北斗六星网

标题: 【梦里】08.股市发财梦 [打印本页]

作者: 流水思静    时间: 2015-5-7 21:34
标题: 【梦里】08.股市发财梦

从5日开始,A股已经连跌三日。股市暴跌最容易伤害的群体是新股民,网上股民各种吐槽和桥段让我们看到股市暴跌后的股民众生相。有人还怪起了《人民日报》,说股市暴跌是因为《人民日报》的一篇名为《牛市也别忘风险》的评论,搞的《人民日报》也觉得很冤,大声疾呼:”怪我咯“?人民网立即出来为老大辟谣:《人民日报》仅提示风险并未否认牛市。
    这样反复,让股民们情何以堪。于是诞生了各种吐槽。
    为祖国崛起而吐槽:今天又要关灯吃面,然后上天台,大家都懂得,呜呜呜,每当暴跌来临之际,股票群就会一片静悄悄,一个叫“静静”的人就会登场。
    水滴川:今天心情不好,刚才路过一家减肥店,我把它招牌砸了……别问我为什么。我就是看不惯它上面那四个字“绝不反弹”。
    1118style:今天我一朋友去派出所报案,说丢了一台卡宴。警察问:在哪丢的?答:A股。警察:滚!!
    游资资讯:主板太吓人了,上午看K线图,下午看心电图。说好的为国接盘,都以为扔的是菜盘,没想到扔下个磨盘,谁接得住?!
    股疯日记:甲:这两天,我每天花一万元看跳水表演。乙:在哪里看的,门票咋那么贵?甲:A股。乙:......
    piggy0729 :商人进山买猴子,100元一只。村民抓几只卖,赚了钱。商人提价到200元,全村人都去抓猴,商人全收。猴子很难抓到了,商人提价到500,没猴了。之后,商人的助手潜回村,300元一只卖猴子,村民家家抢购,然后等着商人来,商人再也没来——这,就是中国股市!
    銘雪橋:这两天暴跌的股市,让我想起了很多年前的歌词:吃了我的你都给我吐出来。

当然股市暴跌对于股民而言,也不是没有任何好处,它的好处在于股民在品尝了心酸苦痛之余对股市有了一定的认识,心态也在磨砺中日渐成熟。
    lishu999:有人说:在目前的情况下,或在今后的一段时间里,A股暴涨暴跌同样是常态。你怎么看?
    牛哥唠唠嗑:在连续三天的大跌后,小散们的心态再次在市场表现的淋漓尽致,管理层的不作为也让我们看到了市场最大的笑话。对于那些两融的投资者来说,现在市场的每一次下跌无疑都是在考验他们的心,耐得住寂寞才能守得住繁华!
    总有你不知道的:难道股市只准暴涨,不准暴跌?如果买入的时候没有为暴跌做好准备,那么也就无缘享受暴涨。关键是仓位控制,满仓对赌很危险,长期生存才是关键。
    哭归哭,痛归痛,股票还要继续炒下去,来看网友支招:
    悠哉客:负责任的讲,a股当前可能即将有反弹,但是反弹不是底,而是做双头。至于4572是不是大顶,还无法判断。单顶的概率我认为小,就是6124也还有一次5500呢。但是绝对不能再满仓了。
    股市有风险的道理谁都知道,但是只有真正经得住风险,看淡涨跌的股民才是最后的赢家。

作者: 风花    时间: 2015-5-7 21:50
抢了沙发再说
作者: 风花    时间: 2015-5-7 21:55
1118style:今天我一朋友去派出所报案,说丢了一台卡宴。警察问:在哪丢的?答:A股。警察:滚!!
作者: 风花    时间: 2015-5-7 21:55
看到最后,思静还是蛮淡定的
作者: 金戈戈    时间: 2015-5-7 22:47
这是梦啊?
作者: 金戈戈    时间: 2015-5-7 22:48
风花 发表于 2015-5-7 21:55

这个好玩,走火入魔的节奏啊。。。

作者: 流水思静    时间: 2015-5-7 22:53
金戈戈 发表于 2015-5-7 22:47
这是梦啊?

货真价实的中国梦!
作者: 金戈戈    时间: 2015-5-7 22:55
流水思静 发表于 2015-5-7 22:53
货真价实的中国梦!

倒也是哈。(*∩_∩*)。那是我狭隘理解“梦”了。。。

作者: 萧剑    时间: 2015-5-8 01:09
股市的关键是什么?一般人都不懂。。。。看来我还是说说吧,帮帮你们。。。。

作者: 萧剑    时间: 2015-5-8 01:11
不好意思,回错帖了。。。以为在做梦呢。。。
作者: 流水思静    时间: 2015-5-8 09:04
萧剑 发表于 2015-5-8 01:11
不好意思,回错帖了。。。以为在做梦呢。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1