北斗六星网

标题: 直接戳中泪点!即使你变成别人,我依然记得你 [打印本页]

作者: 紫晶儿    时间: 2015-5-31 16:28
标题: 直接戳中泪点!即使你变成别人,我依然记得你
[attach]343784[/attach]

http://f.v.17173cdn.com/player_f2/MjQ2MDk1Nzg.swf

老人与狗相依为命,后来老人发病离世,器官捐给别人。当接受老人捐赠的人出院,一直在门口守候的狗狗一眼就认出来了。即使你变成别人,我依然记得你。

来自IPC.ME

作者: 可馨    时间: 2015-5-31 16:58
难得坐回晶儿家的沙发!
作者: 可馨    时间: 2015-5-31 17:01
小动物的爱也感天动地!
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-5-31 17:02
昨天俺上班的路上也遇到一件感人的事,一只漂亮的宠物狗追赶主人的车,路上很多车停下来想抱走狗狗,它都置之不理,哪怕主人的车越来越远,还是忠心耿耿的追随。
作者: 西风    时间: 2015-5-31 17:05
这个故事有点夸张,不可思议。
作者: 西风    时间: 2015-5-31 17:07
湘女妃儿 发表于 2015-5-31 17:02 昨天俺上班的路上也遇到一件感人的事,一只漂亮的宠物狗追赶主人的车,路上很多车停下来想抱走狗狗,它都置 ...

很多情况下,狗比人更值得信赖。
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-5-31 17:11
西风 发表于 2015-5-31 17:07
很多情况下,狗比人更值得信赖。

是的 这个世界狗是最忠诚的。
当那只狗追不上主人,耷拉着脑袋往回走时,我也停下脚步,想抱住它,那家伙睬都不睬俺一眼呢。

作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-5-31 17:46
狗是人类的朋友
作者: 欣赏超然    时间: 2015-5-31 19:04
感人!
作者: 西风    时间: 2015-5-31 19:25
湘女妃儿 发表于 2015-5-31 17:11
是的 这个世界狗是最忠诚的。
当那只狗追不上主人,耷拉着脑袋往回走时,我也停下脚步,想抱住它,那家 ...

让自己的宠物狗单独上路,说明这个主人是不负责任的。前几天在路上看到一只小宠物狗,看样子是刚被车撞了,低着头站在路上,肚子痉挛着,大口地呼吸,每呼出一口气就喷出一片血沫,地上红了一片,看情景,内脏受伤很严重,估计够呛能活。当时我都想,受这样的罪,都不去当时就被撞死,这样的话临死前的痛苦就不必承受了,哎……
作者: 西风    时间: 2015-5-31 19:29
真不知道是人干扰了狗的世界,还是狗干扰了人的世界。
作者: 逍遥风    时间: 2015-5-31 22:43
不戳!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1