北斗六星网

标题: 【七夕。花絮6】我猜的10个真身+马甲^_^ [打印本页]

作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-16 19:17
标题: 【七夕。花絮6】我猜的10个真身+马甲^_^

我猜的10个真身+马甲^_^

女玩家:
金戈戈(厉胜男)、沈眉珊(林徽因)、一叶舟(赵敏)、雁过无声(甄嬛)、晴儿
小燕子

男玩家:
我是来打酱油的(唐伯虎)、诗意天涯(四爷)、流水思静(梁思成)、月亮大哥(周伯通)、萧剑(五阿哥)

————好奇地问一句:这10个真身的马甲敢进来回帖吗?哈

作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-16 19:17

楼下的,有没有你?哈
作者: 薰衣草    时间: 2015-8-16 19:48
这个不用猜啊,早就公布啦
作者: 游戏专用赵敏    时间: 2015-8-16 19:51

作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-16 19:51
薰衣草 发表于 2015-8-16 19:48
这个不用猜啊,早就公布啦

笨草    我是好孩子   不敢写马甲啊     因为你们官方还没公布啊  哈
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-16 19:52
游戏专用赵敏 发表于 2015-8-16 19:51

妞 ,有没有你呢?哈
作者: 游戏专用赵敏    时间: 2015-8-16 19:52
雪夜小狐 发表于 2015-8-16 19:52
妞 ,有没有你呢?哈

有?没有?有没有?

作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-16 19:54
游戏专用赵敏 发表于 2015-8-16 19:52
有?没有?有没有?

哈    妞啊    绕口令呢   还是3句半?哈
作者: 游戏专用赵敏    时间: 2015-8-16 19:56
雪夜小狐 发表于 2015-8-16 19:54
哈    妞啊    绕口令呢   还是3句半?哈

嘻嘻烟雾弹

作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-16 20:00
游戏专用赵敏 发表于 2015-8-16 19:56
嘻嘻烟雾弹

一阵扫射   全身是不是薰衣草的颜色   哈
作者: 薰衣草    时间: 2015-8-16 20:18
雪夜小狐 发表于 2015-8-16 19:51
笨草    我是好孩子   不敢写马甲啊     因为你们官方还没公布啊  哈{:1_234 ...

谁说草笨来着,小狐把她拖出去
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-8-16 20:21
进来就进来。
作者: 游戏专用小龙女    时间: 2015-8-16 20:22
没有我
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-16 20:23
薰衣草 发表于 2015-8-16 20:18
谁说草笨来着,小狐把她拖出去

对啊     谁这么大胆呢    哈   我出门去找找啊     草儿在屋里喝着茶嗑着瓜子坐着耐心等啊  不要急啊  哈
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-16 20:26
我是来打酱油的 发表于 2015-8-16 20:21
进来就进来。

哈  酱油老师,你犯规了    不是说你正身   是说你的马甲啊 哈   
好吧    真是你的歌声出卖你    第一句就出卖    你都是上过6星春晚的人   你的声音早已妇孺皆知了   哈
下次    可以考虑变声啊    似乎用啥软件就可以   哈   我不懂   

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 20:26
对号入座。。
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-16 20:29
游戏专用小龙女 发表于 2015-8-16 20:22
没有我

我不熟悉啊     看的帖也不多啊    猜出这些人   也是因为。。。。。。。不说!要保密   我是因为啥猜出他们的  哈
其实 我一直好奇  北原、月朦胧、可馨是哪几个马甲呢?哈

作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-16 20:30
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 20:26
对号入座。。

切     蛮乖啊    哈    估计全坛人都知道哪个是你    除了得瑟就是得瑟    哈  你有这个资本啊   能说会写   有主见会分析   舞会人气妞啊  人见人爱花见花开啊 哈
作者: 游戏专用陆小曼    时间: 2015-8-17 08:34
雪夜小狐 发表于 2015-8-16 20:30
切     蛮乖啊    哈    估计全坛人都知道哪个是你    除了得瑟就是得瑟    哈  你有这个资本啊   能说 ...

小狐,我就不知道胜男真身,本着游戏的规则,我老实的等谜底揭晓.而真佩服小狐,我身在游戏中一个也没猜出来,除了自曝的贴子让我看到以外.
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 09:21
游戏专用陆小曼 发表于 2015-8-17 08:34
小狐,我就不知道胜男真身,本着游戏的规则,我老实的等谜底揭晓.而真佩服小狐,我身在游戏中一个也 ...

呵呵    厉胜男刚来6星的时候    特能得瑟 哈  所以一下熟悉这妞  
目前的她不太能得瑟    不过那些蛛丝马迹早就被大家熟记    所以她的一言一行一举一动就被大家看在眼记在心  哈
其实   目前   她仍然是6星的重量级的ID   哈   这妞不错  值得交往 哈
对了    我至今不知你是谁    毕竟我没参加活动    与大家互动不多   真不熟悉大家的写帖风格      哈

作者: 游戏专用陆小曼    时间: 2015-8-17 09:42
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 09:21
呵呵    厉胜男刚来6星的时候    特能得瑟 哈  所以一下熟悉这妞  
目前的她不太能得瑟    不过那些蛛 ...

你我不认识特正常,说老实话,就是看那个真身,我也不认识几个,更没说戏中角色了,可能是我平时上坛少,看贴回贴少的缘由,等活动过后,谜语揭晓
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 09:45
游戏专用陆小曼 发表于 2015-8-17 09:42
你我不认识特正常,说老实话,就是看那个真身,我也不认识几个,更没说戏中角色了,可能是我平时上坛 ...

哈    我真想马上把这10个人的真身曝光    哈
作者: 游戏专用陆小曼    时间: 2015-8-17 09:48
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 09:45
哈    我真想马上把这10个人的真身曝光    哈

哈,不要那么心急,落幕总还需要最后的精彩,你提前曝了,少了好多味道.
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 09:50
游戏专用陆小曼 发表于 2015-8-17 09:48
哈,不要那么心急,落幕总还需要最后的精彩,你提前曝了,少了好多味道.

我不敢曝光啊   要听草儿的指挥  哈
你是新人?还是单纯来玩舞会的?

作者: 游戏专用五阿哥    时间: 2015-8-17 12:19
没我的真名在内我也进来一下~~
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 12:25
游戏专用五阿哥 发表于 2015-8-17 12:19
没我的真名在内我也进来一下~~

切    切   你就和你的小燕子偷着乐吧 哈
作者: 游戏专用杨过    时间: 2015-8-17 13:32
游戏专用小龙女 发表于 2015-8-16 20:22
没有我

小狐害怕你的剑法

作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 15:08
游戏专用杨过 发表于 2015-8-17 13:32
小狐害怕你的剑法

用你的玫瑰花代替她手中的利剑     OK?哈
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 15:32
游戏专用荷西 发表于 2015-8-17 13:34
猜马甲无所谓吧?又不一定能猜中

猜可以,开帖猜呗,但不能曝。薰衣草 2015-8-17 15:00

————————————响应草儿的号召    猜马甲名单写上去   哈  我猜对吗?

作者: 游戏专用王语嫣    时间: 2015-8-17 15:38
小狐猜猜我是谁呗?
作者: 游戏专用王语嫣    时间: 2015-8-17 15:39
雪夜小狐 发表于 2015-8-16 20:29
我不熟悉啊     看的帖也不多啊    猜出这些人   也是因为。。。。。。。不说!要保密   我是因为啥猜出 ...

这个我知道,不告诉小狐.
作者: 神经    时间: 2015-8-17 16:06
对的很对,错的离谱。哈哈
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 16:13
神经 发表于 2015-8-17 16:06
对的很对,错的离谱。哈哈

如果真错     那就是天涯的猜错     记得最初我不是选的4爷     那时我还告诉舟舟     我猜中帮主  哈
后来    看见这个4爷一直在得瑟    就想也许他是天涯 哈
似乎     我第一次选的天涯是——孙悟空?我也不记得了   太不熟悉大家的帖   不过   天涯习惯掩饰自己的文字 这是一定的  他的文字本就棒  哈

作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 16:14
游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-17 15:39
这个我知道,不告诉小狐.

告诉我吧   妞  乖啊 可以猜了  哈
作者: 游戏专用甄嬛    时间: 2015-8-17 16:49
总觉得似曾相识,也许我们只是初遇。

作者: 游戏专用甄嬛    时间: 2015-8-17 16:52
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 16:13
如果真错     那就是天涯的猜错     记得最初我不是选的4爷     那时我还告诉舟舟     我猜中帮主  哈
...

那个过儿很像天涯,空空也有他一点点影子。
因因你猜错,我觉得最像可馨。
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 16:59
游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-17 16:52

可馨是因因?哈 我总觉得可馨有一些霸气   沈眉珊属于温婉内敛的女子  而因因恰好属于沈眉珊这一类 哈  可馨似乎更活泼一些  杂谈有沈眉珊的日记   昨晚她写得晚  所以今天才写帖给成成  哈

嗯  你不是雁子?其实 最初写下她的名字   我还疑惑:她的文字是这样的吗?我也不知道了 只是觉得她的真身来水区发帖 以伯通的名字发帖 还喊嫣姐姐  而你这个马甲也喊嫣儿姐姐 所以锁定目标:就是你是雁子 哈   好像你也喊我姐姐吧?雁子曾喊我姐姐的  哈

作者: 游戏专用林徽因    时间: 2015-8-17 17:20
小狐,我的你猜错了,月如那日也这样暗示过,我明确回答过的。
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 17:23
游戏专用林徽因 发表于 2015-8-17 17:20
小狐,我的你猜错了,月如那日也这样暗示过,我明确回答过的。

啊    你真不是 沈眉珊?那就是可馨了   对吧?哈 我的偶像啊  可可
作者: 游戏专用林徽因    时间: 2015-8-17 17:23
游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-17 16:52

嬛嬛,结果出来,别失望,会大吃一惊的。
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 17:24
游戏专用林徽因 发表于 2015-8-17 17:23
嬛嬛,结果出来,别失望,会大吃一惊的。

我觉得你不是北原   对吧 哈
作者: 游戏专用牛郎    时间: 2015-8-17 17:24
瞄一眼,幸好,俺的真身不在。
作者: 游戏专用林徽因    时间: 2015-8-17 17:25
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 17:23
啊    你真不是 沈眉珊?那就是可馨了   对吧?哈 我的偶像啊  可可{:1_233: ...

可馨是我在论坛最喜欢的几个之一,跟她很投缘,她是谁呢?我也在找她。反正香儿我知道了。
作者: 游戏专用林徽因    时间: 2015-8-17 17:25
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 17:24
我觉得你不是北原   对吧 哈

北北啊,她说在你的单身俱乐部里呢
作者: 游戏专用牛郎    时间: 2015-8-17 17:26
流水思静(梁思成)、沈眉珊(林徽因)、
========================
果然,很厉害的一对儿。
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 17:30
游戏专用林徽因 发表于 2015-8-17 17:25
可馨是我在论坛最喜欢的几个之一,跟她很投缘,她是谁呢?我也在找她。反正香儿我知道了。

那是隐香?哈 要不,你就是外援    草儿或厉胜男找的外援?哈  所以我们都不熟悉  哈  因为在6星   沈眉珊是非常优秀的女子 哈 不过 我疑惑的是  她的日记似乎叙事多   而你和成成的互动帖子 却是感情非常真挚   情绪饱满  该是擅长写情感类文字的写手 哈   对了 你是紫晶?我记得她写过帖   感情真挚 回忆她以前的青春岁月 哈
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 17:31
北北啊,她说在你的单身俱乐部里呢

我把2个帖都找找     真看不出哪个是她    我也在散版看过她这样的话 哈
作者: 可馨    时间: 2015-8-17 17:45
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 16:59
可馨是因因?哈 我总觉得可馨有一些霸气   沈眉珊属于温婉内敛的女子  而因因恰好属于沈眉珊这一类 哈  ...

艾码:小狐抱抱吧,咋把我说的这么到位啊。

嬛儿放烟雾弹呢,我真想是因因,多好的文笔。

一团烟雾,我也不知我是哪个了。

作者: 可馨    时间: 2015-8-17 17:46

亲爱的,狂抱,等你换下马甲,我就啃,咳咳,没人有意见吧。。
作者: 可馨    时间: 2015-8-17 17:47
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 17:30
那是隐香?哈 要不,你就是外援    草儿或厉胜男找的外援?哈  所以我们都不熟悉  哈  因为在6星   沈眉 ...

因因也不是隐香
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 17:48
可馨 发表于 2015-8-17 17:45
艾码:小狐抱抱吧,咋把我说的这么到位啊。

嬛儿放烟雾弹呢,我真想是因因,多好的文笔。

哇  妞啊    可可啊    你可来啦    快   告诉我   哪个是你?朦胧   也不知是哪个   我也蒙圈了  哈
作者: 可馨    时间: 2015-8-17 17:49
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 17:23
啊    你真不是 沈眉珊?那就是可馨了   对吧?哈 我的偶像啊  可可{:1_233: ...

小狐可爱的,因因多文静,娴淑,漂亮又才气。不是我不是我真的不是我
作者: 可馨    时间: 2015-8-17 17:49
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 17:48
哇  妞啊    可可啊    你可来啦    快   告诉我   哪个是你?朦胧   也不知是哪个   我也蒙圈了  哈{:1_ ...

我知道我是谁,也知道朦胧是谁,就是不说,打S也不说,,,明天你就知道了。。。
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 17:51
可馨 发表于 2015-8-17 17:49
我知道我是谁,也知道朦胧是谁,就是不说,打S也不说,,,明天你就知道了。。。{:1_2 ...

好吧    我乖   不问了 哈
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 17:52
可馨 发表于 2015-8-17 17:49
小狐可爱的,因因多文静,娴淑,漂亮又才气。不是我不是我真的不是我

我真蒙圈   谁呢  因因?哈  
作者: 游戏专用林徽因    时间: 2015-8-17 17:53
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 17:30
那是隐香?哈 要不,你就是外援    草儿或厉胜男找的外援?哈  所以我们都不熟悉  哈  因为在6星   沈眉 ...

猜完,小狐都猜不到,我说了,你会大吃一惊的。
作者: 可馨    时间: 2015-8-17 17:53
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 17:51
好吧    我乖   不问了 哈

乖,听话,到姐怀里来。
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 17:53
游戏专用牛郎 发表于 2015-8-17 17:26
流水思静(梁思成)、沈眉珊(林徽因)、
========================
果然,很厉害的一对儿。

错了   大家说   因因另有其人  哈
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 17:54
游戏专用林徽因 发表于 2015-8-17 17:53
猜完,小狐都猜不到,我说了,你会大吃一惊的。

我就想问  你是不是马甲啊?就是说 报名的是不是你不常用的马甲?所以 我不熟悉 哈
作者: 游戏专用林徽因    时间: 2015-8-17 17:56
可馨 发表于 2015-8-17 17:46
亲爱的,狂抱,等你换下马甲,我就啃,咳咳,没人有意见吧。。

馨馨,我找了半天,才看出香儿蛛丝马迹,你干脆躲得一点音讯都没有,流苏我猜紫霞,也不知对不对,剩下朦胧妞最会隐藏,舟舟今天曝光,嘿嘿,快提示我你是哪个啊?
作者: 游戏专用王语嫣    时间: 2015-8-17 17:57
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 16:59
可馨是因因?哈 我总觉得可馨有一些霸气   沈眉珊属于温婉内敛的女子  而因因恰好属于沈眉珊这一类 哈  ...

嗯 你不是雁子?其实 最初写下她的名字 我还疑惑:她的文字是这样的吗?我也不知道了
---------------------

作者: 游戏专用林徽因    时间: 2015-8-17 17:58
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 17:54
我就想问  你是不是马甲啊?就是说 报名的是不是你不常用的马甲?所以 我不熟悉 哈{:1 ...

百分百是熟悉的马甲,不过,我来六星时间估计最短,多半年。
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 18:00
游戏专用林徽因 发表于 2015-8-17 17:58
百分百是熟悉的马甲,不过,我来六星时间估计最短,多半年。

才半年啊      我几乎这半年都没来6星 哈  好吧 你常玩的版块?
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 18:01
游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-17 17:57
嗯 你不是雁子?其实 最初写下她的名字 我还疑惑:她的文字是这样的吗?我也不知道了
----------------- ...

坏笑妞   你是谁?雁子?
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 18:03
可馨 发表于 2015-8-17 17:53
乖,听话,到姐怀里来。

哈    咋厉胜男要来我的怀里    你却要我去你的怀里   哈   还是你的怀抱留给她吧    天热  我还穿裙子呢  哈  
作者: 游戏专用王语嫣    时间: 2015-8-17 18:05
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 18:01
坏笑妞   你是谁?雁子?

雁子有些淡淡的伤感,要相信最初的判断.
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 18:07
游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-17 18:05
雁子有些淡淡的伤感,要相信最初的判断.

我知道     你不见    我都不改我写的马甲     即使错    也错的可爱    对吧对吧    我多会找梯子自己下。。。。。。哈
作者: 可馨    时间: 2015-8-17 18:08
游戏专用林徽因 发表于 2015-8-17 17:56
馨馨,我找了半天,才看出香儿蛛丝马迹,你干脆躲得一点音讯都没有,流苏我猜紫霞,也不知对不对,剩下朦 ...

因因,穿上马甲我们就对面不相识了,我的马甲就真的一点也不象我的真身吗?

作者: 可馨    时间: 2015-8-17 18:09
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 18:03
哈    咋厉胜男要来我的怀里    你却要我去你的怀里   哈   还是你的怀抱留给她吧    天热  我还穿裙子呢 ...

不同意就强暴哈
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 18:13
可馨 发表于 2015-8-17 18:09
不同意就强暴哈

哇哇  咋这样啊?还女汉子啊  哈 好吧好吧  投降投降 双手双脚  哈
作者: 游戏专用林徽因    时间: 2015-8-17 18:16
可馨 发表于 2015-8-17 18:08
因因,穿上马甲我们就对面不相识了,我的马甲就真的一点也不象我的真身吗?

哪个呀,美人众多,你也知道我一脑袋浆糊。
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 18:17
可馨 发表于 2015-8-17 18:08

可卿   斯文版的    有个阶段    我一直追看她写的日记   真好   写的   我一开始以为是你呢  哈  
作者: 可馨    时间: 2015-8-17 18:19
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 18:13
哇哇  咋这样啊?还女汉子啊  哈 好吧好吧  投降投降 双手双脚  哈 ...

从了?那我怜花惜玉,对你温柔点哈。

作者: 可馨    时间: 2015-8-17 18:20
游戏专用林徽因 发表于 2015-8-17 18:16
哪个呀,美人众多,你也知道我一脑袋浆糊。

有些特立独行的那个。
作者: 可馨    时间: 2015-8-17 18:21
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 18:17
可卿   斯文版的    有个阶段    我一直追看她写的日记   真好   写的   我一开始以为是你呢  哈  {:1_20 ...

小狐爱屋及乌,可爱的。
作者: 游戏专用林徽因    时间: 2015-8-17 18:22
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 18:17
可卿   斯文版的    有个阶段    我一直追看她写的日记   真好   写的   我一开始以为是你呢  哈  {:1_20 ...

坚决不是,可馨更大气,幽默,乐观,很少述说儿女情长,并且她的字善变,会隐藏的很。
作者: 游戏专用林徽因    时间: 2015-8-17 18:27
可馨 发表于 2015-8-17 18:20
有些特立独行的那个。

特例独行有几个,嫦娥?不是吧?织女?不是吧?嬛嬛?有些象,估计就嬛嬛美人,只有你关注我,可是,嬛嬛又说认错人了,我到现在又迷糊了,其他就莫愁对我最好,我知道她是谁了。
作者: 游戏专用阿朱    时间: 2015-8-17 18:42
你好能猜!我在心里猜得全是错的!
作者: 游戏专用孙悟空    时间: 2015-8-17 19:20
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 16:13
...

事到如今我也不隐藏了,我就是天涯何处无芳草的天涯帮主。
作者: 萧剑    时间: 2015-8-17 20:44
小狐你确定没猜错?
作者: 萧剑    时间: 2015-8-17 20:46
游戏专用孙悟空 发表于 2015-8-17 19:20

别乱说,误导小狐哈,胜男早就看出来了,悟空是我~
作者: 游戏专用王语嫣    时间: 2015-8-17 20:50
承认了吧,我是嬛嬛。
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 20:53
萧剑 发表于 2015-8-17 20:44
小狐你确定没猜错?

切   你那盘红色黄色的菜是不是发2次?哈  记得  天涯还说   啥多啥少  对吧对吧  哈
好吧   是小燕子先喊谁闺蜜    我一下起疑心   去看她的帖 哇  果然是她  那图还有常用的字呢 哈
所以   马上去看你的马甲   果然是一对    有你的图为证  哈  你们这一对肯定没猜错  

作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 20:54
游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-17 20:50
承认了吧,我是嬛嬛。

切    马甲套马甲啊    忽悠 接着忽悠  哈
作者: 游戏专用王语嫣    时间: 2015-8-17 20:55
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 20:54
切    马甲套马甲啊    忽悠 接着忽悠  哈

哈哈,小狐不上当.难道真没人认识我?太失败了。
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 20:56
游戏专用孙悟空 发表于 2015-8-17 19:20

我沉默吧     因为我真不知谁是天涯了    所以   不改最初的选择   哈
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 20:57
游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-17 20:55
哈哈,小狐不上当.难道真没人认识我?太失败了。

切     你好歹用个真身这样说啊    还没人怀疑你    先不说你的话是对的错的  哈    你们真是一群大忽悠     切
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 20:58
游戏专用阿朱 发表于 2015-8-17 18:42

凭感觉猜的     对与错与我无关了     是草儿的事    她发的马甲  哈  你是谁?
作者: 游戏专用王语嫣    时间: 2015-8-17 20:59
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 20:57
切     你好歹用个真身这样说啊    还没人怀疑你    先不说你的话是对的错的  哈    你们真是一群大忽 ...

天啊,天啊,我哭去.念叨我,又不知我是哪一个......555555555555
作者: 游戏专用王语嫣    时间: 2015-8-17 21:00
游戏专用阿朱 发表于 2015-8-17 18:42

你把我笑得叭下了...
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 21:02
游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-17 20:59
天啊,天啊,我哭去.念叨我,又不知我是哪一个......555555555555

紫色的流苏、追梦人玛丽、欣赏超然、月如、隐香、可馨、风花、小禧
——————-这些名字,哪个是你?告诉我  哈

作者: 游戏专用杨过    时间: 2015-8-17 21:07
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 15:08
用你的玫瑰花代替她手中的利剑     OK?哈

我就一朵玫瑰

作者: 游戏专用王语嫣    时间: 2015-8-17 21:08
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 21:02
紫色的流苏、追梦人玛丽、欣赏超然、月如、隐香、可馨、风花、小禧
——————-这些名字,哪个是你? ...

难为小狐了。二字里找。找不到我就哭去。
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 21:08
游戏专用杨过 发表于 2015-8-17 21:07
我就一朵玫瑰

花是外在  不在数量     关键是你有一颗炽热炽热的心  融化她的心    哈
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 21:10
游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-17 21:08
难为小狐了。二字里找。找不到我就哭去。

月如、隐香、可馨、风花、小禧
————————缩小范围     找前?找后?哈
作者: 游戏专用王语嫣    时间: 2015-8-17 21:11
雪夜小狐 发表于 2015-8-17 21:10
————————缩小范围     找前?找后?哈{:1_233 ...

我在花中笑!
作者: 游戏专用王语嫣    时间: 2015-8-17 21:12
————————缩小范围     找前?找后?哈{:1_233 ...

逗死我了,小狐,可爱的.
作者: 游戏专用五阿哥    时间: 2015-8-17 21:15

不前不后~{:3_59:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 21:16
游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-17 21:11
我在花中笑!

可馨!  怪不得 雁子喊你姐   那是雁子吧?甄嬛 哈  真被你们整蒙圈   哈
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-8-17 21:17
游戏专用五阿哥 发表于 2015-8-17 21:15
不前不后~

晚了   我自己写出来了    哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1