北斗六星网

标题: 关于创业方面的一些困扰 [打印本页]

作者: 墨斋阁    时间: 2015-6-29 11:26
标题: 关于创业方面的一些困扰
在社会上漂泊了那么久,我终于下定了决心,打算创业。于是上个月我组建了一个小团队,我打算,大家集中到一起,以后开个工作室什么的。 我想创业,但是这段时间下来,真的很失望,一点也不齐心,她们根本就不想去努力做什么。你要知道现在创业是件很难得事情,但是我根本不怕,那些人本身工作也不稳 我的本意是,大家都是生活中不顺利的人。不如大家自己出来做喜欢的事情,以后也不用再依靠谁。可是他们只安于现在的生活,其实我也不能强迫她们,但问题是她们的工作也不稳,三天两头换工作,宁愿这样浪费时间,也不愿意自己努力一把。

有时候我不知道自己的方向在哪里,我想去做,可是靠我一个人的力量根本不行,身边也缺乏这类人。现在的人总有各种各样的借口,说等以后稳定下来再去创业,那个时候大家都拖家带口了,谁会这样,每次就是被人打击,再这样下去,我也快变得消极了!

哎,可能比较艰难一点,但我说了我肯定还会做下去的↖(^ω^)↗

作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-29 12:14
任何时候,任何行业的创业都不容易,成功者的付出不比失意者的辛酸少。
祝成功
作者: 一叶舟    时间: 2015-6-29 13:37
相信自己,嗯
作者: 一叶舟    时间: 2015-6-29 13:37
有时候很多机会,就在错失在自己的犹豫不决中
作者: 一叶舟    时间: 2015-6-29 13:38
我也创业过,虽然失败了,可是我不后悔,年轻就该如此跌跌撞撞
作者: 一叶舟    时间: 2015-6-29 13:38
祝你成功
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-6-29 20:33
色妞妞 发表于 2015-6-29 19:48
创业要是很容易的话,大家就都去创业了嘛。

介话说滴~~太有水平咧哒
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-6-29 20:33

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-6-29 20:34

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1