北斗六星网

标题: 炮轰闲散之人 [打印本页]

作者: 媳妇锅    时间: 2015-5-18 20:42
作者: 媳妇锅    时间: 2015-5-18 20:43
作者: 媳妇锅    时间: 2015-5-18 20:44
作者: 稀糊    时间: 2015-5-18 21:33
看完小西的帖子,我"嘴角笑了,眼睛烦躁了"。老乡我顶帖
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-5-18 21:42
学金三胖啊?炮决?
作者: 雨灵雨灵    时间: 2015-5-19 07:04
再折长亭柳 发表于 2015-5-18 21:42
学金三胖啊?炮决?

别诬赖三胖子,你徒弟是跟你学的吧?

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-5-19 11:03
雨灵雨灵 发表于 2015-5-19 07:04
别诬赖三胖子,你徒弟是跟你学的吧?

不是,我都是手刃。
作者: 野妞    时间: 2015-5-19 11:50
懂个屁,还轰闲散,他那高度你丫搬二梯子撂着爬上去也够不着呀
作者: 诗夊哥    时间: 2015-5-19 12:04
作者: 稀糊    时间: 2015-5-19 12:24
再折长亭柳 发表于 2015-5-18 21:42
学金三胖啊?炮决?

他比三胖还恶毒,是网络本拉登!看这嘴脸,心里装满了仇恨。

作者: 诗夊哥    时间: 2015-5-19 12:32
作者: 诗夊哥    时间: 2015-5-19 12:32
作者: 诗夊哥    时间: 2015-5-19 12:44
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2015-5-19 15:13

[attach]341387[/attach]

西湖一开炮,我就想起电影《虎口脱险》了。
德国军官对那个炮兵怒吼:你他妈往哪打?!

作者: 舞婆娑    时间: 2015-5-19 15:18
孤鸿野鹤 发表于 2015-5-19 15:13
德国军官对那个炮兵怒吼:你他妈往哪打?!{:1_220: ...

你想起《虎口脱险》,我就想起那段口哨《鸳鸯茶》。

作者: 墓歌    时间: 2015-5-19 15:26
1、闲散的文字很多我很不喜欢
2、风扫落叶就是闲散之人,不同论坛用不同ID很正常,与剽窃无关,人家也没必要公开声明或向你解释
3、马甲,我坚信你在六星是最多的
4、我从未见闲散与异性ID撩骚,他跟帖(包括自己主帖)都少之又少
5、拍砖接受,喷粪拒绝
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2015-5-19 15:35
舞婆娑 发表于 2015-5-19 15:18
你想起《虎口脱险》,我就想起那段口哨《鸳鸯茶》。

去土耳其浴室,那个人留着个大胡子,接头暗号是《鸳鸯茶》。

鸳鸯茶,鸳鸯茶。。。。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2015-5-19 15:39
墓歌 发表于 2015-5-19 15:26
1、闲散的文字很多我很不喜欢
2、风扫落叶就是闲散之人,不同论坛用不同ID很正常,与剽窃无关,人家也没必 ...

西湖哪会拍砖啊?全当他放屁好了,没人当回事的。

作者: 墓歌    时间: 2015-5-19 15:40
孤鸿野鹤 发表于 2015-5-19 15:39
西湖哪会拍砖啊?全当他放屁好了,没人当回事的。

柳二的P有点味道,不捎带碧天最好

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2015-5-19 15:51
墓歌 发表于 2015-5-19 15:40
柳二的P有点味道,不捎带碧天最好

老碧是什么好鸟啊,是省油灯吗?

你不带,他自己还抻个脖子上呢。

作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2015-5-19 16:35

作者: 小美女    时间: 2015-5-19 17:02
西湖就你那二五眼能看清闲散在哪里?估计你的炮会打到自己耶
作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2015-5-19 17:28
稀糊 发表于 2015-5-19 12:24

酱紫哦

作者: 你六七啦    时间: 2015-5-19 17:40
稀糊 发表于 2015-5-19 12:24

肚肚生臌胀欲吞下全世界的希特勒再世

作者: 你六七啦    时间: 2015-5-19 17:46
孤鸿野鹤 发表于 2015-5-19 15:13
德国军官对那个炮兵怒吼:你他妈往哪打?!{:1_220: ...

“西湖女子武术自卫班”开讲(是女人必须要看) [color=#444444 !important][color=rgb(68, 68, 68) !important][复制链接][url=]删除主题[/url]|[url=]升降[/url]|[url=]置顶[/url]|[url=]直播[/url]|[url=]高亮[/url]|[url=]精华[/url]|[url=]图章[/url]|[url=]图标[/url]|[url=]关闭[/url]|[url=]移动[/url]|[url=]分类[/url]|[url=]复制[/url]|[url=]合并[/url]|[url=]分割[/url]|[url=]修复[/url]|[url=]警告[/url]|[url=]屏蔽[/url]|[url=]标签[/url]|

[tr][/tr]
电梯直达[url=][/url]
楼主

路怒男猛踹骑车女的新闻震惊了我,我觉得,女人还是要学一点自卫术,避免悲剧,保护自己。
这就是“西湖女子武术自卫班”举办的宗旨。
千万不要小看,学会下面这些内容,关键时刻,也许可以救命。

post_newreply

分享到: QQ好友和群 [url=]QQ空间[/url] [url=]腾讯微博[/url] [url=]腾讯朋友[/url]
收藏 分享

回复 编辑
[url=]使用道具[/url] [url=]举报[/url]

[tr][/tr]
沙发

作为教练,先自我介绍一下:本人西湖哥,曾经在塔沟武校参加过散打培训班的学习,自幼爱好武术,从小就开始坚持每天打沙包,练就“铁拳”。

管理点评回复 编辑支持 反对
[url=]使用道具[/url] [url=]举报[/url]

[tr][/tr]
板凳

这个讲课,先讲理论部分,后讲实战招数部分,简单易学,一学就会。

[tr][/tr]
地板

理论部分,就是集中力量攻击男人身上脆弱的部位,一招制敌,因为男人的身体素质及力量,都远大于女人,
要想以弱胜强,就必须牢牢掌握这个理论核心原则。

[tr][/tr]

实战技术部分,分为各个招数:
第一招:踢蛋。刚才我已经讲过,不管一个男人多么强壮,他的蛋都是脆弱的,没有踢不烂的蛋,除非铁蛋。
女人,从心理上要牢牢树立踢蛋的思想,不要怕,不要畏惧男人的强壮有力,抓住这个弱点,使用弹腿踢及男人身体的这个部位,穿高跟鞋时也可以利用鞋尖勾踢,记住三个字“准,快,狠”。

第二招:插眼。女人用右手的中指和食指,分开,抓住机会,瞄准男人的两眼珠子,狠狠插进去。
前面第一招的踢蛋,可以让男人痛得在地上打滚,这个第二招,则可以让男人痛得眼冒金花。
同样,眼睛和蛋一样,都是男人身体脆弱的部位。女人如果头发上系有发夹等饰物,也可以利用发夹插男人的眼珠子。

作者: 你六七啦    时间: 2015-5-19 17:49
小美女 发表于 2015-5-19 17:02
西湖就你那二五眼能看清闲散在哪里?估计你的炮会打到自己耶

炮打双灯

作者: 六棵树    时间: 2015-5-20 23:01

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1