北斗六星网

标题: 挥一挥衣袖 [打印本页]

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 06:51
标题: 挥一挥衣袖

挥一挥衣袖
                                                                             烟雨竹城

这段时间,烟雨想静一静,不去与无端纠结。因而让释然上来,与亲们交集。烟雨实则心灵很纯净的人,掺不得一点杂质。
      总是想,是不是有未尽的缘分,掉在情感里?是不是还有什么是自己一生难以舍弃的东西,丢在情感里?总是想如果我不在情感里定个位,是不是就不算情感里的人?
      不愿意那么莫明地走!不愿意那么放不下的走!不愿意就那么绝别了妹妹,绝别了贼婆娘,绝别了情感的亲们!因此,前段时间,我回到了情感!
      承蒙各位亲们的厚爱,承蒙天涯先生对我还有些相知相解,我算是情感的人了。谢谢大家!
      你的过去我没能倾心参与,你的现在我无法倾心参与。如果我们真的还有未来,我将用一生的情感呵护你!

作者: 隐香    时间: 2015-8-28 07:34
有未来,有未来,你看,你在,咱都在。。。
看着烟雨那么迫切恳切深切自我剖析自我定位自我那啥,姐姐觉得吧,别人不知道,我们真的有未来。
因为未来有无限可能。现在也有啊,你看我都会你的帖子嘞。
作者: 隐香    时间: 2015-8-28 07:34
挥一挥衣襟,你带来满田彩霞。。。。
作者: 隐香    时间: 2015-8-28 07:35
这会写字儿的人就是不得了啊,随便什么心情写出来都排列的很整齐呐
作者: 一叶舟    时间: 2015-8-28 07:37
啥叫你算是情感的人了?你本身就是好不真是的,嫩生是情感的人,死是情感的鬼
作者: 一叶舟    时间: 2015-8-28 07:38
隐香 发表于 2015-8-28 07:34
看着烟雨那么迫切恳切深切自我剖析自我定位自我那啥,姐姐觉得 ...

给姐鼓掌

作者: 一叶舟    时间: 2015-8-28 07:40
当,心将一切释然了,就全身轻松,快乐
作者: 紫色的流苏    时间: 2015-8-28 09:33
多情的人儿请你留下来。。。。。。
作者: 紫色的流苏    时间: 2015-8-28 09:35
挥一挥衣袖,烦恼随风而散,幸福予之则来。
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-8-28 09:47
介字写滴看着感动咧。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-8-28 09:49
烟雨大哥你一直都系情感滴银哒~你上回问朦胧你系不系情感地银~俺不是灰常肯定滴回答咧你莫~~你介系纠结啥咧
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-8-28 10:09
可能俺上回在欢迎帖里说滴一些话也让你有些不开心咧~俺灰常抱歉咧~~
俺只系希望情感银始终能够愉快和谐滴相处~有些话不是不能说~要分时间分场合还要看双方滴熟悉程度相容性~俺以为聪明如你应该能够明白俺滴意思~~
另外俺想说滴系~情感家园不系一个学术团体,对与错米内么重要~俺更稀饭把它看做一个温馨滴家,多理解多宽容,说话做事尽量多考虑下下周围人滴感受,彼此尊重彼此真诚善待才能更加长久滴走下去~你说咧
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-8-28 10:11

作者: 诗意天涯    时间: 2015-8-28 12:11
看着烟雨那么迫切恳切深切自我剖析自我定位自我那啥,姐姐觉得 ...

手术刀和笔杆子就是不一样,妹佗这解剖的就是比他那剖释深刻
作者: 诗意天涯    时间: 2015-8-28 12:13
一叶舟 发表于 2015-8-28 07:37
啥叫你算是情感的人了?你本身就是好不真是的,嫩生是情感的人,死是情感的鬼

舟舟就当他撒矫吧
作者: 诗意天涯    时间: 2015-8-28 12:15

这个田字用的好,接地气,一股泥腿子乞丐气
作者: 诗意天涯    时间: 2015-8-28 12:16
这贼汉子,一下把贼婆娘换成天涯先生听着真有点不适应。
俺是不得挺挺胸装装样子?
作者: 隐香    时间: 2015-8-28 13:31
诗意天涯 发表于 2015-8-28 12:15
这个田字用的好,接地气,一股泥腿子乞丐气

你不说,人家难道不把你当乞丐?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 诗意天涯    时间: 2015-8-28 13:37
隐香 发表于 2015-8-28 13:31
你不说,人家难道不把你当乞丐?????????????????????????????? ...

这不怕老是高大上的让他们认识上有偏差嘛

作者: 一叶舟    时间: 2015-8-28 13:45
诗意天涯 发表于 2015-8-28 12:13
舟舟就当他撒矫吧

那我说,烟雨果果,来,到妹纸碗里来吧

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:14
我不说话,都欺负我是不是?
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:18

谢香姐!
哦,我还剖析,我还批判我自己了呢。大批特批。

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:20

还满田彩霞了?白云都没有了
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:21
隐香 发表于 2015-8-28 07:35
这会写字儿的人就是不得了啊,随便什么心情写出来都排列的很整齐呐

我不会写字呀呀
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:22
一叶舟 发表于 2015-8-28 07:37

我死了,还会把我当鬼?
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:23
紫色的流苏 发表于 2015-8-28 09:33
多情的人儿请你留下来。。。。。。

蛮有诗意滴
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:23
紫色的流苏 发表于 2015-8-28 09:35
挥一挥衣袖,烦恼随风而散,幸福予之则来。

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:24
~月朦胧~ 发表于 2015-8-28 09:47
介字写滴看着感动咧。。。。。。。。。。。。。。。

感动,也是假滴,哄哄烟雨滴
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:26
~月朦胧~ 发表于 2015-8-28 09:49
烟雨大哥你一直都系情感滴银哒~你上回问朦胧你系不系情感地银~俺不是灰常肯定滴回答咧你莫~~{:1_1 ...

我是情感最容易伤害,是可以伤害的银
作者: 一叶舟    时间: 2015-8-28 21:27
烟雨竹城 发表于 2015-8-28 21:22
我死了,还会把我当鬼?

总之嫩个休想离开

作者: 一叶舟    时间: 2015-8-28 21:29
烟雨竹城 发表于 2015-8-28 21:18
谢香姐!
哦,我还剖析,我还批判我自己了呢。大批特批。

还好不是雷劈哥哥呀嫩个还真可爱

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:29
~月朦胧~ 发表于 2015-8-28 10:09
可能俺上回在欢迎帖里说滴一些话也让你有些不开心咧~俺灰常抱歉咧~~
俺只系希望情感银始终能够愉快和谐滴 ...

烟雨竹城 发表于 2015-8-25 10:30
女人的心事,我永远也看不懂。
我用我的故事,来糟蹋我自己,很多年,很多年了。我是否可以爱 ...

其实男人的心思你更不懂,包括你自己

烟雨竹城 发表于 2015-8-25 20:56
这贼婆娘好象世事通达,怎么看我就还有认识的偏差呢?
不过人的心思有时很奇怪

你家贼婆娘无疑是通达睿智的,不过好像你没有听懂他的话吧,要不我给你解答一下疑惑?
天涯童鞋说你不懂女子,更不懂自己,那是因为你把简单的事搞复杂了,爱她就大胆爱,大胆拿下。把她当妹妹就别又去胡思乱想什么。。。单纯一些,简单一点,要不,【不仅弄得你自己不自在,也弄得她很无奈~~
.................................................................

这句话要重视!!!!!!

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:30
萧剑 发表于 2015-8-26 15:19
你家贼婆娘无疑是通达睿智的,不过好像你没有听懂他的话吧,要不我给你解答一下疑惑?
天涯童 ...

哈哈,问好,小萧。你还给我解惑了?
人生有三境界,第一,看山就是山,看水就是水
第二,看山不是山,看水不是水
第三,看山还是山,看水还是水。
你会到了那个境界呢。
二十年,刚好二十年。哥心里一直装着一个女人。你以为她是一般的女人么?你以为哥是一般的哥么?哥会是一个没有情商和智商的人么?
问世间有多少人能解此中情。?
不过,她已经 不在了。哥也只得放下了。
故事里,我们本来之前都有故事。大约真情过深情过负出太出过,因而不愿意看见也不相信能看见,真正地老天荒的婚配。
我们意念一种永恒的净美的情感。所以一开始我们定位就是兄妹情。也一直在信仰般的恪守着呵护着这份情。
我问她,我在她的心中地位,不过是考验一个情感的真切性与珍贵性。
热恋中的她,当然是难以回答的。所以我根本就不该问,我有再多的委曲与伤感都不能问。我只有自己承受一切。所以我有些蠢萌了,太傻气了,当然,那个岁月年轻的我善感的我也确实当担不了太大的负荷。
她后来,回答我的是:选择他,记住我!
很多人根本不理解。心不净的人不会理解,没有深度情感的人不会理解,丧失高尚思想的人不会理解。
她其实的原话是:哥,一个女人总得有个夫君是吧?我也只能选择尝试跟他一起生活。永恒不永恒的也得生活,我 只能把你放在心里,永恒的放在心里!我的心事我自己知道。
大致的意思是这样的。
而我当时的意思,也不是要求她做我的妻子,只是难舍一段特别的情缘情事情境。
其实,我们彼此心知肚明;其实我们都难舍难分,又不能不分。
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:31

以上就是引发认识的偏差的来由
一,我的这个贴子,相信大多数人都会看懂了,它记录了一段真实的特别的深度的,甚至是大写的情感历程。当然各人的经历不同历练不同对情感世界地认知度不同,可能会有偏差和误读。这也是可以理解的。但若有人不理会,我解释的权力就没有吗?

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:34
二,我不至于那样没有情商和智商,自己体验的感情就不知道。我们的情感是基于特殊的人生与情感阶段的产物,经历的是现实的生活实感的体验,更是不容亵渎和玷污的。在战线我发过这贴,当时只是想支持活动,发了那样的主题。我发后就有些后悔了。也是基于那是”蠢萌事“的语言环境。一些人也是不太相信它的真实和深情,以及它内在的品质性情。而他们以为我是在为人所蒙所骗。为让我去除所谓的伤害和蠢萌,引发过争论。我对萧说的这句话:“很多人根本不理解。心不净的人不会理解,没有深度情感的人不会理解,丧失高尚思想的人不会理解。”其实也是半真半假半开玩笑的泛指诸如此类的人事。

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:35

四,关于我的感情,我在战线说还有后续。我并不想说这个后续。就是她结婚前,就调离了我们单位了。后来有一次她得知我因工负重伤后,她从国外放着本来也有病正住院的丈夫和3岁的孩子在家,而回国来看我。她这时的眼泪和行为,还值得怀疑吗?我三年后才有心事恋爱结婚。这一份情感影响了我的恋爱,婚姻和家庭达二十年之久,而她在十年前听说就去逝了。前几天,刚好二十年。我把这份情感吐出来,我也就悟道并解放出来。

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:38
五,他与我接贴纠结后,就道什么累呀伤呀。我还受伤正在住院哩,23号撞车脚跖骨断了。
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:40
一叶舟 发表于 2015-8-28 21:27
总之嫩个休想离开

臭妹子,这是要我死倒你面前的节奏呀!!
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:41
一叶舟 发表于 2015-8-28 21:29
还好不是雷劈哥哥呀嫩个还真可爱

哦,换了件乖乖衣,是来看哥的吗?
作者: 一叶舟    时间: 2015-8-28 21:43
烟雨竹城 发表于 2015-8-28 21:41
哦,换了件乖乖衣,是来看哥的吗?

当然,当果果面前显摆来了{:4_121:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:44
诗意天涯 发表于 2015-8-28 12:11
手术刀和笔杆子就是不一样,妹佗这解剖的就是比他那剖释深刻

哦,香姐,是拿手术刀滴?厉害
贼婆娘你拿杀猪刀滴,是不是更厉害?

作者: 一叶舟    时间: 2015-8-28 21:44

Σ

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:46
诗意天涯 发表于 2015-8-28 12:13
舟舟就当他撒矫吧

你丫丫滴,我死了,你还以为睡着了!
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:47
一叶舟 发表于 2015-8-28 21:43
当然,当果果面前显摆来了

作者: 一叶舟    时间: 2015-8-28 21:48
烟雨竹城 发表于 2015-8-28 21:38
五,他与我接贴纠结后,就道什么累呀伤呀。我还受伤正在住院哩,23号撞车脚跖骨断了。

大哥,怎么回事?现在怎么样了呀

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:49
诗意天涯 发表于 2015-8-28 12:16
这贼汉子,一下把贼婆娘换成天涯先生听着真有点不适应。
俺是不得挺挺胸装装样子?

嗯嗯,你忙,你潇洒
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:50
一叶舟 发表于 2015-8-28 21:48
大哥,怎么回事?现在怎么样了呀

没事,小骨折。我体质好
作者: 一叶舟    时间: 2015-8-28 21:52
烟雨竹城 发表于 2015-8-28 21:50
没事,小骨折。我体质好

{:4_123:}俺的两个哥哥真是同命相连,都受伤,好心疼你们咧

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:53
一叶舟 发表于 2015-8-28 21:44
Σ

这是什么?迷魂药!
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:56
一叶舟 发表于 2015-8-28 21:43
当然,当果果面前显摆来了

嗯嗯,好漂亮,追求我妹妹的会有一个团的部队?!

作者: 一叶舟    时间: 2015-8-28 21:57
烟雨竹城 发表于 2015-8-28 21:53
这是什么?迷魂药!

咋还乱码了

作者: 一叶舟    时间: 2015-8-28 21:57
烟雨竹城 发表于 2015-8-28 21:56
嗯嗯,好漂亮,追求我妹妹的会有一个团的部队?!

一个连吧{:4_134:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:57
一叶舟 发表于 2015-8-28 21:52
俺的两个哥哥真是同命相连,都受伤,好心疼你们咧

仔细看,我的文文和贴子,不要把我误解了!
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 21:59
一叶舟 发表于 2015-8-28 21:57
一个连吧

不会,至少有一个团。要不要哥哥,派部队去保护呀?
作者: 一叶舟    时间: 2015-8-28 22:05
烟雨竹城 发表于 2015-8-28 21:57
仔细看,我的文文和贴子,不要把我误解了!

知道咧,大哥对情感很多情

作者: 一叶舟    时间: 2015-8-28 22:06
烟雨竹城 发表于 2015-8-28 21:59
不会,至少有一个团。要不要哥哥,派部队去保护呀?

要得要得嘛

作者: 可馨    时间: 2015-8-28 22:24
不管用烟雨上来还是释然上来,你好,是我们大家的愿望。
作者: 可馨    时间: 2015-8-28 22:25
烟雨竹城 发表于 2015-8-28 21:14
我不说话,都欺负我是不是?

在情感的帅们都以被MM们欺负为荣啊。
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 23:00
可馨 发表于 2015-8-28 22:24
不管用烟雨上来还是释然上来,你好,是我们大家的愿望。

可馨呀,跟你的交集中,我已经大至了解你的性情与处世了。欣赏这样的优秀女人。
但你们或许对我不了解,或许对贴子和因果都不想也赖得去看去想深入透彻。只是凭感观,凭较长时间与他的印象,而结论。往往习惯与熟悉都不是真理。
实际我受的伤害和打击更大更深更难以容忍。
对美好的真实的情感,我不怕有伤害和暂时的误解。因为伤害和痛苦往往是通向最深刻最真实最彻底最守恒最经得起考验的美好情感彼岸的推动剂和必经历练。
但是,如果是不值得的伤害,没有价值的伤害。当我悟道之后,我常常最后能勇士断腕。
人生的体验告诉我,我不能不这样做,而果敢与坚决是一个沧桑男人的必然气度与气概。不管有多大的灾害、痛苦、怨曲与误解。
这不仅是对自己的责任,也是对别人,对社会,对团体的责任。
晚安
对你说这么多,是因为信任你,我也相信情感!

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 23:03
可馨 发表于 2015-8-28 22:25
在情感的帅们都以被MM们欺负为荣啊。

嗯嗯,美女成灾。男人自重。
天生就是男人让女人,男人疼女人。
话说回来了,如果女人喜欢欺负的男人,也当是可贵的男人。

作者: 诗意天涯    时间: 2015-8-28 23:17
烟雨竹城 发表于 2015-8-28 21:44
哦,香姐,是拿手术刀滴?厉害
贼婆娘你拿杀猪刀滴,是不是更厉害?

俺当然更厉害,要是她和人打架手术刀不管用了,俺这杀猪刀就上
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-28 23:24
诗意天涯 发表于 2015-8-28 23:17
俺当然更厉害,要是她和人打架手术刀不管用了,俺这杀猪刀就上

哦,工作这么忙,还挂着情感啊。早点休息吧。
相信你能理解我,我也能正确地理解情感!

作者: 可馨    时间: 2015-8-28 23:42
烟雨竹城 发表于 2015-8-28 23:00
可馨呀,跟你的交集中,我已经大至了解你的性情与处世了。欣赏这样的优秀女人。
但你们或许对我不了解, ...

烟雨:首先感谢你对我的高度评价。今天周末睡得晚,看到你的留言特意上来回复下。你的帖子我都看了,这个也看了,没及时跟帖是不知说什么,怕说出的话不恰当了会惹你伤心。你对感情的执着我想我与情感的亲们都是理解的,我们从没怀疑过你对真爱的追求。但我想说的是,那些曾经的日子,我们回不去了。。。爱过知情重,醉过知酒浓,那是一种了然于心的一种淡定。。有些情,我们可以去追忆,去怀念,但不能让它左右我们现在的生活。总之,情感的亲们都希望你好。

作者: 可馨    时间: 2015-8-28 23:44
烟雨竹城 发表于 2015-8-28 23:03
嗯嗯,美女成灾。男人自重。
天生就是男人让女人,男人疼女人。
话说回来了,如果女人喜欢欺 ...

说真的,我看不上的男人给我欺负我都不屑。你们骄傲吧。
作者: 诗意天涯    时间: 2015-8-28 23:45
烟雨竹城 发表于 2015-8-28 23:24
相信你能理解我,我也能正确地理解情感!{:1_201 ...

看站短
作者: 诗意天涯    时间: 2015-8-28 23:46
可馨 发表于 2015-8-28 23:42
烟雨:首先感谢你对我的高度评价。今天周末睡得晚,看到你的留言特意上来回复下。你的帖子我都看了,这 ...

点二个赞
作者: 可馨    时间: 2015-8-28 23:55
诗意天涯 发表于 2015-8-28 23:46
点二个赞

安,好梦!
作者: 诗意天涯    时间: 2015-8-29 09:19
烟雨竹城 发表于 2015-8-28 23:24
相信你能理解我,我也能正确地理解情感!{:1_201 ...

哎!你这碎碎念的咋和个祥林嫂一样,俺幼儿园大班的给你解解惑吧。
听说过此地无银三百两不?都上过幼儿园大班了,对亲情友情爱情基情都有个差不多一致的认识和判断。你朗月清风的写字说话别人也不会想三想四,你见人就啪啪拍胸脯子以往与男女相处多么多么高大上,只会招来更多新奇和怀疑的目光。一句话,想保住那三百俩银子,就别见人念叨这没三百两这没三百两,懂?
听说过怨天尤人不?别人不明真相,就多想想那些可能引起误解的字,修改一下表达方式,而不是成天怨这个不理解那个不懂得。现实中都挺累的,上网都想找份轻松,你老这样别人再不敢跟贴了,跟吧你说不理解你,不跟吧你说不接受你,不要太撒矫好不啦!
啥时贼汉子不把自己和情感当成两个独立个体拿来说话,拿来比较、权衡、分析解剖,拿来生往一块揉,啥时你就真正融入情感了。
这些话还用翻译不?

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-8-31 10:04
烟雨竹城 发表于 2015-8-28 21:24
感动,也是假滴,哄哄烟雨滴

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-31 10:08
~月朦胧~ 发表于 2015-8-31 10:04

朦朦,回来了!
哈,听说你到南海去了,好担心你哩。怕那里打战!
安好,开心!

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-8-31 10:11
烟雨竹城 发表于 2015-8-31 10:08
朦朦,回来了!
哈,听说你到南海去了,好担心你哩。怕那里打战!
安好, ...

感动滴要哭咧奏系别说打仗吓唬银哒

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1