北斗六星网

标题: 【TA—61】沁园春 祭拜邓世昌 [打印本页]

作者: 诗夊哥    时间: 2015-6-18 20:54
作者: 诗夊哥    时间: 2015-6-18 21:01
作者: 诗夊哥    时间: 2015-6-18 21:33
作者: 诗夊哥    时间: 2015-6-18 21:33
作者: 诗夊哥    时间: 2015-6-18 21:34
作者: 诗夊哥    时间: 2015-6-18 21:35
作者: 锦瑟    时间: 2015-6-18 22:41
这个人着实令人敬仰。
作者: 六棵树    时间: 2015-6-18 22:51
作者: 六棵树    时间: 2015-6-19 12:08
作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-19 22:30
邓世昌也销过烟?
作者: 诗夊哥    时间: 2015-6-20 00:59
作者: 诗夊哥    时间: 2015-6-20 09:01
作者: 月如    时间: 2015-6-20 10:24
老师辛苦!月如不懂诗词,但是散板欢迎你!
作者: 诗夊哥    时间: 2015-6-20 10:32
作者: 诗夊哥    时间: 2015-6-22 19:36
作者: 月如    时间: 2015-6-22 19:44
诗夊哥 发表于 2015-6-22 19:36
注:我发帖来,一为支持散版,二为网友对拙作提意见,以便修改。我决定完全离开六星,谢谢网友们!向苏力、 ...

老师,来与不来,随心随性,您自己开心就好!感谢支持,遥祝夏安!

作者: 你说我记    时间: 2015-6-22 22:04
小龙女 发表于 2015-6-19 12:35
《沁园春》是中国古代文苑中一枝常开的奇葩。其词调取名于东汉沁水公主之园苑。据《后汉书》卷五十三《窦宪 ...

在这里学习了

作者: 诗夊哥    时间: 2015-6-23 15:49
作者: 苏力    时间: 2015-6-23 17:54
诗夊哥 发表于 2015-6-23 15:49
版首不敢用我,墓歌不懂用我,我在这里无用武之地,今天旁边网社己请我当版首。

走好恕不远送——————————————————

作者: 诗夊哥    时间: 2015-6-23 18:34
作者: 诗夊哥    时间: 2015-6-23 18:51
作者: 锦瑟    时间: 2015-6-23 22:41
诗夊哥 发表于 2015-6-23 18:51
谢谢您的介绍来六星!可惜不是您当总版。

忠臣择明主而事。今天名社(六星老对手)第一把手亲自请,您 ...

无为在歧路,儿女共沾巾。
作者: 锦瑟    时间: 2015-6-23 22:49
诗夊哥 发表于 2015-6-23 18:34
谢谢!版主不当无所为,一个位老六星忠臣,立场坚定,几位人请他去红辞舞台,他都谢绝;西湖帮他强行在红 ...

谢谢!版主不当无所为(谓?),个位(不是十位?老六星忠臣六星老忠臣),立场坚定,几位人(还好不是几头人请他去红辞舞台(什么地方,他都谢绝;西湖帮他强行在红舞台注册了(至今挂着,进。退动不了,(因西湖懂电脑技术)他都不去;一位真省级作家连议事厅都进不了,请他时,版首想了近十天,仅为题目该不该彩色?踢走时三天被夺版主,无头头解释和安慰,令人多伤心!不该反思吗?
祝苏力管理员快乐!

诗文兄,作为省级作家的您,几句明心见性的告白可以通俗些么?俺读着真累。

作者: 诗夊哥    时间: 2015-6-24 17:22

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1