北斗六星网

标题: 开个会开个会 [打印本页]

作者: 苏力    时间: 2015-6-23 10:56
标题: 开个会开个会
知道大家都很忙,所以轻易不愿意烦劳大家,又不发端午粽,又不发降温茶,凭啥听你个胖子叨逼叨逼的?
今天起床,啃了一个玉米,忽然想给大散版开个会
走起
会前我到处转了转,看到小左在知己骂潇湘,胖爷我一冲动就想砸丫的,手伸到半空,想到一会儿还要洗手,洗一遍还洗不干净,这手就硬生生收回来了。
有些人耍贱耍得高潮迭起,以为想要砖头咱们就会准备砖头,想要耳光咱们就会准备耳光,咱们又不是他爹他爷,为啥要负起这教育的重任啊?所以由他大小便好了
但是有些人的事儿咱们要帮,啊,其实也不是帮,是该做的,就是,把版面上浪漫相约的‘TA’征文活动完美收官。
这个活动是散版新媳妇月如姑娘一手策划并操持的,羞愧地说,我并没有帮上什么忙,高兴了就跟个帖,不高兴连头都没露,搞得月如姑娘十分困惑,还以为自己在这个新家里不受待见,一度想甩手走人:你们这是大散版啊还是老干所啊?
其实呢,这是散版的常态,有热闹就出来冒个泡,没热闹就关门睡大觉,尤其是刚办完春季小说大赛。需要修养生息,正常情况大家要这样挨过漫漫暑假,到秋天凉快了才会出来活动的。。。

苏胖给版面上各位版主施礼,请走进月如的活动帖,了解活动内容,领会活动精神,推荐活动文章.......搭把手的事儿,不难。
至于令小贱,他那么大年纪了,大家就别跟他一般见识了。

散会,中午吃凉面

作者: 北原    时间: 2015-6-23 11:45
俺老人家也年纪大了,不光牙口不好,还嘴馋,不合口味的东西一口不动……
作者: 月如    时间: 2015-6-23 13:35
我,新媳妇吗?老公在哪里?没有爱情的日子了无生机。
作者: 月如    时间: 2015-6-23 13:40
哈哈,苏版误会啦,我闹情绪真的和散文版的小伙伴们一点关系都没有,就是倦了,上一次丫头不喊我,我也就慢慢的学着离开网络啦,呜呜,可说好的六一上班,让你提前半月抓回来,不给点奖金啥的呀
作者: 锦瑟    时间: 2015-6-23 13:44
尽管接下来一段日子会更忙,但月如和咱版上自己的事儿,责无旁贷,努力完成任务。
作者: 月如    时间: 2015-6-23 13:46
散版挺好的,真的,安安静静的正好消磨一下自己刁钻顽劣的性格,活动结束后,月如可能会来的少一些,但我保证只要您不踹我,我绝对不主动跳墙,哈哈,反正老干所环境优雅,地方大,不差我这么个人,让我们把时光慢下来,把日子过成诗吧!
作者: 锦瑟    时间: 2015-6-23 13:49
这次活动来了很多朋友,甚至还有一些不甚了解的新朋友,不管是冲散板还是冲月如,锦瑟都非常感动。
借此也顺祝大家夏安愉快!…………
作者: 苏力    时间: 2015-6-23 13:59

就算这次鞋匠论,几乎一边倒认为我是为了一篇作品而发疯,谁又知道老潇湘的人又在组团忽悠大家--压制好的推荐差的,这么多年了,故技还在重施。

谁能解释一下是怎么回事儿呢
老潇湘的人这两天为什么到处遭骂啊?
刨人祖坟了吗?

作者: 北原    时间: 2015-6-23 14:06
苏力 发表于 2015-6-23 13:59
就算这次鞋匠论,几乎一边倒认为我是为了一篇作品而发疯,谁又知道老潇湘的人又在组团忽悠大家--压制好的 ...

所以我说呢,写的不好无所谓,人矫情点也可以理解,人品差劲就没法将就了。
可是偏偏……
算了,还是不说了

作者: 你说我记    时间: 2015-6-23 14:09
月如 发表于 2015-6-23 13:40
哈哈,苏版误会啦,我闹情绪真的和散文版的小伙伴们一点关系都没有,就是倦了,上一次丫头不喊我,我也就慢 ...

给你发小喇叭开始广播奖怎么样?

作者: 锦瑟    时间: 2015-6-23 14:15
就算这次鞋匠论,几乎一边倒认为我是为了一篇作品而发疯,谁又知道老潇湘的人又在组团忽悠大家--压制好 ...

老大给个链接成吥?免得咱断章取义,木看懂啊,一会小左一会散仙滴。。。
作者: 野妞    时间: 2015-6-23 15:40
旁听一小会儿。
作者: 菡萏    时间: 2015-6-23 15:49
爬墙边偷听
作者: 三棵树!    时间: 2015-6-23 16:09
这就写字去,支持小媳妇月如。
作者: 苏力    时间: 2015-6-23 17:12
三棵树! 发表于 2015-6-23 16:09
这就写字去,支持小媳妇月如。

作者: 小娘子    时间: 2015-6-23 22:37
公子稍安勿躁!
历史总能证明一切——
当年大闹潇湘的三个异类:
西湖、左手、诗文哥,
如今何在?
被冲进臭水沟是历史的必然!
作者: 苏力    时间: 2015-6-23 22:46
小娘子 发表于 2015-6-23 22:37
公子稍安勿躁!
历史总能证明一切——

早点儿睡

作者: 莫冉    时间: 2015-6-24 00:41
活动还没结束么?
作者: 死火    时间: 2015-6-24 08:48
如果老潇湘因为某个傻逼再次凝聚。
倒也不是坏事。
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-6-24 09:03
立存此照,今天才24号

作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-6-24 09:03
这贴显示7月1号
作者: 月如    时间: 2015-6-24 09:24
闲过信陵饮 发表于 2015-6-24 09:03
立存此照,今天才24号

老师的美文难道要压轴出场嘛?反正你来与不来,月如的情书半个月之前就写好了,放在那里,等你!

作者: 月如    时间: 2015-6-24 09:28
就算这次鞋匠论,几乎一边倒认为我是为了一篇作品而发疯,谁又知道老潇湘的人又在组团忽悠大家--压制好 ...

介倒霉孩子这又是弄啥幺蛾子,哎,哎,哎,哎!

作者: 左手刀    时间: 2015-6-24 09:58
左手、左手怪吓人的,俺也叫左手,亏着俺没在潇湘呆过!
作者: 媳妇锅    时间: 2015-6-24 11:46
作者: 苏力    时间: 2015-6-24 12:09
媳妇锅 发表于 2015-6-24 11:46
不提哥你会死啊?哥已经退出江湖多年了。

看你吃了摇头丸的样儿

胖爷呆会儿发送你到天堂~

作者: 墓歌    时间: 2015-6-24 20:48
扫眼会议纪要
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2015-6-24 21:55
公子稍安勿躁!
历史总能证明一切——

扎堆来知己版了。
拼将全力送瘟神哪。

作者: 月如    时间: 2015-6-24 21:58
孤鸿野鹤 发表于 2015-6-24 21:55
扎堆来知己版了。
拼将全力送瘟神哪。

月如自作多情的朝帅哥抛个媚眼,这礼物再不签收,可真坏啦呢!
【TA--64】嗯,哈!(各位首版,端午安康)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=507880&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

作者: 月如    时间: 2015-6-24 22:00
扎堆来知己版了。
拼将全力送瘟神哪。

艾玛,从未交集,如此冒昧,帅哥不会让我吓着,气着啥的吧,想想挺可怕,不捣蛋啦,麻溜爬走!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2015-6-25 09:15
月如 发表于 2015-6-24 21:58
月如自作多情的朝帅哥抛个媚眼,这礼物再不签收,可真坏啦呢!
【TA--64】嗯,哈!(各位首版, ...

找了半天,那个黑狗狗吗,抱走了。

作者: 晴儿    时间: 2015-6-25 12:21
只看不说话~~~~
作者: 月如    时间: 2015-6-25 14:47
孤鸿野鹤 发表于 2015-6-25 09:15
找了半天,那个黑狗狗吗,抱走了。

别呀,再坐会呗,我的礼物你收了,也不想着还个礼啥的哈,嗯,那啥,孤鸿可曾看明白月如你那张图的意思,人家首版照顾的是狗狗,您那,豺狼虎豹都有呢,真难为你啦!
作者: 想不出    时间: 2015-6-25 17:46
好久没上网了、、、、
作者: 不爱和尚    时间: 2015-6-25 23:53
云游回来扫一眼
继续泡女施主去也~~
但凡有杀敌保家之需
请即时飞鸽传书洒家

作者: 月如    时间: 2015-6-25 23:58
不爱和尚 发表于 2015-6-25 23:53
云游回来扫一眼
继续泡女施主去也~~
但凡有杀敌保家之需

你给我回来,给你俩链接,自己看看,有啥感想么?
【TA--52】六星群英汇---之---猫咪宝贝!(找不到自己的请留言)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=507242&fromuid=97338
=====

【TA--76】月如想小虎哥哥啦!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=508320&fromuid=97338

作者: 月如    时间: 2015-6-26 00:00
我想和尚肯定谁特讨厌月如的,要不为什么我是散版客人时您老还偶尔给我回复一下,月如变成这个家里的主人啦,你就云游的不见影啦,好吧,月如活动结束后我也走,哼!
作者: 墓歌    时间: 2015-6-26 00:15
公子稍安勿躁!
历史总能证明一切——

都在啊,还都明星了呢哈
作者: 不爱和尚    时间: 2015-6-26 01:01
月如 发表于 2015-6-26 00:00
我想和尚肯定谁特讨厌月如的,要不为什么我是散版客人时您老还偶尔给我回复一下,月如变成这个家里的主人啦 ...

别!
小月如你千万不能走!
小锦瑟,小北原,小月如
——人称散版三朵金花
缺一不可啊~~
和尚这段在股市里转悠
告一段落后自然会回来
——万一发财了,肯定给美女们带个礼物啥的
^_^
作者: 月如    时间: 2015-6-26 07:19
不爱和尚 发表于 2015-6-26 01:01
别!
小月如你千万不能走!
小锦瑟,小北原,小月如

你作业不交,票也不投,你想咋滴?
我可告诉臭臭的和尚,月如可会碰瓷啦哈,明我真使小性子走人了,理由就是和尚把我给冷落跑的,哼,哼!

作者: 舞婆娑    时间: 2015-6-26 12:48
月如 发表于 2015-6-26 07:19

午休时间到,月如再说说链接事宜。昨天又累又困,没看清楚。
作者: 月如    时间: 2015-6-26 13:07
舞婆娑 发表于 2015-6-26 12:48

姐,我手机现在,不用那么麻烦了,你就做一画面和咱们活动情调相符的就好,也不一定非要动画,好看就行,写上获奖者的名字就好,28日晚上我给你名单,然后你给我复制到总结贴主楼就好,别的都不用写了

作者: 月如    时间: 2015-6-26 13:09
我自己在主楼下面慢慢顺顺,谢谢你
作者: 月如    时间: 2015-6-26 13:09
其它的,我自己在主楼下面慢慢顺顺,谢谢你
作者: 舞婆娑    时间: 2015-6-26 13:10
月如 发表于 2015-6-26 13:07
姐,我手机现在,不用那么麻烦了,你就做一画面和咱们活动情调相符的就好,也不一定非要动画,好看就行, ...

图片文字是一气呵成制作的,如果图片比较大,还得进行技术切割才能上传。
作者: 月如    时间: 2015-6-26 13:16
舞婆娑 发表于 2015-6-26 13:10
图片文字是一气呵成制作的,如果图片比较大,还得进行技术切割才能上传。

阿,可名单28号才有阿,不用很麻烦的那种,我记得我过生日的时候,西风弄得那副图,自己写了个月如生日快乐,也挺好的,你一晚上做不出来的话,就算了吧,月如自己排排版,配上副图也行,姐姐给留心一下发个什么勋章好吧,谢谢

作者: 舞婆娑    时间: 2015-6-26 13:26
月如 发表于 2015-6-26 13:16
阿,可名单28号才有阿,不用很麻烦的那种,我记得我过生日的时候,西风弄得那副图,自己写了个月如生日快 ...

制图、做代码-------麻烦不麻烦都得走这个程序。

另,勋章我不在行,要不,问问紫晶儿。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2015-6-26 14:43
舞婆娑 发表于 2015-6-26 13:10

舞婆娑是个技术控。

切割我不行,电焊找我。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2015-6-26 14:45
月如 发表于 2015-6-25 14:47
别呀,再坐会呗,我的礼物你收了,也不想着还个礼啥的哈,嗯,那啥,孤鸿可曾看明白月如你那张图的意思, ...

知己版有那么凶险吗?
作者: 月如    时间: 2015-6-26 14:48

亲,小文写的那么好,散文版的活动不搭个末班车嘛,给大家讲讲电焊知识吧
作者: 月如    时间: 2015-6-26 14:50
孤鸿野鹤 发表于 2015-6-26 14:45
知己版有那么凶险吗?

哈哈,我感觉是那样的,您那我是路过再路过,轻易不敢张嘴的

作者: 月如    时间: 2015-6-26 14:51
舞婆娑 发表于 2015-6-26 13:26
制图、做代码-------麻烦不麻烦都得走这个程序。

另,勋章我不在行,要不,问问紫晶儿。

嗯,回头我再想想,不过不管怎样,月如先歇歇姐姐啦

作者: 舞婆娑    时间: 2015-6-26 15:16
孤鸿野鹤 发表于 2015-6-26 14:43
舞婆娑是个技术控。

切割我不行,电焊找我。

你这拾掇铁管子的。

————————————————

我们街坊有个王大娘就信这一贯道。前些天让他们给迷惑住了,她入道以后满世界引诱别人入道。

引诱?

啊。

那不叫引诱,那叫“渡人”。

渡人?不白渡,渡一个两块!您看。

噢,两块。

这买卖儿也不错呀。镀一镀就两块,要电焊得多儿钱哪?

这拾掇铁管子哪?

纯是骗人!

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2015-6-26 17:29
舞婆娑 发表于 2015-6-26 15:16
你这拾掇铁管子的。

唱京剧的都会说相声了。
作者: 小娘子    时间: 2015-6-26 22:37
扎堆来知己版了。
拼将全力送瘟神哪。

可怜的小鹤!
瞧你那一飞冲天的架势,
可惜只是为了扣杀,
为什么不是“晴空霹雳斩”呢?

作者: 小娘子    时间: 2015-6-26 22:40
墓歌 发表于 2015-6-26 00:15
都在啊,还都明星了呢哈

嗯哪~~~
无视吧!
就丢那旮旯里,
沤上几年,
没准会变成上好的肥料!

作者: 墓歌    时间: 2015-6-26 23:34
小娘子 发表于 2015-6-26 22:40
嗯哪~~~
无视吧!
就丢那旮旯里,

氮磷钾有机肥还是永难降解的?
作者: 小娘子    时间: 2015-6-26 23:45
墓歌 发表于 2015-6-26 23:34
氮磷钾有机肥还是永难降解的?

小伍姐,
统一方诸侯,
不但要知人善用,
还要懂得物尽其用。
世界上没有废物,
只有放错了地方的资源。
比如一堆大粪,
臭气熏天、污浊不堪,
但你把它拎到角落里,
发酵那么几年,
臭气挥发了,
降解剩下的,
都是好肥料啊!

作者: 墓歌    时间: 2015-6-27 06:20
小娘子 发表于 2015-6-26 23:45
小伍姐,
统一方诸侯,
不但要知人善用,

娘子爷,晓得了
作者: 月如    时间: 2015-6-27 15:34
舞婆娑 发表于 2015-6-26 12:48

姐,这副图,明天晚上8点左右我给你名单,格式,你帮我做一下吧,就是把字打到图上就好!你看可以么?
作者: 月如    时间: 2015-6-27 15:35
月如 发表于 2015-6-27 15:34
姐,这副图,明天晚上8点左右我给你名单,格式,你帮我做一下吧,就是把字打到图上就好!你看可以么?

艾玛,,怎么一半啊?我再弄弄!
作者: 月如    时间: 2015-6-27 15:38

这两幅吧,哪个也行,姐姐看着好那一定是好的!

作者: 舞婆娑    时间: 2015-6-27 15:40
月如 发表于 2015-6-27 15:35
艾玛,,怎么一半啊?我再弄弄!

超宽图,你得点击一下图片看,或切换宽版。
作者: 舞婆娑    时间: 2015-6-27 15:41
月如 发表于 2015-6-27 15:34

没问题。
作者: 月如    时间: 2015-6-27 15:41
舞婆娑 发表于 2015-6-27 15:40
超宽图,你得点击一下图片看,或切换宽版。

姐能看见原图就好,我弄不明白了,哎,电脑菜鸟伤不起啊,关机,辅导孩子去,姐姐辛苦!
作者: 舞婆娑    时间: 2015-6-28 13:21
月如 发表于 2015-6-27 15:41
姐能看见原图就好,我弄不明白了,哎,电脑菜鸟伤不起啊,关机,辅导孩子去,姐姐辛苦!

先把大标题给我。

我自制了一副图,等你的文字加入后,马上制作代码。

作者: 月如    时间: 2015-6-28 13:46
姐,手机,没法给你连接,你抬头看散文版置顶帖,有个颁奖兼总结帖,你点开看看,主楼就是那格式,等的只是人名罢了
作者: 舞婆娑    时间: 2015-6-28 15:07
月如 发表于 2015-6-28 13:46
姐,手机,没法给你连接,你抬头看散文版置顶帖,有个颁奖兼总结帖,你点开看看,主楼就是那格式,等的只是 ...

看着眼花缭乱,单独给我完整文字。

我要一目了然的那种。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1