北斗六星网

标题: 马刀住在山里不宜玩股票 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-6-27 10:29
标题: 马刀住在山里不宜玩股票

最近,股市行情不好,马刀也不嘚瑟了,脾气也不大好了。昨天,又有售楼小姐给马刀打来了电话:“喂?先生,自打您前几个月来电询问买房问题后,我们推荐的那么多楼盘您都不中意吗?”马刀因在股市亏得很惨,但又不好明说,只好找了个借口道:“嗯,你们推荐的楼盘不是容积率太高,就是绿化率太低......”

“哦,那好,先生,正好我们有一处新开的楼盘,就在市中心,绿化率达到了65%,您看......”

啊?扯淡吧?市中心的地皮不多建些面积,却搞出65%的绿化率?脑子有毛病吧?马刀边心里想着,边回话道:“啊,不用了,我住的地方绿化率都已经达到了95%!”

“不会吧?马先生,您是住在哪个城市?”

“老子住在股市!全线飘绿!”

作者: 蔡诚    时间: 2015-6-27 16:59
呵呵。大秃呢,不蹦跶了?
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-6-27 19:23
蔡诚 发表于 2015-6-27 16:59
呵呵。大秃呢,不蹦跶了?

股市大挫,回山里赏绿去了!
作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2015-6-27 19:57
哈哈,太能编了!
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-6-27 20:04
卖烤红薯的老汉 发表于 2015-6-27 19:57
哈哈,太能编了!

你的火炉倒是满红火的
作者: 老铁匠    时间: 2015-6-29 18:44
虽然是胡乱编的,但事实确实如此。在股票上吹虚得越利害的,往往亏得血本无归。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-6-29 19:19
老铁匠 发表于 2015-6-29 18:44
虽然是胡乱编的,但事实确实如此。在股票上吹虚得越利害的,往往亏得血本无归。

个老碧,你没出国呀?怎么?外甥女婿没给买票?
作者: 老铁匠    时间: 2015-6-29 21:36
再折长亭柳 发表于 2015-6-29 19:19
个老碧,你没出国呀?怎么?外甥女婿没给买票?

瞎扯蛋!你这么喜欢老碧找他起,老扯上我你脑子有病啊?

作者: 老铁匠    时间: 2015-6-29 21:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 老铁匠    时间: 2015-6-29 21:45
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-6-29 22:42
老铁匠 发表于 2015-6-29 21:36
瞎扯蛋!你这么喜欢老碧找他起,老扯上我你脑子有病啊?

鉴于你嘴巴太臭,一股糟螃蟹味,先给你灌点哑巴药,免得你满嘴喷粪。
作者: 老铁匠    时间: 2015-6-30 00:52

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1