北斗六星网

标题: 纪实小说《钱董的杀手和女人》 [打印本页]

作者: 诗夊哥    时间: 2015-7-14 18:58
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-7-14 19:31
不是一般的跑题,跟【杂谈忆旧】无关。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-7-14 19:32
帮你去掉了征文题目。
作者: 诗夊哥    时间: 2015-7-14 22:52
作者: 诗夊哥    时间: 2015-7-15 01:41
作者: 墓歌    时间: 2015-7-15 04:44
诗夊哥 发表于 2015-7-15 01:41
请对拙作拍砖,谢!

貌似找出一句语句通顺的还可以

作者: 萧剑    时间: 2015-7-15 07:09
墓歌 发表于 2015-7-15 04:44

哈哈,墓歌老师,太狠了吧,你不转身也就算了~
作者: 舞婆娑    时间: 2015-7-15 13:55

“拙作 拙作 拙作……”说一百遍就成真理了!

作者: 竹林荷风    时间: 2015-7-15 15:07
一帖多发,此帖删了吧
作者: 金豆豆    时间: 2015-7-16 14:20

通顺的, 或者不通顺的,也没见你写一、两篇呢?

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-16 14:22
荷静雅 发表于 2015-7-15 15:07
一帖多发,此帖删了吧

总共发了两个地儿,你的“多”字诀,从何而来?

作者: 竹林荷风    时间: 2015-7-16 17:20
金豆豆 发表于 2015-7-16 14:22
总共发了两个地儿,你的“多”字诀,从何而来?

你觉得发两地合适吗?你争得是啥?护犊子没有这么护的!

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-16 17:54
荷静雅 发表于 2015-7-16 17:20
你觉得发两地合适吗?你争得是啥?护犊子没有这么护的!

法无明文规定不为罪。六星有不许发两个坛子的规定吗?如果这是你私人的规定,并且认为它该成为删帖的理由,起码绝大部分人都该判刑了。

我不争啥,跟你有什么好争的?不过是就事论事而已。

至于是不是护犊子,那又另当别论。如果你判刑有理有据,那就有理走遍天下,何须怕我护犊子呢?给我戴个护犊子的高帽子,是不是你就站在了正义的前沿?

作者: 墓歌    时间: 2015-7-16 22:05
金豆豆 发表于 2015-7-16 17:54
法无明文规定不为罪。六星有不许发两个坛子的规定吗?如果这是你私人的规定,并且认为它该成为删帖的理由 ...

这个连载不知道几个章回

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-16 22:33
墓歌 发表于 2015-7-16 22:05
这个连载不知道几个章回

你半个章回都没有写,管人家几个章回?何况人家这说了连载吗?你瞪大眼看看标题呢!文字挑剔完了,再找其他挑剔的,你哪家的挖掘机啊?

人家文字水平是不高,人家是不够圆滑世故,至于处处贬损、人人喊打么?打也要有理有据不是,半夜吃桃子捡软的捏,到底还要不要脸啊。。。

作者: 左手戴手套    时间: 2015-7-17 07:40
金豆豆 发表于 2015-7-16 22:33
你半个章回都没有写,管人家几个章回?何况人家这说了连载吗?你瞪大眼看看标题呢!文字挑剔完了,再找其 ...

西湖一样欲走还留,西湖一样欲脱还休,西湖一样晒商标立牌坊,西湖一样指点江山天将降大任,西湖一样自命不凡,西湖一样动不动写系列也西湖一样虎头蛇尾,还和西湖一样动不动找人比试。真有本事的才叫亮剑,这种人,就是犯贱。不够圆滑不够世故不是他应该得到爱护的理由,论坛也是江湖,没人因为你不够啥啥啥就真当自己是国家一类保护动物,论坛也不是他妈的子宫,没那么多羊水保护他。自立的本事没练好就别哭着喊着说疼。没杀手的本事还装逼就活该挨杀。
省级作家要都这种水平,我真替中国文学担忧。文人可以不要脸,但是哥劝你,别学西湖那样婶的不要脸,那种不要脸是早被专家确诊为病还无药可医的。

作者: 左手戴手套    时间: 2015-7-17 16:33
左手之方向 发表于 2015-7-17 10:32
人家楼主又没有苦苦哀求你治疗,你在这儿瞎逼叨叨个甚~~这六星又不是你妈的子宫~~再者说了,你批评楼主也 ...

没你事。滚蛋

作者: 诗夊哥    时间: 2015-7-19 23:13
作者: 六棵树    时间: 2015-7-19 23:57
作者: 诗夊哥    时间: 2015-7-20 08:30

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1