北斗六星网

标题: 满江红 南楼七勇士 [打印本页]

作者: 诗夊哥    时间: 2015-7-29 21:04
作者: 小楼又东风    时间: 2015-7-29 21:34
欣赏。图片资料很珍贵。
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-8 09:14
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-8 09:33
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-8 18:47
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-8-8 21:10
与熊主席水平仿上仿下的,说垃圾,不会砸我电脑吧
作者: 断剑    时间: 2015-8-8 21:55
闲过信陵饮 发表于 2015-8-8 21:10
与熊主席水平仿上仿下的,说垃圾,不会砸我电脑吧

牛逼一样,那你写首词我看看。

作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-9 01:11
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-9 01:16
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-8-9 01:30
诗夊哥 发表于 2015-8-9 01:11
阿令箭、阿闲过:小说比赛,我提你几点意见,你便删了我的跟帖,太小气了。

弱智,和你说了我不是令箭,没有权利,删你毛跟贴
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-8-9 01:30
阿令箭、阿闲过:小说比赛,我提你几点意见,你便删了我的跟帖,太小气了。

作者: 左手戴手套    时间: 2015-8-9 07:14
闲过信陵饮 发表于 2015-8-9 01:30

阳关十一叠,整的荡气回肠的。

作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-9 10:52
作者: 断剑    时间: 2015-8-9 11:45
诗夊哥 发表于 2015-8-9 10:52
你不是令箭,你可摆出理由和证据嘛,可认辩论嘛!捣乱何用?

他是令箭老婆,闲过

作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-9 12:08
作者: 青芜    时间: 2015-8-9 12:18
你拿出来看看呗,并且把令箭全家照也发网上让大家看看哦,看看是谁眼睛瞎了。
作者: 青芜    时间: 2015-8-9 12:21
再跟你说一件事,你自己想一下,大家都认为你错了,为何你一定要坚持不懈?莫非你非要将“与众不同”坚持到底?
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-9 12:21
作者: 青芜    时间: 2015-8-9 12:22
诗夊哥 发表于 2015-8-9 12:21
要老令同意才行。

他估计巴不得洗清自己呢,你发吧……
作者: 青芜    时间: 2015-8-9 12:26
诗夊哥 发表于 2015-8-9 12:21
要老令同意才行。       他敢吗?

我看是你不敢吧,既然不敢就别造谣生事。
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-9 12:26
作者: 青芜    时间: 2015-8-9 12:30
诗夊哥 发表于 2015-8-9 12:26
随便发人家照片违法的,我懂。除非他本人亲自来,表示同意。

借口不少,要不让闲过信陵饮发个全身半身高清,你就截图一张你认为的令箭老婆,儿子随便一张图片叫大家分辨一下,怎么样?这是还大家一个清白最好的办法,你说呢?
若不敢,以后就学会乖巧点。
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-9 12:50
作者: 青芜    时间: 2015-8-9 12:53
诗夊哥 发表于 2015-8-9 12:50
违法的事你敢不敢做?

这就叫违法?当你造谣诽谤别人的时候,你不觉得你正走在违法的道路上吗?
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-9 12:54
作者: 青芜    时间: 2015-8-9 12:56
不会再搭理你了,没有任何歧视的意思,只是希望你老老实实做人,写你的诗去,别一天无事生非诽谤别人,你自己睁大眼睛瞧瞧,几个人认同你的观点,又有几个人拿你说的当回事。另外,你自称各行各业的老总,拿几个营业执照出来晒晒呗……
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-9 12:57
作者: 青芜    时间: 2015-8-9 12:57
诗夊哥 发表于 2015-8-9 12:54
最好:令箭摆出闲过与他无关系的理由和证据。

你造谣别人,让别人摆证据?你不觉得你wuchi吗?
作者: 青芜    时间: 2015-8-9 12:58
诗夊哥 发表于 2015-8-9 12:57
你说:要不让闲过信陵饮发个全身半身高清。我说:要。

你先发啊
作者: 青芜    时间: 2015-8-9 12:58
论坛这么多眼睛呢,见过闲过信陵饮照片的不止一两个。
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-9 12:59
作者: 青芜    时间: 2015-8-9 13:01
去城南图册里找去
作者: 青芜    时间: 2015-8-9 13:02
再找借口,自己撞墙去。
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-9 13:09
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-9 13:12
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-9 13:27
作者: 青芜    时间: 2015-8-9 15:01
诗夊哥 发表于 2015-8-9 13:27
告诉才女你:让你失望的事,你版首已67岁,他死不承认而已。原因:为那“两岸三地”......为更多粉丝, ...

诗文哥,按你这样换算的话,令箭多大了?至少九十岁了吧?你发动你侦查社的最高水平打听一下,全国混迹在网络论坛的有几个九十岁的老人?

你既然说闲过六十七了,那我告诉我,他女儿今年刚十三周岁,你换算一下年龄再说。

另外,你看看我的id是哪里的?千万别告诉我我也是令箭注册的另一个号,还千万别给我造谣,因为我就在当地法院工作,我可以随时起诉你诽谤污蔑。

还有一点,你不是大老板么,来晋城当地实地考察一下呗,我负责接待你,我还可以把闲过他家地址告诉你,你自己核查,怎样?若不信任我,我可以推荐我们当初的一个论坛原上草的很多网友给你认识,你自己调查,如何?

最后劝告你一句,有些话可以说,有些事最好别做绝。作为一个论坛的笑料,你也不容易。还有我再次请求你晒晒你各行各业的老板资质以及法人营业执照,若不敢,视你为打肿脸充胖子,孙子一个。

再跟你说最后一句话,若是听劝,就安生一下,别老拿你侦查社说事,那样只会惹全网人笑掉大牙的。一个连男女都分不清,年龄又不会换算,只喜欢吹嘘提高自己造谣生事诽谤别人,思维混乱到如此程度却不自知,还几十年如一日的偏执坚持,这样只会引起各大精神病院的强烈关注,哪一天被按进救护车就不好说了。

唉……我今天也是把你当一个和我大家一样正常的人看待,才会苦口婆心的和你废话这么久,若你是因为令箭,闲过信陵饮同你有过节,你才胡编乱造诽谤他们,那你人品更低下,白费了那些同情你的人的心,话尽于此,你自己看着办吧。不会再做任何回复。
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-9 15:07
作者: 青芜    时间: 2015-8-9 15:26
诗夊哥 发表于 2015-8-9 15:07
闲过空间首页,左边有一女子像,你知她是谁吗?你如不知,则证明你不了解闲过与令箭。

要不要我告诉 ...

把图片发过来,我告诉你。
作者: 青芜    时间: 2015-8-9 15:28
令箭不了解,闲过我和柴禾妞认识他都有十年了,你说我们了解不了解他吧?
作者: 断剑    时间: 2015-8-9 16:20
青芜 发表于 2015-8-9 12:26
我看是你不敢吧,既然不敢就别造谣生事。

真理就在少数人手里。

作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-9 17:30
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-9 18:34
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-8-9 19:18
诗夊哥 发表于 2015-8-9 17:30

我同意,你发吧

作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-9 22:41
作者: 紫晶儿    时间: 2015-8-11 10:45
诗夊哥 发表于 2015-8-9 12:08
准确地说:令箭用老婆闲过网名(不同省份注册的深藏多年的IP)玩,一人玩“两岸三地”。老令要我拿出证 ...

诗夊哥,你这一言论已被投诉到议事厅,现警告如下:
1、因本次言论你被禁言两周。
2、如再次诽谤版友之间关系被投诉到议事厅,将对你进行永久禁言,坚决执行。

作者: 油纸伞    时间: 2015-8-11 15:34
紫晶儿 发表于 2015-8-11 10:45
诗夊哥,你这一言论已被投诉到议事厅,现警告如下:
1、因本次言论你被禁言两周。
2、如再次诽谤版友 ...

嗯,这回闲过心里舒坦了,能多长二两肥膘肉了。

作者: 老兄    时间: 2015-8-11 20:35
应该给诗文有解释的地方和机会,一视同仁,法院判死刑犯都允许上诉
作者: 左手戴手套    时间: 2015-8-11 20:52
老兄 发表于 2015-8-11 20:35
应该给诗文有解释的地方和机会,一视同仁,法院判死刑犯都允许上诉

这马甲换的。累不累
作者: 胡斐    时间: 2015-8-11 21:36
老兄 发表于 2015-8-11 20:35

可以告阴状。或者给老墓歌托个梦。
作者: 老兄    时间: 2015-8-11 22:02
胡斐 发表于 2015-8-11 21:36
可以告阴状。或者给老墓歌托个梦。

还没开庭,就判了两年。
作者: 胡斐    时间: 2015-8-11 22:14
老兄 发表于 2015-8-11 22:02
还没开庭,就判了两年。

两年不错了,出来又是一把好汗。常委会议上,有元老指出,照你的罪行,是该夜半捕人暗地处决旷野抛尸的。
作者: 来克    时间: 2015-8-13 17:14
这次谁是谁?不是诗文哥挑起的,而是投诉人在斯文版满江红 南楼七勇士 i故意i提起。占据议事厅有利之机,只听一面之词,不审问,不听辨解,直接处罚诗文,有失公充。
作者: 断剑    时间: 2015-8-14 07:31
来克 发表于 2015-8-13 17:14
这次谁是谁?不是诗文哥挑起的,而是投诉人在斯文版满江红 南楼七勇士 i故意i提起。占据议事厅有利之机,只 ...

这世界高尚的二逼太多

作者: 来克    时间: 2015-8-14 19:57
断剑 发表于 2015-8-14 07:31
这世界高尚的二逼太多

闲过在斯文版七次重复挑斗诗文,在议事厅投诉诗文比川剧变脸还快,当家的点头比闪电还快。诗文咋有时间解释。网规何用?奇冤特么?怪不得留不住人
作者: 梦歌    时间: 2015-8-17 19:17
来克 发表于 2015-8-14 19:57
闲过在斯文版七次重复挑斗诗文,在议事厅投诉诗文比川剧变脸还快,当家的点头比闪电还快。诗文咋有时间 ...

作者: 梦歌    时间: 2015-8-20 12:51

诗文备受侵扰 ,当家的并不全然知道。闲过11次重复在斯文版:南楼七勇士一诗词中挑起事端在先。诗文特么冤;网规哪一条规定禁止猜谁的马甲?为尽力消除冤案,体现法律面前人人平等,今后版首或版主在议事厅告网友时,管理员应当天将所告内容通知该网友本人和发在公告栏,允许网友三至五天内做出解释,然后组成三人裁决,最后由墓歌决定。今天是版首、不久的将来未必是,今天的网友不久可能是版首。目前个别版首威胁当家的和网友,网友敢怒不敢言,非常不服。如仅凭印象、黑箱操作,快刀斩必错,确使网友们心寒
作者: 空月影    时间: 2015-8-29 12:08
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-30 10:54
作者: 左手戴手套    时间: 2015-8-30 12:31
三门大炮,对着一幢楼轰了一个小时~~~~~这些日本兵当兵之前都是卖菜的吧~~~~这楼也够坚固的
作者: 左手戴手套    时间: 2015-8-30 12:35
如果是毒气弹,威力怎么会比前几次大?
三门炮,一个钟头的毒气弹估计整个广东都中毒了~~~可是村子里的人都啥事没有,我也是醉了~~
作者: 来克    时间: 2015-9-2 19:10

作者: 诗夊哥    时间: 2015-9-3 22:37
作者: 诗夊哥    时间: 2015-9-5 19:07
作者: 诗夊哥    时间: 2015-9-14 12:36

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1