北斗六星网

标题: 网络情缘!(送给超然姐) [打印本页]

作者: 月如    时间: 2015-4-30 08:28
标题: 网络情缘!(送给超然姐)

网络情缘

我想我网恋了,清晨起来,心里莫名的悸动,就想快一些打开电脑,看看网络那头的你是否也在?
   我想我网恋了,日上三竿头,思念也涌上心头。不知远处的你过的可好?在想些什么?做些什么?
   我想我网恋了,黄昏来临,总是惦念,心里期盼,但愿你能像我牵挂你那样也会时常记起我,念着我。
   我想我网恋了,总是在想,想了又想,难以控制,不好诉说,心中纠结,辗转,彷徨,迷茫,思量。

网络是一座神奇的桥,牵着你,领着我,带着他,让天南海北的人有缘在这里相识,相知,相惜。
   网络是一片自由发挥的天地,爱我所爱,爱就大声喊出来,闭上眼遐想,让两颗心紧紧的相偎相依。
   闲暇的时候,我总是偷偷在想,网络那头你到底是谁?是年轻的姑娘小伙还是阅尽沧桑的大叔婶娘?
   你有多高?有多胖?你爱听什么样的歌曲?喜欢看哪种书籍?或者懵懂的你在还沉迷于一款网络游戏?

我想我网恋了,我不管你是谁?你在哪里?总之,我心里有你,会记得来这里找你,和你谈天说地。
   我想我网恋了,不论生活中曾发生过什么,我始终坚信世上有美好的情谊,我在寻找,想你,想你。
   我想我网恋了,我把自己的心交给你,自由呼吸,毫不掩藏,率真无比,和你诉说着自己的小秘密。
   我想我网恋了,我在努力紧紧的抓住你,但愿你能读懂我的思绪,我的情感我的心意,等你,等你。

作者: 月如    时间: 2015-4-30 08:30

很久,很久以前的篇旧文字了,今天无意中翻出来,越看越好笑,嘻嘻,多幼稚的文字啊,笑够了,弄出来送给我超然姐了。哈哈,水区就你最好,最疼我了,我知道的!      有人巴不得我永远消失呢,这我也知道!

作者: 欣赏超然    时间: 2015-4-30 08:36
一上来,就看见丫头的字了,老心脏噗嗵嗵不停
作者: 月如    时间: 2015-4-30 08:37
欣赏超然 发表于 2015-4-30 08:36
一上来,就看见丫头的字了,老心脏噗嗵嗵不停

哈哈,姐很老了吗?姐不老,还有闲心扯着玩的都不老!

作者: 欣赏超然    时间: 2015-4-30 08:38
敢情,我这是老帅哥的节奏,迷惑了丫头
作者: 月如    时间: 2015-4-30 08:41
欣赏超然 发表于 2015-4-30 08:38
敢情,我这是老帅哥的节奏,迷惑了丫头

好吧,你理解的真好!
作者: 欣赏超然    时间: 2015-4-30 08:42
月如 发表于 2015-4-30 08:37
哈哈,姐很老了吗?姐不老,还有闲心扯着玩的都不老!

这不是绝对,有些年老的比年轻的玩得更嗨
作者: 月如    时间: 2015-4-30 08:44
欣赏超然 发表于 2015-4-30 08:42
这不是绝对,有些年老的比年轻的玩得更嗨

是吧,扯吧,月如支持你!

作者: 逍遥风    时间: 2015-4-30 08:45
祝贺月如。

散仙这得多羡慕你啊。
作者: 月如    时间: 2015-4-30 08:49
逍遥侠 发表于 2015-4-30 08:45
祝贺月如。

散仙这得多羡慕你啊。

月如笨笨的,没看懂您的留言啊。哦,对了,逍遥会贴歌,嘻嘻,你懂的!
陈星的《网络情缘》,谢谢!

作者: 欣赏超然    时间: 2015-4-30 08:50
丫头,水区你的家哦,大家不分彼此的
作者: 月如    时间: 2015-4-30 08:50
自己试了试,还是贴不上,笨死了我!http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYzNzMwMTEy/v.swf

作者: 欣赏超然    时间: 2015-4-30 08:51
哈,不管如何,谢丫头这份情谊,开心收下
作者: 月如    时间: 2015-4-30 08:54
欣赏超然 发表于 2015-4-30 08:51
哈,不管如何,谢丫头这份情谊,开心收下

姐,我特想给你看个东西,但不知道该不该给你看,所以纠结着呢!

作者: 月如    时间: 2015-4-30 08:58
欣赏超然 发表于 2015-4-30 08:50
丫头,水区你的家哦,大家不分彼此的

我知道姐姐想说什么,一楼的文字你不必在意,别人更无须在意,本就是耍赖的意思,不是冲你,冲谁谁知道!

作者: 欣赏超然    时间: 2015-4-30 09:13
那就给看呗,让纠结随风飘散吧
作者: 月如    时间: 2015-4-30 09:16
欣赏超然 发表于 2015-4-30 09:13
那就给看呗,让纠结随风飘散吧

嘻嘻,那我给你看了哈,看了只是希望你开心,我敏感,给你看,只是希望你开心,我就是有时候嘴懒,不太爱说话吧了,但我心里真的挺在乎你的!

作者: 月如    时间: 2015-4-30 09:20

姐,我还是给你发站短吧,这东西放在这好几分钟了,也不见你留言,越放我越忐忑!不行,赶紧删!
作者: 逍遥风    时间: 2015-4-30 11:22
http://www.xiami.com/widget/45922478_6629,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
作者: 欣赏超然    时间: 2015-4-30 12:22
哦,今天去学开家长会,在路上
删了,丫头太敏感了
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-4-30 12:35
我以为是送给我的。

作者: 开的是寂寞    时间: 2015-4-30 12:40
好幸福啊
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-4-30 12:41
   你有多高?有多胖?你爱听什么样的歌曲?喜欢看哪种书籍?或者懵懂的你在还沉迷于一款网络游戏?
---------

四哥净高1.73米,净重72公斤。偏瘦。

喜欢听抒情的忧伤的音乐。喜欢看文史书。

网游,喜欢对战射击游戏。CS,穿越火线,现在玩使命召唤。
作者: 西风    时间: 2015-4-30 13:02
月如 发表于 2015-4-30 09:20 姐,我还是给你发站短吧,这东西放在这好几分钟了,也不见你留言,越放我越忐忑!不行,赶紧删!

叫错了,超然是个爷们儿,我们视频过的,他是个帅小伙,英姿飒爽气宇轩昂,非常值得你一恋!嘿嘿
作者: 欣赏超然    时间: 2015-4-30 13:33
丫头,看了,谢在意啦
其实,有些事太在意了,就失去玩网情趣
奔着这个去扯,无所谓得与失
来也罢,不来也罢,只不过是休闲时的谈资
来抱抱吧

作者: 欣赏超然    时间: 2015-4-30 13:34
西风 发表于 2015-4-30 13:02
叫错了,超然是个爷们儿,我们视频过的,他是个帅小伙,英姿飒爽气宇轩昂,非常值得你一恋!嘿嘿

西风,从西边吹来的风……
作者: 欣赏超然    时间: 2015-4-30 14:21
逍遥侠 发表于 2015-4-30 11:22

先生,你发的什
作者: 月光屏    时间: 2015-4-30 14:24
这一首网络情缘牵动多少人的心,我相信网络有情。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-30 16:01
不光大叔大婶,还有和尚
作者: 逍遥风    时间: 2015-4-30 16:12
欣赏超然 发表于 2015-4-30 14:21
先生,你发的什

不是请我老人家帮她贴歌?听得到吧?隐藏播放器的。
作者: 欣赏超然    时间: 2015-4-30 17:36
逍遥侠 发表于 2015-4-30 16:12

才听见,你这如神龙什么也看不见
作者: 月如    时间: 2015-4-30 20:10
逍遥侠 发表于 2015-4-30 11:22

谢谢逍遥!

作者: 月如    时间: 2015-4-30 20:11
开的是寂寞 发表于 2015-4-30 12:40
好幸福啊

嘻嘻,我对你也很好啊,只是你没发现而已!

作者: 薰衣草    时间: 2015-4-30 20:13
月如 发表于 2015-4-30 08:30
很久,很久以前的篇旧文字了,今天无意中翻出来,越看越好笑,嘻嘻,多幼稚的文字啊,笑够了,弄出来 ...

想想看,我是欢欣感动呢还是羡慕嫉妒呢。。。

作者: 月如    时间: 2015-4-30 20:13
醉笑陪君三千场 发表于 2015-4-30 12:35
我以为是送给我的。

醉笑幽默!

作者: 月如    时间: 2015-4-30 20:14
薰衣草 发表于 2015-4-30 20:13
想想看,我是欢欣感动呢还是羡慕嫉妒呢。。。

你,坐下来喝茶吧!

作者: 月如    时间: 2015-4-30 20:15
西风 发表于 2015-4-30 13:02

求介绍,求牵线啊!

作者: 月如    时间: 2015-4-30 20:16
月光屏 发表于 2015-4-30 14:24
这一首网络情缘牵动多少人的心,我相信网络有情。

但愿吧,期盼,但不奢求!

作者: 月如    时间: 2015-4-30 20:19
红尘散仙 发表于 2015-4-30 16:01
不光大叔大婶,还有和尚

作者: 月如    时间: 2015-4-30 20:19
逍遥侠 发表于 2015-4-30 16:12

臭老头,臭老头,臭老头,哼!

作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-4-30 20:20
好深情
作者: 月如    时间: 2015-4-30 20:21
沙漠绿洲 发表于 2015-4-30 20:20
好深情

抱抱亲,也就月如这种小傻子才能写出这种文字来,发上来哄超然姐开心的!

作者: 月如    时间: 2015-4-30 20:22
醉笑陪君三千场 发表于 2015-4-30 12:41
----- ...

醉笑哥,我特想知道你手机怎么复制的文字呢!

作者: 月如    时间: 2015-4-30 20:23
月如 发表于 2015-4-30 20:22

嗯,月如在醉笑哥论坛的空间里见过您的照片,一等一的好相貌呢!

作者: 月如    时间: 2015-4-30 20:24
欣赏超然 发表于 2015-4-30 13:33
丫头,看了,谢在意啦
其实,有些事太在意了,就失去玩网情趣
奔着这个去扯,无所谓得与失

最后一复留给姐姐,抱抱,晚安!

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-4-30 20:27
月如 发表于 2015-4-30 20:22

触屏手机,点一下,出一个阴影部分,把阴影拉大,覆盖想复制的内容。然后复制。
我用的是苹果。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-4-30 20:28
月如 发表于 2015-4-30 20:23
嗯,月如在醉笑哥论坛的空间里见过您的照片,一等一的好相貌呢!

扯哪儿去了,复制跟长相没关系。

作者: 月如    时间: 2015-4-30 20:30
醉笑陪君三千场 发表于 2015-4-30 20:28
扯哪儿去了,复制跟长相没关系。

不是的,您不是在那介绍您长得如何啊?那我该怎么回答啊?呜呜,我总不能说,啊,啊,啊,这正是我喜欢的男子,那啥,咱俩比翼双双飞吧,那我还呢过活着出六星啊,迷你的姑娘们还不掐死我!

作者: 月如    时间: 2015-4-30 20:31
月如 发表于 2015-4-30 20:30
不是的,您不是在那介绍您长得如何啊?那我该怎么回答啊?呜呜,我总不能说,啊,啊,啊,这正是我喜欢的 ...

哈哈,不扯了,我嘴刁,一会指不定又得说啥了,呜呜,爬回散文看字去!

作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-4-30 20:32
月如 发表于 2015-4-30 20:21
抱抱亲,也就月如这种小傻子才能写出这种文字来,发上来哄超然姐开心的!

俺这大傻子怎么就写不出来啊
作者: 月如    时间: 2015-4-30 20:36
沙漠绿洲 发表于 2015-4-30 20:32
俺这大傻子怎么就写不出来啊

哈哈,姐,凡事哄不来情郎的文字都不是好文字哈,呜呜,同病相怜,别哭!

作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-4-30 20:56
月如 发表于 2015-4-30 20:36
哈哈,姐,凡事哄不来情郎的文字都不是好文字哈,呜呜,同病相怜,别哭!

如果我是情郎,看到你的文,一定会跟你走的...
作者: 月如    时间: 2015-4-30 21:00
沙漠绿洲 发表于 2015-4-30 20:56
如果我是情郎,看到你的文,一定会跟你走的...

哈哈,苍天啊,大地啊,赶紧让绿洲姐姐便成一个俊俏的儿郎吧!

作者: 逍遥风    时间: 2015-4-30 22:29
月如 发表于 2015-4-30 20:19
臭老头,臭老头,臭老头,哼!

在散版混了几天,学会了“哼”了?

月如,替苏胖胖教你一绝招:“看我口型:哼”。

作者: 月如    时间: 2015-4-30 22:32
逍遥侠 发表于 2015-4-30 22:29
在散版混了几天,学会了“哼”了?

月如,替苏胖胖教你一绝招:“看我口型:哼”。

有人不喜欢我,我才会离家出走啊!
若是家里人都像逍遥这般包容我,月如才不会出去闲逛呢,哼!

作者: 逍遥风    时间: 2015-4-30 22:34
月如 发表于 2015-4-30 22:32
若是家里人都像逍遥这般包容我,月如才不会出去闲逛呢,哼! ...

把那四个字加上“看我口型”。不然,苏胖胖会一脚把你踹回水区来的。信不信由你。
作者: 薰衣草    时间: 2015-4-30 22:34
月如 发表于 2015-4-30 22:32
若是家里人都像逍遥这般包容我,月如才不会出去闲逛呢,哼! ...

谁啊?说出来听听
作者: 月如    时间: 2015-4-30 22:37
薰衣草 发表于 2015-4-30 22:34
谁啊?说出来听听

切,切,切,说出来又如何?姐还能替我揍他一顿不成?那几天我生着气,还不肯说呢,这几天气消了,自不会说了!

作者: 月如    时间: 2015-4-30 22:38
逍遥侠 发表于 2015-4-30 22:34
把那四个字加上“看我口型”。不然,苏胖胖会一脚把你踹回水区来的。信不信由你。

不会的,苏大大对我可好了,他喊我,嘻嘻,不和你说!给逍遥看个链接哈,你看完我就删了!
我在外边玩的可开心了呢!

作者: 薰衣草    时间: 2015-4-30 22:43
月如 发表于 2015-4-30 22:37
切,切,切,说出来又如何?姐还能替我揍他一顿不成?那几天我生着气,还不肯说呢,这几天气消 ...

说出来么该怎样就怎样啊,视情节而定,怎么着也不能让我们月如跟个窦娥似的,是吧
作者: 月如    时间: 2015-4-30 22:44

作者: 逍遥风    时间: 2015-4-30 22:47

作者: 月如    时间: 2015-4-30 22:49
薰衣草 发表于 2015-4-30 22:43
说出来么该怎样就怎样啊,视情节而定,怎么着也不能让我们月如跟个窦娥似的,是吧

切,姐这心眼真多,您估计我不能和您说,真说了,又如何?这掌心掌被都是肉哈,姐准备打哪里啊?嘻嘻,算了,月如委屈就是委屈,到现在也委屈,但算了,看淡了,忘了,谁会傻得总拿别人的错误惩罚自己啊!

作者: 逍遥风    时间: 2015-4-30 22:54
逍遥侠 发表于 2015-4-30 22:47

这习惯不好,修改别人的跟贴,是六星所不允许的知道不?
作者: 薰衣草    时间: 2015-4-30 22:56
月如 发表于 2015-4-30 22:49
切,姐这心眼真多,您估计我不能和您说,真说了,又如何?这掌心掌被都是肉哈,姐准备打哪里啊?嘻 ...

嗯,帮姐数数一共多少个心眼啊,几个为多几个为少啊?

作者: 月如    时间: 2015-4-30 22:58
逍遥侠 发表于 2015-4-30 22:47

抱歉,逍遥,这帖子我替你修改了,你自己看看就好,弄过来不合适哈,别生气,乖哈!

作者: 月如    时间: 2015-4-30 23:01
薰衣草 发表于 2015-4-30 22:56
嗯,帮姐数数一共多少个心眼啊,几个为多几个为少啊?

哼,反正我知道你也不心疼我!
虽说手心手背都是肉,但姐打吊针的时候之打手背,从来都没扎过手心是不?呜呜,我就是姐姐的手背!他们都是手心,哼,吃醋,吃醋,吃醋了!

作者: 月如    时间: 2015-4-30 23:03
逍遥侠 发表于 2015-4-30 22:54

呜呜,以前不知道,但现在知道了,哈哈,我终于犯错了,呜呜,那啥,逍遥最乖了,月如拽你衣袖撒撒娇,你帮姐姐一脚把我从水区墙头踹下来吧,呜呜,我面壁思过去!

作者: 逍遥风    时间: 2015-4-30 23:10
月如 发表于 2015-4-30 23:03
呜呜,以前不知道,但现在知道了,哈哈,我终于犯错了,呜呜,那啥,逍遥最乖了,月如拽你衣袖撒撒娇,你 ...

一而再再而三地想下水区的版,那下了就是了,何必委屈自己?再教你一招:自己到议事厅发贴要求下版去。

作者: 薰衣草    时间: 2015-4-30 23:11
月如 发表于 2015-4-30 23:01
哼,反正我知道你也不心疼我!
虽说手心手背都是肉,但姐打吊针的时候之打手背,从来都没扎过 ...

哦,那要如何才算心疼你呢?你是怎么分的手心手背,让姐也明白一下,别在这打哑谜,姐不会猜谜呢
作者: 薰衣草    时间: 2015-4-30 23:13
逍遥侠 发表于 2015-4-30 22:54

什么叫六星不允许?难道其他论坛允许吗?
作者: 逍遥风    时间: 2015-4-30 23:16
薰衣草 发表于 2015-4-30 23:13
什么叫六星不允许?难道其他论坛允许吗?

咱目前也就主要玩了个六星,别的坛子也许可以变通也说不定。
作者: 薰衣草    时间: 2015-4-30 23:20
逍遥侠 发表于 2015-4-30 23:16
咱目前也就主要玩了个六星,别的坛子也许可以变通也说不定。

你咋跟首版姐一样眼浅呢?
作者: 逍遥风    时间: 2015-4-30 23:23
薰衣草 发表于 2015-4-30 23:20
你咋跟首版姐一样眼浅呢?

这乍叫眼浅?六星的基本规矩还是得遵守的啊。
作者: 薰衣草    时间: 2015-4-30 23:27
逍遥侠 发表于 2015-4-30 23:23
这乍叫眼浅?六星的基本规矩还是得遵守的啊。

你这理解力就跟首版姐有距离了,首版姐说的是坛子混的少
作者: 月如    时间: 2015-4-30 23:36

作者: 月如    时间: 2015-4-30 23:42

作者: 逍遥风    时间: 2015-4-30 23:44
月如 发表于 2015-4-30 23:36
逍遥,我没想到你真生气了,其实呢,你自己回头想想,人家那两位都是别版的首版,我在人家家里和 ...

这有什么气好生的?
这只是好心提醒你一下,不管在哪个版块,都要注意别去修改别人跟贴的内容而已啊,哪个版都是不允许修改别人的贴子的,听说比删贴还严重。是朋友才会提醒一句呀对不?
至于在哪玩都一样,不都还在六星啊?

作者: 逍遥风    时间: 2015-4-30 23:47
月如 发表于 2015-4-30 23:36
逍遥,我没想到你真生气了,其实呢,你自己回头想想,人家那两位都是别版的首版,我在人家家里和 ...

对了,再纠正你一个问题:别把首版看得太大,你要有一个平常心去玩坛子才能玩得开心。
作者: 月如    时间: 2015-4-30 23:53

作者: 逍遥风    时间: 2015-4-30 23:57
月如 发表于 2015-4-30 23:53
呜呜,气死我了!气死我了,月如虽涉网不深,但在哪个版块也没受这些的委屈,我今晚上让逍遥气死我了!呜呜 ...

另外,六星并没有不能如实复制公开的主贴文字内容的规定,也并没有规定要求经过谁同意的规定。不信你可以问问别人。
作者: 月如    时间: 2015-4-30 23:58

作者: 薰衣草    时间: 2015-5-1 00:01
逍遥侠 发表于 2015-4-30 23:47
对了,再纠正你一个问题:别把首版看得太大,你要有一个平常心去玩坛子才能玩得开心。

就是啊,首版就是出气筒
作者: 月如    时间: 2015-5-1 00:01
逍遥侠 发表于 2015-4-30 23:57
另外,六星并没有不能如实复制公开的主贴文字内容的规定,也并没有规定要求经过谁同意的规定。 ...

逍遥,我不想和你贫嘴了,真没劲!前因后果我和你说明白了,你真能,你赢了,水区都是大爷级的,月如惹不起,躲得起!晚安!

作者: 逍遥风    时间: 2015-5-1 00:03
薰衣草 发表于 2015-5-1 00:01
就是啊,首版就是出气筒

补充一句:小草例外。
作者: 月如    时间: 2015-5-1 00:04
薰衣草 发表于 2015-5-1 00:01
就是啊,首版就是出气筒

姐,你也别委屈了,我调皮,只是冲着自己喜欢亲近的人,可能忽视了你的承受力,抱歉,就此别过吧!

作者: 逍遥风    时间: 2015-5-1 00:06
月如 发表于 2015-5-1 00:01
逍遥,我不想和你贫嘴了,真没劲!前因后果我和你说明白了,你真能,你赢了,水区都是大爷级的,月如惹不 ...

哈……我不赢那不是白混了?夜安。
作者: 薰衣草    时间: 2015-5-1 00:14
逍遥侠 发表于 2015-5-1 00:03
补充一句:小草例外。

{:4_125:}醒悟的倒快
作者: 薰衣草    时间: 2015-5-1 00:27
月如 发表于 2015-5-1 00:04
姐,你也别委屈了,我调皮,只是冲着自己喜欢亲近的人,可能忽视了你的承受力,抱歉,就此别过吧!

你哪里看出我委屈了?姐的承受力不会因你的调皮增一分也不会少一分,你就是把水区的房顶掀了,姐只当开了个天窗。别过或者不别过,随缘吧,晚安!

作者: 月如    时间: 2015-5-1 00:33
     一层一层的看下来,我好像终于明白自己错在哪里了,呵呵,月如自认不是不懂珍惜缘分的人,只是我太”野“了,受不了约束,月如不是不稀罕水区的版主,哪里的我也不稀罕,比起这些虚名,我看重的更多的是友情!可我偏偏就被这情所累!
作者: 月如    时间: 2015-5-1 00:38

很多东西我删去了,并不是觉得自己真就说错了,做错了,而是想此事就此结束吧,虚拟的网络之争,当胜负已分的时候我都会抽手,更何况是一起玩了几个月的朋友们!
      懂的人无须说,不懂的人,说了也白说,水区晚安!
作者: 月如    时间: 2015-5-1 00:54

寂寞是朵无处不在盛开的花

忙完生活里的琐碎,我喜欢沉浸在自己的文字世界里陶醉,毫无思绪,通常是想到哪里写到哪里······

三十岁之前,我过的是什么日子我已经不愿意再去过多的回忆,回忆有用吗?不是逃避,是成长,有些事你若忘不了就学着放下吧,人总是要向前看的,难道不是吗?我常被别人夸赞冰雪聪明,也常被人喊成傻丫头,其实聪明如何?傻又如何?我就是我,孩子的母亲,母亲的孩子,他的妻!安静独处时,我偶尔也会对着镜子里的自己发问,你是谁?没有答案,日子还得继续!

很久以前就不再关心国祚大事了,新闻不看,报纸不看,关心又如何?不平又怎样?我改变不了。实话实说,我没有人家那种“我不下地狱,谁下地狱”的勇气和魄力,我爱国,但仅限于爱这一方碧水蓝天,其他的,无所谓!我能做到的,就是管好自己兼教育好我的下一代,在身边人需要你的时候不冷漠,不无视。

不再争执,不再较真,遇到纠纷,没有立场,大多数的时候我是在和“稀泥”,不是失去了个性,而是我学会了宽容!当无数次的事实告诉你进一步万丈悬崖,退一步海阔天空时,我为什么就不能选择让步呢?面子是什么?面子就是心魔!

对于孩子,从没苛求过他的学习成绩要有多么优秀以及将来必须做些什么。幼儿园毕业时,老师让家长帮忙给小朋友们准备毕业发言,说说将来的理想,我告诉儿子,“宝贝,你将来做什么都行,只要你不偷不抢不骗人,靠自己的劳动挣钱你就是好样的”!做什么就那么重要吗?世界上的工作千百种,又有几个人是把他当事业来完成的?大多不就是一种谋生的手段吗?做事之前先做人吧,这是我的行事准则!

有人问我,你不查查你老公的帐吗?我淡然一笑,要查吗?为什么要查?这男人上班都有奖金,更何况他是做生意的。我不查,从来就没想过要查,夫妻一场,难道连这点信任都没有?这男人的心若在你身上,钱他自会安排的妥当,不在了,我要钱干什么?多少钱能买回我陪他走过的那段漫长青涩,艰辛的时光?我知道我另类,我就是高傲的融不进世俗,我不在乎什么房子,车子,钻戒,甚至婚礼,也做到了为爱放弃这一切。可能没有人会相信,在这个物欲横流的社会里怎么还有我这样的傻丫头?傻就傻吧,我就是这么容易知足的女子,感恩,惜福,寂寞是朵无处不在盛开的花,我已经习惯了这种另类!

还有人问我,要是你老公将来有一天把你甩了你会怎样?我说甩了就甩了吧,不愿他,是我自己做的不好。真的,不是矫情,我就是这么想的,为什么人家当初对你痴心一片,日后要改变?别怨天尤人,没意思的。其实这婚姻经营起来也是一门艺术,你得学会适时反思,修补,改变。我不知道在别人心里浪漫是个什么样子?反正我就喜欢他对我的痴心迷恋,无关相貌,身份,金钱,愿意将自己化成水,永远只流淌在他一个人的心田。

当第一笔因为文字获得的奖金寄来的时候,五百元,这个数字一般是他现在一天的收入,可他美得,比我还兴奋。我把那钱摆好,拍了照片,发了微信,写到,“感谢老公的支持,感谢生活里曾经的苦难给予我的灵感,生命不止,希望无限!”

呵呵,都说女人是花,骨子里我向往兰的幽香,莲的静雅,可现实生活中的我就是棵草,而且还不是生活在肥沃土壤里的那种草。我是路边的猪殃殃,大漠里的骆驼刺,孩子手中的狗尾巴花,可即便是这样,我依然会坚持我的“青翠”永远!

坦然的面对一切,很久以前就和他商量过,等我们受够了磨难,经历了考验,看够了风景,享尽了繁华,像云一样飞入浩瀚天空的时候,让儿子把我们留在人世间的那一把“灰烬”扬入大海吧。他不同意,我笑了,我说你还是年少,经历的太少,总有一天,你会看开的。有那一缕呼吸在,你可能是谁的谁,没了,你我就是这苍茫星空里最不起眼的一颗尘埃!

不信佛,不信仙,我只信自己的良心,心安,一切则安!

作者: 薰衣草    时间: 2015-5-1 01:30
月如 发表于 2015-5-1 00:38
很多东西我删去了,并不是觉得自己真就说错了,做错了,而是想此事就此结束吧,虚拟的网络之争,当胜 ...

月如,遇见或者别离,冥冥中自有定数,随缘就好。随意删帖可不是一个好习惯,起码对跟帖的朋友不太尊重。一层一层看下来,在你看来是网络之争,在姐看来都是在相互交流,在你质疑别人的承受力之时恰恰暴露了你自己的承受力。在水区墙上的版主我相信没有谁是因为看中虚名上版的,大家都是因为这样那样的情谊走到一起的,发帖跟帖休闲娱乐而已,别人有时只是调侃,哪有那么多可以相争的?祝五一快乐!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1