北斗六星网

标题: 小叶子,青丝,你俩该跪了吧! [打印本页]

作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-3 18:32
标题: 小叶子,青丝,你俩该跪了吧!
要说《斗宝》,都有点说烦了。

事实上不用烦,没几个月的事。

上个月刚发表。

醉笑都承认,小说杂志的编辑眼光肯定高于论坛的人。

所以,你俩曾经对《斗宝》瞎逼逼,俺当时都没啥反驳的。

就等今天。

你说俺要发表不了,那就是你们打俺的脸。

俺咋这么争气,咋一下就发了呢?

是不是该自己打自己的脸了!

俺觉得,凡是对《斗宝》持疑义的人,都该给俺跪下。

当然,俺不敢咋呼,生怕别人再为此改了名改了姓。

俺甚至都不敢骂婊子养的,生怕有人再叫六星婊子,多难听啊!

想想俺的宽容大度,就感动得想流泪。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-3 18:40
[attach]355571[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-3 18:40
[attach]355572[/attach]
[attach]355573[/attach]
[attach]355574[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-3 18:41
[attach]355575[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-3 18:43
[attach]355576[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-3 18:43
[attach]355577[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-3 18:45
接下来的小说征文,叫散仙大师杯吧,吼吼,应该没人反对吧。
作者: 秀秀    时间: 2015-8-3 18:55
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-3 18:57
秀秀 发表于 2015-8-3 18:55
偶像啊,我的心跳也加速了

尊重现实,这就是有道德的人。
作者: 秀秀    时间: 2015-8-3 18:59
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-8-3 19:04

可别激动的把墨涂黑了脸哦。

不然,我又有坐享其成大好事了。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-3 19:10
偶是来看墓阁的 发表于 2015-8-3 19:04
可别激动的把墨涂黑了脸哦。

不然,我又有坐享其成大好事了。

大叔免跪赐座,但你得承认现实。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-8-3 19:12
红尘散仙 发表于 2015-8-3 19:10
大叔免跪赐座,但你得承认现实。

现实是,莫言我都没看上眼,何况你这个胡言的。

作者: 莲花仙子    时间: 2015-8-3 19:12
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-3 19:19

这就心跳加速了?

大仙丫滴就算发一百次,斗宝也是垃圾。
还有丫滴获奖那个一躬到底。
都是闭门造车臆想出来滴垃圾。

矛盾百出滴斗宝俺都懒得说了,说下一躬到底,啥子样滴滑板能在短跑中跑得过双腿?违反科学滴笑话。
前无古人后无来者,只能出现在大仙丫滴胡扯瞎话里。

作者: 秀秀    时间: 2015-8-3 19:24
作者: 三棵树!    时间: 2015-8-3 20:22
斗宝再好,也因红散作家心胸狭窄暗然失色。
屁大一件小事,能翻来覆去演讲诉说,实属奇葩
作者: 三棵树!    时间: 2015-8-3 20:25
我曾持疑义过此精品,跟过一帖,真他妈后悔一辈子。后悔他奶一辈子我
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-3 21:13
三棵树! 发表于 2015-8-3 20:22

嗯哼。
俺觉得有必要和六星文界权威大散版滴副大当家一下:这是俺们滴地盘,想撒野可能走错门了。

另外就是,奇葩也罢,翻来覆去也罢,这只是你们这些所谓权威高人滴境界,和俺们没半点关系。
在俺们地盘上,俺们想咋说就咋说,起码轮不到尼管。
懂?

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-3 21:19
三棵树! 发表于 2015-8-3 20:25
我曾持疑义过此精品,跟过一帖,真他妈后悔一辈子。后悔他奶一辈子我

这就对了。
俺也希望你这是在此版滴最后一帖。

有句话俺一直想说
俺上次滴八角桥也没能入围
俺一直想骂你们那些除了装逼啥也不懂啥也玩不好滴垃圾玩意
说句不好听滴话,够不够格装逼俺不想评判
但是,想来俺们地盘装逼你就找错门儿了。

作者: 月如    时间: 2015-8-3 21:40

手机路过,首先恭喜一下散仙,令我是来拽我们家这不懂事的哥哥回家的,丫丫个呸的,好事不学和月如一样学着矫情,跟了就是跟了,后悔个毛线啊,后悔又能咋地,你不说谁知道,以后这话给我憋着,四处里说你和你看不起的人又有有啥区别!
作者: 三棵树!    时间: 2015-8-3 21:43
青丝.红颜 发表于 2015-8-3 21:19
这就对了。
俺也希望你这是在此版滴最后一帖。

还好意思提你的八角桥,扪心自问一下,你的八角桥和你上一次的古庙会就是一个模子印的,谁看不出来。写不出新意就别写了,逞什么能?
另我也不是什么散板权威,我就一刮大白粉的,能跟你们这些大腕作家同在一个论坛做版主,我骄傲。
另,我原谅你这次口粗,做为女人,你懂得,希望下不为例。

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-3 21:45
月如 发表于 2015-8-3 21:40
手机路过,首先恭喜一下散仙,令我是来拽我们家这不懂事的哥哥回家的,丫丫个呸的,好事不学和月如一样学 ...

路过一两次,也没啥,但最好别养成习惯哦。

下次,请尽量绕道。
原因嘛,是你们大散版境界实在太高,怕闪瞎了俺们这些低素质滴眼。
俺本来眼神就不好,敬请谅解。

作者: 三棵树!    时间: 2015-8-3 21:45
手机路过,首先恭喜一下散仙,令我是来拽我们家这不懂事的哥哥回家的,丫丫个呸的,好事不学和月如一样学 ...

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-3 21:48
三棵树! 发表于 2015-8-3 21:43
还好意思提你的八角桥,扪心自问一下,你的八角桥和你上一次的古庙会就是一个模子印的,谁看不出来。写 ...

这么高标滴观点,俺真茅塞顿开了,突然觉得鲁迅照搬人家创意滴狂人日记简直比垃圾还垃圾。
谢谢哦。

作者: 月如    时间: 2015-8-3 21:48
青丝.红颜 发表于 2015-8-3 21:45
路过一两次,也没啥,但最好别养成习惯哦。

下次,请尽量绕道。

哦,这样呀,若我没记错,青丝也曾六星散版做过版主的,难不成那时候不怕亮瞎别人的眼啊!

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-3 21:51
月如 发表于 2015-8-3 21:48
哦,这样呀,若我没记错,青丝也曾六星散版做过版主的,难不成那时候不怕亮瞎别人的眼啊!

一百年前,皇帝还是溥仪咧。
而今溥仪安在?

作者: 大禧    时间: 2015-8-3 21:59
青丝.红颜 发表于 2015-8-3 19:19
这就心跳加速了?

妖精说的太好了,你看他自吹自擂的样子,要多恶心有多恶心

作者: 月如    时间: 2015-8-3 22:00
青丝.红颜 发表于 2015-8-3 21:51
而今溥仪安在?

不是哦,溥仪这才退位几天啊!咱们当初好像辅佐的是同一朝天子哦!情丝前辈好,没事别忘了回家看看哈,散版永远欢迎你呢!哦,还有,还有散仙若敢欺负你,回头我拍死他,虽然你不一定用得着我替你拍他,虽然我也不一定拍的过他,但我态度是有的,他爱欺负谁欺负谁,欺负咱散版出来的姑娘就不行,哼!

作者: 大禧    时间: 2015-8-3 22:00
青丝.红颜 发表于 2015-8-3 21:13
嗯哼。
俺觉得有必要和六星文界权威大散版滴副大当家一下:这是俺们滴地盘,想撒野可能走错门了。

孩子之能自己打

作者: 月如    时间: 2015-8-3 22:01
大禧 发表于 2015-8-3 21:59

哥!

作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-3 22:02
青丝.红颜 发表于 2015-8-3 21:51
而今溥仪安在?

我说不去跟我贴子,辩论呢

作者: 大禧    时间: 2015-8-3 22:02

你哥哥不少啊

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-3 22:03
月如 发表于 2015-8-3 22:00
不是哦,溥仪这才退位几天啊!咱们当初好像辅佐的是同一朝天子哦!情丝前辈好,没事别忘了回家看看哈,散 ...

看来俺实在有必要普及一下常识:大仙才是六星小说开天辟地滴首版。
作者: 月如    时间: 2015-8-3 22:04
大禧 发表于 2015-8-3 22:00
孩子之能自己打

嗯,月如给哥扔两根棍子,悄悄关上门,支持哥使劲拍,往死里拍!

作者: 大禧    时间: 2015-8-3 22:04
月如 发表于 2015-8-3 21:48

妹子,头像好漂亮

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-3 22:07
琴儿 发表于 2015-8-3 22:02
我说不去跟我贴子,辩论呢

老蒋为啥子失败,因为他攘外先安内。
俺们决不能重蹈覆辙。
所以,安内先攘外。

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-3 22:08
大禧 发表于 2015-8-3 22:04
妹子,头像好漂亮

靠,丫滴这就骚上了
作者: 月如    时间: 2015-8-3 22:11
青丝.红颜 发表于 2015-8-3 22:03
看来俺实在有必要普及一下常识:大仙才是六星小说开天辟地滴首版。

知道啊,很早以前丫就和我显摆过了,所以来这里,我没把自己当外人啊,都是亲戚,都是兄妹,相亲相爱的玩玩不好吗?整天弄得和阶级敌人似的,前辈累不?还有那散仙,您都隐退江湖的前辈高人啦,您口口声声含着修身养性,您修不了心就先修口吧,整天和几个后辈过不去,您丢人不丢人啊!

作者: 月如    时间: 2015-8-3 22:17
行了,情丝啊,月如手机,打字太慢,不说了,我去看看我的排骨冬瓜做好了吗?回头给你传照片看哈,真可惜天南海北的见不到您,要不只要你愿意赏光,真想请你来家做做,月如在六星,真真欣赏姑娘的个性呢!哦,还有我建议姑娘没事也多少喝点,天热,暑气重,这个败火去湿,喝了心静,我就靠这东西压住脾气装淑女呢!
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-3 22:20
月如 发表于 2015-8-3 22:11
知道啊,很早以前丫就和我显摆过了,所以来这里,我没把自己当外人啊,都是亲戚,都是兄妹,相亲相爱的玩 ...

是啊是啊,太对了
站在你们这种高境界滴角度,你滴话简直比真理还真理。

可是,俺们不一样。
俺们都很小气,谁欺俺们一次,俺们会欺谁一世。
而且,从来就没想过有啥子不对,更谈不上改了
这亲戚俺们高攀不起
既不能融,又何必融。
所以,俺请你们尽量绕道
是提醒,也是警告。

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-3 23:22
其实,俺支持丫滴骂俺
有眼不识金镶玉嘛

俺今儿才知道,八角桥不能入围,竟然是因为俺用了上次俺自个滴土窑庙会滴创意。
真他妈的奇葩理由。
散版墙头推荐滴,系列原来全他妈滴垃圾
都是一个创意嘛。
写不出来就别他妈的玩啥子系列丢人现眼。
这种理由都说得出,还堂而皇之滴作为评判标准。
真想操他妈的八辈祖宗。
俺手里还有两个和土窑差不多模式滴半拉子。
当时写土窑时,打了几个稿,一直没休整。
还好,俺写滴绝大部分东东都没有抄袭借用别人滴创意。
现在连借用自个滴都成了淘汰滴理由。
靠。
想起六星获奖滴东东了。一个被写烂了滴选择性失忆滴玩意,竟然被合力吹捧获奖,一个将旧文改了几个句子段落滴玩意竟然当首发评奖。
唯独到俺这里,啥都不行了。
连骂这些垃圾玩意都是脏了俺滴嘴
还他妈的堂而皇之装高标装境界充大佬
也不撒那啥自个照照
不仅是婊子养滴,简直就是他妈滴狗娘养滴。
一群杂碎!

作者: 三棵树!    时间: 2015-8-3 23:24

好笑
作者: 三棵树!    时间: 2015-8-3 23:25

我笑
作者: 三棵树!    时间: 2015-8-3 23:27

我笑
作者: 三棵树!    时间: 2015-8-3 23:28

我说的话与散版有关系吗,
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-3 23:33
三棵树! 发表于 2015-8-3 23:28
我说的话与散版有关系吗,婊子货?

哈哈哈哈,好玩了
你是评委么?
俺是骂你么?
你够格让俺骂么?
咋这么喜欢对号入座咧?
难不成你用马甲做滴评委?
哦,明白了。
所谓滴比赛原来如此。
作者: 三棵树!    时间: 2015-8-3 23:34
你想操散版的男人,来,等你。你有那功能吗?
作者: 三棵树!    时间: 2015-8-3 23:36
没钱花树爷给啊,老怀疑征文公平性,说一声,要多少?
作者: 三棵树!    时间: 2015-8-3 23:41
一个女人,不懂自爱,就是男人的玩物,还当自己是贵妃。锤子,。
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-3 23:44
三棵树! 发表于 2015-8-3 23:41
一个女人,不懂自爱,就是男人的玩物,还当自己是贵妃。锤子,。

果然好境界
继续

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-3 23:47
俺就喜欢说教滴。
尤其喜欢高风亮节滴说教

这绝不是装,是人家本来素养境界就高山仰止,谁敢说装那啥,俺跟谁急。
作者: 三棵树!    时间: 2015-8-3 23:50
青丝.红颜 发表于 2015-8-3 23:47
俺就喜欢说教滴。
尤其喜欢高风亮节滴说教

说到境界,跟你学,一个女人,jingchi一点好不好?丝丝妹?
作者: 三棵树!    时间: 2015-8-3 23:50
青丝.红颜 发表于 2015-8-3 23:47
俺就喜欢说教滴。
尤其喜欢高风亮节滴说教

说到境界,跟你学,一个女人,jingchi一点好不好?丝丝妹?
作者: 三棵树!    时间: 2015-8-3 23:52
这事开始有你什么事?瞎参乎?
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-4 05:43
三棵树! 发表于 2015-8-3 23:52
这事开始有你什么事?瞎参乎?

嗯哼?
这话可能也许大概差不多应该是俺问你吧?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-4 05:47

哈哈,玩嘛,何必当真,当真就不好玩啦!

作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-4 05:56
青丝.红颜 发表于 2015-8-3 19:19
这就心跳加速了?

这是个逻辑推理问题。
醉笑说编辑的眼光是对的。所以说,如果发表了,就是好作品。
因为没发表前,俺说了鞋匠,最后被人扣了罪名,说言论不当。
也就是说,作品没入围是正确的,鞋匠是错误的。
现在作品发表到专栏上,说明作品是有力度的,没入围是错误的,鞋匠是对的。
鞋匠是对的,俺言论就是当的……
听懂了丫?

作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-4 05:57
三棵树! 发表于 2015-8-3 20:22

说的很是,惭愧惭愧
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-4 05:59
大禧 发表于 2015-8-3 21:59

俺现在照镜子,都想给自己跪下,这就是俺尊重现实。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-4 06:00
月如 发表于 2015-8-3 22:00
不是哦,溥仪这才退位几天啊!咱们当初好像辅佐的是同一朝天子哦!情丝前辈好,没事别忘了回家看看哈,散 ...

散版的姑娘们,来客啦
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-4 06:02
青丝.红颜 发表于 2015-8-3 22:03

不是俺太强,是后继无人。很痛心啊!
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-4 06:04
手机坏啦,一夜没看着热闹。
青丝威武,小叶出贱。
但咋没一个给俺下跪的呢?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-4 06:09
打马骡子惊,关起门教育小叶子和青丝,咋还有人急眼呢?
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-4 06:33
大禧 发表于 2015-8-3 22:00
孩子之能自己打

来这里人模狗样滴指手画脚,这不是在怀疑俺拍大仙滴能力么?
这不是无视俺滴存在么?
这不是欠骂找抽么?

作者: 三棵树!    时间: 2015-8-4 07:10
曾经六星的落水狗,红舞台的丧家犬,得瑟什么呢?有什么值得得瑟的地方?不就会写个茴字吗?
作者: 三棵树!    时间: 2015-8-4 07:12
爷忙,先骂着,等爷回来收拾,可别删掉啊,丧家之大
作者: 月如    时间: 2015-8-4 08:11
大禧 发表于 2015-8-3 22:02
你哥哥不少啊

嗯,你妹子有多少,俺哥就有多少!哈哈

作者: 月如    时间: 2015-8-4 08:20
红尘散仙 发表于 2015-8-4 06:00
散版的姑娘们,来客啦

嘻嘻,散仙,冬瓜汤还有点,喝不?又靠气人找写作灵感啊,抱歉换人吧,我这不管用!
嗯,

作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-4 08:32
月如 发表于 2015-8-4 08:20
嘻嘻,散仙,冬瓜汤还有点,喝不?又靠气人找写作灵感啊,抱歉换人吧,我这不管用!
嗯,

哈哈,没有没有,俺现在是佛心
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-4 08:32
月如 发表于 2015-8-4 08:11
嗯,你妹子有多少,俺哥就有多少!哈哈

他见了母蚊子都叫妹妹
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-4 08:56
三棵树! 发表于 2015-8-4 07:10
曾经六星的落水狗,红舞台的丧家犬,得瑟什么呢?有什么值得得瑟的地方?不就会写个茴字吗?

嘻嘻
落水狗毕竟曾经撕咬过,对抗过
丧家犬毕竟曾经有过家

和木有啥子卵用只配卑躬屈膝阿谀奉承滴奴才相比,俺更喜欢前者。
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-4 08:59
三棵树! 发表于 2015-8-4 07:12

放心,这里不会删,也不会投诉。

甚至连回复都懒得编辑矫正。

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-4 08:59
三棵树! 发表于 2015-8-4 07:12

放心,这里不会删,也不会投诉。

甚至连回复都懒得编辑矫正。

作者: 香樟树下    时间: 2015-8-4 09:33
嘻嘻,来看看青丝下跪不?
作者: 月如    时间: 2015-8-4 10:07
红尘散仙 发表于 2015-8-4 08:32
他见了母蚊子都叫妹妹

我总感觉大禧在让着您,只是你自己没察觉吧了!
作者: 月如    时间: 2015-8-4 10:08
月如 发表于 2015-8-4 10:07
我总感觉大禧在让着您,只是你自己没察觉吧了!

散仙,一场文字游戏罢了,看不开累不着别人,难为的是自己,但愿你真的能做到一心向暖,天高云淡吧!

作者: 月如    时间: 2015-8-4 10:14
青丝.红颜 发表于 2015-8-3 22:20
是啊是啊,太对了
站在你们这种高境界滴角度,你滴话简直比真理还真理。

哈哈,才看到这条呢,攀吧攀吧,我不在乎,哈哈,真心稀罕青丝这小刺猬造型,好玩!
顺便再批评一下树哥,太较真了呢,哎,这里就是没事斗嘴玩的地方,不值得动怒的,真的!
既然喊不回你,那么我走了哈,赶紧走,立马走,打车走,长这么大,没太被人提醒和警告过,艾玛,吓死我啦呢!

作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-4 12:00
月如 发表于 2015-8-4 10:08
散仙,一场文字游戏罢了,看不开累不着别人,难为的是自己,但愿你真的能做到一心向暖,天高云淡吧!

已经做到了,难道不明显
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-4 12:00
月如 发表于 2015-8-4 10:14
哈哈,才看到这条呢,攀吧攀吧,我不在乎,哈哈,真心稀罕青丝这小刺猬造型,好玩!
顺便再批 ...

一般自以为高风亮节滴超自恋奇葩大都这样。
这在六星闭上眼睛能抓一大把。
就像曾经那些标榜自个如何如何强大,如何如何德高望重,且俺没招惹就将俺骂滴一无是处滴所谓高雅人士和各种为了骂俺申请滴马甲。
遗憾滴是,那些叱咤风云所向披靡和俺对掐滴座上客,好多好多都在六星嗝屁了,那些马甲更是死滴不能再死,只有在他们眼里不堪一击啥都不是滴青丝依旧理直气壮滴在这里嘚瑟。
其实吧,有时候俺真心祝福那些自以为了不起滴自恋狂,祝福他们能活滴更久。
可总是事与愿违。
郁闷中___
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-4 12:44
青丝.红颜 发表于 2015-8-4 12:00
就像曾经那些标榜自个如何如 ...

俺粉你,宝贝儿。抱抱
作者: 月如    时间: 2015-8-4 12:52
青丝.红颜 发表于 2015-8-4 12:00
就像曾经那些标榜自个如何如 ...

咦,人家都走远了,不忍心看青丝姑娘一个人郁闷,再回来和你聊五毛钱的吧。
      哈哈,乖,摸摸毛,吓不着哈,表郁闷呢,你应该觉得自己特威风,特有面子才对呢,是吧?是吧?他们都不是你的对手呢!
      其实吧,实话实说,青丝这回复我真没太看懂啥意思?嗯,月如来六星晚,你们以前的也许是故事,也许是恩怨,我不知道,也不想知道,我说欣赏你的个性,那是真心话,因为我也是那种倔脾气上来不太按常理出牌的女子,可我和姑娘不同的是,我好像把很多事都看得很淡,很轻,我不明白,真不明白,姑娘口中的谁欺负了谁是个毛线意思,合得来,玩,合不来,散,是误会哪怕是争执,说开拉倒,过去就忘!
      而且我也不懂为什么有那么多人要骂姑娘,但我感觉力的作用是相互的呢,要是姑娘总是处处受“扎”那么我我觉得姑娘该反思一下啦,是不是你也在有意无意中伤害了别人,就比如姑娘初次遇到我的时候上来就那么一番指责,我想不是每个人都会客客气气的和你解释的,现实骂架都无所谓输赢,何况网络,电脑一关,谁知道谁!
      不论青丝在写什么,月如不回复啦哈,所有的所有,都笑纳了,只要你觉得高兴,我这什么都无所谓············

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-4 14:51
月如 发表于 2015-8-4 12:52
咦,人家都走远了,不忍心看青丝姑娘一个人郁闷,再回来和你聊五毛钱的吧。
      哈哈,乖,摸 ...

早让你绕道滴,非要俺说出一个〔滚〕么?
有滴人嘛,俺一见就反胃,木有理由滴反胃。
比如动不动就站在高处指手画脚滴
比如老是将“我”挂在嘴上,动不动就我怎么怎么样,怎么怎么强大高境界
比如老是喜欢用大道理来显示自个高明滴
等等等等
虽然俺知道这些人不是真滴喜欢装逼,而是生来就这样,也无法改变,但俺就是天生不喜欢。
这是没办法滴事,谁让俺在这做版主咧?!

作者: 月如    时间: 2015-8-4 15:32
切,切,有趣哈,看来有的人你还真不能和她客客气气的说话,你说与不说,别人就在哪里,你奈人家如何?情丝若真是记不清过往啦,自己翻翻旧帖子去,看看有没有我主动搭理过你一次,哪次不是你把自己变成一个球体完美的滑行到我面前啊,不理你真怕折了你面子,姐的意思是这路上若无缘无故的碰见小狗咬你,能哪个馒头打发了就别用石头,毕竟人和畜牲是有区别的,狗狗咬你他不对,你咬狗狗那你的罪过比狗狗就大多了
作者: 月如    时间: 2015-8-4 15:32
切,切,有趣哈,看来有的人你还真不能和她客客气气的说话,你说与不说,别人就在哪里,你奈人家如何?情丝若真是记不清过往啦,自己翻翻旧帖子去,看看有没有我主动搭理过你一次,哪次不是你把自己变成一个球体完美的滑行到我面前啊,不理你真怕折了你面子,姐的意思是这路上若无缘无故的碰见小狗咬你,能哪个馒头打发了就别用石头,毕竟人和畜牲是有区别的,狗狗咬你他不对,你咬狗狗那你的罪过比狗狗就大多了
作者: 月如    时间: 2015-8-4 15:36
版主咋了?好大官呢,真吓人,做版主就可以随便骂人滚蛋哈,爱玛,我好怕怕呢,一个女子,整天弄得破马张飞似的,不觉得自己奇葩,还引以为骄傲,我真真醉了,张口闭口骂我的人都被我吗跑咧,那么我到好奇了,为啥别人不挨骂,偏偏你挨骂呢,魅力真大
作者: 月如    时间: 2015-8-4 15:36
版主咋了?好大官呢,真吓人,做版主就可以随便骂人滚蛋哈,爱玛,我好怕怕呢,一个女子,整天弄得破马张飞似的,不觉得自己奇葩,还引以为骄傲,我真真醉了,张口闭口骂我的人都被我吗跑咧,那么我到好奇了,为啥别人不挨骂,偏偏你挨骂呢,魅力真大
作者: 莲花仙子    时间: 2015-8-4 15:41
作者: 月如    时间: 2015-8-4 15:41
还有请情丝记住,一个论坛,一个板块就是站方提供给网友的娱乐平台,不是谁家自理地,即便是你们家自理地,也该时不时的换换种子,近亲繁殖不太好哈,嘻嘻,行了,宝贝,你和我饶舌,未必能占到便宜的,我不气人,不代表我不会气人,去问问论坛领导,看看能不能把我设置成这个板块最不受欢迎的人,要不啊,我滚蛋不滚蛋,那你说的还真不算……
作者: 月如    时间: 2015-8-4 15:41
还有请情丝记住,一个论坛,一个板块就是站方提供给网友的娱乐平台,不是谁家自理地,即便是你们家自理地,也该时不时的换换种子,近亲繁殖不太好哈,嘻嘻,行了,宝贝,你和我饶舌,未必能占到便宜的,我不气人,不代表我不会气人,去问问论坛领导,看看能不能把我设置成这个板块最不受欢迎的人,要不啊,我滚蛋不滚蛋,那你说的还真不算……
作者: 月如    时间: 2015-8-4 15:47
红尘散仙,你表装死,六星论坛首版负责治,爬出来说句话,月如从昨天在这个板块可曾说错什么,做错什么,怎么就换的你们家版主这么待我?呵呵……我真就好奇了
作者: 月如    时间: 2015-8-4 15:47
红尘散仙,你表装死,六星论坛首版负责治,爬出来说句话,月如从昨天在这个板块可曾说错什么,做错什么,怎么就换的你们家版主这么待我?呵呵……我真就好奇了
作者: 月如    时间: 2015-8-4 15:53
月如玩论坛从来就不喜欢圈子,帮派,地域界限,我把所以的人都看做朋友,和谁我都尽可能的客客气气的,即便有委屈我都私下里白扯,在论坛,我和谁公开翻过脸吗?好家伙,这么玩啊,那么姐姐我倔脾气也上来了,我不骂人,就是说事,就字说字,说吧,有理不怕声高,谁也别退缩,要不这情丝姑娘整天介摆出一副孤独求败的样子,我看由怜,姐就此做做好事,陪她玩玩吧!
作者: 月如    时间: 2015-8-4 15:53
月如玩论坛从来就不喜欢圈子,帮派,地域界限,我把所以的人都看做朋友,和谁我都尽可能的客客气气的,即便有委屈我都私下里白扯,在论坛,我和谁公开翻过脸吗?好家伙,这么玩啊,那么姐姐我倔脾气也上来了,我不骂人,就是说事,就字说字,说吧,有理不怕声高,谁也别退缩,要不这情丝姑娘整天介摆出一副孤独求败的样子,我看由怜,姐就此做做好事,陪她玩玩吧!
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-4 15:57
月如 发表于 2015-8-4 15:41
还有请情丝记住,一个论坛,一个板块就是站方提供给网友的娱乐平台,不是谁家自理地,即便是你们家自理地, ...

对于俺不喜欢滴,
俺不习惯讲理,他们不配
俺一贯滴做法一提醒二警告三耳刮子

别滴地儿怎么装都无所谓,俺在版滴地儿可不想看到俺不喜欢滴,就这。

当然,俺不会傻逼到去告老师,或者投诉删帖,或者四处招摇哗众取宠,其实,这些在俺眼里狗屁不值。
但是,俺会骂骂他们又逗逗他们,气气他们又惯惯他们,迟早让自以为高风亮节滴他们终于原形毕露然后自动滚蛋,俺特别享受这种过程。
作者: 月如    时间: 2015-8-4 15:58
爱玛,手机卡的,咋都发了两遍啊,呜呜,回头看看,姐这发型不太好看哈,洗脸梳头去了,回头来看看哈,攒攒一块回复呢!
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-4 16:02
月如 发表于 2015-8-4 15:47
红尘散仙,你表装死,六星论坛首版负责治,爬出来说句话,月如从昨天在这个板块可曾说错什么,做错什么,怎 ...

哈哈
你不是很厉害么?很强大么?不在乎么?
咋胡啥劲咧?
叫你滚不滚,找抽还怨人。
唉!

建议别叫大仙,叫墓大贱人来或许有点屁用。
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-4 16:04
月如 发表于 2015-8-4 15:58
爱玛,手机卡的,咋都发了两遍啊,呜呜,回头看看,姐这发型不太好看哈,洗脸梳头去了,回头来看看哈,攒攒 ...

木有关系,俺这正好能增加帖子量。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1