北斗六星网

标题: 时令之思,亲情不止 [打印本页]

作者: 欣赏超然    时间: 2015-6-26 19:42
标题: 时令之思,亲情不止

时令就像是一个调皮的孩子,在你还没防备之时,她已撞入你的怀抱,不容许你拒绝。
        就像夏至,忽而来了,细数一下,半年也已恍然而过。此时,我纠结的不是时间,而是老妈对孩子们的挂牵。
        真是奇怪了,亲人之间是不是就有一种心灵感应呢。
        近一月,由于某种原因有些贫血与头晕症状,在与医院打多次交道后,仍是精力不济,致使回家看望老妈的念头是着了灭,灭了着,一直未能成行,只怕老妈看见,劳心费神。
        然,大姐的话却一时让我泪眼婆娑。大姐说,好长时间没回家了吧,人年纪大了,终归是见一面少一面。这话,在耳边划过,却是回音不绝,让那颗牵系老妈的心蠢蠢欲动着。
        本计划双休回家看老妈,但总想应该与老妈通个电话报个平安,这电话却因七事八事而搁浅。孰不知,老妈打来电话问候于我。
        于是趁着空闲时间,迫不及待的我让自己阳光地呈现在老妈面前。

作者: 欣赏超然    时间: 2015-6-26 19:44

作者: 欣赏超然    时间: 2015-6-26 19:44

作者: 金豆豆    时间: 2015-6-26 19:50
趁着空闲时间,迫不及待的我让自己阳光地呈现在老妈面前。
————
最喜欢这句话。。。
作者: 金豆豆    时间: 2015-6-26 19:51
任何时候,我们都该尽可能阳光灿烂,彼此映照成明媚。。。
作者: 欣赏超然    时间: 2015-6-26 20:14
金豆豆 发表于 2015-6-26 19:51
任何时候,我们都该尽可能阳光灿烂,彼此映照成明媚。。。

抱抱,说得真好!
作者: 欣赏超然    时间: 2015-6-26 20:21
若孩子阳光了,母亲心里的暗影也会减少几许,她那颗沧桑的心也不会时常被一根线拽着,就尽己所能,让其舒缓吧
作者: 欣赏超然    时间: 2015-6-26 20:37
想起今日说法中《母亲的呼救》来,亲情为么就一文不值呢
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-6-26 20:50
常回家看看...
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-6-26 20:52
问好超然
作者: 欣赏超然    时间: 2015-6-26 20:57
沙漠绿洲 发表于 2015-6-26 20:52
问好超然

恩恩,回家要常常

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1