北斗六星网

标题: 刘翔为了再出名涮妻子 [打印本页]

作者: 卧云弄月    时间: 2015-6-26 14:06
标题: 刘翔为了再出名涮妻子

刘翔为了再出名涮妻子

/卧云弄月

刘翔自己身上有多少光环,大家知道,他自己知道,他那5亿多的家产是怎么来的,路人皆知,难道只是他个人的付出?难道他的全部收入就没有别人的付出吗?退役后为了再想上头条新闻,真够用心的。
      刘翔:吾上天入地跑步恋爱,无所不快。
      网上曝出,刘翔和葛天离婚是因为“葛天一开始是骗婚,骗刘翔全家人说自己怀孕了,刘翔觉得大事不好,那自己要担这个责任。于是葛天成功拿到新娘成就。结婚后刘翔一家就发现,并没有。于是出离(于)愤怒,进而两地分居,争吵不断,就离了……”这是什么原因吗?一个中外有名的运动员会被这事儿骗了?鬼信。现在这社会医院什么仪器都有,还检查不出来,一个魁梧的蛋糕人只会长腿不会长脑子呀?你25神马?
在看看刘翔昨天发了离婚说明,一本正经的,是这个样子:
我与葛天20145月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段姻缘,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。
闪婚是事实。闪婚前提为什么要这样结婚?难道结婚就没有想好就结婚吗?玩三岁过家家低智商测验。男人因为有你管不着裤裆而悲哀呀,是不是闪婚为了裆事,离婚也为了裆裆事儿。
“婚后因性格不合”你真能轻描淡写的说出来,你真够爷们,打死武大郎也不说,因为他懂得如何疼受伤的女人。性格不合是什么魔呀。
“希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此”。是说自己的吧,这样的男人还不是踩着女人的血泪找“头条新闻”。
你个大头靴蛋糕人绝对的“刘鸭霸”。
葛天。头疼了别说脚走的路远,天上的鸟在大,飞的在高,技艺在强,不如伸手抓着身边的小鸟实在。
有人说:“2010年到2013年,中国有近百对明星离婚。其中女明星70多人,男明星30多人,夫妻两人都是明星的有50多对。从谢霆锋与张柏芝、吴奇隆与马雅舒、阿SA与郑中基、姚晨与凌潇肃、伊能静与庾澄庆、黄奕到贾静雯。九成以上的明星面对媒体,理由都如出一辙:性格不合,感情淡化”。
葛天,《重案六组》演员。
[attach]348758[/attach]
[attach]348759[/attach]

作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 14:19
名人的事,百姓无从猜测,各过各的吧。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 14:20
网事纷纷,不可轻信。
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-6-26 15:35
翔————俺知道。
可刘翔是神马东东?
作者: 卧云弄月    时间: 2015-6-26 16:31
红尘散仙 发表于 2015-6-26 14:19
名人的事,百姓无从猜测,各过各的吧。

还是做老百姓好,八卦事儿没有人来炒作。

作者: 卧云弄月    时间: 2015-6-26 16:31
红尘散仙 发表于 2015-6-26 14:20
网事纷纷,不可轻信。

额,听你的。

作者: 卧云弄月    时间: 2015-6-26 16:32
青丝.红颜 发表于 2015-6-26 15:35
翔————俺知道。
可刘翔是神马东东?

不是个东东

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-6-26 16:48
卧云弄月 发表于 2015-6-26 16:32
不是个东东

难道说,和“翔”一样,都是一坨屎?
作者: 卧云弄月    时间: 2015-6-26 16:51
青丝.红颜 发表于 2015-6-26 16:48
难道说,和“翔”一样,都是一坨屎?

我看到这里有绝句小说,前来潜心学习,不为其它事情。忽在意

作者: 榆园书话    时间: 2015-6-26 19:18
人家结婚离婚,关别人什么事。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 19:25
卧云弄月 发表于 2015-6-26 16:51
我看到这里有绝句小说,前来潜心学习,不为其它事情。忽在意

我们也在尝试,欢迎交流。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-26 19:26
榆园书话 发表于 2015-6-26 19:18

无非仇富,要饭的刘二也离了,但没人关注。

作者: 卧云弄月    时间: 2015-6-27 00:14
榆园书话 发表于 2015-6-26 19:18

好奇吧,八卦呀

作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-27 05:57
卧云弄月 发表于 2015-6-27 00:14
好奇吧,八卦呀

这不是你一个人的事。

作者: 我是美女    时间: 2015-6-28 22:16
个人比较讨厌刘翔
作者: 卧云弄月    时间: 2015-6-29 13:40
我是美女 发表于 2015-6-28 22:16
个人比较讨厌刘翔

谢谢美女赏读

作者: 牡丹仙子    时间: 2015-6-29 19:31
家家一本难念的经
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-6-29 19:31

作者: 书童    时间: 2015-6-29 21:35
书童不知道他们的情况,进来了,就留下自己的小脚印啊~  

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1