 2015-4-29 16:30
哟嚯,好像我很怕你似的。当心我踩你几脚丫子~~~

你不是仰望我吗?怎么踩我?倒立着踩?那好象不叫踩叫倒蹬吧?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 16:49
金豆豆 发表于 2015-4-29 16:32
自从人类懂得使用并掌握了工具以后,便开始成为了万兽之王。
这句话其实不算最准确。现 ...

使用和掌握,是有区别的。

作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 16:50
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 16:46
你不是仰望我吗?怎么踩我?倒立着踩?那好象不叫踩叫倒蹬吧?

你个子高,我个子低,我不仰望你,还能爬你肩膀上坐了,再俯视你啊?你可千万别告诉我,你是武大郎的五短身材~~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 16:53
爱情,原本是女性追求自由婚姻和情感的追求自由心灵的种子,可是后来被“道德”扭曲成必须和婚姻绑架在一起的产物。
--------
瞎扯淡。爱情只是女性追求的吗?

此外,爱情是被道德绑架给婚姻的说辞,是你想当然出来的吧?在很多人眼里,爱情可能归属于婚姻,它就是婚姻的前奏曲,也可能不归属于婚姻,那就是戛然而止的美丽——跟道德八竿子打不着~~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 16:55
  爱情和“性”一样,永远不能拥有自由。出了婚姻那个框架,不管多么纯真的爱情和快乐,都是罪恶的,都是不道德的,都是要被咒骂和谴责的。
===========
更是胡扯八扯。那些青年男女谈恋爱呢?尤其是懵懂的初恋呢?他们根本就还没想到婚姻这个步奏,但是你敢说他们不纯贞不美好而充满罪恶么~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 16:58
通篇看完了。一个意思:给道德定罪。

我就奇了怪了,道德哪里招惹你了,嗯?!
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 17:08
金豆豆 发表于 2015-4-29 16:42
魔性和神性,又怎么属于社会属性了?你说来听听看~~~

我理解的普世价值,是指大多数人能够接受的,或 ...

人之初
无善恶

魔、神,就如同好、坏都是相对的,也都是后天因为不同的社会环境形成的。

而真理很多时候是掌握在少数人手里,那么“普世价值”还有何价值?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 17:12
金豆豆 发表于 2015-4-29 16:45
不少妇女解放运动的鼓吹和实行者,他们(她们)的实际作为,不是争取男女真正的平等。只是要求:妇女翻身当 ...

理解错误。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 17:13
金豆豆 发表于 2015-4-29 16:50
你个子高,我个子低,我不仰望你,还能爬你肩膀上坐了,再俯视你啊?你可千万别告诉我,你是武大郎的五短 ...

我曾经的身材比武大郎还矮呢。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 17:19
金豆豆 发表于 2015-4-29 16:53
爱情,原本是女性追求自由婚姻和情感的追求自由心灵的种子,可是后来被“道德”扭曲成必须和婚姻绑架在一起 ...

又不细看就胡乱喊:扯谈?
“原本”那两个字为何漏掉?

被“道德”扭曲成必须和婚姻绑架在一起的产物。和爱情是被道德绑架给婚姻的说辞一样吗?你都啥理解能力啊?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 17:28
金豆豆 发表于 2015-4-29 16:55
爱情和“性”一样,永远不能拥有自由。出了婚姻那个框架,不管多么纯真的爱情和快乐,都是罪恶的,都是不 ...

那段话,是紧接上面那段话的。也就是“道德”的观点。你能认识到是胡说八道,很好,你的认识提高了。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 17:29
金豆豆 发表于 2015-4-29 16:58
通篇看完了。一个意思:给道德定罪。

我就奇了怪了,道德哪里招惹你了,嗯?!

我批的只是“道德”,也就是伪道德。你不要拎不清,就胡乱奇怪哦。

作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 18:05
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 17:29
我批的只是“道德”,也就是伪道德。你不要拎不清,就胡乱奇怪哦。

我咋没看你提“伪道德”的说辞呢?我就看你咬牙切齿批驳“道德”来着~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 18:06
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 17:28
那段话,是紧接上面那段话的。也就是“道德”的观点。你能认识到是胡说八道,很好,你的认识提高了。{: ...

说明你逻辑混乱呗,没看你说是道德的观点,到我说你不对时,你赶紧转嫁给道德了~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 18:11
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 17:08
人之初
无善恶

赞成你说“人之初,无善恶”,但是“很多时候,真理是掌握在少数人手里”纯属无稽之谈。我现在讨论的是价值观,是大众所认可的舆论导向,也就是彼时大家伙儿遵守的,跟“真理”(狭义理解的)有半毛钱关系?既然是大众认可的,如何是掌握在少数人手里?你拾人牙慧一句,就断章取义拿来放在不恰当的位置~~~~
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 18:43
金豆豆 发表于 2015-4-29 18:06
说明你逻辑混乱呗,没看你说是道德的观点,到我说你不对时,你赶紧转嫁给道德了~~~

为何散仙会逃离围炉?“小胖”的理解能力让他忍无可忍的缘故吧?

作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 18:46
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 18:43
为何散仙会逃离围炉?“小胖”的理解能力让他忍无可忍的缘故吧?

你这么八卦啊?要不,你去问他呗~~··
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 18:47
金豆豆 发表于 2015-4-29 18:11
赞成你说“人之初,无善恶”,但是“很多时候,真理是掌握在少数人手里”纯属无稽之谈。我现在讨论的是价 ...

如果,大众所认可的舆论导向,也就是彼时大家伙儿遵守的,都是错误和荒谬。那有何价值可言?
没有价值又谈什么价值观?

作者: 墓歌    时间: 2015-4-29 18:51
刘达临的《中国性文化史》,说的更直接
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 18:52
金豆豆 发表于 2015-4-29 18:46
你这么八卦啊?要不,你去问他呗~~··

我曾经开过卦摊。
既不需要问谁,也不八卦,而是十卦

作者: 墓歌    时间: 2015-4-29 18:54
性,最早是生殖功能,后来成为娱乐功能,貌似说还有健康功能
当然,曾经的养儿防老也有,可是你干出来的就要负责,你有目的的,不能强求孩子对你怎样
(醉后模糊转述观点)
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 18:55
墓歌 发表于 2015-4-29 18:51

直接或者间接,都是吃撑了没地儿消食闲扯淡~~~·
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 18:55
墓歌 发表于 2015-4-29 18:51

我没看过那书。

百度了一下书目,挺长挺玄虚。

作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 18:57
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 18:52
我曾经开过卦摊。
既不需要问谁,也不八卦,而是十卦

你不是还给丫做心理辅导来着么?你还赚了人腻歪着喊你好几声木瓜爹,总不能啥都不清楚就开药方吧?你说你摆地摊乱开药吃出人命了可咋整,嗯?!
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 18:58
墓歌 发表于 2015-4-29 18:54
性,最早是生殖功能,后来成为娱乐功能,貌似说还有健康功能
当然,曾经的养儿防老也有,可是你干出来的就 ...

阴阳调和,内分泌才正常,只要不过度放纵,也不过度约束,说健康功能也不为过~~~
作者: 墓歌    时间: 2015-4-29 18:59
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 18:55
我没看过那书。

百度了一下书目,挺长挺玄虚。

那就直接百度刘达临吧

作者: 墓歌    时间: 2015-4-29 19:00
金豆豆 发表于 2015-4-29 18:58
阴阳调和,内分泌才正常,只要不过度放纵,也不过度约束,说健康功能也不为过~~~

我这人,啥也不想,想做啥就做啥呗
理论是专家总结的

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 19:01
金豆豆 发表于 2015-4-29 18:57
你不是还给丫做心理辅导来着么?你还赚了人腻歪着喊你好几声木瓜爹,总不能啥都不清楚就开药方吧?你说你 ...

那是因为,孺子可教,小胖可爱。我才辅导的。不然,爱咋咋地,都拍扁。

作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:01
墓歌 发表于 2015-4-29 18:59
那就直接百度刘达临吧

还可以百度李银河——丫这方面也是专家~~~~

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 19:02
墓歌 发表于 2015-4-29 18:59
那就直接百度刘达临吧

看了你醉后的转述的那些,很有道理。

作者: 墓歌    时间: 2015-4-29 19:03
敦煌的“猴子”一手拿着苹果,一手摸着鸡鸡
食色性也,老夫子说透了,唉
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:03
墓歌 发表于 2015-4-29 19:00
我这人,啥也不想,想做啥就做啥呗
理论是专家总结的

这话倒也符合你一贯的发型。话说回来,驴子埋头拉车,偶尔也得抬头看路啊,不然一条道走到黑,可能就是悬崖呢~~·
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 19:03
金豆豆 发表于 2015-4-29 19:01

李银河,也有很多谬误。

作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:04
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 19:01
那是因为,孺子可教,小胖可爱。我才辅导的。不然,爱咋咋地,都拍扁。

可爱啥啊,理解力又差,天天跟你作对,还把你干儿子欺负跑了,简直罪大恶极、罪恶滔天,罪无可恕,还有那啥那啥滴~~~
作者: 墓歌    时间: 2015-4-29 19:05
金豆豆 发表于 2015-4-29 19:01

我很恶心那个老娘们儿
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:05
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 19:03
李银河,也有很多谬误。

谬误也是观点啊,再说能够从谬误里提炼点什么,那不是更能体现你的能耐?你要学着博采众家之长嘛~~~~
作者: 墓歌    时间: 2015-4-29 19:06
金豆豆 发表于 2015-4-29 19:04
可爱啥啊,理解力又差,天天跟你作对,还把你干儿子欺负跑了,简直罪大恶极、罪恶滔天,罪无可恕,还有那 ...

干儿子?
好奇中

作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:06
墓歌 发表于 2015-4-29 19:05
我很恶心那个老娘们儿

论坛你恶心滴,统统干掉。这个恶心又如何?可惜你没法干掉人家~~~
作者: 墓歌    时间: 2015-4-29 19:07
金豆豆 发表于 2015-4-29 19:05
谬误也是观点啊,再说能够从谬误里提炼点什么,那不是更能体现你的能耐?你要学着博采众家之长嘛~~~~{:1_ ...

那你看看一枝独秀博客吧
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:08
墓歌 发表于 2015-4-29 19:06
干儿子?
好奇中

散仙啊。我木瓜叔好为人师,给人做心理辅导来着。人家一激动,就喊他木瓜爹——久病成良医,做点心理辅导算什么,是吧是吧~~~~
作者: 墓歌    时间: 2015-4-29 19:09
金豆豆 发表于 2015-4-29 19:08
散仙啊。我木瓜叔好为人师,给人做心理辅导来着。人家一激动,就喊他木瓜爹——久病成良医,做点心理辅导 ...

哦,都是奇才
钦敬

作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:09
墓歌 发表于 2015-4-29 19:07
那你看看一枝独秀博客吧

我又不喜欢看这些玩意儿~~~人家我这么阳春白雪、衣袂飘飘,哼,能跟你们这些下里巴人一样么~~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:10
墓歌 发表于 2015-4-29 19:09
哦,都是奇才
钦敬

据说六星是成就奇才的土壤——南橘北枳,好像能够诠释~~~~。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 19:10
墓歌 发表于 2015-4-29 19:03
敦煌的“猴子”一手拿着苹果,一手摸着鸡鸡
食色性也,老夫子说透了,唉

你说的这个,玲珑比较剔透和喜欢。

作者: 墓歌    时间: 2015-4-29 19:12
金豆豆 发表于 2015-4-29 19:09
我又不喜欢看这些玩意儿~~~人家我这么阳春白雪、衣袂飘飘,哼,能跟你们这些下里巴人一样么~~~~

白底蓝点碎花裙,那时的形象,篆刻心底
不然早干死了

作者: 墓歌    时间: 2015-4-29 19:14
金豆豆 发表于 2015-4-29 19:10
据说六星是成就奇才的土壤——南橘北枳,好像能够诠释~~~~。

话咋说都成
你告诉我橘子在哪个论坛生而非变质为枳

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 19:14
金豆豆 发表于 2015-4-29 19:04
可爱啥啊,理解力又差,天天跟你作对,还把你干儿子欺负跑了,简直罪大恶极、罪恶滔天,罪无可恕,还有那 ...

不会见我逃之夭夭,就可爱得紧啊。

和我作对,就是把小辫子递到我手上,那更可爱的很啊。

多么可爱的小胖,光头不解风情,真乃罪无可恕。

作者: 墓歌    时间: 2015-4-29 19:16
唉,有人根本无三观,遑论三观尽毁
走咧
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 19:16
墓歌 发表于 2015-4-29 19:05
我很恶心那个老娘们儿

我倒很欣赏她的许多观点。

作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:19
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 19:10
你说的这个,玲珑比较剔透和喜欢。

木瓜叔,你不够善良啊。别人已然不在,何苦扯这闲淡~~~~

作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:20
墓歌 发表于 2015-4-29 19:12
白底蓝点碎花裙,那时的形象,篆刻心底
不然早干死了

意思是,我现在的形象有别当时?艾玛,情何以堪哇~~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:24
墓歌 发表于 2015-4-29 19:14
话咋说都成
你告诉我橘子在哪个论坛生而非变质为枳

我只说“据说六星……”,哈,引用而来专门气你的呢——谁让我今儿心情奇好呢,恰好你又在我面前,我不气气你能行么。

实则吧,要搁我的观点,就是:清者自清,浊者自浊。就像我这么白衣若雪的,走哪哪都继续风姿绰约~~~·

作者: 墓歌    时间: 2015-4-29 19:25
金豆豆 发表于 2015-4-29 19:24
我只说“据说六星……”,哈,引用而来专门气你的呢——谁让我今儿心情奇好呢,恰好你又在我面前,我不气 ...

我K ,你绰约吧

作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:25
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 19:14
不会见我逃之夭夭,就可爱得紧啊。

和我作对,就是把小辫子递到我手上,那更可爱的很啊。

O(∩_∩)O哈哈~。好吧,好吧,这几句我忒稀罕——艾玛,小虚荣膨胀一下。。。。
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:26
墓歌 发表于 2015-4-29 19:16
唉,有人根本无三观,遑论三观尽毁
走咧

你有三观?啥三观,说来听听看?
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:28
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 19:16
我倒很欣赏她的许多观点。

那当然,她的很多自由论,跟你这个主帖有相通之处,你比她还内敛多了——丫简直是赤裸裸、坦荡荡,冲击各大感官啊~~~~·
作者: 墓歌    时间: 2015-4-29 19:28
金豆豆 发表于 2015-4-29 19:25
O(∩_∩)O哈哈~。好吧,好吧,这几句我忒稀罕——艾玛,小虚荣膨胀一下。。。。

你小虚荣,你木瓜叔小满足
很匹配
很支持

作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:28
墓歌 发表于 2015-4-29 19:25
我K ,你绰约吧

我不绰约,未必然你还能跟我抢这发型?
作者: 墓歌    时间: 2015-4-29 19:29
金豆豆 发表于 2015-4-29 19:26
你有三观?啥三观,说来听听看?

三观变三点的节奏啊
我文明人,撤退回家

作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:29
墓歌 发表于 2015-4-29 19:28
你小虚荣,你木瓜叔小满足
很匹配
很支持

你呢?电灯泡?照到哪里哪里亮?
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:31
墓歌 发表于 2015-4-29 19:29
三观变三点的节奏啊
我文明人,撤退回家

你看看,全部回帖里,就你冲撞底线,什么猴子的那啥啊,什么三点啊,你还“文明人”?你要是文明人,全世界都找不到流氓了~~~·

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 19:32
金豆豆 发表于 2015-4-29 19:19
木瓜叔,你不够善良啊。别人已然不在,何苦扯这闲淡~~~~

怎么就不善良了?
在与不在如何界定?

作者: 墓歌    时间: 2015-4-29 19:32
金豆豆 发表于 2015-4-29 19:29
你呢?电灯泡?照到哪里哪里亮?

我回家自慰去
真的,走咧

作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:35
墓歌 发表于 2015-4-29 19:32
我回家自慰去
真的,走咧

可怜滴娃。姐拍拍你后脑勺,语重心长说一句:当心小身子骨啊~~·
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 19:39
金豆豆 发表于 2015-4-29 19:28
那当然,她的很多自由论,跟你这个主帖有相通之处,你比她还内敛多了——丫简直是赤裸裸、坦荡荡,冲击各 ...

“赤裸裸”,“坦荡荡”不是谬误。

谬误的是,她的一些观点只是纠错后的另一种歧途。

作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:40
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 19:32
怎么就不善良了?
在与不在如何界定?

意思就是,人家没来六星玩了,或者说,人家也没招惹你,干嘛扯人家的闲淡呢?完全没必要嘛~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:41
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 19:39
“赤裸裸”,“坦荡荡”不是谬误。

谬误的是,她的一些观点只是纠错后的另一种歧途。

我用那两个词,是说表达方式,不是说谬误。至于她的谬误,说穿了,也不过是一个极端走到另一个极端罢~~~
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 19:44
金豆豆 发表于 2015-4-29 19:40
意思就是,人家没来六星玩了,或者说,人家也没招惹你,干嘛扯人家的闲淡呢?完全没必要嘛~~~

看了一下,还在六星知己版,墙头排第一呢。咋就那么多“意思”和“或者说”啊?

你不招惹我,我就不能揪你的小辫子了?补充一句:你想得美。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 19:47
金豆豆 发表于 2015-4-29 19:41
我用那两个词,是说表达方式,不是说谬误。至于她的谬误,说穿了,也不过是一个极端走到另一个极端罢~~~

她是名人,可以赤裸裸。我要是名人,比她还能坦荡荡呢。
问题是,墓歌不在那盯着我嘛。刚坦,还没来的及荡,就会被喀嚓了,何谈荡荡了。

作者: 金豆豆    时间: 2015-4-29 19:52
偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 19:47
她是名人,可以赤裸裸。我要是名人,比她还能坦荡荡呢。
问题是,墓歌不在那盯着我嘛。刚坦,还没来的及 ...

前一句我赞成,还可以换个顺序:有些人坦荡荡就成了名人了。

后面那句:我以为你不担心被咔嚓呢,艾玛,合着你还是心存忌讳啊——看来墓歌任性还是有点效果~~~·

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-4-29 19:59
金豆豆 发表于 2015-4-29 19:52
前一句我赞成,还可以换个顺序:有些人坦荡荡就成了名人了。

切,忌讳不是怕谁咔嚓,而是不想散仙的小胖梳好的辫子没人揪。你懂?

小胖今天不玩了,我今天深夜就把自己咔嚓了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1