北斗六星网

标题: 提个建议:草儿,给围炉的小禧童鞋授块奖牌吧 [打印本页]

作者: 游戏专用牛郎    时间: 2015-8-20 00:28
标题: 提个建议:草儿,给围炉的小禧童鞋授块奖牌吧

草儿,你来。

水区的牵手游戏“三碗不过岗”活动结束了,玩到最后,我才知道,原来织女是小禧扮演的,偶滴个神啊,以前天天在围炉里厮闹,真没想到如此温柔可人的织女竟然会是她?这太出乎我的意料之外了?居然把俺牛郎的明亮双眸都给蒙骗过去了。

小禧给人的印象是孤傲,冷艳,小图像还抱着一把铁铲子,冷眼旁观,似乎是拒人于千里之外。而织女呢,面带微笑,柔情万丈,给人以小甜甜的感觉,两相对照,真个是云泥之别,冰火两重天。

看织女的帖子,才知道她以前也当过多次论坛游戏主持人,对本次游戏活动的弊端也分析得到位,点评得头头是道,这无疑给日后论坛开展类似活动提供了有价值的指导意见。

小禧会写诗词,堪称写诗填词的高手,她的诗词歌赋在六星也算是顶尖高手吧;没想到她扮演的织女还会音画制作,她给妖精七七(黄蓉)制作的生日贴就是明证。

昨晚,在围炉版跟她交流时,才知道那个林黛玉的游戏马甲也是她表演的,将一位性情柔弱,温柔可人的林妹妹表现得惟妙惟肖,不是黛玉,胜似黛玉。六星的管理可以查看她的ID地址,看看是她不?把俺牛郎唬得一惊一咋的,如此才情,六星少见。

鉴于小禧以上的出色表现,俺外举不避仇,内举不避亲滴说,给小禧一块奖牌吧,上面就刻上最佳表演奖。

欧耶!

作者: 游戏专用牛郎    时间: 2015-8-20 00:34
也顺带提个建议:请活动组委会给参加游戏的所有马甲,都挂一块七夕奖牌吧,以示鼓励。
作者: 西风    时间: 2015-8-20 00:40
  真的假的,一人分饰两角?不可能!还有,我觉得小禧该是祝英台吧?
  还抱着把铲子……但愿不是洛阳铲!嘿嘿
作者: 西风    时间: 2015-8-20 00:41
楼主是灌水高手!水区人民需要你……
作者: 游戏专用牛郎    时间: 2015-8-20 00:43
西风 发表于 2015-8-20 00:40
  真的假的,一人分饰两角?不可能!还有,我觉得小禧该是祝英台吧?
  还抱着把铲子……但愿不是洛阳 ...

祝英台是风花表演的吧?莫非也是她?太神奇了。六星论坛的水真深。
作者: 游戏专用牛郎    时间: 2015-8-20 00:45
西风 发表于 2015-8-20 00:41
楼主是灌水高手!水区人民需要你……

闹闹而已,西风见笑了,问个好。
作者: 薰衣草    时间: 2015-8-20 01:33
你晓得个铲铲{:4_136:}
作者: 游戏专用牛郎    时间: 2015-8-20 01:35
薰衣草 发表于 2015-8-20 01:33
你晓得个铲铲

四川话,那你晓得个铲铲?
作者: 月如    时间: 2015-8-20 06:02
神经你,织女好像是眉珊姐,这论坛怕是只有那个姐姐不会玩这种腻腻歪歪的游戏!
作者: 金豆豆    时间: 2015-8-20 06:21
你晓得个铲铲

艾玛,我笑得哈哈滴。。。奇葩滴牛郎哥哥哎。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-8-20 06:24
意思是小禧演了两个角色,林黛玉和织女?都不知道你咋想滴。。。
作者: 小禧    时间: 2015-8-20 06:40
你晓得个铲铲

不要这样说牛大哥,是你不懂好伐。

作者: 小禧    时间: 2015-8-20 06:43

谢谢月亮大哥,在这七夕之日,给小禧送来这样别具一格的帖子,逗的小禧开心死了。
作者: 小禧    时间: 2015-8-20 06:46
金豆豆 发表于 2015-8-20 06:24
意思是小禧演了两个角色,林黛玉和织女?都不知道你咋想滴。。。

你们的脑袋瓜天天就知道循规蹈矩,不像月亮大哥这样挑花样新鲜的玩。

作者: 小禧    时间: 2015-8-20 06:47
游戏专用牛郎 发表于 2015-8-20 00:43
祝英台是风花表演的吧?莫非也是她?太神奇了。六星论坛的水真深。

牛郎啊,你是在太可爱了。

作者: 小禧    时间: 2015-8-20 06:49
月如 发表于 2015-8-20 06:02
神经你,织女好像是眉珊姐,这论坛怕是只有那个姐姐不会玩这种腻腻歪歪的游戏!

难怪,牛郎始终是形单影只的。

作者: 薰衣草    时间: 2015-8-20 06:50
游戏专用牛郎 发表于 2015-8-20 01:35
四川话,那你晓得个铲铲?

我只晓得锅铲,你晓得个铲铲

作者: 薰衣草    时间: 2015-8-20 06:51
小禧 发表于 2015-8-20 06:40
不要这样说牛大哥,是你不懂好伐。

朋友,侬帮帮忙好伐?

作者: 小禧    时间: 2015-8-20 06:55
薰衣草 发表于 2015-8-20 06:51
朋友,侬帮帮忙好伐?

麻溜给我颁奖,我一人演多个角色,我容易吗我。

作者: 薰衣草    时间: 2015-8-20 06:55
小禧 发表于 2015-8-20 06:46
你们的脑袋瓜天天就知道循规蹈矩,不像月亮大哥这样挑花样新鲜的玩。

宝哥哥,快来看林妹妹狐狸尾巴露出来了,要不规矩啦。。。

作者: 薰衣草    时间: 2015-8-20 07:07
小禧 发表于 2015-8-20 06:55
麻溜给我颁奖,我一人演多个角色,我容易吗我。

不行,找牛郎算帐去,你明明还演了厉胜男,周伯通,男女通吃的好伐,你都不知道好歹,这两个可以拿熬死卡小金人的,比金豆大多了{:4_122:}

作者: 小禧    时间: 2015-8-20 07:12
薰衣草 发表于 2015-8-20 07:07
不行,找牛郎算帐去,你明明还演了厉胜男,周伯通,男女通吃的好伐,你都不知道好歹,这两个可以拿熬死卡 ...

不给是吧,小心我一哭二闹三上吊,我,我磨死你们。

作者: 金豆豆    时间: 2015-8-20 07:21
小禧 发表于 2015-8-20 07:12
不给是吧,小心我一哭二闹三上吊,我,我磨死你们。

艾玛,好像很吓人的样子。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-8-20 07:23
小禧 发表于 2015-8-20 06:43
谢谢月亮大哥,在这七夕之日,给小禧送来这样别具一格的帖子,逗的小禧开心死了。

我也笑得牙巴痛,腮帮痛,在床上前滚翻,后滚翻呢。。。可把我乐得唷,这要没了牛郎哥哥,生活少了好多乐趣。。。

作者: 游戏专用三毛    时间: 2015-8-20 07:36
脑袋浆糊着呢,谁是谁都分不清
作者: 沈眉珊    时间: 2015-8-20 08:41
牛郎啊牛郎,看到你这一贴,我只有开心啊,是谁误导了你的猜测?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1