北斗六星网

标题: 【见与不见】网友,到底见不见? [打印本页]

作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 08:12
标题: 【见与不见】网友,到底见不见?

再来一帖,先声明下,这帖,只讨论朋友式的网友(当然一般还是以异性网友见面为主,同性嘛,也可以放进来,但是,只算是搭把手,总的基调还是以色气为先,嘿嘿)是否应该见面,以免扯太多——

【见与不见】自然就是两派意见,一方认为,见个面又怎么了;一方认为,没啥意义,见来干什么呢?
我是属于不见派的,所以,被见面派的隐香姐拍了——主要有三块板砖砸下来:1,思想不单纯吧,见了就想干嘛?不就是见个面吗,想多了吧。。。2,找了那么多理由不见,是对自己对对方没把握吧?害怕见光死?3,既然在网上那么聊得来,如果不见一面,电脑手机一关,我都找不到你了,这还叫做珍惜吗?

一一反驳回去--------------------------(当然再声明一下,所谓辩论,只为好玩,表明自己的观点而已,肯定不是为了说服对方改变对方,都是大人了,谁都有自己的思想,早已定型,不必为谁改变,只要自己开心即可,见或不见,都是为了开心,这才是原则吧!还有,隐香姐昨晚有点担心辩论我会恼,怎么可能,像我这么大气、大方、大帅的大男人,连一般网友都不会恼,还会恼我姐?哗哗。。。。。。)
1,如果不想干嘛,两个人翻越万水千山只为了途中与你相见、喝杯茶吃顿饭饮杯咖啡、然后握握手再见,真的有意思吗?有意义吗?不嫌浪费时间吗?
2,我这人,对对方永远没有要求,只要玩得来即可,对方是怎么样的,不在意。。。然后是对自己,在现实中我都是永远特立独行喜欢孤独享受寂寞的人,从来不会为了别人的眼光而活,更何况是网络?对方怎么看我,跟我真的一点关系都没有,喜欢和我玩的,那就做朋友,不喜欢的,随便。。。
所以,永远不存在什么对自己对对方没把握一说!见与不见,都一样,于自己、于对方,不会有任何改变。。。。
3,那怎么才叫珍惜呢?我昨晚就和隐香姐开玩笑了,老公要一天24小时抱着老婆才叫老公吗?离开了就不是老公了?虽然是玩笑,但道理我想都一样!两个人,再好,也不可能分分钟想着抱着,说分分钟都把你放在心里,那也就是逗逗对方开心的话而已,实际上是不可能做到的;只要在一起的时候是真心相待的,就是珍惜对方了!
就比如在情感,我认了舟舟这个妹妹,那我就真的把她当亲妹看了,她那几天心情很坏很坏,我就心疼了,我是确实一下子就没心情再在版面上打闹了,我当然不可能真的飞到舟舟身边去分分钟陪着她呵护她(那也不是我该做的事,那是我妹夫做的,嘿嘿。。。)而之前,我并不知道舟舟是心情不好而以为她只是生病上不来的时候,因为是舟舟组织的【哈哈笑话大王】,所以,我这个哥哥尽管也很忙,但是就仍然拼命的抽出时间来发帖、顶帖、互动,不让活动冷场让活动热热闹闹的。。。。我觉得这就是珍惜了!关了电脑关了手机,舟舟也找不到我了的,但是,我还是觉得已经很珍惜很珍惜与舟舟的情意,见与不见这个妹妹,舟舟都是我的亲妹!
又比如隐香姐写的《尘香》,我一直很喜欢很喜欢看,喜欢到非常喜欢的地步!虽然有时回有时不回帖,但是,每次回帖我都很认真很愿意在那上面说些真心话心里话,并且还因此愿意叫你姐(其实都不知道你到底比我大不,但是反正晴儿叫你姐,那我跟着叫也行吧)。。。或许,我们这辈子都不会见面,但是,我还是很真心地珍惜了!别人的帖,我可不一定会这样去看去跟呢。。。。
非要见面了,才叫珍惜吗?我不太同意。。。。
而且,本来吧,网络上的事就应该在网上了,扯到现实里,并不一定那啥。。。。

所以,结论是——
如果不为了上床(直接说了哦),真的没必要见面!要交心、要交朋友、要交流思想,网上就可以做,而且能比见那一面交流得更好更入心!我真的不知道,如果不是为了上床而必须见面,(异性)网友还有什么见面的必要!
光为了说说话喝喝咖啡吃吃饭就见面,对我而言,真的是浪费时间!我的时间真的太宝贵了,真的不想浪费在这样的事情上!
现实中,为了应付这些人情世故就已经有焦头烂额之感,现实中的聚会、饭局,我是能逃则逃,现在还要跑到网上来玩这些?
算了吧,真的算了吧!!!

然后的然后,说个终极的结论——
其实,在这个世界里,有那么一小撮人,是真心喜欢心灵的享受多过物质(肉体)的享受的,而他(她)们之所以会上网来玩,就是看中了网络的纯粹,没有世俗的那些纷纷扰扰,没有那么多的牵绊,正因为这份纯粹的心灵感受,他(她)们才愿意在这片网络上逗留,如果因为玩网玩得开心了,又要扯到现实里去,那就完全失去了他(她)们玩网的初衷了。。。所以,网友,他(她)是不想见的!

作者: 可馨    时间: 2015-7-20 08:20
今天会忙些,要到晚上才能上来了,晚上来看啊.
作者: 可馨    时间: 2015-7-20 08:21

作者: 可馨    时间: 2015-7-20 08:21
期待精彩
作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 08:22
可馨 发表于 2015-7-20 08:20
今天会忙些,要到晚上才能上来了,晚上来看啊.

好的,那我不急填坑,等可馨有空了再来看~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 08:23
可馨 发表于 2015-7-20 08:21
期待精彩

精彩与否不重要,反正我知道了,可馨和我想的是一样的,会支持我的~~
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-20 08:24
试跳坑,看萧兄想法是否与俺一致
作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 08:33
诗意天涯 发表于 2015-7-20 08:24
试跳坑,看萧兄想法是否与俺一致

估计不太一样~~~
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-20 09:04
萧剑 发表于 2015-7-20 08:33
估计不太一样~~~

俺和二妹的差不多可是
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-20 09:11
中间那段括号里的,去掉去掉,罗里把索的
作者: 妖精七七    时间: 2015-7-20 12:21
附议!~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 14:08
诗意天涯 发表于 2015-7-20 09:11
中间那段括号里的,去掉去掉,罗里把索的

嘿嘿,上网嘛,泡M似乎是个逃不过的话题。。。
作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 14:09
妖精七七 发表于 2015-7-20 12:21
附议!~

我就知道七七也是支持我的~~{:3_46:}{:3_62:}
作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 14:10
诗意天涯 发表于 2015-7-20 09:04
俺和二妹的差不多可是

真的假的?没看出来~~~
作者: 晴儿    时间: 2015-7-20 14:57
真不知你们男人怎么想的
难道见面为了上床,那成本得有多高啊
我掰下手指头再掰脚趾头算算
哇哇哇哇丫丫吖吖吖!那要花了多少买糖买盐巴买牛奶买买…………
啊啊啊啊啊!
提倡天下女人团结一条心严格把关控制男人的私房钱!!!!
作者: 晴儿    时间: 2015-7-20 15:00
赶紧给吃货坊快递几百斤白糖过来
宁可让天涯之流得糖尿病
也不让你祸害见面的网友~~~
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-20 15:42
晴儿 发表于 2015-7-20 14:57
真不知你们男人怎么想的

你再控制架不住会炒股啊,那小金库可不好控制
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-20 15:43
萧剑 发表于 2015-7-20 14:10

所以说知人知面不知心嘛,呃~哪不对好象
作者: 冰菊舞    时间: 2015-7-20 16:31
{:4_140:}
作者: 冰菊舞    时间: 2015-7-20 16:31
嘻,没掉坑里
作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 16:33
诗意天涯 发表于 2015-7-20 15:43
所以说知人知面不知心嘛,呃~哪不对好象

我也没看出来哪不对。。等你二妹回来告诉你,她那么聪明的肯定知道。。。
作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 16:34
冰菊舞 发表于 2015-7-20 16:31
嘻,没掉坑里

菊舞姑娘那么斯文的哪好意思让你掉坑里~~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 16:36
晴儿 发表于 2015-7-20 14:57
真不知你们男人怎么想的

最好的方式不是控制私房钱啦,最好的方式就是像你那样,对我好好好好的,那我就什么都不会做啦~~
作者: 可馨    时间: 2015-7-20 16:36
萧剑 发表于 2015-7-20 08:22
好的,那我不急填坑,等可馨有空了再来看~~~

应该是你填好了等我来
作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 16:37
诗意天涯 发表于 2015-7-20 15:42
你再控制架不住会炒股啊,那小金库可不好控制

嘘。。。。。。。小声点~~~~~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 16:39
晴儿 发表于 2015-7-20 15:00
赶紧给吃货坊快递几百斤白糖过来
宁可让天涯之流得糖尿病
也不让你祸害见面的网友~~~

其实还有一个最后最后的结论没写在上边——既然我是因为你而来六星的,那么在见你之前我不会见六星的任何一个网友的,无论男女!
作者: 可馨    时间: 2015-7-20 16:43
很认真的看完了,这帖写的,怎么都是我想说的呢?
作者: 晴儿    时间: 2015-7-20 16:43
哎呀!见我要等七老八十
才能见证真情假意
赶紧见他们先~~~
作者: 可馨    时间: 2015-7-20 16:43
百分百的赞同!
作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 16:43
可馨 发表于 2015-7-20 16:36
应该是你填好了等我来看

哈哈,填好啦~~~
作者: 可馨    时间: 2015-7-20 16:44
看来,我写的帖子不用发了.

其实,在这个世界里,有那么一小撮人,是真心喜欢心灵的享受多过物质(肉体)的享受的,而他(她)们之所以会上网来玩,就是看中了网络的纯粹,没有世俗的那些纷纷扰扰,没有那么多的牵绊,正因为这份纯粹的心灵感受,他(她)们才愿意在这片网络上逗留,如果因为玩网玩得开心了,又要扯到现实里去,那就完全失去了他(她)们玩网的初衷了。。。所以,网友,他(她)是不想见的!

=================
尤其最后,这总结式的发言,点赞!
作者: 可馨    时间: 2015-7-20 16:45
要是能把炒股的知识也一样的灌输到我大脑里就更好了.
作者: 可馨    时间: 2015-7-20 16:46
萧剑 发表于 2015-7-20 16:43
哈哈,填好啦~~~

看到了,没掉坑里.写的好,真好,特好.

作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 16:52
可馨 发表于 2015-7-20 16:44
其实,在这个世界里,有那么一小撮人,是真心喜欢心灵的享受多过物质(肉 ...

如果可馨愿意,算是专门为你写的呗~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 16:53
可馨 发表于 2015-7-20 16:43
百分百的赞同!

就知道嘛~~~~{:4_138:}{:2_38:}
作者: 可馨    时间: 2015-7-20 16:53
萧剑 发表于 2015-7-20 16:52
如果可馨愿意,算是专门为你写的呗~~~

干脆署我名完事,我不用写了.

作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 16:54
可馨 发表于 2015-7-20 16:44
看来,我写的帖子不用发了.

这哪行啊~~~赶紧的,发了~~~{:2_38:}
作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 16:56
可馨 发表于 2015-7-20 16:53
干脆署我名完事,我不用写了.

哈哈,只是最后一段啊,前边那些不算~~~说真话,写最后一段的时候还真是想到可馨了~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 16:58
晴儿 发表于 2015-7-20 16:43
哎呀!见我要等七老八十
才能见证真情假意
赶紧见他们先~~~

那不管了,七老八十再说吧,哈哈~~~~~~~
作者: 可馨    时间: 2015-7-20 17:01
萧剑 发表于 2015-7-20 16:56
哈哈,只是最后一段啊,前边那些不算~~~说真话,写最后一段的时候还真是想到可馨了~~~

都好,最后一段是精华,总结式的,
光说最后一段,也不行啊.

作者: 可馨    时间: 2015-7-20 17:04
萧剑 发表于 2015-7-20 16:54
这哪行啊~~~赶紧的,发了~~~

没写完呢,这两天太忙了,
作者: 可馨    时间: 2015-7-20 17:16
诗意天涯 发表于 2015-7-20 09:04
俺和二妹的差不多可是

嗯,非原则的事都听二妹的。好象情感也没有原则性的事。

作者: 可馨    时间: 2015-7-20 17:18
萧剑 发表于 2015-7-20 14:10

没看出来就对了。。。。。我也没看出来。。。

作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 18:34
可馨 发表于 2015-7-20 17:18

哈哈,你哥要气S了~~~~~~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 18:35
可馨 发表于 2015-7-20 17:04
没写完呢,这两天太忙了,

嗯,写完了发上来,想看~~~
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-20 19:24
可馨 发表于 2015-7-20 17:18

这就是病根
作者: 小铃铛    时间: 2015-7-20 19:29
剑果果的观点很直截了当哈,,,,,特别赞同最后的一点。。。。。。。
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-20 20:47
可馨 发表于 2015-7-20 17:16
嗯,非原则的事都听二妹的。好象情感也没有原则性的事。

原则性的事就是,不能都听二妹的。
你去绕吧

作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-20 20:49
萧剑 发表于 2015-7-20 16:36
最好的方式不是控制私房钱啦,最好的方式就是像你那样,对我好好好好的,那我就什么都不会做啦~~{:1_228: ...

这娇撒的

作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 20:53
可馨 发表于 2015-7-20 16:45
要是能把炒股的知识也一样的灌输到我大脑里就更好了.

可馨有和我一样的这些想法,做股票也会比较容易成功的~~~不是自夸什么的,做股票真的需要这样的思想,说句夸张点的话,可能也只有有这样的思想才能做好股票吧~!~~

作者: 萧剑    时间: 2015-7-20 20:54
小铃铛 发表于 2015-7-20 19:29
剑果果的观点很直截了当哈,,,,,特别赞同最后的一点。。。。。。。

嗯嗯,小铃铛也是同道之人~~~
作者: 一叶舟    时间: 2015-7-20 21:14
俺家姐说,不见咋地{:4_134:}
作者: 一叶舟    时间: 2015-7-20 21:15
看你们说的都有里咧
作者: 一叶舟    时间: 2015-7-20 21:17
不过哪,俺还系跟着自己滴心走
作者: 可馨    时间: 2015-7-20 21:28
诗意天涯 发表于 2015-7-20 20:47
原则性的事就是,不能都听二妹的。
你去绕吧

当然,你娶几个侧福晋还是得听自己的
作者: 可馨    时间: 2015-7-20 21:30
萧剑 发表于 2015-7-20 20:53
可馨有和我一样的这些想法,做股票也会比较容易成功的~~~不是自夸什么的,做股票真的需要这样的思想,说 ...

不管挣多挣少,反正我不赔了,我争取复利,也相当可观哟
作者: 可馨    时间: 2015-7-20 22:22

比如:你最后的结论是骨架,你前面的阐述就是血肉。这次我表达准确了吧?
作者: 一叶舟    时间: 2015-7-20 23:22
反正这个哥哥俺是赖着咧嘻嘻
作者: 一叶舟    时间: 2015-7-20 23:24
我一直都信网络虚幻,情感真实。
若是有一天哥哥突然消失在网络中,不再出现,我会很伤心很伤心,我还爱哭,会一触碰电脑估计就要洗眼睛了
作者: 一叶舟    时间: 2015-7-20 23:29
还有什么样的语言,更让我此时更加的幸福,哥
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 08:10
一叶舟 发表于 2015-7-20 21:14
俺家姐说,不见咋地

不咋滴。。。见了更爱,不见也更爱~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 08:11
诗意天涯 发表于 2015-7-20 20:49
这娇撒的

这女人太好了~~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 08:13
一叶舟 发表于 2015-7-20 21:17
不过哪,俺还系跟着自己滴心走

嗯嗯,当然啊,关键还是要自己开心,自己怎么开心怎么做就对了!
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 08:14
一叶舟 发表于 2015-7-20 23:22
反正这个哥哥俺是赖着咧嘻嘻

反正这个妹妹我是宠着咧嘻嘻。。。
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 08:18
一叶舟 发表于 2015-7-20 23:24
我一直都信网络虚幻,情感真实。
若是有一天哥哥突然消失在网络中,不再出现,我会很伤心很伤心,我还爱哭 ...

其实,现实也一样的舟舟,现实里的东西也一样会消失,一样会消失,其实没有真正永远的东西,有的,也只是自己的心了,就看你怎么想的了。。。
所以,要看开点,要舍得,要放下,这不是理论,这不是口号,是真的要做到的,做到了,我们就能真的快乐了,做到了,还有一个好处,你还能更好的爱你身边的每一个人,会给每一个人能带来更多的快乐幸福。。。试试吧,俺的好妹妹~~~{:4_138:}

作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 08:20
一叶舟 发表于 2015-7-20 23:29

有啊,那就是静静的和哥哥永远在一起,让哥哥永远宠着疼着你~~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 08:21
一叶舟 发表于 2015-7-20 23:29

舟舟,早上好!
开开心心的哦,你开心了,哥哥也会更开心,嗯~~~{:2_31:}

作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-21 08:42
萧剑 发表于 2015-7-21 08:11
这女人太好了~~~~

一会俺发表点与你的大方向相同小地方稍有出入的观点哈
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 08:44
可馨 发表于 2015-7-20 21:30
不管挣多挣少,反正我不赔了,我争取复利,也相当可观哟

所以说可馨聪慧呢。。。这话,算是抓到了赚钱的核心了!
在股市投资,关键的不是抓牛股,不是抓涨停板,不是某一段时间我翻了几番。。。而是要形成一种一致性、持续性的盈利方式!也是要注意一个,可以小亏、小盈、大赚,但绝不能大亏(也就是绝不能套在山顶上——这是第一要务!当然山腰也不能让它套,总之绝不套牢~~~),一旦大亏,所有的努力就将毁之一旦,并且将被打下深渊,很难在翻身,几乎就是被消灭了,不仅是账户,连人的信心也将消失殆尽。。。而只要形成持续性的盈利模式,只要能长年累月的盈利,就算利润率看起来不大,但是,形成了一种复利增长,就将成就一种奇迹——
巴菲特是公认的股神,他的平均年利率是多少呢,25%左右,就凭着这25%,他成了股神!哈哈,这样的收益率,可能很多人都看不起,这有什么啊,我抓三个涨停板就比这高许多了,嘿嘿,那么,盈利的关键是什么呢?就是持续性、一致性!长年累月的保持,每年都有这样的收益率!谁能做到了?别看那些所谓的高手一天在那吹牛逼我又抓了几个涨停板,我的股票又翻了多少倍,但是,保持不了,过山车一样,上上下下,不稳定,一旦失手,全部的努力就一起付诸东流。。。。
所以,做股票,行情好的时候运气好的时候就赚多一点;行情不好的时候就少赚一点,实在不好的时候就休息,但是不能大亏,不能对账户造成灾难式的的伤害——这是投资是否成功的关键!风险永远是第一位的!利润不用太操心,市场会给你,控制好你自己的风险就行了!我们能控制的也只有自己了!
多赚的时候就拿来弥补少赚或小亏的时候,这样,平稳的,安全的,让账户在稳定性中形成复利式的增长!
复利,是人类的第九大奇迹!

作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 08:46
可馨 发表于 2015-7-20 22:22
比如:你最后的结论是骨架,你前面的阐述就是血肉。这次我表达准确了吧?

哈哈,可馨可真认真,真诚惯了是吧,嗯,我喜欢~~~{:2_38:}
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 08:47
诗意天涯 发表于 2015-7-21 08:42
一会俺发表点与你的大方向相同小地方稍有出入的观点哈

好,我看看再说。。。看到底同不同?
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-21 09:09
萧剑 发表于 2015-7-21 08:44
所以说可馨聪慧呢。。。这话,算是抓到了赚钱的核心了!
在股市投资,关键的不是抓牛股,不是抓涨停板, ...

俺慧眼如炬的抓关键词:山项和山腰在哪啊
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 12:25
诗意天涯 发表于 2015-7-21 09:09

慢慢学吧。。。以后我会写到怎么样弄交易系统的。。。懂了那个,就知道了~~~
作者: 可馨    时间: 2015-7-21 13:20

写到最后一段的时候为什么会想到我?快说说,我看我身上还有哪些可待挖掘的优点。

作者: 可馨    时间: 2015-7-21 13:21
诗意天涯 发表于 2015-7-21 09:09

真抓到关键点了。你觉得是顶的时候在腰,你觉得在腰的时候在顶,这就是炒股的奥妙所在。
作者: 可馨    时间: 2015-7-21 13:27
萧剑 发表于 2015-7-20 16:33
我也没看出来哪不对。。等你二妹回来告诉你,她那么聪明的肯定知道。。。

俺哥除了在侧福晋面前有不对劲的时候,其它时候永远正确。

对,不对——可以断句成:对不?对。

作者: 冰菊舞    时间: 2015-7-21 17:05
萧剑 发表于 2015-7-20 16:34
菊舞姑娘那么斯文的哪好意思让你掉坑里~~

遇到我这样的萧帅也变得君子谦谦了呢..

作者: 冰菊舞    时间: 2015-7-21 17:05
{:4_140:}{:4_140:}
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 20:11
可馨 发表于 2015-7-21 13:20
写到最后一段的时候为什么会想到我?快说说,我看我身上还有哪些可待挖掘的优点。

两个原因:1,我觉得我说的这些可馨可能是最能理解的;2,因为我想到了可馨就是这样的人。
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 20:13
冰菊舞 发表于 2015-7-21 17:05
遇到我这样的萧帅也变得君子谦谦了呢..

意思我以前都是很野蛮的?
作者: 晴儿    时间: 2015-7-21 20:51
看你侃侃而谈股票
我都插不上嘴
是不是没共同语言了?
作者: 晴儿    时间: 2015-7-21 20:51
看你侃侃而谈股票
我都插不上嘴
是不是没共同语言了?
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 21:09
晴儿 发表于 2015-7-21 20:51
看你侃侃而谈股票
我都插不上嘴
是不是没共同语言了?

那你听我说啊,就像我们以前一样,你有事的时候我听你说,我有事的时候你听我说。。。
作者: 晴儿    时间: 2015-7-21 21:12
萧剑 发表于 2015-7-21 21:09
那你听我说啊,就像我们以前一样,你有事的时候我听你说,我有事的时候你听我说。。。

甚好!!!

作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 21:15
晴儿 发表于 2015-7-21 21:12
甚好!!!

是晴儿太好!总是对我什么都好!我怎么能对你不好~~~{:2_37:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1