北斗六星网

标题: 自说自话 [打印本页]

作者: 北原    时间: 2015-5-21 13:11
标题: 自说自话
这段时间懒,连看电视剧都是三天打鱼两天晒网,一部《末代皇帝传奇》看了多久了?自己都不记得了。
但是终究还是看完了。
其实我一直觉得,溥仪很可怜。做了那么久皇上,却从未体验过当一个帝王的心情。那种纠结、不甘,迷茫甚至愤怒,可能不是常人可以体会的吧。
人生如此短暂,所有的经历都会变成回忆。
所以也好,溥仪毕竟还有回忆。
我们也总该做些什么吧,不然等我们老了,连回忆都没有,我们该如何打发那一个个无聊的日子。

作者: 北原    时间: 2015-5-21 13:18
[attach]341665[/attach]

听一个朋友说过一句俗语:心不饱,食来填。
还看过一篇文章,好像叫《实物是最温暖的抚慰》。
最通俗的是,民以食为天。
很喜欢这个炉子,烤肉的味道,让味蕾在舌尖绽放。

作者: 北原    时间: 2015-5-21 13:23

[attach]341671[/attach]

风是这个季节不可或缺的,每天每夜,每时每刻。
看小伞等来一阵风,就感觉到了幸福,觉得小伞定然是个暖男吧。
网络真好,可以让人尽情展示,也可以让人随意隐藏。
我们只给别人看我们愿意让别人看到的一面。

作者: 北原    时间: 2015-5-21 13:30
[attach]341684[/attach]

前天是个好日子,太阳在蓝天白云间灿烂着。可是下班的时候,忽然来了一片乌云,紧接着下起雨来。
雨点很大,噼里啪啦的,可是路人都不躲不避,笑看风雨。
所谓的太阳雨,就是这样吧。
回家故意对先生发火:这么大的雨,你也不去接我。
先生一头雾水:雨?哪里有雨?
我说:就知道你会装糊涂,我有证据的,有图有真相,你赖不掉。
先生看了半天图片,说:你可以拍得再对称一点嘛……
生活总该偶尔给自己找点乐子

作者: 苏力    时间: 2015-5-21 13:40
乌云翻滚的天空,一扇shan蓝色天窗。。。。是我喜欢的景像
作者: 北原    时间: 2015-5-21 13:44
昨天一早,就有人在群里喊:小单,中午吃啥?
吃饭嘛,废话。
后来四处逛过之后才反应过来,原来,昨天是个特殊的日子,520嘛。
真奇怪,我这么优秀的人,先生就没点危机感吗?直到下班之前还没啥动静,就不怕在群里找个替代品去过520啊。
下班前给先生发个信息:520了,你没啥想法吗?
先生回:520
就只520吗?
那你说吃啥?
这样才对嘛,即使没用5201314对面付,至少也该让食物来安抚一下我的失落。

作者: 北原    时间: 2015-5-21 14:00
娃暑假要去青海支教,前些天就在张罗此事,好像还募捐义卖以筹措资金。
好多天过去,看到娃又开始发相关说说,于是询问缘由。
原来,发起活动如果达到200人感兴趣,学校就可以提供经费。
支持娃的活动,在空间发了说说寻求支持。
其实也没抱多大希望,挺繁琐,他那笨蛋老爸鼓捣了半个多小时才完成,我不能指望人人都有那耐心。
然而让我惊奇甚而有些惊喜的是,一个多年未联系的好友竟然支持活动了。
真的是久未联系,以至于想起曾经交流甚欢的那段日子,都已经恍若隔世。
有些朋友,我们以为已经疏远了,其实一直都在……

作者: 北原    时间: 2015-5-21 14:08
经历过暖如盛夏的初春之后,进入了冷如深秋的初夏。
这段日子,最深的感受就是,冷。
好在,今天终于暖和起来了。
淘宝账户开始又一轮活跃,换季咯。
嗯,不说了,淘宝去————————————————————

作者: 安小茶    时间: 2015-5-21 14:56
闻到烤肉的味道~
作者: 锦瑟    时间: 2015-5-21 16:46
今天网上说湖北哪哪有个天眼,一直想截个图来,看今晚能找来吥。
作者: 流云一朵    时间: 2015-5-21 17:11
如此淡然的心境和文字,真好。
作者: 野妞    时间: 2015-5-21 19:42
锦瑟 发表于 2015-5-21 16:46
今天网上说湖北哪哪有个天眼,一直想截个图来,看今晚能找来吥。

天坑
作者: 野妞    时间: 2015-5-21 19:44
默默走过,留下一条闻着肉香而至的饿瘪瘪的身影。。。

作者: 死火    时间: 2015-5-21 21:12

作者: 锦瑟    时间: 2015-5-21 21:36
野妞 发表于 2015-5-21 19:42
天坑

对,这会还找不到了。
作者: 锦瑟    时间: 2015-5-21 21:38
北原 发表于 2015-5-21 13:18
听一个朋友说过一句俗语:心不饱,食来填。
还看过一篇文章,好像叫《实物是最温暖的抚慰》。
最通俗 ...

沙发这些五花嘎嘎弄来做粉蒸肉多好,或者做回锅肉、酱爆肉。
作者: 莫冉    时间: 2015-5-21 23:00

作者: 北原    时间: 2015-5-22 08:10
苏力 发表于 2015-5-21 13:40
乌云翻滚的天空,一扇shan蓝色天窗。。。。是我喜欢的景像

那是证据

作者: 北原    时间: 2015-5-22 08:11
安小茶 发表于 2015-5-21 14:56
闻到烤肉的味道~

香吧茶宝

作者: 北原    时间: 2015-5-22 08:12
锦瑟 发表于 2015-5-21 16:46

天眼是嘛东西?

作者: 北原    时间: 2015-5-22 08:16
流云一朵 发表于 2015-5-21 17:11
如此淡然的心境和文字,真好。

现在老不淡然了,只拿了几千块钱去炒股票,就天天只顾盯着股市

作者: 北原    时间: 2015-5-22 08:17
野妞 发表于 2015-5-21 19:44
默默走过,留下一条闻着肉香而至的饿瘪瘪的身影。。。

新疆的烤肉串才馋人吧

作者: 北原    时间: 2015-5-22 08:17
死火 发表于 2015-5-21 21:12

小火火

作者: 北原    时间: 2015-5-22 08:19
色妞妞 发表于 2015-5-21 21:23
就在这里老吧。老得我们可以终于谈谈未来。

妞,我们有未来吗?

作者: 北原    时间: 2015-5-22 08:19
北原 发表于 2015-5-22 08:19
妞,我们有未来吗?

呀,这么问墓歌不会生气吧?

作者: 北原    时间: 2015-5-22 08:20
锦瑟 发表于 2015-5-21 21:38
沙发这些五花嘎嘎弄来做粉蒸肉多好,或者做回锅肉、酱爆肉。

锦妞的意思我看懂了,这么好的五花嘎嘎,咋做都比烤着好吃嘛

作者: 北原    时间: 2015-5-22 08:21
莫冉 发表于 2015-5-21 23:00

这么晚了还不睡,会长皱纹的

作者: 死火    时间: 2015-5-22 08:29
北原 发表于 2015-5-21 14:08
经历过暖如盛夏的初春之后,进入了冷如深秋的初夏。
这段日子,最深的感受就是,冷。
好在,今天终于暖和 ...

帮你先生淘几件嘛。

我前两天就淘了一件牛仔中裤。一件七匹狼衬衣。

感觉穿着又年轻了。

作者: 北原    时间: 2015-5-22 08:43
死火 发表于 2015-5-22 08:29
帮你先生淘几件嘛。

我前两天就淘了一件牛仔中裤。一件七匹狼衬衣。

小火火这主意不错,我这就去办。
只是,我先生那人,买啥都得精挑细选,不知道我选的东东人家看得上看不上啊

作者: 流云一朵    时间: 2015-5-22 08:45
北原 发表于 2015-5-22 08:16
现在老不淡然了,只拿了几千块钱去炒股票,就天天只顾盯着股市

这才叫玩呢。不过这几天要注意,随时可能崩盘。

作者: 北原    时间: 2015-5-22 08:47
早晨起来第一件事就是去移动乐园刮奖,竟然一下子就刮出17.15元话费。
再去摇转盘,又摇到17.15M流量币。
这是人品大爆发啊。
把好梦沉酣的先生摇醒,告诉他这个天大的喜讯,然后说:你看我今天手气这么好,我要不要去买彩票?
先生睡意朦胧地说:要。天上掉下来的馅饼别乱吃,再扔回天上去就好……

作者: 北原    时间: 2015-5-22 08:48
流云一朵 发表于 2015-5-22 08:45
这才叫玩呢。不过这几天要注意,随时可能崩盘。

好吧,我今天就清仓

作者: 死火    时间: 2015-5-22 08:59
北原 发表于 2015-5-22 08:43
只是,我先生那人,买啥都得精挑细选,不知道我选的东东人家看得上看不 ...

他如果看得上圆圆。那就没问题。
作者: 死火    时间: 2015-5-22 09:01
北原 发表于 2015-5-22 08:43
只是,我先生那人,买啥都得精挑细选,不知道我选的东东人家看得上看不 ...

忘了补上一句——

万一你先生看不上。死火把地址给你。

作者: 北原    时间: 2015-5-22 09:06
死火 发表于 2015-5-22 08:59
他如果看得上圆圆。那就没问题。

人家是经过精挑细选的,哪儿像我……

作者: 北原    时间: 2015-5-22 09:07
死火 发表于 2015-5-22 09:01
忘了补上一句——

万一你先生看不上。死火把地址给你。

这个可以有哈

作者: 北原    时间: 2015-5-22 09:10
[attach]341858[/attach]

天天经过并不觉得,拍出来看看,还是蛮漂亮嘛。
原来,到处都有风景,只是我们脚步匆匆,忘记了欣赏……

作者: 北原    时间: 2015-5-22 09:12
[attach]341859[/attach][attach]341860[/attach]

还有这些花儿。
喜爱夏季,也许跟这些花儿有很大的关系。
好吧,我承认,我也不过是好色之徒……

作者: 北原    时间: 2015-5-22 13:41
比赛那会儿,因为小伞个帖子,九姑娘把我拉黑了。后来又有人因为一点事把我拉黑了。
拉黑就拉黑吧,黑与不黑,该记得的我总会记得。
知道九姑娘是一身侠肝义胆,有些事情的处理也没什么必须如何必须不如何,之所以坚持,只是因为不喜欢别人对我指手画脚。
小帅说:简妞做什么都是对的……
因为这句话,我肯定会努力不做错

作者: 北原    时间: 2015-5-22 13:56
一上午都在忙娃的活动,中午的时候,娃打来电话:老妈,停————
娃说,老妈你太给力了,就知道老妈是最疼我的。
我说,我哪里是心疼你,我是担心学校不拨经费,还得我给你捐助,我心疼钱嘛。
娃说,知道你是心疼钱,不过剩下的我得让我的队员们尽点力,不能只辛苦我老妈一个——放心,保证不找你拉赞助。

作者: 守望者    时间: 2015-5-22 16:34
北原的日子总暖暖的,散发着诱人的味道!
作者: 锦瑟    时间: 2015-5-22 22:52
这些文字,真挚而温暖,性情而恬淡。
作者: 锦瑟    时间: 2015-5-22 22:52
超喜欢!
作者: 锦瑟    时间: 2015-5-22 22:54
图图也好,不讲恁多技术,只讲我的感动,物与我,内心的交流。
作者: 锦瑟    时间: 2015-5-22 22:55
慢慢的,走下去,简姐姐会不会也变成一个资深摄友啊。。。。。。
作者: 北原    时间: 2015-5-23 08:08
守望者 发表于 2015-5-22 16:34
北原的日子总暖暖的,散发着诱人的味道!

日子总是平平淡淡,无非就是两件事:吃饭和赚吃饭的钱。
所以呢,偶尔给自己点小乐趣小惊喜吧

作者: 北原    时间: 2015-5-23 08:09
锦瑟 发表于 2015-5-22 22:52
超喜欢!

作者: 北原    时间: 2015-5-23 08:11
锦瑟 发表于 2015-5-22 22:55
慢慢的,走下去,简姐姐会不会也变成一个资深摄友啊。。。。。。

不会不会,我对所谓摄影器材那些家伙不感兴趣,先生那个破相机,我摆弄白天连开机都不会
所以只是拿个手机,偶尔记录一下所见而已。

作者: 北原    时间: 2015-5-23 13:25
一个同学在朋友圈晒周末加班的痛苦,看她痛苦万状的样子,真想安慰一下。
可是想想,我从参加工作以来,好像就从来没休过周六哦。
我甚至没把周六当做过休息日。
所以我每个周六理所当然地来上班,没想过痛苦不痛苦。
当然,在别人提醒的时候,也偶尔会向往一下:要是我也可以双休多好啊。但是也只是一下而已,转念即过。
原来,得不到也许不痛苦,可是得到以后再失去,就真的痛苦了吧。

作者: 北原    时间: 2015-5-23 13:35
先生倒是从来都休周六的。
以前,每个周六先生会把家里简单整理一下,看起来像搞过卫生的样子,虽然不彻底,但是毕竟还是有心。
渐渐地,这个过场也不走了,周六一个人绝不待在家里,所以也不用搞卫生。
今天早上忽然想起这件事,有些好习惯还是要慢慢回复才是啊。
吃过饭把碗丢进池子里,进屋对先生说:我刚刚坐在沙发上打了个盹,做了个美梦,也不知能不能美梦成真。
先生还睡意朦胧,含糊着说,能吧,梦到啥了?
我说,我梦到一个大帅哥把家里收拾得焕然一新哦。
尽管睡意朦胧,先生还是忍不住大笑出声。
大半天过去了,也不知道这美梦是否已经成真……

作者: 北原    时间: 2015-5-23 13:50
公司周末必修课,培训。
培训的项目五花八门,从服饰仪表到社交礼仪,从职场情商到到黄帝内经,从自我修养到消防安全,包罗万象。
好吧,培训是人力资源部的工作嘛,得配合。
可是,谁来配合我的工作呢

作者: 诗夊哥    时间: 2015-5-23 19:23
作者: 锦瑟    时间: 2015-5-23 21:46
北原 发表于 2015-5-23 13:25
一个同学在朋友圈晒周末加班的痛苦,看她痛苦万状的样子,真想安慰一下。
可是想想,我从参加工作以来,好 ...

美丽的周末在哪里哦。。。
作者: 锦瑟    时间: 2015-5-23 21:50
北原 发表于 2015-5-23 13:35
先生倒是从来都休周六的。
以前,每个周六先生会把家里简单整理一下,看起来像搞过卫生的样子,虽然不彻底 ...

哈哈,“大笑出声”说明姐的先生很懂姐的梦捏。
作者: 莫冉    时间: 2015-5-23 22:20
北原 发表于 2015-5-22 08:21
这么晚了还不睡,会长皱纹的

你是说皱纹吗?俺们胖纸哪有皱纹?

作者: 不爱和尚    时间: 2015-5-24 08:43
献花^_^
作者: 木菁年代    时间: 2015-5-24 22:07
很喜欢这样的文字,晚上好!
作者: 般若山人    时间: 2015-5-25 07:27

作者: 般若山人    时间: 2015-5-25 07:27

作者: 北原    时间: 2015-5-26 14:29
诗夊哥 发表于 2015-5-23 19:23
写得好!

作者: 北原    时间: 2015-5-26 14:30
锦瑟 发表于 2015-5-23 21:50
哈哈,“大笑出声”说明姐的先生很懂姐的梦捏。

很懂,然后把地拖了一遍
作者: 北原    时间: 2015-5-26 14:31
莫冉 发表于 2015-5-23 22:20
你是说皱纹吗?俺们胖纸哪有皱纹?

我对着镜子照了半天,真的只看见肉,没看见皱纹哦——不过我觉得,还不如有皱纹呢
作者: 北原    时间: 2015-5-26 14:31
不爱和尚 发表于 2015-5-24 08:43
献花^_^

作者: 北原    时间: 2015-5-26 14:32
木菁年代 发表于 2015-5-24 22:07
很喜欢这样的文字,晚上好!

姐姐好
作者: 北原    时间: 2015-5-26 14:32
般若山人 发表于 2015-5-25 07:27

作者: 北原    时间: 2015-5-26 14:40
我觉得我现在每天大部分时间只做两件事:天天爱消除和等爱消除的红心。
忽然觉得,我这样真是饱食终日无所事事虚度光阴啊。
给先生打电话,我说我去考个证吧。
先生说,考个证倒是挺好,可是你肯定考不下来。
我说,我先考质量的,我做过内审员的啊,一点都不难。
先生说,难不难倒不重要,重要的是,你哪儿有时间学习啊?爱消除几乎占了你的所有时间……
我说,你滚蛋。
骂人多不好啊。我一般不骂人的,除非心虚。
挂了电话,我直接就把爱消除卸载了。
多大点事,再不玩了。

作者: 北原    时间: 2015-5-26 14:47
自从小仙群开始弃文从股,我也开始关注股市,关注基金,关注余额宝。
我说,老大,咱能不能高雅点?
老大说,你懂什么,这叫理财,是学问。
嗯,写作文是学问,理财也是学问嘛,咋个就不高雅了。
中午用支付宝给娃打钱,然后兴高采烈告诉娃:哇,支付宝就是好,不收手续费哎,省了九块多钱……

作者: 莫冉    时间: 2015-5-26 14:54
北原 发表于 2015-5-26 14:31
我对着镜子照了半天,真的只看见肉,没看见皱纹哦——不过我觉得,还不如有皱纹呢

哪有这样人啊?愿意长皱纹的。。。。
作者: 北原    时间: 2015-5-26 15:08
[attach]342754[/attach]
作者: 北原    时间: 2015-5-26 15:11
刚刚出去,就看到刺玫瑰也开花了,香味甜腻,远远闻着还好。

作者: 北原    时间: 2015-5-26 15:11
莫冉 发表于 2015-5-26 14:54
哪有这样人啊?愿意长皱纹的。。。。

两害相权取其轻……

作者: 北原    时间: 2015-5-26 15:30
今天家庭教育群里,有个人满腹愁肠地向我们诉苦——晕死了,我咋啥样群都有
那人说,孩子在大学里谈了个女朋友,俩孩子想组成一个丁克家庭。丁克啊,俺难道当不成爷爷了吗?俺家的香火就无人继承了吗?你们谁能帮帮俺,劝说孩子们不要丁克。
看他实在是痛心疾首痛不欲生,我有点不忍心了。
我说,他们一直丁克下去的必要条件很多,比如,俩人必须对爱情矢志不渝,就是说,他们要一直在一起,同心同德,不言分手;比如,俩人的信念坚定不移,就是说,他们两人都永远不想要孩子;比如,他们俩人都意志坚定,对外来的影响不闻不问,只过自己的日子;再比如……
总之,这些条件必须都满足,才能保证他们一直丁克下去。可是现在他们都才刚刚二十岁,您愁的是不是太早了点?十年之后再愁还来得及吧。

作者: 北原    时间: 2015-5-26 15:38
五月天,也是孩儿面吗,就这么一会儿,忽然就乌云密布暴雨倾盆了。
经雨水一洗,这些房子看起来干净漂亮了呢。

[attach]342767[/attach]

作者: 锦瑟    时间: 2015-5-26 22:34
北原 发表于 2015-5-26 15:08

使劲吸吸两下,貌似问道香味了。

手机额,蛮好的。

作者: 锦瑟    时间: 2015-5-26 22:38
北原 发表于 2015-5-26 15:38
五月天,也是孩儿面吗,就这么一会儿,忽然就乌云密布暴雨倾盆了。
经雨水一洗,这些房子看起来干净漂亮了 ...

这街道,干净而整齐,丝毫不凌乱,不错。
作者: 莫冉    时间: 2015-5-26 22:54
北原 发表于 2015-5-26 15:30
今天家庭教育群里,有个人满腹愁肠地向我们诉苦——晕死了,我咋啥样群都有
那人说,孩子在大学 ...

嗯。我20岁的时候特别崇尚丁克,后来还不是要了一个熊孩子?
作者: 莫邪    时间: 2015-5-28 11:21
北原 发表于 2015-5-26 14:31

也不是皮球,吹了气就饱满了似的,真能想。
要是蚊子不喝血,专吸脂肪就好喽。

作者: 死火    时间: 2015-5-28 12:29

这城市太空了。不适合女人居住。

会放大寂寞幽怨。

建议来武汉工作。

作者: 苏力    时间: 2015-5-28 16:04

道路好宽啊
草原上看来不缺土地

作者: 北原    时间: 2015-5-29 10:04
锦瑟 发表于 2015-5-26 22:34
使劲吸吸两下,貌似问道香味了。

手机额,蛮好的。

感觉刺玫瑰的香气太腻了,只能远远地闻

作者: 北原    时间: 2015-5-29 10:05
莫冉 发表于 2015-5-26 22:54
嗯。我20岁的时候特别崇尚丁克,后来还不是要了一个熊孩子?

想怎么想就怎么想,反正想了也不一定做
作者: 北原    时间: 2015-5-29 10:06
莫邪 发表于 2015-5-28 11:21
也不是皮球,吹了气就饱满了似的,真能想。
要是蚊子不喝血,专吸脂肪就好喽。

你可以着手培育专吸脂肪的蚊子,前景光明哦……
作者: 北原    时间: 2015-5-29 10:07
死火 发表于 2015-5-28 12:29
这城市太空了。不适合女人居住。

会放大寂寞幽怨。

这两天还有别人也在推荐武汉,据说适宜吃货居住,各种美食品种繁多且物美价廉
作者: 北原    时间: 2015-5-29 10:09
苏力 发表于 2015-5-28 16:04
道路好宽啊
草原上看来不缺土地

欢迎你到草原来

作者: 北原    时间: 2015-5-29 10:14
夏日傍晚,大妈们又活跃起来了。
要不是我听不懂鼓点,我是不是也会加入这个队伍?

[attach]343259[/attach]

作者: 北原    时间: 2015-5-29 10:15
这里是男人们的乐园。
打球的人里面有好剑哦

[attach]343260[/attach]

作者: 北原    时间: 2015-5-29 10:47
有时候,做个决定也挺难的。
犹豫了一上午。
不过还好吧,既然决定了,就那样吧。

作者: 心仪为谁    时间: 2015-5-29 11:02
北原 发表于 2015-5-29 10:47
有时候,做个决定也挺难的。
犹豫了一上午。
不过还好吧,既然决定了,就那样吧。

决定了就不纠结了。坦然踏实地等结果,就那样吧,北原姐姐......

作者: 莫冉    时间: 2015-5-30 06:36
北原 发表于 2015-5-29 10:15
这里是男人们的乐园。
打球的人里面有好剑哦

问问哪个是好剑?
作者: 般若山人    时间: 2015-5-30 06:46
北原 发表于 2015-5-26 14:40
我觉得我现在每天大部分时间只做两件事:天天爱消除和等爱消除的红心。
忽然觉得,我这样真是饱食终日无所 ...

支持姐姐的英明决定。
手游这东东,确实坑人。最好的办法,就是直接从手机里删除。
问题在于,会不会有新的游戏进入手机?

作者: 般若山人    时间: 2015-5-30 06:47
北原 发表于 2015-5-26 14:47
自从小仙群开始弃文从股,我也开始关注股市,关注基金,关注余额宝。
我说,老大,咱能不能高雅点?
老大 ...

完了,加入马云的什么什么大军了

作者: 般若山人    时间: 2015-5-30 06:48
北原 发表于 2015-5-26 15:30
那人说,孩子在大学 ...

这事儿,估计家长十有八九都接受不了。

作者: 北原    时间: 2015-5-30 07:42
心仪为谁 发表于 2015-5-29 11:02
决定了就不纠结了。坦然踏实地等结果,就那样吧,北原姐姐......

嗯,已经不纠结了,谢谢心仪

作者: 北原    时间: 2015-5-30 07:44
莫冉 发表于 2015-5-30 06:36
问问哪个是好剑?

最帅的那个嘛——反正你哪个都看不清……
作者: 北原    时间: 2015-5-30 07:45
般若山人 发表于 2015-5-30 06:46
支持姐姐的英明决定。
手游这东东,确实坑人。最好的办法,就是直接从手机里删除。
问题在于,会不会有 ...

木有,说不玩就不玩了,开始好好学习天天向上
作者: 北原    时间: 2015-5-30 07:52
般若山人 发表于 2015-5-30 06:47
完了,加入马云的什么什么大军了

不算,只是拿零花钱玩呢
作者: 北原    时间: 2015-5-30 07:52
般若山人 发表于 2015-5-30 06:48
这事儿,估计家长十有八九都接受不了。

问题是孩子还太小嘛,根本不用考虑接受不接受的问题
作者: 锦瑟    时间: 2015-5-30 23:13
北原 发表于 2015-5-29 10:15
这里是男人们的乐园。
打球的人里面有好剑哦

白色鞋子的是好先生。
作者: 般若山人    时间: 2015-5-31 06:54
北原 发表于 2015-5-30 07:52
不算,只是拿零花钱玩呢

作者: 北原    时间: 2015-6-1 08:58
锦瑟 发表于 2015-5-30 23:13
白色鞋子的是好先生。

艾玛,小锦妞火眼金睛哎

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1