北斗六星网

标题: 【TA--73】今生,与你同醉江南烟雨中! [打印本页]

作者: 小铃铛    时间: 2015-6-24 20:48
标题: 【TA--73】今生,与你同醉江南烟雨中!

是梦非梦你在我心
是我非我我心是你
因为网络你我相逢
祈望今生相会有期
你我携手红尘话情缘
人海茫茫有你才有方向
心儿雀跃只为你飞翔
有你的日子天涯咫尺
柔情绵绵氤氲江南岸
举头望月 只为月空下有你
回眸南眺 因为你在我南边
深深吸一口气空气里有你的气息
孤单的日子不寂寞因为你在我心
有你的日子霞光万里
有你的日子心儿如虹
春波碧草莺飞碟舞共翩跹
朝朝暮暮相依相偎
同醉烟雨中
前生已朦胧 来生太虚幻
亲爱的,今生你是我的知己我的梦
我会守候在人生的每一个岔路口
等候你的翩然到来
穿越时空紧紧握住你的心,你的手
陪你赏花赏月赏烟雨
陪你缠缠绵绵无休止 痴痴狂狂到永恒
(注:俺也搭个末班车跟随老马发一篇旧文支持下月如,都是不会码字的银,有点不好意思发来这满是文人雅士的散文版咧!)
[mp3]http://data3.5sing.kgimg.com/T133LKBCxT1R47IVrK.mp3[/mp3]

作者: 小铃铛    时间: 2015-6-24 20:49
艾玛,连日志背景颜色都复制过来了
作者: 月如    时间: 2015-6-24 21:01
小铃铛 发表于 2015-6-24 20:49
艾玛,连日志背景颜色都复制过来了

姑娘这篇按发帖时间应该是77号,但咱们关系好,月如给你换换,马儿72,你73,你们俩挨着哈,那样说点悄悄话,人家听不到的呢!
作者: 月如    时间: 2015-6-24 21:09
月如给铃铛上茶,上好茶哈,马儿来了我都没舍得呢!

作者: 小铃铛    时间: 2015-6-24 21:20
月如 发表于 2015-6-24 21:01
姑娘这篇按发帖时间应该是77号,但咱们关系好,月如给你换换,马儿72,你73,你们俩挨着哈,那样说点悄悄 ...

额,,,不好意思,俺也木有看清编号,就跟随着发了,给月如版主添麻烦了哦!

作者: 小铃铛    时间: 2015-6-24 21:21
月如 发表于 2015-6-24 21:09
月如给铃铛上茶,上好茶哈,马儿来了我都没舍得呢!

谢谢,你真善解人意。。。。
作者: 月如    时间: 2015-6-24 21:27
小铃铛 发表于 2015-6-24 21:21
谢谢,你真善解人意。。。。

是的呢,月如乖巧的时候绝对人见人爱,花见花开!
不乖巧的时候,呵呵,人人见啦我如同洪水猛兽!
但这六星有三个人我永远都不会欺负,一个是你们家马儿,一个是围炉的你说我记,还有情感的虎哥,
他们对月如兄长般的呵护,这份友情月如会好好珍惜!

作者: 锦瑟    时间: 2015-6-24 23:16
这个词情深谊长。
作者: 锦瑟    时间: 2015-6-24 23:17
这个歌声甜美悦耳,楼主自己唱的吧?
欢迎楼主!
欢迎楼主!
作者: 月如    时间: 2015-6-24 23:18
锦瑟 发表于 2015-6-24 23:17

艾玛,我咋啥也听不到啊,我还以为是铃铛写的一首诗!
呜呜,我要听歌,铃铛告诉我怎么才能听到!

作者: 萧剑    时间: 2015-6-25 11:35
情深深意绵绵~~~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-6-25 11:35
铃铛唱得好听!!!
作者: 月如    时间: 2015-6-25 15:50
月如 发表于 2015-6-24 23:18
呜呜,我要听歌,铃铛告诉我怎么才能 ...

马儿那首我听得到,昨我从他空间进铃铛的空间啦,很温婉灵性的声音!
作者: 小铃铛    时间: 2015-6-25 19:12
月如 发表于 2015-6-24 23:18
呜呜,我要听歌,铃铛告诉我怎么才能 ...

诗词是我很久以前写的,歌也是我唱的哈,,,,

你能进入这个链接不?http://5sing.kugou.com/fc/13638153.html

作者: 小铃铛    时间: 2015-6-25 19:13
锦瑟 发表于 2015-6-24 23:17

谢谢锦瑟,这歌是我翻唱的,
作者: 小铃铛    时间: 2015-6-25 19:14
萧剑 发表于 2015-6-25 11:35
铃铛唱得好听!!!

谢谢剑果果。。。。
作者: 小铃铛    时间: 2015-6-25 19:14
月如 发表于 2015-6-25 15:50
马儿那首我听得到,昨我从他空间进铃铛的空间啦,很温婉灵性的声音!

谢谢,月如有心了。。。。
作者: 月如    时间: 2015-6-25 20:22
小铃铛 发表于 2015-6-25 19:12
诗词是我很久以前写的,歌也是我唱的哈,,,,

嗯,昨就是去的这里,挨首都听了,都好,但月如更偏爱黄梅戏!不知道这里怎么玩,所以悄悄去,悄悄走了,没留下脚印而已!
作者: 小铃铛    时间: 2015-6-25 20:27
月如 发表于 2015-6-25 20:22
嗯,昨就是去的这里,挨首都听了,都好,但月如更偏爱黄梅戏!不知道这里怎么玩,所以悄悄去,悄悄走了, ...

你也喜欢黄梅戏哇,我家乡的戏,我也喜欢,就是唱不好,我老妈是戏迷,可能受她影响。。。

作者: 月如    时间: 2015-6-25 20:32
小铃铛 发表于 2015-6-25 20:27
你也喜欢黄梅戏哇,我家乡的戏,我也喜欢,就是唱不好,我老妈是戏迷,可能受她影响。。。

我不会唱,但是我爱听,黄梅戏,越剧,都好,南方戏曲温婉,轻灵,干净,缠绵,北方戏曲,还有西北那边的,太高亢,太野,女孩子很少能受得了那个节奏!在王南方走,沪剧啥的,就听不懂啦,我们家乡有吕剧,但那节奏,唱腔不如你们家乡的好,服装,造型也不好,吕剧感觉大多是唱的平民百姓,乡村也老的故事,或许故事中能给人讲讲一些为人处事的道理,但唯美度真的不敢恭维!
作者: 小铃铛    时间: 2015-6-25 20:37
月如 发表于 2015-6-25 20:32
我不会唱,但是我爱听,黄梅戏,越剧,都好,南方戏曲温婉,轻灵,干净,缠绵,北方戏曲,还有西北那边的 ...

看来月如也是戏迷,懂得还真多,佩服个哈。。。。

作者: 月如    时间: 2015-6-25 23:31
活动帖太多,轻轻把铃铛放下来,晚安,好梦!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1