北斗六星网

标题: 素手纤纤,摸摸权威~~ [打印本页]

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-21 07:25
标题: 素手纤纤,摸摸权威~~

个人癖好吧,不习惯勋章。麻烦紫晶多次,摘除,摘除,又摘除。最后一次,没摘了,缘于再找紫晶,脸皮厚三分,此外,“杂谈大小姐”,纪念昔日混迹之情。

墓大大喜欢围观掐架,偏又怕我参与其间,一碎碎满地,不好粘合不是。挺有道理的,“玉戈戈”这封赐,倒是极好的,保护伞嘛,呵。那些个谁,千万别让我碰瓷,否则,你们懂的。

话说回来了,我这么娇滴滴的发型,谁也别往我怀里撞,尤其是荷大教授,我揣了钢板的,把你撞碎了,我不负责的哇。墓大大,你看我现在够端庄了不?

唐年青风,嗯,忧国忧民的娃。昨儿满脸关怀,我揉了揉眼睛,貌似一闪而过的,还有无限痛心?说起戈戈用人不察,护佑诗文云云。好吧,好吧,感谢爱我的,护我发型的。不辩解,是我素来的习惯,我只说一句:傻子,也有存活权,而已……。

但是,荷大教授却愤怒了,惊诧了,急于给傻子定罪量刑。心情,固然可悯,然发型呢,实在不敢恭维。前些天,墓大大又诱骗我,让我回管理组,我说:我看得惯的太多,而你们看不惯的太多,调和不了。他骂我装,说你跟人掐少了?你咋不淡定呢?

白天不懂夜的黑。马花逮着玉玲珑掐少了?我跟醉笑掐少了?酱油锅子损的,那简直多了去。师出有名,出手有度,心底留情,如此内讧,生生不息。而非叼着裤管,动辄往死撕咬。一个破论坛,有多大的恩怨情仇?

当年,岳飞死于“莫须有”,而今,诗文的帖子被“一帖两发”给定罪了,而诗文本人,被冠以“挑战杂谈权威”,在议事厅遭到辱骂。我倒是记得很清楚,荷大教授也屡次三番,“一帖两发”来着,为了不冤屈,我刚还专门查证过,事实确乎如此。这实在让我哑然失笑。

此外,我很有点想弄清楚,所谓“杂谈权威”,到底是荷大教授的面子呢?还是宋大首版的虎须呢?又或者是墓大总监的屁股呢?诗文那傻子,神叨叨搞不清状况,围炉留下你,是让你冒犯权威的么?我都吓得花容失色,你个二愣吧唧的,不是存心找死么?该,不值得同情!

帖子删了,也就删了。议事厅骂了,也就骂了。我说过的,适逢乱世,人贱命贱。何况诗文原不值得我护佑,早晚之间,也得送他启程,或许明天,或许后天,或许再晚点。总归是,好聚好散吧。愿你好自为之。

素手纤纤,摸摸权威。各位,早安。当我吃撑了,没地儿消食吧。呃,貌似还没吃饭呢。那就当我牙疼,需要磨磨呗。

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-21 07:30

说一声:这个帖子,诗文和你的马甲,不许跟帖,否则我会把你往S里踹。。。。如果不小心,没看见就跟了,立马擦黑板,否则,卷铺盖走人。。。。
作者: 金豆豆    时间: 2015-7-21 07:33
为了维护“权威”,建议杂谈把傻子,疑似傻子,挑衅者,疑似挑衅者,还有其他那些什么,统统申请禁言——我觉得这个才是最干净利落的。。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-7-21 11:33
找我校荷教授的。
作者: 竹林荷风    时间: 2015-7-21 13:20
你若发型不乱,不撒泼打滚,你若不是一帖多发,此帖让你保留数日。俺现在任由你闹,胡搅蛮缠,你爱咋滴咋滴吧!
作者: 竹林荷风    时间: 2015-7-21 13:25
此帖充满着荒诞逻辑,偷换概念,混淆视听,完全不是事实,实在是不值得一驳!
作者: 金豆豆    时间: 2015-7-21 14:50
荷静雅 发表于 2015-7-21 13:20
你若发型不乱,不撒泼打滚,你若不是一帖多发,此帖让你保留数日。俺现在任由你闹,胡搅蛮缠,你爱咋滴咋滴 ...

一个在议事厅破口大骂的,来跟我说发型问题?呵,这是杂谈我看见的最精彩的戏码,给荷大教授鼓掌。。。话说,你脸皮可以再厚点么。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-21 14:56
荷静雅 发表于 2015-7-21 13:25
此帖充满着荒诞逻辑,偷换概念,混淆视听,完全不是事实,实在是不值得一驳!

嗯啦 。你不用驳的。直接删帖,更快捷,更省事。看出来了啊,所谓“杂谈的权威”嘛,就是你荷大教授的一张脸皮呗,顺你者昌,逆你者亡。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-21 15:00
对了,哪样不是事实?

你没有“一帖两发”却以一帖两发给他人定罪?众目睽睽下你没有在议事厅谩骂?男子汉大丈夫你敢做不敢当的吗?

作者: 野妞    时间: 2015-7-21 17:04
荷教授摊上事了
作者: 野妞    时间: 2015-7-21 17:06
感觉荷教授有点“力拙”啊
我们酱油哥最狡猾了,惜字如金,既不选边站,又不评是非,啧啧啧。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-7-21 19:07
荷静雅 发表于 2015-7-21 13:25

咋逻辑混乱了?荷大教授,你不怕丢人现眼就说说呗。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-7-21 19:08
金豆豆 发表于 2015-7-21 14:50
一个在议事厅破口大骂的,来跟我说发型问题?呵,这是杂谈我看见的最精彩的戏码,给荷大教授鼓掌。{:1_21 ...

杂谈的历史就是只需“权威”破口大骂。容不得他人发型乱点哦。

作者: 竹林荷风    时间: 2015-7-21 19:20
野妞 发表于 2015-7-21 17:04
荷教授摊上事了

摊上一个调皮笨蛋孩子是常有的,尤其是现在某些有点格色的小丫头片子很暴力,把门摔得咣咣的,这都不算个啥!

作者: 竹林荷风    时间: 2015-7-21 19:24
我是来打酱油的 发表于 2015-7-21 11:33
找我校荷教授的。

你这个教务处长可不能只打酱油
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 20:35
啥事????
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 20:37
诗文哥啥帖子被删了?为什么?戈戈,说来听听呗。。。
作者: 金豆豆    时间: 2015-7-22 09:40
еЩеС ...

Щαò磬Ц

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-22 09:40
荷静雅 发表于 2015-7-21 19:20
摊上一个调皮笨蛋孩子是常有的,尤其是现在某些有点格色的小丫头片子很暴力,把门摔得咣咣的,这都不算个 ...

直接说你公报私仇,更简单明了些。。。真人面前,何必装呢?看不惯一个人很正常,谁都能够理解的。。。。。非要假正经披着法衣,装出一副道貌岸然的样子,却又八面漏风,实在可笑之至。。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-22 09:42
萧剑 发表于 2015-7-21 20:37
诗文哥啥帖子被删了?为什么?戈戈,说来听听呗。。。

一篇烂文,不值一提。估计你在围炉也没看过,只是象征性跟了个贴而已,好像还是回我或者墓大大,那篇侦探故事什么的。。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-22 09:44
野妞 发表于 2015-7-21 17:06
感觉荷教授有点“力拙”啊
我们酱油哥最狡猾了,惜字如金,既不选边站,又不评是非,啧啧啧。

你跟酱油锅子一样一样的。。。就大姐表说二哥了馓,戴上帽子都一个表情。。。

作者: 野妞    时间: 2015-7-22 10:00
金豆豆 发表于 2015-7-22 09:44
你跟酱油锅子一样一样的。。。就大姐表说二哥了馓,戴上帽子都一个表情。。。

这么说是有意见了?那俺挺你好喽-.-
作者: 萧剑    时间: 2015-7-22 10:01
金豆豆 发表于 2015-7-22 09:42
一篇烂文,不值一提。估计你在围炉也没看过,只是象征性跟了个贴而已,好像还是回我或者墓大大,那篇侦探 ...

我看了,那篇,那文写得确实不咋滴,可是,为什么要删呢?写得烂就不许写么?
作者: 野妞    时间: 2015-7-22 10:02
金豆豆 发表于 2015-7-22 09:44

那话应该这样说,大哥甭说二哥,脸上麻子一样多
作者: 野妞    时间: 2015-7-22 10:03
萧剑 发表于 2015-7-22 10:01
那文写得确实不咋滴,可是,为什么要删呢?写得烂就不许写么?

我们荷大教授应该是执行这样的标准——长的丑不许出街~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-22 10:07
野妞 发表于 2015-7-22 10:00

我跟着领导混,领导看热闹我也看热闹。。。
作者: 萧剑    时间: 2015-7-22 10:09
野妞 发表于 2015-7-22 10:03
我们荷大教授应该是执行这样的标准——长的丑不许出街~

{:4_123:}不许打击我,最多以后我戴墨镜戴口罩上街咯。。。
作者: 野妞    时间: 2015-7-22 10:12
萧剑 发表于 2015-7-22 10:09
不许打击我,最多以后我戴墨镜戴口罩上街咯。。。

杂了,小帅你毁容了?特摸待泡的小鲜肉哟
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-7-22 10:16
萧剑 发表于 2015-7-22 10:09
不许打击我,最多以后我戴墨镜戴口罩上街咯。。。

那也不行。戴黑墨镜涉嫌黑社会,戴白镜片涉嫌冒充教授。

作者: 萧剑    时间: 2015-7-22 10:18
野妞 发表于 2015-7-22 10:12

哇靠。。。都说了N年了,也没见你出手,都变老鲜肉了~~{:3_50:}
作者: 萧剑    时间: 2015-7-22 10:19
偶是来看墓阁的 发表于 2015-7-22 10:16
那也不行。戴黑墨镜涉嫌黑社会,戴白镜片涉嫌冒充教授。

难道要戴丝袜么~~{:3_49:}
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-7-22 10:23
萧剑 发表于 2015-7-22 10:19
难道要戴丝袜么~~

你入杂谈帮,戴啥都可以。否则,别看你帅。嘿嘿

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-22 10:28
野妞 发表于 2015-7-22 10:12

欺男霸女的节奏?当心唾沫星子淹S你。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-22 10:28
萧剑 发表于 2015-7-22 10:19
难道要戴丝袜么~~

锅子你好油菜。。。。

作者: 萧剑    时间: 2015-7-22 10:29
偶是来看墓阁的 发表于 2015-7-22 10:23

别扯这些!我可不想和你一样,到哪都墨迹!
有事说事~~

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-22 10:31
野妞 发表于 2015-7-22 10:00

本来就莫有意见。现在你站我身边,就更不能有意见了啊。。。。
作者: 金豆豆    时间: 2015-7-22 10:33
萧剑 发表于 2015-7-22 10:18
哇靠。。。都说了N年了,也没见你出手,都变老鲜肉了~~

主要是小鲜肉太多,马花的档期太满,自然排不过来,你还是继续候着听宣吧。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-22 10:35
野妞 发表于 2015-7-22 10:02
那话应该这样说,大哥甭说二哥,脸上麻子一样多

我能那样说你,不能那样说酱油啊。心仪的锅子被我亲自毁容了,中午饭我咋吃下去呢?

作者: 萧剑    时间: 2015-7-22 10:37
金豆豆 发表于 2015-7-22 10:33
主要是小鲜肉太多,马花的档期太满,自然排不过来,你还是继续候着听宣吧。。。

太熟悉了,这一套,你
作者: 萧剑    时间: 2015-7-22 10:39
金豆豆 发表于 2015-7-22 10:28
锅子你好油菜。。。。

差点想问你借丝袜,一想不行啊,你闺蜜肯定生气~~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-22 10:50
偶是来看墓阁的 发表于 2015-7-22 10:23

干嘛要扯到杂谈身上?杂谈自有杂谈的次序,别瞎扯。。。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-7-22 11:00
萧剑 发表于 2015-7-22 10:50
干嘛要扯到杂谈身上?杂谈自有杂谈的次序,别瞎扯。。。

不想墨迹还扯?

荷教授不是说了,挑战杂谈的“权威”,就会没好下场。

杂谈版的历史就是:没有规则,只有“权威”。

作者: 萧剑    时间: 2015-7-22 11:07
偶是来看墓阁的 发表于 2015-7-22 11:00
不想墨迹还扯?

荷教授不是说了,挑战杂谈的“权威”,就会没好下场。

就是不想扯所以才不墨迹。。。
来这说话,不是来挑战杂谈的,只是来说事——就事论事,那个帖子,为什么删了?弄清楚就行了,和杂谈没啥关系,谁说什么那是人家的自由,但是,并不一定代表了杂谈,你觉得何教授说得不合理那你说何教授就是了,别说是杂谈,这样不好。。。
杂谈,从以前的春江到现在的宋朝,都好好的,自有它的次序,我们,不要瞎扯蛋,那样只能让人低看了自己。。。
还是那句话,有事说事!

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-7-22 11:30
萧剑 发表于 2015-7-22 11:07
就是不想扯所以才不墨迹。。。
来这说话,不是来挑战杂谈的,只是来说事——就事论事,那个帖子,为什么 ...

你要知道,荷大版主删帖是因为一贴两发,理由是:挑战杂谈的权威。既然没杂谈首版予以否认,那就是认同了呗。也就是荷大版主是代表杂谈进行的维护杂谈权威的操作。那和杂谈版就是一回事了吧?
我想问了,六星有不许一贴两发的规则吗?杂谈版发布过不许一贴两发在杂谈的规则吗?

作者: 萧剑    时间: 2015-7-22 11:39
偶是来看墓阁的 发表于 2015-7-22 11:30
你要知道,荷大版主删帖是因为一贴两发,理由是:挑战杂谈的权威。既然没杂谈首版予以否认,那就是认同了 ...

哎,你这样说话就好多了。。。以后别扯什么杂谈帮的话,至少,别跟我扯,我没兴趣,说真的,删不删贴其实我也不感兴趣,我来这,就是看见戈戈了,戈戈是我朋友,所以我来了,来和她玩儿,就那么简单,拜和我扯这些哈,我真的没兴趣,不用利用和我扯的机会来挑战杂谈,我,没兴趣~~
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-7-22 11:54
萧剑 发表于 2015-7-22 11:39
哎,你这样说话就好多了。。。以后别扯什么杂谈帮的话,至少,别跟我扯,我没兴趣,说真的,删不删贴其实 ...

既然,你这么说话。
那偶也告诉你,以后偶不会再和你扯什么,你也别再和偶扯什么与谁是朋友的话,偶也没兴趣。对偶的行事也不会有任何影响。

另:别把你自己看的太高,还有啥可利用的价值。

作者: 萧剑    时间: 2015-7-22 12:27
偶是来看墓阁的 发表于 2015-7-22 11:54
既然,你这么说话。
那偶也告诉你,以后偶不会再和你扯什么,你也别再和偶扯什么与谁是朋友的话,偶也没 ...

我又没有扯着你一起挑战杂谈,你怎么行事和我有毛的关系,还影响~~

我对你而言,确实毫无价值。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1