北斗六星网

标题: 开心一刻6月26日 [打印本页]

作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 09:43
标题: 开心一刻6月26日
生活感到累的请举手。
感觉累的请放手。

你……为什么不举手,为什么不放手。

TNND,这能举吗,能放吗?

[attach]348702[/attach]

作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 09:47
近日,长沙海关破获了一起走私冻品案。让人作呕的是,这些冻鸡爪、冻牛肉、鸭脖的“肉龄”已经长达30~40年。

[attach]348703[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 09:48
我算算,四十年前,我三岁。
靠,哪吃过这么好的东西啊。
那时候的肉,纯天然啊,没有添加剂。
请问,哪可以买得到呢?

作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 09:49
不但猪肉是70后,还有这窖藏了30几年的大肘子、鸭脖子、鸡爪子........
[attach]348704[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 09:50
还好,天天吃豪华午餐的富豪们不在乎这个。“老板,先给我一份儿30年代是鸡爪子,再给我配一瓶82年的拉菲压压惊。”

[attach]348705[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 09:50
这么多年,终于吃到了奶奶年轻时候养的鸡.....额,入口即化,食完即挂!
[attach]348706[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 09:52
[attach]348707[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 09:53
小学生们可以写一篇好作文了:奶奶一直希望,爸爸早点结婚,她早点抱孙子。于是,她就养了一群鸡,准备抱孙子时杀鸡庆贺。可是鸡长大了,爸爸却只有两岁,奶奶就把鸡冻起来了。后来啊,奶奶去了,爸爸终于成家了,他不舍得吃那些鸡。就一直等着我出生,今天,我终于吃到奶奶亲手喂的鸡了,哎哟……肚子疼!
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 09:54
据说,胸夹可乐和反手摸肚脐已经落伍了,目前城里人又发起了一种新游戏 : 你的腿可以横跨几个人,于是秀腿长的可以开始了。。。
[attach]348708[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 09:55
传说中的吃饱了撑的,这让腿短的小叶子情何以堪。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 09:56
[attach]348709[/attach]
一向低调的醉笑也急了,有这么玩的吗?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 09:57
即将上任的新醉嫂不服气了:“谁不服,让我来压两个试试。”
[attach]348711[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 09:59
韩国人吧,就是没见过好东西,端午争,辣白菜争,凤姐也争。
[attach]348712[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 09:59
这回多数国人表示,不和高丽棒子抢了!
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 10:00
还有这位来自乌干达“最丑”的男人,已经第八次当父亲。他从前是个鞋匠,因发现前妻和别人偷情后离婚,现在和第二个妻子生育了6个孩子,妻子认为找到了对的人钱和外表都不是问题。

[attach]348714[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 10:00
[attach]348715[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 10:01
据说80、90后的单身狗们,已经哭昏在厕所。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 10:01
[attach]348716[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 10:02
日前,在沈海高速上一位奇葩大哥,居然一边开车一边挂点滴。
[attach]348717[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 10:02
等交警将他拦下后才发现,这位轻伤不下火线的大哥居然还在打电话。
[attach]348718[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 10:07
这么牛,感觉没喝酒已经很给交警面子了。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 10:07
我曾经有个朋友也是这样做的,如今他坟头的草有一米多高了。
[attach]348719[/attach]
交通安全,岂能儿戏?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 10:09
话说,有人喝醉睡觉,有人喝醉闹事,有人喝醉找人聊天
[attach]348721[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 10:09
一聊四五个小时,雕像提出抗议。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 10:11
韩国这名26岁的男子,走街上常被误认为是十几岁的小孩,小伙之所以保持童颜,是因为他患了一种罕见的怪病,“高地人综合症”,俗称“不老症”。

[attach]348723[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 10:11
这病得的,让人羡慕啊。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 10:12
但是,不能光是脸不发育吧……
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 10:13
从5月20日至今,41岁的浙江衢州男子余益飞自己给自己动手术割嘴里的恶性肿瘤已经十多次了。手术工具是医院买的手术剪、手术刀和镊子。“我这是在挑战生命。”余家生活拮据,被查出癌细胞转移后,拒绝了医生的手术建议。

[attach]348725[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 10:14
不容易啊,专家呢?医保呢?这时候都销声匿迹了。希望通过报道,能够改善他的处境。

[attach]348726[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 10:15
23日凌晨,一菜农在郑州4天4夜卖菜的2400多元和手机被盗,老农这几天一个人在郑州,晚上睡路边,一天只啃俩馒头,说着说着跪地痛哭起来。
[attach]348727[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 10:15
不过后来一名开奔驰车的小伙给老农送来5000元现金,放下钱只说了句“快回家吧”便驾车离开,连名字都没留。

木讷的老李握着钱又哭了:帮我的人都没留名,我咋感谢人家。

[attach]348728[/attach]
就喜欢这样有水平的炫富,有钱任性,任性的漂亮!
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-6-26 15:32
干滴漂亮!
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 17:46
青丝.红颜 发表于 2015-6-26 15:32
干滴漂亮!

指奔驰哥吗?

作者: 榆园书话    时间: 2015-6-26 23:29
看完不能白看,怎么也跟个帖。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1