北斗六星网

标题: ”风尘三损“三重境 [打印本页]

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 19:42
标题: ”风尘三损“三重境
宋代禅宗大师青原行思提出参禅的三重境界:参禅之初,看山是山,看水是水;禅有悟时,看山不是山,看水不是水;禅中彻悟,看山仍然山,看水仍然是水。

既然醉笑把偶、青丝、散仙列为“风尘三侠”也称:“风尘三损”,那我就以此说说佛理的三重境界吧。

青丝有次劝偶:狗咬人,你不能去咬狗。虽然,我并不喜欢那样的比喻,但还是借用那个比喻吧。当青丝说出这话的时候,我感到欣慰,青丝进步了。要知道,青丝原来和散仙一样,都属于狗咬人,人咬狗的。也就是第一重的:看山是山,看水是水。并且,你山她山,你水她水。以血还血,以牙还牙,有冤必申,有仇必报。可是这次,竟然道歉、告辞。说明境界已达第二层。

而散仙,则还在第一重里自大的转磨磨。还在从前转向后的时候,苛求他人要理解他,要看到他是从一个大圈的最后,进步到一个小圈的后面,他还会继续往前转的。他的进步体现在,你山他也山,但山比你高。你水他也水,但水比你清。如果,你不能夸他进步,他会山崩地裂,污水四溢。

至于我嘛,早已超越第三重境界。我是:狗咬人,不管咬谁,我都会不反咬,不躲避的举棍棒打恶狗。但我眼中的狗,与狗无关了,只是那些狗的恶行。

高僧佛印曰:心中有佛 所见皆佛
很多人对这句禅理,因为误解,都只悟到了第二重境界。也就是脱离了真实,只把自己的主观,唯心的加于客观。苏大才子也不能免俗。好像心中有佛,把狗屎都能看成佛。
当把那个禅理悟到第三重时,所见皆佛的“佛”,就不再是具象的佛,而是佛性。也就是说:只要你心中有佛,哪怕十恶不赦之人,也能看出他的佛性,也不会看成一无可取的垃圾。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 20:20
木瓜叔偏颇。你的定位我不反驳,但你没见我是从恶魔的宫殿走入到第一层境界中吗?你觉得我进步少,那是因为你忽略了对比。比起爱因斯坦你是白痴,但比起墓歌你是孔子。你既然如此偏激,我将用恶魔的表现,向你反证我现在伟大的进步。
作者: 西风    时间: 2015-5-26 20:23
最后一段有那么些意思,点个赞。前面的几段,就人论事,就带有很标准的“聊骚”性质了,帮你分分类,发到“水货”区。“水货”区新店初开,财源滚滚啊……
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 20:32
西风 发表于 2015-5-26 20:23
最后一段有那么些意思,点个赞。前面的几段,就人论事,就带有很标准的“聊骚”性质了,帮你分分类,发到“ ...

西风,网络权限,不必过分使用。四处蹦哒聊骚的多了,你做得到绝对公平吗?

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 20:36
不管我接不接受,我不觉得木瓜叔这贴涉及聊骚,我觉得是善意的提示。原版块有些恶习,不能一味延续,男人总要进步。
作者: 西风    时间: 2015-5-26 20:42
我觉得,当事人的感受是一方面,版面的观感是另一方面,这两方面任一方面失当,就该进行操作。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 20:45
西风 发表于 2015-5-26 20:42
我觉得,当事人的感受是一方面,版面的观感是另一方面,这两方面任一方面失当,就该进行操作。

你觉得,并不代表绝对的公允。你是版友,你怎么觉得都正常,但你是版主,你移动帖子时就要慎重。我知道你为人不错,但我更希望你,蔑视这点虚拟权限。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 20:52

细究起来,版面类似帖子,不是只有木瓜。你都移了吗?你如果做不到绝对公平,就不应该对木瓜叔相对不公平。虽然他贴中涉及我,可是语言干净,并无恶意,如果这也算聊骚,那什么不是聊骚?

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 20:55
你昨天删中禧的贴,我非常赞赏。虽然我觉得他是叶怜花,但他已下版,你下手不留情,符合正义。但今天,我持异议,你不是世界警察。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 20:59
红尘散仙 发表于 2015-5-26 20:20
木瓜叔偏颇。你的定位我不反驳,但你没见我是从恶魔的宫殿走入到第一层境界中吗?你觉得我进步少,那是因为 ...

我知道你是从粪坑进入到佛堂第一境界,所以给你的那个定位。
可是有很多朋友不知道啊,他们只看见你从第一境界退步到境界外。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 20:59
最后一段有那么些意思,点个赞。前面的几段,就人论事,就带有很标准的“聊骚”性质了,帮你分分类,发到“ ...

你随意,新官上任嘛。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 21:01
红尘散仙 发表于 2015-5-26 20:32
西风,网络权限,不必过分使用。四处蹦哒聊骚的多了,你做得到绝对公平吗?

绝对就不要想了,连公正都做不到。
逍遥的帖子不摆在那吗?他不还进去溜达了嘛。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 21:01
偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 20:59
我知道你是从粪坑进入到佛堂第一境界,所以给你的那个定位。
可是有很多朋友不知道啊,他们只看见你从第 ...

我很快让他们知道,四年前骂脏闻名,而今我一句脏话不说,一样能伸张正义。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 21:02
偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 20:59
你随意,新官上任嘛。

木瓜叔好气度。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 21:05

偶没记错的话,你好像曾经把版主定位为“服务员”。
那我想问了,偶这贴涉及撩骚,有人投诉吗?如果,没人投诉,当事人也不认为是撩骚。那你的认定从何而来?
哪里的服务员那么牛啊?对顾客的,即没人投诉,也不违规的东西随意挪动?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 21:07
红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:01
我很快让他们知道,四年前骂脏闻名,而今我一句脏话不说,一样能伸张正义。

那就真进步了。

作者: 西风    时间: 2015-5-26 21:09
红尘散仙 发表于 2015-5-26 20:55
你昨天删中禧的贴,我非常赞赏。虽然我觉得他是叶怜花,但他已下版,你下手不留情,符合正义。但今天,我持 ...

中禧我觉得不是叶怜花,他没这么低级,尽管我了解他不多,但我对他有这个信心。中禧要骂别人的话,我早删贴了,骂我的贴我留着,是让大家看看他面纱下的东西。再者,是不是在版与删不删帖没啥关系,违规的帖子,老墓的也得删。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 21:09
红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:02
木瓜叔好气度。

我有一点不明问你一下,啥叫:“版面的观感”啊?

版面有了生命?啥时候的事啊?新闻头条没看见嘛

作者: 西风    时间: 2015-5-26 21:12
偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 21:01
绝对就不要想了,连公正都做不到。
逍遥的帖子不摆在那吗?他不还进去溜达了嘛。

知道你会这么说。我已经在水区议事厅提出建议了,得到回复后如果他的帖子达到标准,也得移动。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 21:12
偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 21:05
偶没记错的话,你好像曾经把版主定位为“服务员”。
那我想问了,偶这贴涉及撩骚,有人投诉吗?如果,没 ...

有些积习难改,这点木瓜叔做的比较公平。我记得初开围炉,西风兄弟就犯此错误。锁贴退群,当时大家意见纷纷,后来我们几个商量,留用查看。也是因为他为人不错,希望改过自新。而今又逢此事,我以人微言轻,只提建议,网络如烟云,若把虚拟权限过分依赖,莫不如以理服人。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 21:13
西风 发表于 2015-5-26 21:09
中禧我觉得不是叶怜花,他没这么低级,尽管我了解他不多,但我对他有这个信心。中禧要骂别人的话,我早删 ...

说删老墓的多了,但是没见过。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 21:15
西风 发表于 2015-5-26 21:12
知道你会这么说。我已经在水区议事厅提出建议了,得到回复后如果他的帖子达到标准,也得移动。

希望标准不要弄成文字狱,你应该多回回贴,版主当警察,也挺累。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 21:17
西风 发表于 2015-5-26 21:09
中禧我觉得不是叶怜花,他没这么低级,尽管我了解他不多,但我对他有这个信心。中禧要骂别人的话,我早删 ...

可别把他看得太高,水货第一贴已经删除,比他更高

作者: 西风    时间: 2015-5-26 21:17
红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:12
有些积习难改,这点木瓜叔做的比较公平。我记得初开围炉,西风兄弟就犯此错误。锁贴退群,当时大家意见纷 ...

嘻嘻,“留用查看”、“改过自新”,俩好词。真不知道到底是谁给了我重新做人的机会,给了我”戴罪立功发挥余热”的机会,嘿嘿,真得好好感谢他。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 21:19
西风 发表于 2015-5-26 21:12

很好,他的帖子,你早知道我会那么说。却迟迟的等回复。
而偶的帖子,却快马利刀。
那个帖子多久了?版面当时还没生命?啥观感都没有?
你一口一个你,你是多大个官啊?

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 21:19
西风 发表于 2015-5-26 21:17
嘻嘻,“留用查看”、“改过自新”,俩好词。真不知道到底是谁给了我重新做人的机会,给了我”戴罪立功发 ...

不用客气,小事一桩

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 21:21
红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:13
说删老墓的多了,但是没见过。

能有那权限吗?

作者: 西风    时间: 2015-5-26 21:22
偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 21:19
很好,他的帖子,你早知道我会那么说。却迟迟的等回复。
而偶的帖子,却快马利刀。
那个帖子多久了?版 ...

他是老版主,比我熟悉版块,所以我得问明情况再操作。版主不算啥官,费力不讨好的差事,如此,而已。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 21:22
西风 发表于 2015-5-26 21:17
嘻嘻,“留用查看”、“改过自新”,俩好词。真不知道到底是谁给了我重新做人的机会,给了我”戴罪立功发 ...

那就谢谢偶吧。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 21:22
偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 21:21
能有那权限吗?

不知道,没见过,跟风的见过。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 21:24
西风 发表于 2015-5-26 21:22
他是老版主,比我熟悉版块,所以我得问明情况再操作。版主不算啥官,费力不讨好的差事,如此,而已。

你这话,还是编辑一下吧。老墓你都要一视同仁,版主怎么忌讳上了?

作者: 西风    时间: 2015-5-26 21:25
红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:19
不用客气,小事一桩

哎,早知道是“留用查看”性质,莫不如当场击毙来的痛快。可我了解到的情况不像是这样,哎,好让人纠结。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 21:26
红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:19
不用客气,小事一桩

你好意思,多数是美女力量,还有我的份,有你啥事。

作者: 逍遥风    时间: 2015-5-26 21:26

西风,既然散仙认为该贴可留版面,那就移回去。我仔细看了看主贴以及跟贴,此贴虽较撩骚,但感觉所涉之人皆为同道中人。这样,逍遥移回版面去好不好?咱也想以最简洁的语言诠释下那什么“看山看水”的。觉得大磨叽的诠释不够大气。如何?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 21:26
西风 发表于 2015-5-26 21:22

偶不但也是个版主,还是个老六星。你咋不也问明情况呢?

真的费力不讨好吗?锁帖,移帖,你不是玩的挺嗨的嘛。下一步,是不是打算又和逍遥一样,反正玩不了多久了,就肆意妄为了?

作者: 西风    时间: 2015-5-26 21:27
红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:24
你这话,还是编辑一下吧。老墓你都要一视同仁,版主怎么忌讳上了?

聊骚算不算违规,还得界定。“水货”区专门容纳聊骚贴,“回收站”放违规贴,各得其所。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 21:28
西风 发表于 2015-5-26 21:25
哎,早知道是“留用查看”性质,莫不如当场击毙来的痛快。可我了解到的情况不像是这样,哎,好让人纠结。

你是孩子,我们都得哄。希望你有个尺度,你那点权力是服务于网友,不是滥杀无辜。

作者: 西风    时间: 2015-5-26 21:29
逍遥侠 发表于 2015-5-26 21:26
西风,既然散仙认为该贴可留版面,那就移回去。我仔细看了看主贴以及跟贴,此贴虽较撩骚,但感觉所涉之人 ...

服从组织决定。
作者: 西风    时间: 2015-5-26 21:30
红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:28
你是孩子,我们都得哄。希望你有个尺度,你那点权力是服务于网友,不是滥杀无辜。

老师很多的缘故
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 21:31
西风 发表于 2015-5-26 21:27
聊骚算不算违规,还得界定。“水货”区专门容纳聊骚贴,“回收站”放违规贴,各得其所。

你觉得这贴是聊骚,我觉得其他贴都有聊骚嫌疑,首版姐也觉得有些贴是聊骚,那都要按照自己尺度删吗?你随便找个精神正常的来看看,木瓜叔这贴怎么了。

作者: 西风    时间: 2015-5-26 21:32
偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 21:26
偶不但也是个版主,还是个老六星。你咋不也问明情况呢?

真的费力不讨好吗?锁帖,移帖,你不是玩的挺 ...

能玩多久不是你说了算的,估计撑到月底是没问题的。是不是最后的疯狂盖棺论定也为时过早。
作者: 西风    时间: 2015-5-26 21:34
红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:31
你觉得这贴是聊骚,我觉得其他贴都有聊骚嫌疑,首版姐也觉得有些贴是聊骚,那都要按照自己尺度删吗?你随 ...

你说的不够严谨,是转帖,不是删帖。往你的水货区转帖你却有意见,呵呵
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 21:34
西风 发表于 2015-5-26 21:30
老师很多的缘故

我从不转聊天记录,但我也不怕实事求是。事实上放你一马,我不赞同,锁贴太过分。但是最终同意,也是大家都说你为人好。现在也相信你,好自为之,不要来学我,这么偏激。但我从来不用权限欺负人。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 21:35
西风,既然散仙认为该贴可留版面,那就移回去。我仔细看了看主贴以及跟贴,此贴虽较撩骚,但感觉所涉之人 ...

你怎么跟墓歌一样,总是在最不该出现的时候现身,那还不算啥太糟,最糟糕的是:还说些不该说的话。

他刚说了:“他是老版主,比我熟悉版块,
你现在这么说,他听你的吧,移回去,面子下不来,心有不甘。不听你的吧,将颜面尽失。

作者: 西风    时间: 2015-5-26 21:37
偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 21:35
你怎么跟墓歌一样,总是在最不该出现的时候现身,那还不算啥太糟,最糟糕的是:还说些不该说的话。

他 ...

没事,我要里子,不要面子。想自己移回去没这权限,有劳逍遥了
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 21:38
西风 发表于 2015-5-26 21:34
你说的不够严谨,是转帖,不是删帖。往你的水货区转帖你却有意见,呵呵

转过来,就是聊骚贴。你自己说什么是什么吗?其他版主都在,你视大家于何地?你如果以版面考虑,那希望你去清理所有版面 ,不要只针对木瓜叔一个人。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 21:39
西风 发表于 2015-5-26 21:32
能玩多久不是你说了算的,估计撑到月底是没问题的。是不是最后的疯狂盖棺论定也为时过早。

偶有说什么吗?只是问问而已。问问,不涉及算不算吧?

作者: 逍遥风    时间: 2015-5-26 21:39

他 ...

我是和西风商量啊。看不出?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 21:41
西风 发表于 2015-5-26 21:37
没事,我要里子,不要面子。想自己移回去没这权限,有劳逍遥了

真的那样吗?

那偶就不再给你留面子了。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 21:42

咱爷们这水货,也得有个范儿,聊的不够《骚》的不要,对不。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 21:43
逍遥侠 发表于 2015-5-26 21:39
我是和西风商量啊。看不出?

”服从组织决定“
”有劳逍遥了“

老版主,你重任在肩啊

作者: 西风    时间: 2015-5-26 21:43
红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:38
转过来,就是聊骚贴。你自己说什么是什么吗?其他版主都在,你视大家于何地?你如果以版面考虑,那希望你 ...

如果正常的版面操作还需要开常委会是水区的规矩的话,那我还真是第一次听说,初来乍到。
        如果一次移贴就引来这样的纷争,那今后移贴的操作该怎样进行?还请明示。
        还有谁敢独立进行类似的版务操作,拭目以待。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 21:45
红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:42
咱爷们这水货,也得有个范儿,聊的不够《骚》的不要,对不。

爷们,你给那哥俩点时间商量一下呗。
我先拖箱子去了。

作者: 逍遥风    时间: 2015-5-26 21:46
西风 发表于 2015-5-26 21:29
服从组织决定。

我们是兄弟,我和你一样是版主。只是互相帮衬着把版面打理好。
作者: 西风    时间: 2015-5-26 21:47
这样的交流,还是比较痛快的。
忙了,失陪。
作者: 逍遥风    时间: 2015-5-26 21:47
偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 21:45
爷们,你给那哥俩点时间商量一下呗。
我先拖箱子去了。

和你一样磨叽啊?早移出来了。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 21:49
西风 发表于 2015-5-26 21:43
如果正常的版面操作还需要开常委会是水区的规矩的话,那我还真是第一次听说,初来乍到。
       ...

明示你别问我,我说了不算。当时我说了算,你也是自专的。水货新开,我也在遵循公平规则,但你个人的尺度算不算规则,你自己说呢?要不要删帖前给大家打个招呼?在线的版主就你自己吗?警察办案还得两个人以上,你还不是警察吧。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 21:49
西风 发表于 2015-5-26 21:43
       ...

可你不要忘了,你随意移的可是其他版块版主的帖子。万一其他板块的版主也像你这么随意和任性在其他版块操作你的”聊骚“贴。
你觉得会如何?

作者: 逍遥风    时间: 2015-5-26 21:49
偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 21:43
”服从组织决定“
”有劳逍遥了“

那当然,水区复版后的版主,还乘几位?老版主当然会任性点。老磨叽这不正常吗?
作者: 逍遥风    时间: 2015-5-26 21:51
西风 发表于 2015-5-26 21:47
这样的交流,还是比较痛快的。
忙了,失陪。

西风有事先去忙。我陪他磨叽磨叽。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 21:51
逍遥侠 发表于 2015-5-26 21:49
那当然,水区复版后的版主,还乘几位?老版主当然会任性点。老磨叽这不正常吗?

所以我这新版主,老实的屁都不敢使劲放,就是让你们欺负的

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 21:53
逍遥侠 发表于 2015-5-26 21:49

咋地了,你咋没杀气了?
那刀一不见,偶还还不认识了。乘0得0。

作者: 逍遥风    时间: 2015-5-26 21:54
红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:51

散仙老师,此话怎讲?贴子我也帮移出来了。我说那话不就是为了急急老磨叽啊,老师你怎么能往身上揽呢?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 21:55
红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:51

虚伪,比你老的六星首版,好像没几个了。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 21:56
逍遥侠 发表于 2015-5-26 21:54
散仙老师,此话怎讲?贴子我也帮移出来了。我说那话不就是为了急急老磨叽啊,老师你怎么能往身 ...

小说杀青,是魔是佛,六一再现。

作者: 逍遥风    时间: 2015-5-26 21:56
偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 21:53
咋地了,你咋没杀气了?
那刀一不见,偶还还不认识了。乘0得0。

哈……你个老磨叽也太小看人了。上次宰你那只是个声东击西围魏救赵的小技俩您老都看不出?这技俩柳二叔都用烂了的。谁知你到现在还不明白。哈……

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 21:56
散仙老师,此话怎讲?贴子我也帮移出来了。我说那话不就是为了急急老磨叽啊,老师你怎么能往身 ...

你把西风急跑了,现在我也急着跑了。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 21:56
偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 21:55
虚伪,比你老的六星首版,好像没几个了。

醉笑,哈哈哈

作者: 逍遥风    时间: 2015-5-26 21:59
红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:56
小说杀青,是魔是佛,六一再现。

魔眼里,佛就是魔,佛眼里,魔就是佛。这是逍遥对佛魔之看法。
散施主好文采,小说必定精彩。

作者: 逍遥风    时间: 2015-5-26 22:02
偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 21:56
你把西风急跑了,现在我也急着跑了。

哈……跑啥啊?虾磨叽还想和你肘磨叽论论那啥“看山看水”的话题啊。怎么?不敢?

作者: 逍遥风    时间: 2015-5-26 22:07
大磨叽,用啥“狗咬狗”去诠释啥“看山看水”的也显得忒小家子气了,就这点出息啊?哈……还一直标榜啥“最真实不虚伪”,别笑死人啊。
作者: 月光屏    时间: 2015-5-26 22:12
都在尘世中修练。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 22:14
逍遥侠 发表于 2015-5-26 21:56  哈……你个老磨叽也太小看人了。上次宰你那只是个声东击西围魏救赵的小技俩您老都看不出?这技 ...

偶还真不明白了。缺少幽默感?看不懂偶那回复?
怎么扯到宰了?太煞风景了。
连傻二玩烂的东西都捡起来玩还好意思吹?你有脸,可也太厚了些吧?
偶真不明白,你是柳二的徒弟?
作者: 逍遥风    时间: 2015-5-26 22:15

他 ...

现在才有空回你个大磨叽的这一贴。
墓歌有我这样有责任心?这是一。
二、最不该出现的时候是指啥?哈……无非你个大磨叽想从西风身上找回点什么,本虾磨叽一眼洞察。另外你个大磨叽的算盘还打错了一个子,那就是,西风的大气和直爽你皆难望其背。
三、该贴移与不移皆可,本虾磨叽建议移回页面,自有我的小算盘,这是你难以推断的。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 22:16
偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 21:49
可你不要忘了,你随意移的可是其他版块版主的帖子。万一其他板块的版主也像你这么随意和任性在其他版块操 ...

我相信水区大多数版主是有原则的,木瓜叔不要以点盖面

作者: 逍遥风    时间: 2015-5-26 22:17
偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 22:14
偶还真不明白了。缺少幽默感?看不懂偶那回复?
怎么扯到宰了?太煞风景了。
连傻二玩烂的东西都捡起来 ...

可到现在你个大磨叽都还没看明白啊。玩烂的东西往往是好东西,不然,怎么又玩得到烂?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 22:21

已经哭了,咋办吧

作者: 逍遥风    时间: 2015-5-26 22:22
大磨叽,还腐论那个啥“看山看水”不?哈……一个“看山看水”本没什么好论的,可看你个大磨叽津津乐道于此。所以本也想以个一言两语凑个热闹。既然逃了,那就罢了。本虾磨叽别处玩去也……
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 22:23
逍遥侠 发表于 2015-5-26 22:02  哈……跑啥啊?虾磨叽还想和你肘磨叽论论那啥“看山看水”的话题啊。怎么?不敢?

偶只不敢随意删,移帖,不敢肆意谩骂,不敢任性滥权。其它的没啥不敢的。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-26 22:24
偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 22:23
偶只不敢随意删,移帖,不敢肆意谩骂,不敢任性滥权。其它的没啥不敢的。

变相夸我,但我不会改变对你的态度

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 22:30
逍遥侠 发表于 2015-5-26 22:07  大磨叽,用啥“狗咬狗”去诠释啥“看山看水”的也显得忒小家子气了,就这点出息啊?哈……还一直标榜啥“最 ...

你没有看见那些是对青丝说的?没看见偶说了偶并不赞同?可二重境界的讲太深她不懂不是?
你连这都不懂?别论佛了。论下大大泡泡糖吧。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 22:31
月光屏 发表于 2015-5-26 22:12  都在尘世中修练。

欢迎舞妞。
作者: 逍遥风    时间: 2015-5-26 22:37
偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 22:30
你没有看见那些是对青丝说的?没看见偶说了偶并不赞同?可二重境界的讲太深她不懂不是?
你连这都不懂? ...

含情脉脉回过头来免费点拨下你这个大磨叽:用最简洁手法、最通俗易懂的事物去诠释高深的道理,且能让人恍然大悟,那才是能力。可懂?哈……我去也……想拉我诠释我都不干了。表客气,不用送
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 22:39
逍遥侠 发表于 2015-5-26 22:15  现在才有空回你个大磨叽的这一贴。  墓歌有我这样有责任心?这是一。  二、最不该出现的时候是 ...

虽然高处不胜寒,但偶很少低头望谁的项,背的。
对曲项向天歌的大白,推背图的龟背到是偶尔看看。
对只会扫黄叶子的人不会看的。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 22:45
红尘散仙 发表于 2015-5-26 22:16  我相信水区大多数版主是有原则的,木瓜叔不要以点盖面

已经漏了两点了,你可别再漏了。不然,三点一平面。扫黄的别给招来了。嘿嘿
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 22:47
逍遥侠 发表于 2015-5-26 22:37  含情脉脉回过头来免费点拨下你这个大磨叽:用最简洁手法、最通俗易懂的事物去诠释高深的道理 ...

大泡?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-26 22:49
好象只大泡不加糖,表述不清嘛。繁琐点:大泡糖。懂了吗?
作者: 暖春    时间: 2015-5-30 15:58
是不是和 偶是来看酱油的一个人啊
作者: 琥珀之光    时间: 2015-5-30 16:40
墓阁的风尘  风尘
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2015-5-30 18:41
暖春 发表于 2015-5-30 15:58
是不是和 偶是来看酱油的一个人啊

正是我。呵呵

作者: 暖春    时间: 2015-6-1 00:36
偶是来看酱油的 发表于 2015-5-30 18:41
正是我。呵呵

风云人物啊

作者: 欣赏超然    时间: 2015-6-1 10:44
这楼好高哦,俺看看这是什么结构
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-6-1 13:15
暖春 发表于 2015-6-1 00:36
风云人物啊

让别人疯和晕的人物。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-6-1 13:16
欣赏超然 发表于 2015-6-1 10:44
这楼好高哦,俺看看这是什么结构

土、木结构

作者: 可馨    时间: 2015-6-1 14:02
不明所以的路过
作者: 欣赏超然    时间: 2015-6-1 14:44
,夏天不热。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-6-1 17:33
可馨 发表于 2015-6-1 14:02
不明所以的路过

难得糊涂

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-6-1 17:34
欣赏超然 发表于 2015-6-1 14:44
,夏天不热。

热也不怕,商场有空调。

作者: 欣赏超然    时间: 2015-6-2 10:53

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1