北斗六星网

标题: 【梦里】32.萌宝 [打印本页]

作者: 金豆豆    时间: 2015-5-15 07:56
标题: 【梦里】32.萌宝

昨晚的梦境:

网络有个视屏点击率很高,标题《萌宝》,有人让我看看,说特别好玩。
打开看时,先是一只猫咪睡醒了,用爪子洗洗脸,伸个懒腰,打个哈欠,不小心的,就从小推车上跌落下来,然后懵懂睁大眼睛,很百思不得其解,转回头看着小推车的样子,笑得我不行啊。
视频继续,一只胖乎乎的小狗醒来了,摇摇晃晃往卫生间走,被一块围兜裹住了,挣扎半天、翻滚半天,反而裹得更紧,最后只剩下个小脑袋外,委屈得嘶嘶哼唧,艾玛,太好玩了。
紧接着,是一个女人初醒,是被一个声音喊的,头发凌乱、衣冠不整,慵懒着揉揉鼻子,像个尺蠖虫子一样蠕动、伸缩几个来回,又钻回被窝酣然睡去,哈哈,那娇媚样子实在萌态百出。
等等,刚才喊的声音咋那么熟悉,好像喊的是:蓉儿?再仔细看看,晕厥啊,那女子居然是我?一看空间名称,果然是先生的。想起他昔日诸多恶行,例如趁我睡着了录呼噜声啊,偷拍我睡觉的照片啊,热血噌噌就上涌了,气呼呼要找他算账去。然后,我就醒了。

先前,跟先生说起这事,把他乐坏了,说:你放心吧,你那些罪证都设置了密码,绝不外泄,而且是谁解锁错误就自动消除的。这叫啥爱好啊?臭爷们儿!

作者: 流水思静    时间: 2015-5-15 09:02
沙发,先
作者: 流水思静    时间: 2015-5-15 09:03
板凳上看萌宝
作者: 流水思静    时间: 2015-5-15 09:06
好吧,算你萌!
作者: 金戈戈    时间: 2015-5-15 09:43
流水思静 发表于 2015-5-15 09:06
好吧,算你萌!

思静锅子,你又笑话人~~~
作者: 流水思静    时间: 2015-5-15 11:07
金戈戈 发表于 2015-5-15 09:43
思静锅子,你又笑话人~~~

我是实话实说
作者: 金戈戈    时间: 2015-5-15 11:28
流水思静 发表于 2015-5-15 11:07
我是实话实说

主要是先生经常捉弄我,我大概是很担心那些“罪证”泄密,所以就做这个梦了~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-5-15 12:18
紧接着,是一个女人初醒,是被一个声音喊的,头发凌乱、衣冠不整,慵懒着揉揉鼻子,像个尺蠖虫子一样蠕动、伸缩几个来回,又钻回被窝酣然睡去,哈哈,那娇媚样子实在萌态百出。

=========我说呢,最后一句明显就不合常理嘛,衣冠不整,还头发凌乱,还像个虫子蠕动。。。怎么就娇媚样子萌态百出了。。。。。原来是写自己啊,啊,啊。。。
作者: 风花    时间: 2015-5-15 12:31
这个爱好,我家师兄也有。怪气人的,专门喜欢看人家最丑的时候的样子
作者: 诗夊哥    时间: 2015-5-15 13:02
作者: 金豆豆    时间: 2015-5-15 14:14
风花 发表于 2015-5-15 12:31
这个爱好,我家师兄也有。怪气人的,专门喜欢看人家最丑的时候的样子

相同命运啊,我都抗议好多次了,不管用~~~
作者: 流水思静    时间: 2015-5-15 16:42
金戈戈 发表于 2015-5-15 11:28
主要是先生经常捉弄我,我大概是很担心那些“罪证”泄密,所以就做这个梦了~~~

这个梦有意思,充满甜蜜的味道。
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-5-15 23:08
还在梦啊
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-5-15 23:08
俺就是记得一个白日梦了
作者: 钉耙子    时间: 2015-5-15 23:48

作者: 风的痕迹    时间: 2015-5-18 12:29
女人居然打呼噜,再也不理你了。。
作者: 金豆豆    时间: 2015-5-18 12:43
风的痕迹 发表于 2015-5-18 12:29
女人居然打呼噜,再也不理你了。。

白个眼~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-5-18 12:44
流水思静 发表于 2015-5-15 16:42
这个梦有意思,充满甜蜜的味道。

这个都被你看出来了啊?人家我故意嘚瑟小小幸福的呢~~~~
作者: 流水思静    时间: 2015-5-18 14:26
金豆豆 发表于 2015-5-18 12:44
这个都被你看出来了啊?人家我故意嘚瑟小小幸福的呢~~~~

典型小女人的幸福梦!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1