北斗六星网

标题: 【七夕】修书一封,有一种爱不要明白(未成年人请勿欣赏) [打印本页]

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-6 21:10
标题: 【七夕】修书一封,有一种爱不要明白(未成年人请勿欣赏)
                                                                                  有一种爱,不要明白

亲爱的依依:   
       八月的桂花又要开了,那是一蔟寻常朴实的花,然而她的香却十分的久远,这也象寻常的爱情一样,如果我们去认真地守护她,她也将是恒定久远、幸福快乐而且香醇又甜美。今天我又上那个qq了,我惊喜地发现你访问了我的日记。我们是多长时光没有见面了?其实也真的记不得了。这时光是个魔,它也有麻木和健忘的特性。总是想记住你,又害怕记住你。思念的滋味是说不出的煎熬!
      这一天是七夕,那应该是情人相约的日子。然而,我是怎样一个糊涂而该死的人,我何以会强迫自己尽量努力去忘记心底里那个遥远的你呢?其实我明明知道,想要忘记你是并不可能的事。但其实我也很极少上那个qq了,那是一个幸福的痛,我不能离了她,也不敢碰坏她。我就只有那么留着,留着,永永远远地留着,直到老去.......
      我当然也确认我们是相爱了。那一天,我在福州的滨海公园的沙滩上数天上的星星,我妄想着制造一个浪漫而迷人的爱情故事。然而我是那么地无奈而酸楚,我默默地望着星星,正如星星也默默地望着我。是不是星星也是那么无奈?
      我突然接到了你的电话,你居然长长地不说话,我的心里嘎噔嘎噔地。我急切地问:依依,依依,是你吗?
      这时你却哭了,那是怎样一种哭泣?让我心疼让我心慌!我毛毛地问:出什么事了吗?有什么事吗?那一刻,不管怎样,我纵然是舍生忘死也要去帮你的。然而,你却又哭又笑地,说:没事!没事!真的没事。
     “ 没事?你哭什么啊,吓我吗?”我心里的石头仍然还没有落地。
      你却一个劲地问我:你好吗?你好吗?
      我说:我好呀,你好吗?
      你说:我好!你好吗?
     我说:好好好,你究竟怎么了嘛?
     我听见了你急促呼吸地声音:想你,就是想你了。
     我的心哐铛哐铛地:我更想你,真的,好想你!
     我们就这样傻傻地说话,真的,我们是二个可爱的大傻瓜。这个世界上,并不需要什么华丽的修辞,有时越直白的话,越真切。
     我们后来见面了,又是亲,又是抱的。我轻轻地在你耳边说:我说过,这一辈子,我一定要要你的!你的脸,刹那,红红地,若二月里泠水的桃花。
     我居然坏坏地卸掉了你的衣裳,还有我的衣裳,我们那么相互赤裸裸地坦荡荡地拥抱着。激情是兴奋的欲望,爱恋是幸福的流畅。有一种拥抱缠缠绵绵,有一种抚摸心心相印。然而关健的时刻,你说:停!
     我的乖乖,七月的烟花跑到了十二月的雪花里。我懵了!我的怨家,这个伟大的时候,你居然要说停,就是天塌下来,也将这好事做完再说嘛!你说:我是认真地,我们能这样吗?
     我坚决地说:能!
     你坚决地说:不能!你有妻子,我有丈夫,我们还不能这样。
     你真是我的怨家,你一定是我的怨家,上一辈子我一定欠你什么了?我们这个可怜的世界有多少男女,仅仅是为了利益、权力、金钱,甚至仅仅是为了欲望。然而我们有着那么多那么多的爱,为什么非得让死去的情意绑架鲜活的情爱?
     总还想对你说些什么,但又不知道能说些什么了,语言不能穷尽我的思想。也许我不说,你也会知道我要表达些什么吧。
                                                                                                                                           祝你开心,祝你如愿,祝天下有情人早些有幸福的眷属!
                                                                                                                                                                                                你的XXX

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-6 21:23
本故事纯属虚构,若偏要雷同,那么衣衣是你!
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-6 21:24
丫丫滴,情书纷飞的日子里,情感居然那么安静?
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-6 21:26
漂漂妹,帅帅哥,哪去了。要约会,也得先写情书呐?
作者: 诗意天涯    时间: 2015-8-6 22:46
烟雨竹城 发表于 2015-8-6 21:23

好象字里字外都在不该停的时候停了

作者: 诗意天涯    时间: 2015-8-6 22:47
烟雨竹城 发表于 2015-8-6 21:26
漂漂妹,帅帅哥,哪去了。要约会,也得先写情书呐?

贼汉子又这放个原子弹呢

作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-8-6 22:48

作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-8-6 22:48
给谁那
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-8-6 22:49
不关俺啥事,飘过
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-8-6 22:49

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-6 23:18
诗意天涯 发表于 2015-8-6 22:46
好象字里字外都在不该停的时候停了

要不,老大老大老大贼婆娘,你在情感发一个号召:亲,你说这时候,该不该叫停?

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-6 23:19
烟雨竹城 发表于 2015-8-6 23:18
要不,老大老大老大贼婆娘,你在情感发一个号召:亲,你说这时候,该不该叫停?{:1_23 ...

我是说讨论讨论
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-6 23:20
诗意天涯 发表于 2015-8-6 22:47
贼汉子又这放个原子弹呢

这木是原子弹,这是中子弹

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-6 23:22
追梦人玛丽 发表于 2015-8-6 22:48

蚱蜢了?

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-6 23:23
追梦人玛丽 发表于 2015-8-6 22:48
给谁那

又不是我的故事
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-6 23:23
追梦人玛丽 发表于 2015-8-6 22:49
不关俺啥事,飘过

来了,就关你的事
作者: 萧剑    时间: 2015-8-7 07:39
你最近在干嘛,写东西越来越没有灵气了。。。
作者: 萧剑    时间: 2015-8-7 07:40
那么多年这是我看到你写得最差的一篇文字了,打回去重写。。。
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-8-7 10:46
烟雨竹城 发表于 2015-8-6 23:22
蚱蜢了?

作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-8-7 10:47
烟雨竹城 发表于 2015-8-6 23:23
又不是我的故事

看起就是你

作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-8-7 10:49
烟雨竹城 发表于 2015-8-6 23:23
来了,就关你的事

胡搅蛮缠不讲道理

作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-8-7 10:49
萧剑 发表于 2015-8-7 07:40

作者: 隐香    时间: 2015-8-7 11:34
一如往日的细腻,充满感情哈,就是假的也像真的
作者: 可馨    时间: 2015-8-7 12:33
有点少儿不宜的味道
作者: 可馨    时间: 2015-8-7 12:34
烟雨竹城 发表于 2015-8-6 21:23

嗯,我坚信纯属虚构.
作者: 诗意天涯    时间: 2015-8-7 13:43
烟雨竹城 发表于 2015-8-6 23:18
要不,老大老大老大贼婆娘,你在情感发一个号召:亲,你说这时候,该不该叫停?{:1_23 ...

估计很多人口里说早该停了心里急着怎么停了
作者: 晴儿    时间: 2015-8-7 13:55
哎呦喂!跑福州公园做美梦
不熟悉当地行情吧
没被下迷药割器官打折腿当叫花吧!

作者: 晴儿    时间: 2015-8-7 14:01
下次再跑福州公园做美梦
直接丢湖里喂鱼~~~~
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-7 14:12
萧剑 发表于 2015-8-7 07:39
你最近在干嘛,写东西越来越没有灵气了。。。

兄弟的意思,也是不该叫停滴

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-7 14:13
萧剑 发表于 2015-8-7 07:40

这个可以有,但你提供素材
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-7 14:15
追梦人玛丽 发表于 2015-8-7 10:47
看起就是你

不过,有人配合的话,也不是没有可能
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-7 14:17
追梦人玛丽 发表于 2015-8-7 10:49
胡搅蛮缠不讲道理

嗯,说道理的时候说道理,不说道理的时候,我们说感情
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-7 14:19
追梦人玛丽 发表于 2015-8-7 10:49

小萧这人,就是属于不讲道理的人。他是不会停滴
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-7 14:22
隐香 发表于 2015-8-7 11:34
一如往日的细腻,充满感情哈,就是假的也像真的

香香,假的不能停,真的不该停
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-7 14:23
可馨 发表于 2015-8-7 12:33
有点少儿不宜的味道

可馨,是可以看的,也可以入戏
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-7 14:24
可馨 发表于 2015-8-7 12:34
嗯,我坚信纯属虚构.

当然,真的,怎么会停下来尼
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-7 14:25
诗意天涯 发表于 2015-8-7 13:43
估计很多人口里说早该停了心里急着怎么停了

贼婆娘,你是个实诚银
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-7 14:27
晴儿 发表于 2015-8-7 13:55
哎呦喂!跑福州公园做美梦
不熟悉当地行情吧
没被下迷药割器官打折腿当叫花吧!

估计,晴儿是敢做敢为滴
作者: 可馨    时间: 2015-8-7 16:35
烟雨竹城 发表于 2015-8-7 14:23
可馨,是可以看的,也可以入戏

烟帅,排的戏,我看着就好,。。以后多排点。。。

作者: 可馨    时间: 2015-8-7 16:35
烟雨竹城 发表于 2015-8-7 14:24
当然,真的,怎么会停下来尼

实诚,哦不,实话。。。
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-8-7 23:03
烟雨大哥晚上好
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-8-7 23:03

作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-8-8 07:42
烟雨竹城 发表于 2015-8-7 14:15
不过,有人配合的话,也不是没有可能

我去,谁和你配合,问问帮主哥哥愿意不

作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-8-8 07:44
烟雨竹城 发表于 2015-8-7 14:17
嗯,说道理的时候说道理,不说道理的时候,我们说感情

想占便宜没门唉

作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-8-8 07:45
烟雨竹城 发表于 2015-8-7 14:19
小萧这人,就是属于不讲道理的人。他是不会停滴

污蔑好人,哼哼,俺师傅最好了

作者: 金豆豆    时间: 2015-8-9 07:29
表脸。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1