北斗六星网

标题: 赶紧下手捞一把 [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2015-8-26 10:02
标题: 赶紧下手捞一把

各国的股市指数开始回弹了,中国股票指数今早开盘也开始回升了,亲们,现在就赶紧下单买进!千万别错失捞一把的机会!
   我刚刚把剩余的钱全部买进了凤凰股份4300股。开盘前就按昨天跌停版价格就下单,以7.01元每股价来购买,一开盘就以每股6.99元成交了。一周内我确信准能捞一把。
   这里有多年的朋友,一般我人还不告诉他。哈哈!

作者: 碧天    时间: 2015-8-26 10:10

因为我是拿零用钱在炒股,所以总是小打小闹,但是赚个旅游的费用应该没问题。
亏了我不懊悔跺脚,赚了我不大惊小怪。咱就没心没肺地活着。

作者: 碧天    时间: 2015-8-26 14:20
今天上午就股指就反弹到3000点以上了,现在就买还来得及!

作者: 金豆豆    时间: 2015-8-26 14:35
碧天 发表于 2015-8-26 10:10
因为我是拿零用钱在炒股,所以总是小大小闹,但是赚个旅游的费用应该没问题。
亏了我不懊悔跺脚,赚了我不 ...

这心态不错。。。

作者: 月光屏    时间: 2015-8-26 17:15
你真聪明,现在没钱进呢,只能看着了.
作者: 碧天    时间: 2015-8-26 22:01
月光屏 发表于 2015-8-26 17:15

有两个办法,1,拿出你多年的私房钱。别肉痛。2,向你家大灰狼要,不给就不准进卧室。
作者: 落花生    时间: 2015-8-27 10:14
买亏损股啊
作者: 落花生    时间: 2015-8-27 10:14
大盘其实相当不稳,就别到处喊别人买票啦
作者: 金星    时间: 2015-8-27 17:39
落花生 发表于 2015-8-27 10:14
大盘其实相当不稳,就别到处喊别人买票啦

谢谢这位朋友的热心提醒!买不买股票由自己决定,别人再吆喝充其量只是个建议。同样名称同样价格又同时买进的股票,有的人赚钱了,有的人亏损了,原因很简单,各人的心里承受能力不一样,在不同的时间抛售,结果就不一样。当然,不买的人就不用这么操心。意外收获的惊喜当然也与他无缘。

作者: 落花生    时间: 2015-8-28 11:29
金星 发表于 2015-8-27 17:39
谢谢这位朋友的热心提醒!买不买股票由自己决定,别人再吆喝充其量只是个建议。同样名称同样价格又同时买 ...

呵呵,主要是自己亏晕了,你别多心哈。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-8-28 12:41
落花生 发表于 2015-8-28 11:29
呵呵,主要是自己亏晕了,你别多心哈。

哪个亏得多,透露一下,大家给你报仇。
作者: 碧天    时间: 2015-8-28 13:29
我是来打酱油的 发表于 2015-8-28 12:41

告诉酱油先生,我前久买的一个重工一个凤凰两股票有利润时我没抛售,想再等涨点,结果股指猛跌,最高时我亏1万多。8月25号和26号我又买进凤凰,把原来买的价格拉低了一些。前天当天亏损8000,昨天还亏6000多,今天上午以退到亏损5000多。之所以出现这种情况,是因为我不在家时,碧姥姥见股票上涨,自作主张替我以每股9.50元的价格买进凤凰股份(个败家的娘们)。这两天凤凰曾经跌到每股6.02元,我赶紧分两次在低价时再买进来3300股,平均后拉低凤凰到每股7.76。由于咋天央行投入巨资力挺股市,今天股票指数在上升。估计下周股指就会回升到3400点以上,这样我就有赚头了,赚的肯定比亏损的数目大。

作者: 落花生    时间: 2015-8-28 13:50
碧天 发表于 2015-8-28 13:29
告诉酱油先生,我前久买的一个重工一个凤凰两股票有利润时我没抛售,想再等涨点,结果股指猛跌,最 ...

我也只好补了。

作者: 落花生    时间: 2015-8-28 13:50
我是来打酱油的 发表于 2015-8-28 12:41

农业股,你猜猜是哪个

作者: 落花生    时间: 2015-8-28 13:51
碧天 发表于 2015-8-28 13:29
告诉酱油先生,我前久买的一个重工一个凤凰两股票有利润时我没抛售,想再等涨点,结果股指猛跌,最 ...

下周能到3400么,我看够呛,大家信心不够。

作者: 碧天    时间: 2015-8-28 15:18
落花生 发表于 2015-8-28 13:51
下周能到3400么,我看够呛,大家信心不够。

哈哈!朋友,你放心,下周上证指数会回弹到3400点以上,估计周三前后就能达到。今天收盘就已经3232.35了,股市一片飘红。预先祝贺你补仓成功,财源滚滚来!
作者: 碧天    时间: 2015-8-28 15:20
落花生 发表于 2015-8-28 13:50
我也只好补了。

补仓是非常正确的决定!
作者: 落花生    时间: 2015-8-28 16:35
碧天 发表于 2015-8-28 15:20
补仓是非常正确的决定!

哈哈,胆子小了,补得不够。

作者: 落花生    时间: 2015-8-28 16:37
碧天 发表于 2015-8-28 15:18
哈哈!朋友,你放心,下周上证指数会回弹到3400点以上,估计周三前后就能达到。今天收盘就已经3232.35了, ...

先保本再说吧,哈哈,大盘不是以我们的意志为转移的,但愿您说的都能实现

作者: 重磅企鹅    时间: 2015-8-29 14:10
海底捞耶
作者: 南南    时间: 2015-9-4 15:49
2号被快刀手割韭菜不
作者: 马刀    时间: 2015-9-4 23:08

于老碧头的信口开河,野蛮女都羞于启齿了,只好将大作转来杂谈,老碧头你知道么?
作者: 马刀    时间: 2015-9-4 23:12
南南 发表于 2015-9-4 15:49
2号被快刀手割韭菜不

岂止割?连根都给刨了

作者: 马刀    时间: 2015-9-4 23:15
落花生 发表于 2015-8-28 16:37
先保本再说吧,哈哈,大盘不是以我们的意志为转移的,但愿您说的都能实现

听老碧头的去买股,那人脑壳不给门夹了才怪
作者: 马刀    时间: 2015-9-4 23:24
碧天 发表于 2015-8-28 15:18
哈哈!朋友,你放心,下周上证指数会回弹到3400点以上,估计周三前后就能达到。今天收盘就已经3232.35了, ...

猪都知道抄底必须得看一个前提:趋势!趋势没变任何抄底都是失败的。四百个机构都在空仓等待,只有你这老傻子自以为是现在唆使人去抄底
作者: 碧天    时间: 2015-9-5 01:09
马刀 发表于 2015-9-4 23:08
于老碧头的信口开河,野蛮女都羞于启齿了,只好将大作转来杂谈,老碧头你知道么?

柳二说你武宫炒股亏得血本无归,就是因为你是睁眼瞎又不学无术。还好瞎猜。
1,这帖子是我自己发来的,你连这点都看不出,炒股倾家荡产就必然了。
2,你这张粪瓢嘴别到处乱叉,跟我的帖子必然会遭打狗棍。因为你是癞皮狗!

作者: 金星    时间: 2015-10-16 01:45
落花生 发表于 2015-8-28 16:37

朋友!眼看A股就要突破3400点了,祝福你收回本金再捞一把!      

作者: 金星    时间: 2015-10-16 01:48
南南 发表于 2015-9-4 15:49
2号被快刀手割韭菜不

南南,准备股市里狠捞一网兜!
作者: 金星    时间: 2015-10-16 01:54
月光屏 发表于 2015-8-26 17:15

当初月亮要是跟着金星转,就不会没钱进股了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1