北斗六星网

标题: 再也不能这样活 [打印本页]

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-5-1 11:01
标题: 再也不能这样活
                                                                                                                           再也不能这样活
                                                                                                                               文【烟雨竹城】
     康鹏的长像并不那么对得起观众,疙疙瘩瘩的横肉点缀在麻拐脸上;鼻子显得特别地大;眼睛却那么地小;唯一有点样子的是他的嘴,厚实、分明、性感、饱满而红润。
     一大早,天还朦朦亮,他从蓝色妖姬美容店老板娘艺梅的被窝里爬起来,整了整那命根,轻轻地插了进去。艺梅醒了,但眼睛却闭着,脸微微地笑。他连吻带弄,再一次着神带劲地、兴高采烈地干起那活。完了,用湿巾仔细抹了抹女人下身。看了看女人脸上的汗珠,换了湿巾,也抹了抹。说一声:爽!
     女人恍惚又睡着了。他起床,去洗漱间洗澡。刚踏进去,背后传来刺耳地淫笑:老大,你的嘴巴真的像我的阴道!
他着实地吓了一跳,说:你妈的,鬼一样嚎,比叫床还欢。
     清晨的叶城,仿佛在昨晚的灯红酒绿与纸醉金迷中没有醒来。街道上人迹罕致,路边一排排整齐的柏杨树直指空漠的苍天,像是在祷告着什么。康鹏驾车狂奔,他的脑子里一遍空白,心里什么滋味也不是。突然,他有点隐隐地痛,心悸而彷惶。
     他回到了远郊外空旷而寂寥的红柳滩,车刚进公司门口,见梅丽端正地坐在沙发上,扳着脸守在那里。康鹏有多久没有跟梅丽亲热了,他已经记不清了。至从梅子做了手术后,她对那事变得冷淡。渐渐地他俩几乎就没有了性生活。康鹏还是有些心疼梅丽,他下了车,直截走到她的面前,说:怎么了?乖乖,一大早,又像一个菩萨守在这里?  
     我说,老康!公司你要不要了?你家的女人,你要不要了?
     要啊,都要呀!我没说不要!
     你得好好打理公司了,这二年公司快没有利润了,长此下去,不破产才怪。我也不想再与你吵了,我决定离开你!
     康鹏有些急了,说:别别别,公司是我俩一手打造起来的,这几年还全靠你撑着。你舍得走吗?
     舍不得,舍得,我都得离开了。我也不想累着你。分开,对我们俩人都好。梅丽的话,说得坚决,多少也有些惆怅地样子。
     康鹏陷入了沉思,两人都没有说话,静默了一会儿。梅丽打着呵欠,康鹏说:没睡好吧?
     是没睡好,我半夜起来,就在这儿候着你了,多好的媳妇啊!你不珍惜。
     我也没怎样啊?公司的困难是因为矿脉已经涸竭了,我俩的感情,不是还在吗?
     康鹏对门卫老张说:今天有几车铅锌矿要拉走,你叫王总办一下。老张说:好的。
     康鹏拉着梅丽回到了房子。
     梅丽躺在床上,说:你去好好地洗个澡吧。
     我已经洗过了
     再去洗!梅丽有些愤恨地说。
     康鹏在大四的时候,他趁着酒性,鲁蛮而疯狂地强要了这位大一的学妹。那时她已经是人见人爱、花见花开的校园之星了。以后的日子,他百般疼爱她,她感受到甜蜜、温馨和深情。毕竟康鹏是一个才子,学问卓著,文武韬略,义气哥们。是一个游离于黑白之间,放荡于正邪之偏的魔性人类。论长像他配不上清雅纯真的梅丽,然而人生的许多事事桩桩,或许只是一个偶然,便成了必然,是不那么说得清楚的。
     康鹏从洗漱间里出来,见梅丽赤条条地躺在床上。保养得忒好的光滑润白的脸蛋与身子,鲜活而生动,丰满而富丽,庄重而和美,一位典型的贵夫人形象。他惊奇而震撼。他几乎忘记了妻子的美了。梅丽眯着眼看着他:我想要!
     夫妻间干那事,宛如晚餐后的休闲与娱乐,说自然就有那么自然,说随意就有那么随意。尽管昨晚的性事已经做过三回,他明显是难为其力了。但是妻子这很久难得的一次要求,他没有理由不去满足她。梅丽这次居然使用了她从来没有使出来的技巧,那么认真,细腻,温存而投入。康鹏的性冲动再一次的鼓舞起来,满脑子呈现出他俩恋爱时的情境……
     康鹏醒来的时候已经是午后了,他看见床头柜上留下一张纸条,上面写着:
      亲爱的鹏:
         这样的日子,我已经不再想过了。千言万语,我只想说,你保重自己吧!
         你不用去找我,该回来的时候,我自然会回来。不该回来的,也许我永远都不会回来了!
                                                     妻字

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-5-1 11:01
哇,结束了啊!
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-5-1 11:02
我以为是51止尼。哈哈,玩吧!
作者: 锦瑟    时间: 2015-5-1 11:19
烟雨竹城 发表于 2015-5-1 11:02
我以为是51止尼。哈哈,玩吧!

看看,看看,迟了一篇吧。
作者: 锦瑟    时间: 2015-5-1 11:20
不少细节蛮精彩的袄。
比如: 康鹏的长像并不那么对得起观众,疙疙瘩瘩的横肉点缀在麻拐脸上;鼻子显得特别地大;眼睛却那么地小;唯一有点样子的是他的嘴,厚实、分明、性感、饱满而红润。

作者: 锦瑟    时间: 2015-5-1 11:36
再比如:
清晨的叶城,仿佛在昨晚的灯红酒绿与纸醉金迷中没有醒来。街道上人迹罕致,路边一排排整齐的柏杨树直指空漠的苍天,像是在祷告着什么。康鹏驾车狂奔,他的脑子里一遍空白,心里什么滋味也不是。突然,他有点隐隐地痛,心悸而彷惶。

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-5-1 11:42
锦瑟 发表于 2015-5-1 11:19
看看,看看,迟了一篇吧。

哦哦,五一有点闲,玩玩吧。

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-5-1 11:43
锦瑟 发表于 2015-5-1 11:20
不少细节蛮精彩的袄。
比如: 康鹏的长像并不那么对得起观众,疙疙瘩瘩的横肉点缀在麻拐脸上;鼻子显得特 ...

哈哈,还比如了。比如~~~~~
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-5-1 11:49
锦瑟 发表于 2015-5-1 11:36
再比如:
清晨的叶城,仿佛在昨晚的灯红酒绿与纸醉金迷中没有醒来。街道上人迹罕致,路边一排排整齐的柏杨 ...

再比如~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我突然想起:全局可以赐予局部以第二次生命。而细节可以让人们变成一个音符,在想象的世界里享受几何生命的感动。

作者: 锦瑟    时间: 2015-5-1 11:52
烟雨竹城 发表于 2015-5-1 11:49
再比如~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我突然想起:全局可以赐予局部以第二次生命。而细节可以让 ...

竹城兄所言不错。吃莽莽客老。
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-5-1 17:02
锦瑟 发表于 2015-5-1 11:52
竹城兄所言不错。吃莽莽客老。

锦瑟,你这话说得?莫非我俩是故乡人?
作者: 锦瑟    时间: 2015-5-1 18:11
烟雨竹城 发表于 2015-5-1 17:02
锦瑟,你这话说得?莫非我俩是故乡人?

应该隔得不远儿。
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-5-1 20:10
锦瑟 发表于 2015-5-1 18:11
应该隔得不远儿。

很可能老家是一个县的?

作者: 小娘子    时间: 2015-5-1 22:42
烟雨竹城 发表于 2015-5-1 20:10
很可能老家是一个县的?

警告一下这位爷——
再对俺妹子动歪心思,
穿戴好盔甲再来散版!

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-5-2 19:31
小娘子 发表于 2015-5-1 22:42
警告一下这位爷——
再对俺妹子动歪心思,
穿戴好盔甲再来散版!

哇塞,娘子也不怕打着郎痛?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1