北斗六星网

标题: 花絮~游戏专用徐志摩过来一下 [打印本页]

作者: 晴儿    时间: 2015-8-14 00:23
标题: 花絮~游戏专用徐志摩过来一下

游戏专用徐志摩

积分67精华0
44楼

萧剑 发表于 2015-8-13 12:58
月如,有时候你就是瞎想太多了,晴儿不会瞎担心这些的,她知道我心里只有她一个,她和我一样,都是对朋友 ...

萧弟弟哈,你太幼稚了。晴儿,跟那游戏专用萧剑搞得火热。她卖了你,你还给她数钱。
都是男人,为什么我们都是伤心的银儿呀!

戴眼镜的诗人你过来一下,啥意思啊你?挑拨离间啊?你是没戴眼镜的时候看我和哪个马甲搞得火热是吧!你怎么能这样啊!好歹我和萧剑才撮合出来的唯一一对,你真忍心棒喝啊啊啊啊啊!起码我们也算是类似这些活动的风向标,起码对每一次速配未成功的坛友来说还有个盼头,你咋忍心说拆就拆啊啊啊啊啊!居心何在啊啊啊啊?
我啥时候卖了萧哥儿,怎么钢蹦儿我都没见一个,你咋信口雌黄信口开河啊!我现在的心情如坠万丈深渊,上吊跳楼溺水喝敌敌畏的心都有了,你怎么可以如此的造孽啊啊啊啊啊!
万人皆睡我独醒,我是辗转反侧睡不着啊啊啊啊啊!我一直想你马甲后的真身是谁?我跟你有仇吗?还是八辈子欠你钱了?还是还是还是?????你怎么可以如此的血口喷人啊!我阳光向上热爱生活的美好情绪和心态瞬间被你这些话都影响的消失殆尽了,明天的太阳啊!你究竟还能为我从东方磅礴滴升腾吗?{:4_133:}

作者: 游戏专用牛郎    时间: 2015-8-14 01:05
又一个被游戏伤害滴人儿,同情一下下。
作者: 游戏专用冯衡    时间: 2015-8-14 06:06
飘过。。
作者: 游戏专用甄嬛    时间: 2015-8-14 06:08
诗人竹城,是不晴儿?
作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-14 07:18
志摩,你摊上事了,摊上大事了。。。。
作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-14 07:19
游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-14 06:08
诗人竹城,是不晴儿?

我知道,我就是不说。除非有红包贿赂。

作者: 一个人的潇洒    时间: 2015-8-14 07:20
晴儿威武。
作者: 游戏专用赵敏    时间: 2015-8-14 08:23
敏敏支持晴儿姐,一起审问徐志摩
作者: 游戏专用陆小曼    时间: 2015-8-14 09:58
他又去准备封口礼物去了.
作者: 游戏专用冯程程    时间: 2015-8-14 10:01

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 10:02

空白

作者: 萧剑    时间: 2015-8-14 10:02
{:2_38:}{:2_38:}
作者: 萧剑    时间: 2015-8-14 10:04
原谅他吧,没看他哭得那么伤心么,找安慰呢,看我太幸福了,想沾点运气~~{:4_134:}
作者: 游戏专用梁思成    时间: 2015-8-14 10:08
字字血,声声泪,这是在控诉啊!
作者: 萧剑    时间: 2015-8-14 10:19
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 10:02
哇噻,是情儿。
我从江南的洞天里磅礡你的温柔
撩拨八辈子的痴情红晕你的春情

靠你丫滴,冒充诗人写个诗也是脱离不了流氓气,难怪都说你浪费了一件好衣服,唉,你真是越混越回头了~~
作者: 一个人的潇洒    时间: 2015-8-14 10:35
萧剑 发表于 2015-8-14 10:19
靠你丫滴,冒充诗人写个诗也是脱离不了流氓气,难怪都说你浪费了一件好衣服,唉,你真是越混越回头了~~

这是学会了老顽童的那个左右手互博了。
作者: 游戏专用王语嫣    时间: 2015-8-14 11:18
我大晴儿V5
作者: 游戏专用杨过    时间: 2015-8-14 15:19
入戏中暑
作者: 游戏专用杨过    时间: 2015-8-14 15:20
晴格格息怒。
作者: 游戏专用苗若兰    时间: 2015-8-14 16:23
徐志摩风流成性你不知道么 他的话你也信啊。
一出场就暴露他痞性了
作者: 游戏专用小燕子    时间: 2015-8-14 16:27
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 10:02
哇噻,是情儿。
我从江南的洞天里磅礡你的温柔
撩拨八辈子的痴情红晕你的春情

这样说话是不是很不地道,我家哥哥已经很宽容忍你很久了,游戏也需要个度是吧!

作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-14 16:45
游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 16:27
这样说话是不是很不地道,我家哥哥已经很宽容忍你很久了,游戏也需要个度是吧!

燕子菇凉别急哈 徐志摩与晴儿老相识了 他们俩说话就是这个调 你掐我 我掐你 一个比一个厉害哦。
作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 17:30
游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 16:27

这仍然是水区临时搭建的一个游戏平台,如若不是游戏组委的正规警示,不能算是坏了规则。玩时需要境界,玩后需要淡定。这度与不度的,我自然会有分寸 。所有的语言暨文艺性的语言都是需要有悟的人去正确地把持和理解。没能渗透是因为你文艺观与世界观没能达到与作者切合的水准。
跟我谈什么题外的容忍,给我谈什么场外的度,我之经历之人生以及对人生之感悟,非浅薄人所理解。
场内是大伙共同认知的开心与情趣,场外你愿意跟谁怎么样,谁也不想去稀罕。如果我真是伤害或者误会了什么人,我向当事人表示歉意。
但这依然还算是一场场内的游戏。我管你是只什么鸟。不玩了!

作者: 薰衣草    时间: 2015-8-14 19:45
这戏码加的。。。我先晕一秒钟,再定定神。大喊一声:一个也不许走!
咔,杀青!
作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 19:52
薰衣草 发表于 2015-8-14 19:45
这戏码加的。。。我先晕一秒钟,再定定神。大喊一声:一个也不许走!
咔,杀青!

不好玩了,不好玩了,我是罪人了。
这本来是一场游乐的游戏吧。草儿,是吧?
我再思过,我在反省,我在检讨。
我就奇了怪了,晴儿与我多年好友。开玩笑,不分你我。这小燕子,也什么来路了?

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 19:56
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 07:18
志摩,你摊上事了,摊上大事了。。。。

吓我?
作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 19:58
游戏专用赵敏 发表于 2015-8-14 08:23
敏敏支持晴儿姐,一起审问徐志摩

敏敏,不带这样吧?
不怕事大呀。
他又是你哥哥,又是晴儿哥哥,又是小燕子哥哥。这哥哥与哥哥也还不一样呀。

作者: 薰衣草    时间: 2015-8-14 20:02
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 19:52
不好玩了,不好玩了,我是罪人了。
这本来是一场游乐的游戏吧。草儿,是吧?
我再思过,我在反省,我在 ...

小燕子你都不知道啊?小燕子就是唯恐天下不乱的来路呗,我不怕事大的说
作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-14 20:05
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 19:56
吓我?

逗你玩的。(*∩_∩*)。还不赶紧去哄你家小曼?信不信我又去挑拨离间使坏啊。。。

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 20:05
湘女妃儿 发表于 2015-8-14 16:45
燕子菇凉别急哈 徐志摩与晴儿老相识了 他们俩说话就是这个调 你掐我 我掐你 一个比一个厉害哦。

妃儿,我与晴儿不算好,晴儿与小萧太好了。
我就伤心啊,你说多年的朋友,什么话都可以说的朋友。为了萧剑,她就可以不把我当朋友。是不是重色轻友啊。
没想到晴儿有了相好,朋友就不算东东了。伤心呀!
是我不好,乱说话了。命苦,不能怪政府。

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 20:07
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 20:05
逗你玩的。(*∩_∩*)。还不赶紧去哄你家小曼?信不信我又去挑拨离间使坏啊。。。

伤心了,累了,是朋友还是朋友,不是朋友。哭都哭不出朋友
作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-14 20:09
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:07

咋这么感伤啊?你要努力皮糙肉厚才对嘛,不然我会很没有成就感的。

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 20:13
薰衣草 发表于 2015-8-14 20:02
小燕子你都不知道啊?小燕子就是唯恐天下不乱的来路呗,我不怕事大的说

小燕子是谁?不知我跟晴儿的好么?
不过,真痛苦,晴儿居然有了相好,变了,好像就不把我当朋友了。什么话都说不得了。
世道 真变了。悲摧
是不是你这游戏惹的祸呀

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-14 20:13
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:07

其实你写了几首诗真的蛮漂亮的,把徐志摩的神韵都演绎出来了,文艺男的纤敏一览无余。也就怪不得小曼喜欢了,(*∩_∩*)。如果我们不是拼命在那里怂恿,她也觉得你玩得起,估计不会反过来再反悔一次,艾玛,可把我幸灾乐祸滴唷。。。。

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 20:14
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 20:09
咋这么感伤啊?你要努力皮糙肉厚才对嘛,不然我会很没有成就感的。

都成王老五了,还不痛苦呀
作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 20:17
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 20:13
其实你写了几首诗真的蛮漂亮的,把徐志摩的神韵都演绎出来了,文艺男的纤敏一览无余。也就怪不得小曼喜欢 ...

真的假滴,我还能算写诗。穿小徐的衣服你就说糟蹋了

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-14 20:22
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:14
都成王老五了,还不痛苦呀

小曼蛮喜欢你的呀。不是因为顾及姐妹情面,他早就欢呼雀跃收了你的酒了。谁让你得罪我们的呀?人家展元哥哥都知道走群众路线,就你笨笨的憨傻。。

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-14 20:23
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:17
真的假滴,我还能算写诗。穿小徐的衣服你就说糟蹋了

你不调戏女生的时候,就特别有徐志摩的味道。可是你老喜欢嘴巴坏坏的,就像痞子味道了——这个样子不是糟蹋徐志摩的衣服吗?

作者: 薰衣草    时间: 2015-8-14 20:25
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:13
不过,真痛苦,晴儿居然有了相好,变了,好像就不把我当朋友了。什么 ...

哦呦,扯水区啊?一口盐汽水喷死你咯。祸从口出,知道么?知道么?

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 20:26
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 20:22
小曼蛮喜欢你的呀。不是因为顾及姐妹情面,他早就欢呼雀跃收了你的酒了。谁让你得罪我们的呀?人家展元哥 ...

我不是不知道谈恋爱嘛。你看别人有相好,我都不知道。
还萌蠢的以为哥哥比相好重要

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 20:28
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 20:23
你不调戏女生的时候,就特别有徐志摩的味道。可是你老喜欢嘴巴坏坏的,就像痞子味道了——这个样子不是糟 ...

那不叫调戏,那叫示好。
我怎么会调戏妹妹呢。哎,英名毁了!

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 20:30
薰衣草 发表于 2015-8-14 20:25
哦呦,扯水区啊?一口盐汽水喷死你咯。祸从口出,知道么?知道么?

小草,我在受伤欸,你还在我伤口上撒盐
作者: 游戏专用小燕子    时间: 2015-8-14 20:31
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 17:30
这仍然是水区临时搭建的一个游戏平台,如若不是游戏组委的正规警示,不能算是坏了规则。玩时需要境界,玩 ...

我呸死你个丫的!你算哪门子的鸟,你和晴儿是好朋友,你尽管在你们的圈子里嘻笑怒骂骂死狼骂死老鼠
可又关我哥什么事?别把我惹急了,急了找你家大人让你月色迷人!

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-14 20:33
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:28
那不叫调戏,那叫示好。

那就是你示好的方式不对。都是大观园的娇滴滴的妹妹们,你非要当成街头巷尾那些村女粗妇调侃。你自己多想想吧?包括上次我为什么不让你跟妹妹搭档,就是因为太清楚你说话的方式,容易让妹妹急眼跳脚。。。

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 20:33
游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 20:31
我呸死你个丫的!你算哪门子的鸟,你和晴儿是好朋友,你尽管在你们的圈子里嘻笑怒骂骂死狼骂死老鼠
可又 ...

月色迷人?米是我家里的人?
居然也欺负我?难过

作者: 游戏专用小燕子    时间: 2015-8-14 20:34
湘女妃儿 发表于 2015-8-14 16:45

我就不急,姑凉我就喜欢看那个啥以前扔原子弹的
现在假斯文戴眼镜的被人说两句你就出现了,你是他谁啊?谁?谁啊?
就知道你会心疼!嘿嘿!

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-14 20:34
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:30

甭矫情了,赶紧抢妹妹去。等你矫情够了,妹妹都被人抢完了。我不理你了,我抢哥哥去。

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 20:35
游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 20:31
可又 ...

喂,晴儿有相好,你知不知道是谁呀?
我咋那么笨,她有相好,我还不懂味?

作者: 游戏专用小燕子    时间: 2015-8-14 20:36
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:05
妃儿,我与晴儿不算好,晴儿与小萧太好了。
我就伤心啊,你说多年的朋友,什么话都可以说的朋友。为了萧 ...

你错了!晴儿不止当你好朋友,还当你和妃儿都是家人
可你呢?一向流里流气惯了,可对家人也流里流气,小燕子我就是看不惯!

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 20:36
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 20:34
甭矫情了,赶紧抢妹妹去。等你矫情够了,妹妹都被人抢完了。我不理你了,我抢哥哥去。

不抢了,一个人过了。这妹妹都不喜欢我。肋骨都疼尼
作者: 薰衣草    时间: 2015-8-14 20:39
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:30

你好移步去路口守着了,看小曼有没有接酒才是。。。
作者: 游戏专用小燕子    时间: 2015-8-14 20:39
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:13
不过,真痛苦,晴儿居然有了相好,变了,好像就不把我当朋友了。什么 ...

你可以和晴儿私下在群里瞎扯死里撕可以
可你在版面胡说八道啥啊!小燕子我都看不下去了

作者: 游戏专用赵敏    时间: 2015-8-14 20:41
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 19:58
敏敏,不带这样吧?
不怕事大呀。
他又是你哥哥,又是晴儿哥哥,又是小燕子哥哥。这哥哥与哥哥也还不一 ...

俺喜欢烟雨哥哥嫩个又不是
作者: 游戏专用黄蓉    时间: 2015-8-14 20:42
游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 20:39

支持小燕子揍丫。
作者: 游戏专用小燕子    时间: 2015-8-14 20:42
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 20:23
你不调戏女生的时候,就特别有徐志摩的味道。可是你老喜欢嘴巴坏坏的,就像痞子味道了——这个样子不是糟 ...

就是就是,晴儿是他的家人,他对家人耍痞气,小燕子我替晴儿憋屈!

作者: 游戏专用小燕子    时间: 2015-8-14 20:44
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:28
那不叫调戏,那叫示好。

厉胜男和草儿都看出你是痞子大坏蛋了
这就是你的错,哟!你还好意思憋屈啊!

作者: 游戏专用小燕子    时间: 2015-8-14 20:47
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:35
喂,晴儿有相好,你知不知道是谁呀?
我咋那么笨,她有相好,我还不懂味?

楼上那个替你说好话的姑凉不是你相好的吗?好像你们还都是河南啊还是湖南的啊?
难道我瞎眼了?

作者: 游戏专用小燕子    时间: 2015-8-14 20:50
游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-14 20:42
支持小燕子揍丫。

你跟丫的也有仇啊?看来这丫没得救了!估计以后像过街老鼠了,真可怜!
作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 20:51
薰衣草 发表于 2015-8-14 20:39
你好移步去路口守着了,看小曼有没有接酒才是。。。

俺眼睛都哭瞎了,看不见了

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 20:52
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 20:33
那就是你示好的方式不对。都是大观园的娇滴滴的妹妹们,你非要当成街头巷尾那些村女粗妇调侃。你自己多想 ...

莫不是,这谈恋爱也是地下工作?
作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-14 20:52
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:51

呆子,赶紧滴。小曼已经接酒了。你再不去护着点儿,待会儿又被撺掇的跑掉了。

作者: 游戏专用黄蓉    时间: 2015-8-14 20:52
游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 20:50
你跟丫的也有仇啊?看来这丫没得救了!估计以后像过街老鼠了,真可怜!

没有仇,看了他的回复。揍过就算呗

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 20:53
游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 20:34
我就不急,姑凉我就喜欢看那个啥以前扔原子弹的
现在假斯文戴眼镜的被人说两句你就出现了,你是他谁啊? ...

她是我小妹,也是家人!
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-14 20:53
游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 20:47
楼上那个替你说好话的姑凉不是你想好的吗?好像你们还都是河南啊还是湖南的啊?
难道我瞎眼了?

555555 我们俩人75我 我 我回家告诉姐姐去……
作者: 游戏专用小燕子    时间: 2015-8-14 20:56
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:53
她是我小妹,也是家人!

晴儿也是你家人,你就不能留点口德啊!小燕子我呸你一脸热盐水

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 20:56
游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 20:36
你错了!晴儿不止当你好朋友,还当你和妃儿都是家人
可你呢?一向流里流气惯了,可对家人也流里流气,小 ...

你也认识晴儿,这么说,我们自家人打自家人了?
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-14 20:57
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:53
她是我小妹,也是家人!

5555  俺也不玩了 你们俩穿着马甲75俺。
等着 看你们俩还敢回家不 姐姐的月色迷人等着滴
作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 20:58
游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 20:39

你不知我跟晴儿,是多年的兄妹了。但她怎么能有了男朋友,就忘记了男哥哥呢?
作者: 游戏专用小燕子    时间: 2015-8-14 20:58
湘女妃儿 发表于 2015-8-14 20:53
555555 我们俩人75我 我 我回家告诉姐姐去……

什么叫做我们两人75我
是你和这个叫什么竹城的一同合伙欺负人家晴儿
呜呜呜!我也去找亲家姐告状去,让你们一个个月色迷人!

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 21:00
游戏专用赵敏 发表于 2015-8-14 20:41
俺喜欢烟雨哥哥嫩个又不是

烟雨哥哥又是谁?咋么他们都有好妹妹,我都没有呐?
作者: 游戏专用小燕子    时间: 2015-8-14 21:02
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:56
你也认识晴儿,这么说,我们自家人打自家人了?

我是小燕子,我是萧剑的妹妹,我的相好是五阿哥,我爸是皇帝老子,比李刚还威武!小燕子怎么和晴儿不熟悉啊?你看过还珠格格了没有?呆子,厉胜男都骂你呆子了!

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 21:03
游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-14 20:42
支持小燕子揍丫。

萧的妹妹真多?这有点问题,为朋友计,我得告诉晴疯子,叫他别疯了,这萧有问题。
晴儿呀,你找男朋友,也得找个不花心的。
一个好姑凉,为了男朋友,就那么糟蹋哥哥了。

作者: 薰衣草    时间: 2015-8-14 21:04
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:51

[attach]357306[/attach]

是你么?

作者: 游戏专用小燕子    时间: 2015-8-14 21:05
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:58
你不知我跟晴儿,是多年的兄妹了。但她怎么能有了男朋友,就忘记了男哥哥呢?

你现在知道是哥哥了,你看到哪个哥哥对妹子流里流气说话的啊!你这话不知道急死多少晴粉了,活该你众矢之的!

作者: 游戏专用黄蓉    时间: 2015-8-14 21:06
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 21:03
萧的妹妹真多?这有点问题,为朋友计,我得告诉晴疯子,叫他别疯了,这萧有问题。
晴儿呀,你找男朋友, ...

又挑拨离间,我们的关系岂能是你想挑破就挑的。赶紧游戏去吧哈,小曼等着你,你看我们都是MM,你就让着点呗,表乱了发型。

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 21:07
游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 20:42
就是就是,晴儿是他的家人,他对家人耍痞气,小燕子我替晴儿憋屈!

肥水不留外人田
你丫滴,我一个文明人,那痞呀。

作者: 游戏专用梁山伯    时间: 2015-8-14 21:08
游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 21:05
你现在知道是哥哥了,你看到哪个哥哥对妹子流里流气说话的啊!你这话不知道急死多少晴粉了,活该你众矢之 ...

我看到过,徐志摩,我是说真实的徐志摩,不是这上面的。
作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 21:09
游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 20:44
厉胜男和草儿都看出你是痞子大坏蛋了
这就是你的错,哟!你还好意思憋屈啊!

她们俩银都比晴儿好,晴儿嫁人后就是变了。
作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 21:10
游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 20:47
楼上那个替你说好话的姑凉不是你相好的吗?好像你们还都是河南啊还是湖南的啊?
难道我瞎眼了?

我们的相好,是家人的相好。晴疯子跟别银相好是肉麻的相好
作者: 游戏专用小燕子    时间: 2015-8-14 21:11
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 21:03
晴儿呀,你找男朋友, ...

人家晴儿就和我哥两情相悦,你急啥啊!听说,我哥对每一个姐姐妹妹好对每一个哥哥弟弟好还是晴儿支持的!
你个木头疙瘩懂啥啊?他对她们好,就是晴儿对她们好,她们也会对晴儿好!你当哥哥的不祝福下,都八卦了啥啊?
我找你家大人让你月色迷人!急死了

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-8-14 21:12
游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 20:50

你这样子,吃么与那晴疯子是一路货色呀
作者: 游戏专用小燕子    时间: 2015-8-14 21:24
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 21:10
我们的相好,是家人的相好。晴疯子跟别银相好是肉麻的相好

尼玛!我也要家人的相好,强烈要求加入你们家人俱乐部!{:2_37:}

作者: 游戏专用小燕子    时间: 2015-8-14 21:26
游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 21:09
她们俩银都比晴儿好,晴儿嫁人后就是变了。

晴儿不嫁人等着当老姑凉啊!艾玛!你笑死我了!我去问问晴儿,她这个家人哥哥怎么认来的!哈哈哈
作者: 游戏专用小燕子    时间: 2015-8-14 21:28
游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-14 21:06
又挑拨离间,我们的关系岂能是你想挑破就挑的。赶紧游戏去吧哈,小曼等着你,你看我们都是MM,你就让着点 ...

就是就是!看我们家蓉儿多明理多懂事,学着点吧呆子!

作者: 游戏专用苗若兰    时间: 2015-8-14 21:28
这都是些啥恩怨纠葛,咋看到徐大诗人在撒娇呢。
作者: 游戏专用小燕子    时间: 2015-8-14 21:30
游戏专用梁山伯 发表于 2015-8-14 21:08

就是就是,谢谢仗义执言!

作者: 游戏专用苗若兰    时间: 2015-8-14 21:31
徐大诗人遇到古灵精怪的小燕子有理也甘拜下风了,嘿嘿 俺不怕事大滴说。
作者: 游戏专用小燕子    时间: 2015-8-14 21:32
游戏专用苗若兰 发表于 2015-8-14 21:28
这都是些啥恩怨纠葛,咋看到徐大诗人在撒娇呢。

着火了,老房子烧了,我得去找消防员了!

作者: 妖精七七    时间: 2015-8-14 21:36
游戏专用梁山伯 发表于 2015-8-14 21:08

我看过的梁山伯貌似还是这个样
作者: 游戏专用苗若兰    时间: 2015-8-14 21:36
游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 21:32
着火了,老房子烧了,我得去找消防员了!

嗯 找你家萧哥们哭去吧
作者: 萧剑    时间: 2015-8-14 21:45
徐志摩,我只跟你说一句,这是最后一次,以后,你要是再这样,别怪我不给姐姐她们面子跟你翻脸!
你觉得这样对一个女士写这样的诗合适吗?你如果说合适,那就来吧,我们开始!
作者: 妖精七七    时间: 2015-8-14 21:48
萧剑 发表于 2015-8-14 21:45
徐志摩,我只跟你说一句,这是最后一次,以后,你要是再这样,别怪我不给姐姐她们面子跟你翻脸!
你觉得这 ...

嘿,别翻脸了,这事翻篇了。

作者: 晴儿    时间: 2015-8-14 22:04
你觉得这 ...

我们都是雅苑家人死狼不是故意的,他一向都是这么口无遮拦的

只是在版面有点过了而已,私下我们已经说好了
都是我的错!刚开始不知道徐志摩就是他
这事就翻篇了!好吗?

作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-14 22:33
你觉得这 ...

萧帅哥 给姐姐一个面子 这事翻篇吧 其他都不说了。
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-14 22:34
这个贴 姐姐做主锁了
作者: 薰衣草    时间: 2015-8-14 22:36
这个帖子请各位移步,谢谢!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1