北斗六星网

标题: 奖金已经在路上,三位写个感言吧 [打印本页]

作者: 苏力    时间: 2015-5-8 13:49
标题: 奖金已经在路上,三位写个感言吧
再次恭喜明月,简妞,还有,小贱他奶奶。
如题

作者: 诗夊哥    时间: 2015-5-8 13:57
作者: 锦瑟    时间: 2015-5-8 14:11
期待期待,此处应该严重掌声。。。。
作者: 锦瑟    时间: 2015-5-8 14:12
明月的,一定是文采斐然形讲话。
作者: 锦瑟    时间: 2015-5-8 14:14
简单姐的一定是智慧哲思形的讲话。
作者: 锦瑟    时间: 2015-5-8 14:15
妞姐姐的一定是油墨逗趣形。嗯嗯,有情三位,开始!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-5-8 14:18

作者: 诗夊哥    时间: 2015-5-8 14:28
作者: 诗夊哥    时间: 2015-5-8 14:40
作者: 秦时明月    时间: 2015-5-8 17:49
阿文你就败掺和了,你闲啊?

我特么都忘了用我六星空间里哪个号去猜的了,可回复你的时候用的就这个号啊,马啥甲啊。

你别再回我哈
作者: 秦时明月    时间: 2015-5-8 17:52

阿力哥及各位评委,各位战友,辛苦了。
上次城市与人赛就写过一篇感言了,我如今再写,也不外乎还是那些话。
反而北原那篇赛后随笔很有风采,且具有囊括性——世间爱恨别离生死啥的,都是一场秘密。
同时期待老马整一篇,不过看她自己吧。
谢谢各位新朋旧友~

作者: 野妞    时间: 2015-5-8 18:04
秦时明月 发表于 2015-5-8 17:52
阿力哥及各位评委,各位战友,辛苦了。
上次城市与人赛就写过一篇感言了,我如今再写,也不外乎还是那些 ...

这是啥逻辑,未必你昨儿个吃了饭,今儿就不吃了,反正一样也许或者然后但是姑姐差不多~
冠军不写感言,让俺这殿军写,那意思是你钱又多样子又拽还免了大赛组委会妇女主任让你发言的嘴累了还。
我写不要紧,那把奖金加一块二一添作五了吧。

作者: 苏力    时间: 2015-5-8 18:34

作者: 苏力    时间: 2015-5-8 18:34

作者: 嗯嗯    时间: 2015-5-8 19:37
锦瑟 发表于 2015-5-8 14:15
妞姐姐的一定是油墨逗趣形。嗯嗯,有情三位,开始!…

我叫嗯嗯,虽然我没有参加此次大赛,虽然此次大赛和我屁事没有。但难却锦瑟盛情,让嗯嗯我在三位获奖者之前发言。    一句话,盛情难却,两句话,恭敬不如从命。
   我大楷的,粗略的,漫不经心的浏览了一下。此次大赛和以往的,平常的大赛没有什么区别。
   前三甲让人震惊,意料之外,情理之中。不好,一点都不好。
   我想这不必奇怪,但凡大赛,但凡个人来评判某件事情,难免个人喜好,个人情感的夹杂。所以第一的不一定是最好。最有意义的。
   当然,我并不是说六星的评委不够格。而是说诺贝尔奖也难免如此。莫言和村上春树差了几分。鲁迅和莫言差了几分。
就说这些

作者: 苏力    时间: 2015-5-8 19:51
主动发言的人,要加分鼓励
作者: 诗夊哥    时间: 2015-5-8 20:37
作者: 锦瑟    时间: 2015-5-8 21:41
嗯嗯 发表于 2015-5-8 19:37
我叫嗯嗯,虽然我没有参加此次大赛,虽然此次大赛和我屁事没有。但难却锦瑟盛情,让嗯嗯我在三位获奖 ...

“我叫嗯嗯”,让我想起了“我叫金三顺”
作者: 锦瑟    时间: 2015-5-8 21:46
嗯嗯 发表于 2015-5-8 19:37
我叫嗯嗯,虽然我没有参加此次大赛,虽然此次大赛和我屁事没有。但难却锦瑟盛情,让嗯嗯我在三位获奖 ...

一场赛事,连您酱紫只在一边儿看热闹的,也脚着回味无穷,颇有感概。
我在想,要是您亲自参与期间,那定会,更有一番乐趣在心头啊。
与其海边观景,不然下海弄潮,嘿嘿,嗯嗯童鞋,记得下次参与哈。

作者: 荒岛浪人    时间: 2015-5-8 22:02
苏力 发表于 2015-5-8 19:51
主动发言的人,要加分鼓励

大苏哥,看清楚没,他们这推三阻四小节奏儿,是想赖掉不写了哦。
不如赶紧叫银行内些个跑腿滴把这三笔巨款给冻结了,赶明儿哪天咱哥几个去青阳吃炒鸡成啵?

作者: 北原    时间: 2015-5-9 07:40
这奖获的想起来就心酸,敢言不敢言的,也说说吧
作者: 野妞    时间: 2015-5-9 10:54
北原 发表于 2015-5-9 07:40
这奖获的想起来就心酸,敢言不敢言的,也说说吧

不是俺说你人贵,不能只想到钱钱钱,羊排羊腿子啥的,又膻又俗的
作者: 北原    时间: 2015-5-9 11:11
野妞 发表于 2015-5-9 10:54
不是俺说你人贵,不能只想到钱钱钱,羊排羊腿子啥的,又膻又俗的

湘云妹妹不是说过嘛,别看咱红粉娇娃吃腥啖膳的,回头做起文章来却是锦心绣口呢

作者: 苏力    时间: 2015-5-9 13:34
色妞妞 发表于 2015-5-9 12:33
这是把人榨干的节奏。
天啊,可千万不要获奖。过程比结果重要,古话就是对。

胖爷外号苏扒皮

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1