北斗六星网

标题: 我的第一篇解释文 一 一件令人遗憾及反思的事 [打印本页]

作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-6 17:24
作者: 流水思静    时间: 2015-8-6 17:33
呵呵,好耍!
作者: 流水思静    时间: 2015-8-6 17:35
我比较高兴的是诗文把文字弄得这么大,而且还加粗!
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-6 17:45
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-6 17:45
作者: 西风    时间: 2015-8-6 17:45
        这是要把我炒红啊!哈哈,在六星好几年了,第一次成为焦点,兴奋!
        友情提示:编可以,别太离谱,注意逻辑关系,以增加可信度。嘿嘿
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-6 17:46
作者: 金戈戈    时间: 2015-8-6 18:06
西风 发表于 2015-8-6 17:45
这是要把我炒红啊!哈哈,在六星好几年了,第一次成为焦点,兴奋!
        友情提示:编可以,别 ...

我也觉得关键是逻辑。比如令箭一会儿是闲过的老婆,一会儿又成了闲过自己,不多久,闲过又成了令箭的大儿子——艾玛,上帝都吐血了。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-8-6 18:07
流水思静 发表于 2015-8-6 17:33
呵呵,好耍!

我能想象你满脸坏笑的样子。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-8-6 18:08
流水思静 发表于 2015-8-6 17:35
我比较高兴的是诗文把文字弄得这么大,而且还加粗!

好吧,请允许我说:看见你这么开心,我也开心的很呢。。。

作者: 左手戴手套    时间: 2015-8-6 18:12
初稿的意思就是还不成熟,一会还改,咳咳
作者: 金戈戈    时间: 2015-8-6 18:13

我先打断你一下,不好意思啊,请问你准备写几篇呀?顺问你多久写完呀?请问你希望谁来替你主持公道啊?我和西风肯定都得回避,一个是蛊惑他人、坏事做尽、欺压良善(特指诗文)的佞臣,一个是被操纵的傀儡首版。。。。

另,发言辛苦,沏杯茶。
作者: 左手戴手套    时间: 2015-8-6 18:13
玩个论坛整的步步惊心的,不愧是私家侦探
作者: 左手戴手套    时间: 2015-8-6 18:14
弄的跟大姨妈似的,不仅自己一身血,还逮谁吵吵腰疼,靠
作者: 左手戴手套    时间: 2015-8-6 18:14
你能再矫情点不?
作者: 左手戴手套    时间: 2015-8-6 18:15
有这功夫回家练练字,别辜负了省级作家的名头。
作者: 西风    时间: 2015-8-6 18:16
再提醒一点,别乱牵扯西湖,以挑起争端坐收渔翁之利。我可以明确告诉你,我对西湖根本谈不上什么公正不公正的问题。现在六星对西湖的政策是可杀可不杀,我要是作管理的话,对他会是绝杀,连根拔瓜蔓抄,根本不会给他留一丝幻想的空间,让他在上上下下的过程中获得电梯般的感受。呵呵
作者: 左手戴手套    时间: 2015-8-6 18:16
你怎么会是省级作家?
作者: 金戈戈    时间: 2015-8-6 18:17
左手戴手套 发表于 2015-8-6 18:13
玩个论坛整的步步惊心的,不愧是私家侦探

我觉得你应该配合一下发型,编剧,编剧哪里去了?不对,应该是场务吧?艾玛,我这逻辑不清,满脑袋浆糊的,反正那个谁赶紧来,给左手套换件戏服,对了,就是醉笑上次穿过的那件。。。

作者: 左手戴手套    时间: 2015-8-6 18:17
你应该拿出文字人家一看,吃惊的问,你怎么不是省级作家?
作者: 左手戴手套    时间: 2015-8-6 18:17
怎么会是,和怎么不是,差着多大的档次,??
作者: 左手戴手套    时间: 2015-8-6 18:18
吃饭。饭碗一端,天高地宽。
作者: 金戈戈    时间: 2015-8-6 18:20
西风 发表于 2015-8-6 18:16
再提醒一点,别乱牵扯西湖,以挑起争端坐收渔翁之利。我可以明确告诉你,我对西湖根本谈不上什么公正不公正 ...

你这叫咆哮公堂知道伐?好像这罪名不对,笑S我了,该是妨碍法庭秩序吧?反正人家现在原告在发言,还没到你被告辩论的时候呢。。。还不赶紧退下?难道要等老爷的惊堂木敲响吗?(*∩_∩*)。。。。

作者: 左手戴手套    时间: 2015-8-6 18:21
金戈戈 发表于 2015-8-6 18:17
我觉得你应该配合一下发型,编剧,编剧哪里去了?不对,应该是场务吧?艾玛,我这逻辑不清,满脑袋浆糊的 ...

你这委员会主任呐,你那饺子馅式的心还能拿成个儿么?

作者: 金戈戈    时间: 2015-8-6 18:22
左手戴手套 发表于 2015-8-6 18:12
初稿的意思就是还不成熟,一会还改,咳咳

那倒也是啊。回帖都要改800遍,更何况主帖呢。人家鲁迅先生说了,好文章是改出来的——转自诗文语。。。。

作者: 左手戴手套    时间: 2015-8-6 18:24
金戈戈 发表于 2015-8-6 18:22
那倒也是啊。回帖都要改800遍,更何况主帖呢。人家鲁迅先生说了,好文章是改出来的——转自诗文语。。。 ...

他的原话是,改六遍以上。

作者: 金戈戈    时间: 2015-8-6 18:24
左手戴手套 发表于 2015-8-6 18:21
你这委员会主任呐,你那饺子馅式的心还能拿成个儿么?

我等着你给我涨薪水呢。我下半辈子就指着这涨的薪水过日子了。说吧,你是不是想赖账,不然为嘛指着我的心不成形呢。。

作者: 西风    时间: 2015-8-6 18:25
金戈戈 发表于 2015-8-6 18:20 你这叫咆哮公堂知道伐?好像这罪名不对,笑S我了,该是妨碍法庭秩序吧?反正人家现在原告在发言,还没到 ...

得,发完言了,我才发现自己近乎全裸呢……今天在家休息,只穿了一条内裤。“有伤风化”又是一条重罪,求各位大人原谅则个,感恩不尽。
作者: 金戈戈    时间: 2015-8-6 18:27
左手戴手套 发表于 2015-8-6 18:24
他的原话是,改六遍以上。

呃,你记得比我准确啊。主要是我每时每刻都看到他在改,实在是眼花缭乱数不清楚了,就误以为是八百遍。。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-8-6 18:29
西风 发表于 2015-8-6 18:25
得,发完言了,我才发现自己近乎全裸呢……今天在家休息,只穿了一条内裤。“有伤风化”又是一条重罪,求 ...

不原谅。绝不。除非你把“有伤风化”的裸照发给我们看看。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-8-6 18:31
左手戴手套 发表于 2015-8-6 18:17
你应该拿出文字人家一看,吃惊的问,你怎么不是省级作家?

以后你每次看到我发文字,都请带头说一句:唉,怎么不是国家级作家呢?你不入会,简直是作家协会的损失呀!
作者: 西风    时间: 2015-8-6 18:33
金戈戈 发表于 2015-8-6 18:29 不原谅。绝不。除非你把“有伤风化”的裸照发给我们看看。。。。

百度一下吧,应该有!诗文哥这么一炒,我成名人了,今天下午开始,我发现楼下多了一些新面孔,一个个都鬼鬼祟祟,一位美女打着的雨伞我都怀疑是新款相机,下的雨我都怀疑是人工降的,就是为了让我今天不想出门,便于偷拍……
作者: 西风    时间: 2015-8-6 18:37
金戈戈 发表于 2015-8-6 18:29 不原谅。绝不。除非你把“有伤风化”的裸照发给我们看看。。。。

附近不明wifi信号也多了好多,很多还都是英文名称,如“shiwenge"之类的,你说是不是有国外的间谍机构参与其中?照你的经验,我是不是需要申请国安部门的特别保护?
作者: 金戈戈    时间: 2015-8-6 18:39
西风 发表于 2015-8-6 18:33
百度一下吧,应该有!诗文哥这么一炒,我成名人了,今天下午开始,我发现楼下多了一些新面孔,一个个都鬼 ...

笑S我了。不玩了,不玩了,太浪费我时间。我还是看我的书去了。

我才不要配合炒红你呢,免得她们都来跟我哄抢。艾玛,我得跟草儿和风花她们商量一下,申请点公款建一个大宅院,外面用钢丝网罩起来,专门用来收藏你。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-8-6 18:43
西风 发表于 2015-8-6 18:37
附近不明wifi信号也多了好多,很多还都是英文名称,如“shiwenge"之类的,你说是不是有国外的间谍机构参 ...

摸摸你额头,呃,没发烧吧?诗文侦探在立案调查你,你以为是星探来挖掘明星呀——所有罪名成立的话,我得给你送牢饭,啊不,好像我俩都得蹲牢房,你联系好风小娘送牢饭了没有?把我饿瘦了我跟你说,又是另一大罪状。。。

作者: 西风    时间: 2015-8-6 18:44
金戈戈 发表于 2015-8-6 18:39 笑S我了。不玩了,不玩了,太浪费我时间。我还是看我的书去了。  我才不要配合炒红你呢,免得她们都来 ...

不如买个大号冰柜,冷冻保存,这样还能帮我永葆青春,穿越五百年不是梦。五百年后的教科书上,该有那位省级作家的大作了吧?我要穿越过去验证一下,鲁迅是不是弱爆了……
作者: 西风    时间: 2015-8-6 18:47
金戈戈 发表于 2015-8-6 18:43 摸摸你额头,呃,没发烧吧?诗文侦探在立案调查你,你以为是星探来挖掘明星呀——所有罪名成立的话,我得 ...

我早料到会有此一劫,狱卒都是我安插的亲信,告诉你,里面单间的标准是按省部级干部办公室的标准搞的,别人我不告诉……偷着乐去吧你
作者: 西风    时间: 2015-8-6 18:48
好了,扯淡时间结束。该主角登场了……
作者: 金豆豆    时间: 2015-8-6 18:59
西风 发表于 2015-8-6 18:47
我早料到会有此一劫,狱卒都是我安插的亲信,告诉你,里面单间的标准是按省部级干部办公室的标准搞的,别 ...

那个啥,有莫有总统套房?人家还从来没有享受过呢。。。

作者: 西风    时间: 2015-8-6 19:09
金豆豆 发表于 2015-8-6 18:59 那个啥,有莫有总统套房?人家还从来没有享受过呢。。。

当然有。前阵子趁着你休假不在围炉的空当,思静早领着大家伙悄悄体验过了,嘿嘿
作者: 左手戴手套    时间: 2015-8-6 19:11
金戈戈 发表于 2015-8-6 18:31
以后你每次看到我发文字,都请带头说一句:唉,怎么不是国家级作家呢?你不入会,简直是作家协会的损失呀 ...

人家一篇义正言辞义不容辞义愤填膺一展歌喉的解释文,活生生让你给整成个我爱我家的喜剧。你还国家级,你是国家级的居委会主任,附送一个三八红旗手。

作者: 西风    时间: 2015-8-6 19:11
金豆豆 发表于 2015-8-6 18:59 那个啥,有莫有总统套房?人家还从来没有享受过呢。。。

实话实说,前阵子围炉帐上有项“培训费用”,数额挺大。那啥,就是那啥……嘿嘿
作者: 金戈戈    时间: 2015-8-6 19:24
西风 发表于 2015-8-6 18:44
不如买个大号冰柜,冷冻保存,这样还能帮我永葆青春,穿越五百年不是梦。五百年后的教科书上,该有那位省 ...

这个可以有。但是,可是,但可是,我可以申请冰柜放草儿家吗?。

作者: 金戈戈    时间: 2015-8-6 19:26
西风 发表于 2015-8-6 19:09
当然有。前阵子趁着你休假不在围炉的空当,思静早领着大家伙悄悄体验过了,嘿嘿

啊?你们胆敢这样无法无天?不拿首版当干部是吧?纪委书记阁老呢?他难道也被腐蚀了,这真让我感到痛心。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-8-6 19:31
左手戴手套 发表于 2015-8-6 19:11
人家一篇义正言辞义不容辞义愤填膺一展歌喉的解释文,活生生让你给整成个我爱我家的喜剧。你还国家级,你 ...

不管了,级别高就行。我又没稀罕非要是作协的。对了,有没有相关福利啊?
而且我们评三八红旗手,都有奖金的。单位的是100,镇上的是200,局上的是400,这都涨到国家级了,少说也得三五千吧?我说的是人民币,不是美元,你别紧张——亲,请即刻颁发奖金,谢谢。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-8-6 19:33
西风 发表于 2015-8-6 19:11
实话实说,前阵子围炉帐上有项“培训费用”,数额挺大。那啥,就是那啥……嘿嘿

习大大三令五申,你们还敢顶风作案。柳二,赶紧把这几个党内腐败分子抓起来。。。
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-6 21:31
作者: 小娘子    时间: 2015-8-6 23:32
好文啊好文!
强烈要求诗文哥重磅爆料!

支持诗文哥,
打倒西风!
作者: 香樟树下    时间: 2015-8-7 08:22
小娘子 发表于 2015-8-6 23:32
好文啊好文!
强烈要求诗文哥重磅爆料!

小娘子的意思是:这才像一个广东省作协的水平?

作者: 左手戴手套    时间: 2015-8-7 08:56
金戈戈 发表于 2015-8-6 18:31
以后你每次看到我发文字,都请带头说一句:唉,怎么不是国家级作家呢?你不入会,简直是作家协会的损失呀 ...

德行。损失的不仅仅是你,还有国家。嗯嗯。我倒是很佩服诗文哥这种坚持不泄的精神。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-8-7 13:06
诗文,我只想说几句。

一,不同的版块有不同的定位,那是可以理解的。
二,过去我一直不赞同对你严苛,那只是因为你最喜爱的散文小说版,有令箭那个滥权的小人在,使得你无法说话。我只是认为:作为一个热爱这里的会员,都应该享有话语权。所以,尽管你的很多帖子并不适合这里,但我依然想让你享有那个话语权。
三,很多事情,只要涉及隐私,(隐私权你应该懂吧?)那就不论对错、真假,论坛法院,版主不是法官,都没义务去核实真假,都没权力去判决对错。而且,如果你的某些证据是想当然或故意捏造,万一惹上官司,作为论坛还会负有任“谣传”散布的连带责任。

所以,既然现在令箭那个小人已经不在墙上,也无权可滥用了。那你大可不必再在这里发什么解释文了。你可以发在喜欢看这些解释的版块。
万一,你又被各版块驱赶,删除。那我一如既往的还会支持你来这里恶心,呕吐。

此贴,我考虑一下是否处理。但敬告你,你以后再发啥解释篇,请发在你喜欢又接受你的版块好了。围炉暂时对你关闭。

作者: 归隐宋朝    时间: 2015-8-7 13:11

既然提到我,就说两句:

1、在荷教授封诗文帖之前,我对于诗文是何许人也并不知晓,碍于戈戈的“愤怒”才出来灭火。不过,效果不佳已成定局。

2、我跟西风并无诗文揣测及推理的友谊,我只是十分尊敬西风,这份尊敬来自当初视点的时光。我不否认,这份敬重会发展成友谊。

3、诗文这篇神神叨叨的文字,不应该向广东文学院院长请教,应向心理医生请教,那样会得到更多的裨益,而非胡思乱想。

4、鉴于诗文大有推理揣测之癖好,且经鉴定均为臆想之症候,继续维持其“禁足”杂谈之决定,以防其因此受伤之虞。就这。。。。。

作者: 归隐宋朝    时间: 2015-8-7 13:13
西风 发表于 2015-8-6 17:45
        友情提示:编可以,别 ...

西风,大红大紫之时,别忘了拉兄弟一把。

作者: 金戈戈    时间: 2015-8-7 13:16
归隐宋朝 发表于 2015-8-7 13:11
既然提到我,就说两句:

1、在荷教授封诗文帖之前,我对于诗文是何许人也并不知晓,碍于戈戈的“愤怒” ...

可怜滴锅子。拍拍你胳膊,表示安慰之情。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-8-7 13:19
偶是来看墓阁的 发表于 2015-8-7 13:06
诗文,我只想说几句。

一,不同的版块有不同的定位,那是可以理解的。

倒数第二段把我笑得腮帮痛。。。话说,围炉成啥了啊?(*∩_∩*)。。。。不过呢,阁老这些话挺有道理的,不愧为护法这称谓。。。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-8-7 13:28
金戈戈 发表于 2015-8-7 13:19
倒数第二段把我笑得腮帮痛。。。话说,围炉成啥了啊?(*∩_∩*)。。。。不过呢,阁老这些话挺有道理的, ...

当容人时,应该胸怀大海。当该决断时,应该快刀乱麻。

作者: 你说我记    时间: 2015-8-7 15:31
老诗你真能整出个高大尚吗?
作者: 你说我记    时间: 2015-8-7 15:36
从现在开始,为保过去的友谊,为不影响你的掌控、思维与习惯,我可能不再进入围炉夜话版。
————————————————————————————-
既然不进来就别来了。休息休息专心写文章吧,八卦事情就不要翻腾了。就把“可能”去掉吧
作者: 你说我记    时间: 2015-8-7 16:04
  5、西风此次一个月有四篇针对我的文章出台,其中一篇逼诗文辞版;为何如此积极?
作者: 你说我记    时间: 2015-8-7 16:06
老诗,当初你来围炉上版的时候,是经过我们大家讨论的,对你的优点和缺点都做了分析
作者: 你说我记    时间: 2015-8-7 16:07
让你上版也考虑到六星对围炉的看法。
作者: 你说我记    时间: 2015-8-7 16:09
戈戈给你画了两个圈,而你上版是在圈内还是在圈外呢?
作者: 你说我记    时间: 2015-8-7 16:12
这是围炉,不是知己,而你没有转换思路,换位思考,而你来围炉的目的不是发展围炉,你是在踢炉子,我们投票让你来围炉的目的与思路,你和我们的距离越来越远,
作者: 你说我记    时间: 2015-8-7 16:13
有句话说“守土有责”而你没有做到“守围炉的责任。
作者: 你说我记    时间: 2015-8-7 16:13
而你在大张旗鼓的到处讨说法,讨理由。
作者: 你说我记    时间: 2015-8-7 16:17
西风这样做也代表了我的心意。那些天我有事情,没有上来,偶尔上来看几眼,看到西风表扬你,护着你……你写这一篇文章说西风,让他走红,我十分吃醋。老诗,你会窝里炸了,你真行
作者: 我是美女    时间: 2015-8-7 16:17
西风与令箭、香樟树嘛关系你也没解释明白呀?
作者: 我是美女    时间: 2015-8-7 16:17
西风与令箭、香樟树嘛关系你也没解释明白呀?
作者: 你说我记    时间: 2015-8-7 16:25
西风是什么样的人不用你来讲评,我清楚。
说旧事,你和我曾在知己过,遗憾的是我是知己不合格的人,不会糊恰乱猜,自我出局是明智的。
西风就不一样了,都在悄悄地为对方着想,我们许许多多年来从不表白心意,几乎把达人的恩恩怨怨忘去,不像某些人整天喊喊闹闹我是肖像人。其实,我们现在都是六星人。
作者: 你说我记    时间: 2015-8-7 16:27
讨论西风的事情打着,你明天不要说,后天也不要说,说的多了你难自圆其说。
作者: 你说我记    时间: 2015-8-7 16:31
西风把自己打扮成对西湖如何公道......全是假话;请看他昨天[夜话聊斋] 魔扇,诗文,
作者: 你说我记    时间: 2015-8-7 16:36
西风逼你辞版,怎么没有逼我和柳哥辞版呢?我们都是从知己过来的。你也不想想为什么他逼你辞版?这个季节是指甲花开放的时候,你不会摸脸啦,脸红吗?
作者: 你说我记    时间: 2015-8-7 16:40
问好诗文哥,集中兵力写诗吧,写纪实文学吧,发在纸媒里才是梁山好汉,论坛穷娱乐的地方,没有人给一分钱,找气受的地方不如呆在家里看熊出没
作者: 归隐宋朝    时间: 2015-8-7 16:44
这帖子都能盖这么高楼?看来围炉均是幼教良师啊!羡慕。
作者: 牛芒    时间: 2015-8-7 16:52
又要群殴诗文哥了吗?

作者: 你说我记    时间: 2015-8-7 17:03
牛芒 发表于 2015-8-7 16:52
又要群殴诗文哥了吗?

不会的,我们还有缘未了。

作者: 牛芒    时间: 2015-8-7 17:17
你说我记 发表于 2015-8-7 17:03
不会的,我们还有缘未了。

诗文哥人不错。不能任由他人欺负。

作者: 金戈戈    时间: 2015-8-7 17:59
牛芒 发表于 2015-8-7 17:17
诗文哥人不错。不能任由他人欺负。

是他在殴群,没看一牵一堆人么。。。

作者: 牛芒    时间: 2015-8-7 19:12
金戈戈 发表于 2015-8-7 17:59
是他在殴群,没看一牵一堆人么。。。

戈戈要主持公道,诗文哥所指的有些还真不是什么好鸟

作者: 金戈戈    时间: 2015-8-7 19:16
牛芒 发表于 2015-8-7 19:12

他哪里需要我主持公道哟,没看我已经成了被控诉的吗?在祸害人家的道路上,我也是众多罪魁祸首之一。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-8-7 19:18
归隐宋朝 发表于 2015-8-7 16:44
这帖子都能盖这么高楼?看来围炉均是幼教良师啊!羡慕。

童心未泯呗。。。反正看热闹不嫌事儿大。。。你看你还反复来了一次,我觉得应该表扬你。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-8-7 19:21
牛芒 发表于 2015-8-7 19:12

你倒是可以替他主持公道。要不,你试试?我给你摇旗呐喊助威。。。

作者: 小娘子    时间: 2015-8-7 22:43
香樟树下 发表于 2015-8-7 08:22
小娘子的意思是:这才像一个广东省作协的水平?

非也非也,
管它什么修鞋补鞋做鞋的,
于俺都是浮云。
但是,
西风删除了俺13个帖,
西风站短咒骂俺33回。
所以,
凡是打倒西风的同志都是好同志,
凡是批判西风的文章都是好文章!
仅此,而已。。。。。。。

作者: 小娘子    时间: 2015-8-7 22:53
马的,
诗文哥,
便秘了吗?
都一天一夜了,
你再不更新爆料,
本宫就不支持你啦!
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-8-7 22:59
诗文哥的文字妙就妙在让你们读了三遍还不知是啥意思!
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-8-7 22:59
期盼第二篇解释文!
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-8-7 23:00
也许看到第七篇解释文,大家就会看明白解释的是啥了
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-8-7 23:01
金戈戈 发表于 2015-8-6 18:27
呃,你记得比我准确啊。主要是我每时每刻都看到他在改,实在是眼花缭乱数不清楚了,就误以为是八百遍。。 ...

八佰伴
作者: 香樟树下    时间: 2015-8-7 23:31
再折长亭柳 发表于 2015-8-7 23:00
也许看到第七篇解释文,大家就会看明白解释的是啥了

作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-8 08:38
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-10 13:05

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1