北斗六星网

标题: 祝福不嫌晚——给敏敏~ [打印本页]

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-28 20:13
标题: 祝福不嫌晚——给敏敏~

好像情感版最适合我串,但又总是疏懒着、推脱着。这段时间吧,更多基于酷暑,我便爬在水区,深水区、浅水区的游,游得没了时空概念。

如果不是给草儿找小短文,估计我想不起来敲门,我若不敲门就不会撞入蛋糕、鲜花和祝福里,不会知道原来是你的生日。

大致翻了下,好像你生日是昨天?但你哥说了,祝福不嫌晚,贵在真诚。那就随意写几句吧。呵,还记得那次活动,活泼顽皮若你,非要敲诈我写字,到最后我都忘记,谁在受罚了。

敏敏,这个名字太多意境,记住一段时光,记住一个人,也记住相濡以沫的日子。你说,就叫我敏敏吧,挺好的。那么一瞬间,一些情谊便已关联。

你哥给你的评价很高,在我看来一点都不过分,正是你最真实的写照。

记得那次征文评点,说不迟疑是假的,我是想放轻、放缓节奏的,尤其在敏敏你面前,终究还是硬着心肠苛刻下评,评得你哥心痛肝痛肉也痛,恨不得挡在你身前,狠狠数落我。

而我呢,还能板着脸,坚持犀利到底。你肯定是委屈的,却还是仰着笑脸,不曾有半点反抗。很奇怪吧?我倒似在试探你了,我不知道,那些喊着我姐姐的,到底真心还是惯性。如果是后者,那么,我会转身就走,我厌憎任何客套和虚伪。而你,善良依旧,隐忍依旧,赢得了我由衷的欢喜,连同内心的些许歉意。

此后,水区相遇,你依旧亲热靠近,烂漫无比。我笑了起来,不知你是不计较呢,没往心里去呢,还是压根儿都忘记了。其实无论是哪种,敏敏,你都值得我用心喜欢。我是刚烈,又执拗,但我不欺凌弱小,尤其偏爱善良、豁达的妞妞。所以,敏敏,看着你,心生欢喜。别跟姐一般见识,呵,姐有时候装腔作势的。

好吧,亲爱的敏敏,缘分惟有珍惜,没有错过,是不是生日,都要快乐,并永远快乐。。。。

[attach]354240[/attach]

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-28 20:15
萧剑帮我配个图片啊,音乐什么吧。你知道我手机,而且也不擅长捣鼓这些。。。。
作者: 一个人的潇洒    时间: 2015-7-28 20:50
又是给了舟舟很高的评价,她已经够嘚瑟的了,洋洋得意的劲,已经拉不住了。
作者: 一叶舟    时间: 2015-7-28 20:54
一个人的潇洒 发表于 2015-7-28 20:50
又是给了舟舟很高的评价,她已经够嘚瑟的了,洋洋得意的劲,已经拉不住了。

谁让俺人见人爱了
作者: 一叶舟    时间: 2015-7-28 20:58
姐姐呀,其实,对你的喜欢就是由于你的耿直,爽快的性格,做事的风格是如此的刚直,这点令我佩服的,真心话。
上次姐姐的那个评论真心说,有点委屈滴哟但是这个委屈是来自一种情谊,精确的说我把你当姐了,心里委屈俺这个姐姐为啥不能姐妹情呀其实,更多的是感动,因为你的点评让我深深地感受到,姐姐一字不落滴看完了我的文章,也就是从那一刻起,我就默默滴跟在了姐姐滴屁股后面,(*^__^*) 嘻嘻……我懂,深信这句话,骂人的人不一定因为是不爱你,而是在用另一种方式爱着你,便是真诚的,嗯
作者: 一叶舟    时间: 2015-7-28 20:58
姐姐,图片哪,和音乐俺就让俺哥来做哈
作者: 一叶舟    时间: 2015-7-28 20:59
俺滴哥哥滴疼爱,随时随地可见,是那么深,那么的真,所以有这样一个哥哥我幸福之最幸呀
作者: 一叶舟    时间: 2015-7-28 21:00
姐姐,俺哥说地对,不晚,一点都不晚,心里有太多的感动,姐姐,嗯,此时再喊一声姐姐
作者: 一叶舟    时间: 2015-7-28 21:01

作者: 一个人的潇洒    时间: 2015-7-28 21:10
一叶舟 发表于 2015-7-28 20:58
姐姐呀,其实,对你的喜欢就是由于你的耿直,爽快的性格,做事的风格是如此的刚直,这点令我佩服的,真心话 ...

当你屁颠屁颠的跟在豆豆姐的屁股后面的时候,你发现自己太胖了,追不上豆豆姐的脚步。于是,你开始了每天六公里的拉练,再然后,几天下来,你重新调整战略规划了。
作者: 一叶舟    时间: 2015-7-28 21:15
一个人的潇洒 发表于 2015-7-28 21:10
当你屁颠屁颠的跟在豆豆姐的屁股后面的时候,你发现自己太胖了,追不上豆豆姐的脚步。于是,你开始了每 ...

咋滴,俺乐意,就跟着,就美着,人家胖胖滴都好,你都系骨头,再说咧,人家多美呀,哪胖了,不就是脸圆了点么
作者: 一个人的潇洒    时间: 2015-7-28 21:18
一叶舟 发表于 2015-7-28 21:15
咋滴,俺乐意,就跟着,就美着,人家胖胖滴都好,你都系骨头,再说咧,人家多美呀,哪胖了,不 ...

人家美,又没有包括你。
不过,咱们这个情感里面好多美女啊。

作者: 一叶舟    时间: 2015-7-28 21:20
一个人的潇洒 发表于 2015-7-28 21:18
人家美,又没有包括你。
不过,咱们这个情感里面好多美女啊。

在你眼里美不美你说了不算
作者: 你说我记    时间: 2015-7-28 23:18
[attach]354201[/attach]
作者: 金豆豆    时间: 2015-7-29 06:14

问好潇洒,呵,凑乐子啊,多好。生日是她的,快乐是大家的。。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-29 06:15
你说我记 发表于 2015-7-28 23:18

书记倒是来得及时,(*∩_∩*)。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-29 06:16
一叶舟 发表于 2015-7-28 20:54
谁让俺人见人爱了

小样,哈。。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-29 06:17
一叶舟 发表于 2015-7-28 20:58
姐姐呀,其实,对你的喜欢就是由于你的耿直,爽快的性格,做事的风格是如此的刚直,这点令我佩服的,真心话 ...

敏敏善良又聪慧。保持这样的可爱和活力吧,加油,↖(^ω^)↗。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-29 06:19
一叶舟 发表于 2015-7-28 20:59
俺滴哥哥滴疼爱,随时随地可见,是那么深,那么的真,所以有这样一个哥哥我幸福之最幸呀

呃,在姐这里,拼命表扬哥?谁的酱油瓶子呢?借我打一圈醋回来。。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-29 06:20
一叶舟 发表于 2015-7-28 21:00
姐姐,俺哥说地对,不晚,一点都不晚,心里有太多的感动,姐姐,嗯,此时再喊一声姐姐

嗯啦,敏敏安好,快乐。。。。

作者: 萧剑    时间: 2015-7-29 07:23
金豆豆 发表于 2015-7-28 20:15
萧剑帮我配个图片啊,音乐什么吧。你知道我手机,而且也不擅长捣鼓这些。。。。

http://www.xiami.com/widget/37578592_1770313546,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

好的,配一首“莲心不染”吧,好像挺适合你的小文的意境的。。。小舟舟就是这样的。。。

作者: 萧剑    时间: 2015-7-29 07:24
带女儿去玩了,回来再细赏。。。。。
作者: 萧剑    时间: 2015-7-29 07:26
好了,再配上书记的图片,OK!
作者: 隐香    时间: 2015-7-29 08:20
真羡慕格格,信手拈来都是好文。舟舟开心收礼。
作者: 紫色的流苏    时间: 2015-7-29 10:46
一声敏敏,多亲昵呵,惹得我们好一通羡慕。
亲,还记得紫霞么?
嘿嘿,蹭祝福,蹭祝福啦~~~
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-29 12:56

完全压过你对她的差评了

作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-29 12:57
敏敏?赵敏么?
作者: 金豆豆    时间: 2015-7-29 15:06
隐香 发表于 2015-7-29 08:20
真羡慕格格,信手拈来都是好文。舟舟开心收礼。

隐香,下午好。也问候并祝福你。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-29 15:09
紫色的流苏 发表于 2015-7-29 10:46
一声敏敏,多亲昵呵,惹得我们好一通羡慕。
亲,还记得紫霞么?
嘿嘿,蹭祝福,蹭祝福啦~~~

自然是记得的。那时候,神经跟我说他忙,我一直心怀忐忑,担心冷落了你这搭档,结果他还表现不错呢。。。。嗯啦,对你也是满心欢喜和祝福的。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-29 15:09
萧剑 发表于 2015-7-29 07:23
好的,配一首“莲心不染”吧,好像挺适合你的小文的意境的。。。小舟舟就是这样的。。。

辛苦锅子。。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-29 15:10
诗意天涯 发表于 2015-7-29 12:57
敏敏?赵敏么?

不然,你以为呢?

作者: 一个人的潇洒    时间: 2015-7-29 15:11
诗意天涯 发表于 2015-7-29 12:56
完全压过你对她的差评了

这都是返现给好评呀。

作者: 一叶舟    时间: 2015-7-29 16:46
金豆豆 发表于 2015-7-29 06:19
呃,在姐这里,拼命表扬哥?谁的酱油瓶子呢?借我打一圈醋回来。。。。

反正俺哥和姐姐你是闺密,嘻嘻

作者: 一叶舟    时间: 2015-7-29 16:50
诗意天涯 发表于 2015-7-29 12:57
敏敏?赵敏么?

是的老大,巧合的是,我的小名也叫敏敏,所以哪豆豆姐就不用改了,一直喊我敏敏

作者: 一叶舟    时间: 2015-7-29 16:51
诗意天涯 发表于 2015-7-29 12:56
完全压过你对她的差评了

哼,他他他,唉!我……哼

作者: 萧剑    时间: 2015-7-29 17:46
一叶舟 发表于 2015-7-28 20:54
谁让俺人见人爱了

949494,哈哈~~~~~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-29 17:48
一叶舟 发表于 2015-7-29 16:46
反正俺哥和姐姐你是闺密,嘻嘻

就是,看看那人小气的。。
作者: 萧剑    时间: 2015-7-29 17:49
你哥给你的评价很高,在我看来一点都不过分,正是你最真实的写照。

=======这句我最喜欢了!
作者: 一叶舟    时间: 2015-7-29 17:50
萧剑 发表于 2015-7-29 17:48
就是,看看那人小气的。。

呵呵呵都是可爱人咧

作者: 一叶舟    时间: 2015-7-29 17:50
萧剑 发表于 2015-7-29 17:46
949494,哈哈~~~~~~~

哥,俺就气气他
萧剑 发表于 2015-7-29 17:49

=======这句我最喜欢了!{: ...

还有我还有我,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 萧剑    时间: 2015-7-29 18:00
评得你哥心痛肝痛肉也痛,恨不得挡在你身前,狠狠数落我。

=========你怎么知道的?奇了怪了。。看到这,竟有些感动~~~然后,那啥,你也没计较我,觉得这小女人还是挺有气度的嘛,挺让我开心的,也就是从那时开始放心跟你玩了。。。还有就是,数落你,不光是为了舟舟,其实也是为了你,不管你信不信~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-29 18:02
此后,水区相遇,你依旧亲热靠近,烂漫无比。我笑了起来,

=======就像看到了舟舟的可爱样子~~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-29 18:06
一叶舟 发表于 2015-7-29 17:50
哥,俺就气气他

潇洒哥也喜欢气你,合适了,就这样~~
作者: 一叶舟    时间: 2015-7-29 18:08
萧剑 发表于 2015-7-29 18:06
潇洒哥也喜欢气你,合适了,就这样~~

哥,你你你就应该帮我踢他
作者: 一叶舟    时间: 2015-7-29 18:09
萧剑 发表于 2015-7-29 18:02
此后,水区相遇,你依旧亲热靠近,烂漫无比。我笑了起来,

=======就像看到了舟舟的可爱样子~~

美丽滴相遇哟,一场游戏,一份情谊,嗯,美
作者: 一叶舟    时间: 2015-7-29 18:10
萧剑 发表于 2015-7-29 18:00

当当当,俺信
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-29 18:13
一叶舟 发表于 2015-7-29 16:51
哼,他他他,唉!我……哼

很有内涵的样子

作者: 一叶舟    时间: 2015-7-29 18:14
诗意天涯 发表于 2015-7-29 18:13
很有内涵的样子

被你说地俺滴牙都酸掉咧,内涵,嗯,大汉
作者: 金豆豆    时间: 2015-7-29 18:15
萧剑 发表于 2015-7-29 18:00

我知道啊,我都知道的。你说的最后那句,包括你没说出来的,我也知道,(*∩_∩*)。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-29 18:16
一叶舟 发表于 2015-7-29 18:09

作者: 一叶舟    时间: 2015-7-29 18:17
金豆豆 发表于 2015-7-29 18:16

作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-29 18:18
一个人的潇洒 发表于 2015-7-29 15:11
这都是返现给好评呀。

报复性反弹这是

作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-29 18:19
金豆豆 发表于 2015-7-29 15:10
不然,你以为呢?

是为了配合豆豆啊戈戈啊这样的重叠字么

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-29 18:21
诗意天涯 发表于 2015-7-29 18:19
是为了配合豆豆啊戈戈啊这样的重叠字么

姐的心思,乞丐你莫猜,你猜来猜不出来。。。。

作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-29 18:22
一叶舟 发表于 2015-7-29 18:14
被你说地俺滴牙都酸掉咧,内涵,嗯,大汉

叫马叶看见了,可以括充成一篇小故事

作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-29 18:25
金豆豆 发表于 2015-7-29 18:21
姐的心思,乞丐你莫猜,你猜来猜不出来。。。。

好吧,但俺能猜出你为啥闹喳喳,也能猜出你为啥总发呆

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-29 18:29
诗意天涯 发表于 2015-7-29 18:25
好吧,但俺能猜出你为啥闹喳喳,也能猜出你为啥总发呆

真的,假的?那先猜个给我听呗。。。。

作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-29 18:41
金豆豆 发表于 2015-7-29 18:29
真的,假的?那先猜个给我听呗。。。。

第一个因为无助,第二个因为无语

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-29 18:55
诗意天涯 发表于 2015-7-29 18:41
第一个因为无助,第二个因为无语

得 ,甭猜了。呵,都不沾边。。。。
作者: 萧剑    时间: 2015-7-29 19:20
金豆豆 发表于 2015-7-29 18:15
我知道啊,我都知道的。你说的最后那句,包括你没说出来的,我也知道,(*∩_∩*)。。

貌似还挺聪明的~~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-29 19:25
一叶舟 发表于 2015-7-29 18:09

哈哈,舟舟又换新衣衣啦,可爱——海上升明月,舟舟水中游
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-29 22:17
金豆豆 发表于 2015-7-29 18:55
得 ,甭猜了。呵,都不沾边。。。。

那换过来,第一个因为无语,第二个因为无助

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1