北斗六星网

标题: 海峡那边国军中的美女帅哥 [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2015-5-18 17:29
标题: 海峡那边国军中的美女帅哥

最近在网络上看台湾军情,很显然,台湾国军的武器装备,远不如解放军的武器装备先进精良。论士气和战斗力也不是解放军的对手。所以再也听不到反攻大陆的梦呓了。但是看看国军中一些男女军人的照片还是挺有趣的,我不论新老照片,发几片给各位茶余饭后看看。

片1片2是谁,就不用我介绍了吧。

[attach]341245[/attach]

[attach]341246[/attach]

作者: 碧天    时间: 2015-5-18 17:53

这台湾海军女兵的军服显得宽大,没有收腰。下面三张解放军海军女兵的军服比这漂亮多了。
[attach]341247[/attach]

[attach]341263[/attach]

解放军海军女兵军服

[attach]341248[/attach]

[attach]341261[/attach]

[attach]341262[/attach]

作者: 神经    时间: 2015-5-18 18:00
一二两张长得给邓丽君来。
作者: 神经    时间: 2015-5-18 18:01
下面两张长得不好看(神经的眼光)
作者: 碧天    时间: 2015-5-18 18:03

国军女兵

[attach]341249[/attach]

[attach]341252[/attach]

[attach]341250[/attach]

作者: 碧天    时间: 2015-5-18 18:14
[attach]341256[/attach]

[attach]341255[/attach]

中俄混血儿国军上尉,抗战后期曾作代表与苏联驻华红军谈判。
[attach]341254[/attach]

作者: 碧天    时间: 2015-5-18 18:18

[attach]341257[/attach]

[attach]341258[/attach]

[attach]341260[/attach]

作者: 碧天    时间: 2015-5-18 18:23
神经 发表于 2015-5-18 18:01
下面两张长得不好看(神经的眼光)

沙法上再给你加两好看的。
5楼的你觉得好看吗?
尤其第一张牛气吧?

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-5-18 20:24

那张佩戴上校军衔、戴船形帽的分明是电影演员的照片,军服、皮靴,都不合乎当时美国军服厂为蒋军制作的军服的制式!船形帽也是俄式的,并非美式的,道具组出错了,老碧还拿着当喜饼!
作者: 碧天    时间: 2015-5-18 22:05
再折长亭柳 发表于 2015-5-18 20:24
那张佩戴上校军衔、戴船形帽的分明是电影演员的照片,军服、皮靴,都不合乎当时美国军服厂为蒋军 ...

哈哈!真是标准的二货!邓丽君是军人吗?只是打扮下好玩。这帖子本身就是观赏娱乐性的,真的假有什么关系?
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-5-18 22:08
碧天 发表于 2015-5-18 22:05
哈哈!真是标准的二货!邓丽君是军人吗?只是打扮下好玩。这帖子本身就是观赏娱乐性的,真的假有什么关系 ...

那你个老瘪三,标题用错了!
作者: 碧天    时间: 2015-5-18 22:13
再折长亭柳 发表于 2015-5-18 22:08

你个臭鱼烂虾,就是想借我的题目显示你什么都懂,在我看来,你只是个混球!
作者: 碧天    时间: 2015-5-18 22:17
再折长亭柳 发表于 2015-5-18 22:08

除了邓丽君和那张比较牛气的拔手枪的女军官无法考证,其他都是真正的军人。
作者: 竹林荷风    时间: 2015-5-18 22:40
现在还有国军吗?
作者: 碧天    时间: 2015-5-19 00:13
荷静雅 发表于 2015-5-18 22:40
现在还有国军吗?

国军难道不存在了?台湾的国民党的军队现在依旧叫国军呀,他们不可能叫台军,那等于国民党承认台独了。如果胆敢改称台军,那解放军就要武力统一台湾了。
假如以后实现一国两制统一,台湾的军队是否由解放军代替就不得而知了。
以前战争年代和大陆解放初期,解放军称国军为蒋军,国军称解放军为共军。现在都不这样称呼了。

作者: 金豆豆    时间: 2015-5-20 07:35
我觉得女人穿制服,特别英姿飒爽的味道~~
作者: 野妞    时间: 2015-5-21 15:59
阅。
怀念邓丽君。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1