北斗六星网

标题: 一个关于股市的笑话—— [打印本页]

作者: 萧剑    时间: 2015-7-3 11:14
标题: 一个关于股市的笑话——

一天,菜市场上多了一个乞丐,有的人给他点钱,但大多数人还是没给,他把给他钱的人的住址都记了下来,结果过了几个小时,他坐在一辆宾利车里挨家挨户的还钱,而且是十倍的还。给他一块的他还十块,给他五块他还五十,市场的人都惊呆了。第二天,他又来了,满市场的人都给他钱几乎都是一百的,钱的背面都写着住址,不到一个小时,那乞丐拿到了七八万。然后,……那乞丐消失了,没给任何人钱。————摘自《论中国股市的现状》

朋友发来一个笑话。。。。。。。。
看完,立即想到了这一段股市的大跌!

真的想告诉大家:炒股最最最最最最重要的是什么???!!!

不是捉到大牛股,不是连续涨停板,不是骑到大黑马了。。。。都不是!
最重要的是,别被人家忽悠套在了山顶,然后傻傻的等着别人来解放!!!
怎么逃顶,是所有股民要学习的第一要事!!!
如果你学不会这个,那么,所有的一切都是浮云了!!!

作者: 萧剑    时间: 2015-7-3 11:26
股市存在“逗你玩”——
比如最近不是都在讨论这是一场保卫祖国的金融战役吗?不是说要打爆做空的外资空头吗?
哈哈,就是要那些听信了这些蛊惑言论的人安心在山顶上面站岗呢。。。。最好还不断在套牢的股票上不停的补仓。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-3 11:56
我腹黑一下:萧剑锅子,你会不会参与做空了啊。(*∩_∩*)。?
作者: 你说我记    时间: 2015-7-3 11:59
这个贴我得顶。
作者: 你说我记    时间: 2015-7-3 12:00
反成我已经做空了
作者: 诗夊哥    时间: 2015-7-3 12:00
作者: 你说我记    时间: 2015-7-3 12:01
炒股要有一个心态,端正,防微杜渐,你想人家利息,人家想你的本,最后血本无归。
作者: 你说我记    时间: 2015-7-3 12:01
炒股要有一个心态,端正,防微杜渐,你想人家利息,人家想你的本,最后血本无归。
作者: 金豆豆    时间: 2015-7-3 12:02
上面是开个玩笑。其实就我的理解,谁都想知道真正的顶在哪里,连同真正的底在哪里。但股市本身的风险和特殊性就在于这一点,没有谁能在涨跌大潮里准确把握。这不是带兵打仗知己知彼,能够运筹帷幄决胜千里,更多时候,反而是一种心态的拿捏,连同对整体走势的揣测。。。
作者: 风花    时间: 2015-7-3 12:03
你说我记 发表于 2015-7-3 12:01

说的是,及时收手才是正确的

作者: 你说我记    时间: 2015-7-3 12:11
风花 发表于 2015-7-3 12:03
说的是,及时收手才是正确的

该收就收了,这换不是底数

作者: 萧剑    时间: 2015-7-3 12:18
金豆豆 发表于 2015-7-3 11:56
我腹黑一下:萧剑锅子,你会不会参与做空了啊。(*∩_∩*)。?

我的操作一般是这样——股市好的时候我做股票为主,当我觉得股市到顶了,不好了,我就会把股票卖掉,然后就开始做股指期货,一路放空。。。。
直到我觉得股市到底了,要走好了,我就又会把重心转到股票上,不再做股指期货,开始买入股票。。。。。

作者: 萧剑    时间: 2015-7-3 12:24
金豆豆 发表于 2015-7-3 12:02
上面是开个玩笑。其实就我的理解,谁都想知道真正的顶在哪里,连同真正的底在哪里。但股市本身的风险和特殊 ...

股市是不能预测的!
这个一定要坚信!不要预测股市!
而要在股市里混,靠的不是预测股市的能力,而是严格地、铁血地遵守自己的交易系统发出的交易信号!
在交易信号发出以后,所有的一切都不要看不要听,照着信号做!
再加上完善的资金管理模式,和保证自己的执行力的心理能力!
只有这样,才能在股市存活!别的,都是假的!
去看股评,去听人推荐股票,听人忽悠什么什么。。。到头来一定是输家!

作者: 萧剑    时间: 2015-7-3 12:26
你说我记 发表于 2015-7-3 12:01

都有道理,但是也都是文字游戏。。。。
作者: 金戈戈    时间: 2015-7-3 14:24
你说我记 发表于 2015-7-3 12:00
反成我已经做空了

书记你天天嘚瑟,都不顾及草儿的感受么。。
作者: 金戈戈    时间: 2015-7-3 14:26
萧剑 发表于 2015-7-3 12:24
股市是不能预测的!
这个一定要坚信!不要预测股市!
而要在股市里混,靠的不是预测股市的能力,而是严 ...

我说的“预测”不是你理解这个涵义。(*∩_∩*)。是说,对股市的敏感走向。。。
作者: 金戈戈    时间: 2015-7-3 14:29
萧剑 发表于 2015-7-3 12:18
我的操作一般是这样——股市好的时候我做股票为主,当我觉得股市到顶了,不 ...

知道的。呼呼。跟你逗着玩呢。
作者: 薰衣草    时间: 2015-7-3 15:55
金豆豆 发表于 2015-7-3 12:02
上面是开个玩笑。其实就我的理解,谁都想知道真正的顶在哪里,连同真正的底在哪里。但股市本身的风险和特殊 ...

书记知道
作者: 薰衣草    时间: 2015-7-3 15:59
金戈戈 发表于 2015-7-3 14:24
书记你天天嘚瑟,都不顾及草儿的感受么。。

没事的,该嘚瑟就嘚瑟,该哀嚎就哀嚎,嘚瑟的不一定赚钱,哀嚎的不一定亏钱
作者: 萧剑    时间: 2015-7-4 12:07
金戈戈 发表于 2015-7-3 14:26
我说的“预测”不是你理解这个涵义。(*∩_∩*)。是说,对股市的敏感走向。。。

跟你说你也不懂,你又不炒股,也就是凭着点小聪明在这胡搅。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1