北斗六星网

标题: 同题邀约-------明月千里寄相思! [打印本页]

作者: 月如    时间: 2015-8-30 20:23
标题: 同题邀约-------明月千里寄相思!

http://www.xiami.com/widget/54973775_1769509139,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
                                           望月怀远
                                                   ------唐 张九龄
                               海上生明月,天涯共此时。
                               情人怨遥夜,竟夕起相思。
                               灭烛怜光满,披衣觉露滋。
                               不堪盈手赠,还寝梦佳期。

作者: 月如    时间: 2015-8-30 20:24

时间,即日起--------9月28号为止
题目,自拟,前缀【明月千里寄相思】
题材,不限,诗歌,小说,散文,音画随意,但为了版面美观,请不必点发帖分类,直接发送就可以了。
主题,可抒情,可追忆,可寄托,可思念,总之我们期待您将您有关中秋或情谊的记忆,
           化作锦绣文章与我们分享,倾诉,感慨,共勉。
备注,同题邀约,随心随性,不做评比。所有帖子统一粉色高亮,统一编号,置顶一周,纳入链接。

作者: 月如    时间: 2015-8-30 20:24

你就是我不敢触碰的那一丝温柔!(中秋活动链接)

作者: 欢腾    时间: 2015-8-30 21:04
支持我妹
作者: 月如    时间: 2015-8-30 21:11
欢腾 发表于 2015-8-30 21:04
支持我妹

谢谢哈,虽然我到现在也弄不明白你是谁?

作者: 锦瑟    时间: 2015-8-30 21:35

作者: 虎步漫游    时间: 2015-8-30 21:36
支持妹子。
作者: 虎步漫游    时间: 2015-8-30 21:36
自从妹子来散板后,这儿热闹点了。
作者: 锦瑟    时间: 2015-8-30 21:37
诶哟,获奖前三有月饼发就更好了。
那位大款赞助一个啊。
作者: 锦瑟    时间: 2015-8-30 22:04
水流云在 发表于 2015-8-30 22:01
我不喜欢吃月饼,还是发羊腿吧!

成,中,不过还是得先拉到赞助才好。
作者: 月如    时间: 2015-8-30 22:39
虎步漫游 发表于 2015-8-30 21:36
自从妹子来散板后,这儿热闹点了。

汗一个呢,心里其实老忐忑的,散文版真的需要我的疯癫吗?既然没有好文笔,多少干点端茶倒水的活也是应该的!

作者: 北原    时间: 2015-8-31 07:34
妞辛苦了
作者: 虎步漫游    时间: 2015-8-31 09:18
月如 发表于 2015-8-30 22:39
汗一个呢,心里其实老忐忑的,散文版真的需要我的疯癫吗?既然没有好文笔,多少干点端茶倒水的活也是应该 ...

放心吧,无论是酥梨还是北原做扳手,都巴不得多几个你和锦瑟这样的宝贝呢。要都是一副深山老寺中大长老的面孔,散板就生机不够了。
作者: 月如    时间: 2015-8-31 19:32
虎步漫游 发表于 2015-8-31 09:18
放心吧,无论是酥梨还是北原做扳手,都巴不得多几个你和锦瑟这样的宝贝呢。要都是一副深山老寺中大长老 ...

摇头撇嘴笑笑,谢谢小虎哥!

作者: 月如    时间: 2015-8-31 20:27
虎步漫游 发表于 2015-8-31 09:18
放心吧,无论是酥梨还是北原做扳手,都巴不得多几个你和锦瑟这样的宝贝呢。要都是一副深山老寺中大长老 ...

小虎哥哥,这帖子您会把它定在置顶贴的首位吗?别让它下来,原来看锦瑟这么操作过,可惜我不会!

作者: 苏力    时间: 2015-8-31 20:38
水流云在 发表于 2015-8-30 22:01
我不喜欢吃月饼,还是发羊腿吧!

羊腿找首版
首版在草原

作者: 虎步漫游    时间: 2015-8-31 20:59
月如 发表于 2015-8-31 20:27
小虎哥哥,这帖子您会把它定在置顶贴的首位吗?别让它下来,原来看锦瑟这么操作过,可惜我不会!{:1_201: ...

我也没操作过。先提升下看看。
作者: 月如    时间: 2015-8-31 21:09
虎步漫游 发表于 2015-8-31 20:59
我也没操作过。先提升下看看。

好像可以呢,你真聪明!

作者: 月如    时间: 2015-8-31 21:09
月如 发表于 2015-8-31 21:09
好像可以呢,你真聪明!

可链接咋做啊,我鼓捣了一晚上,还是不会!
作者: 月如    时间: 2015-8-31 22:38
水流云在 发表于 2015-8-31 22:36

嗯,我笨,可我还是不会啊,你快截个图我看看呢,难得我这几天回过神来,愿意干点活!
呜呜,人家可是你的粉丝呢,你忍心不管我啊!

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-31 22:38
嗯,音乐好听!

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-31 22:40
水流云在 发表于 2015-8-31 22:36

九妹,你到哪里去了?找不到你呀?
作者: 月如    时间: 2015-8-31 22:40
烟雨竹城 发表于 2015-8-31 22:38
嗯,音乐好听!

咦,你咋窜到这里来了呢,来看我笑话的是吧,呜呜,人家说我笨,烟雨,你说我笨吗?
你要敢说,我就敢赖着你,非你不嫁你信吗?

作者: 月如    时间: 2015-8-31 22:42
水流云在 发表于 2015-8-31 22:39
先点击链接再复制帖子的地址粘贴到方框中,再输入帖子名字,不就行了吗?右数第四个带绿色加号的是链接

你链接一个我看看啊,我好像就是那么做的,但就是不行呢!
作者: 月如    时间: 2015-8-31 22:42
水流云在 发表于 2015-8-31 22:40
烟弟我一直在啊

那家伙干嘛的,好像真个世界没有他不认识的呢!
介花心大萝卜

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-31 22:43
水流云在 发表于 2015-8-31 22:39
先点击链接再复制帖子的地址粘贴到方框中,再输入帖子名字,不就行了吗?右数第四个带绿色加号的是链接

九妹,你这爆米花,摇啊摇的。哥很疼心尼?别这么辛苦好不好?
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-31 22:45
月如 发表于 2015-8-31 22:40
咦,你咋窜到这里来了呢,来看我笑话的是吧,呜呜,人家说我笨,烟雨,你说我笨吗?
你要敢说 ...

笨笨笨,我最喜欢笨女人做我老婆了!
作者: 月如    时间: 2015-8-31 22:45
烟雨竹城 发表于 2015-8-31 22:43
九妹,你这爆米花,摇啊摇的。哥很疼心尼?别这么辛苦好不好?

一边去,你去另开帖子和你妹妹聊天去,我这么严肃的帖子让你给歪了楼,你好意思啊,
呜呜,你妹妹咋那么多啊,人家吃醋了

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-31 22:47
月如 发表于 2015-8-31 22:45
一边去,你去另开帖子和你妹妹聊天去,我这么严肃的帖子让你给歪了楼,你好意思啊,
呜呜,你 ...

切,她穿开档裤的时候就是我妹妹了,亲妹妹!
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-31 22:48
水流云在 发表于 2015-8-31 22:40
烟弟我一直在啊

切切切,叫哥哥,没大没小,让人家看笑话。
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-31 22:50
月如 发表于 2015-8-31 22:42
那家伙干嘛的,好像真个世界没有他不认识的呢!
介花心大萝卜

乱讲,我情妹妹,没有一个。
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-31 22:51
月如 发表于 2015-8-31 22:45
呜呜,你 ...

安心做贴子哈,别理我。大不了,晚上请我吃宵夜。
作者: 月如    时间: 2015-8-31 22:53
烟雨竹城 发表于 2015-8-31 22:51
安心做贴子哈,别理我。大不了,晚上请我吃宵夜。

呜呜,不玩了,伤心死了,这大六星,我就看重一个男子,就是你,你还不理我,跳河去了,哼!

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-31 22:57
月如 发表于 2015-8-31 22:53
呜呜,不玩了,伤心死了,这大六星,我就看重一个男子,就是你,你还不理我,跳河去了,哼!

如如,你别哄哥哥了。哥是个重感情,很认真的银!
嗯,活动我可不可以参加?

作者: 月如    时间: 2015-8-31 22:59
烟雨竹城 发表于 2015-8-31 22:57
如如,你别哄哥哥了。哥是个重感情,很认真的银!
嗯,活动我可不 ...

啥活动,这个吗?同题邀约,随心随性,不是强摊派给谁的作业!
另外,人家就是喜欢你吗?呜呜,你咋不信啊,伤死我了,继续跳河中,表打理我,烦!

作者: 月如    时间: 2015-8-31 23:15
水流云在 发表于 2015-8-31 23:14
水调歌头

【明月千里寄相思】那年中秋`````````````````我再试试哈!{:4_124:}
作者: 月如    时间: 2015-8-31 23:17
月如 发表于 2015-8-31 23:15
【明月千里寄相思】那年中秋`````````````````我再试试哈!

你的行,我的还是打不开,呜呜,这难道就是传说中的人品有问题!{:4_139:}
作者: 月如    时间: 2015-8-31 23:18

【明月千里寄相思】莲语!

作者: 月如    时间: 2015-8-31 23:23
水流云在 发表于 2015-8-31 23:19
我晕,你链接的打开不是

啊,啊,啊,爬你怀里哭一会,还是你好,等你截图吧,再不行,我直接这么复制,爱咋咋地,我笨我骄傲了,哼!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=515501&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

作者: 月如    时间: 2015-8-31 23:25
水流云在 发表于 2015-8-31 23:23
【明月千里寄相思】父亲

关机,呼呼去,亲爱的,晚安!{:4_130:}

作者: 小娘子    时间: 2015-9-1 00:16
呀。。。。。。
俺来迟了,
前面的已经开唱了,都
支持支持!

作者: 小娘子    时间: 2015-9-1 00:18
月如 发表于 2015-8-30 20:24
时间,即日起--------9月28号为止
题目,自拟,前缀【明月千里寄相思】
题材,不限,诗歌,小说,散文, ...

作者: 小娘子    时间: 2015-9-1 00:18
抱抱月儿,
月儿辛苦了!
作者: 北原    时间: 2015-9-1 07:53
[attach]360036[/attach]
回帖页面

[attach]360037[/attach]
选择这个超链接,点开

[attach]360038[/attach]
点开之后是这个页面,上面输入链接地址,下面输入文章标题,提交即可

作者: 北原    时间: 2015-9-1 07:54
妞辛苦,早点休息,别让老公给仍窗外去,外面等着捡的人太多,再打起来
作者: 月如    时间: 2015-9-1 14:39
小娘子 发表于 2015-9-1 00:18
抱抱月儿,
月儿辛苦了!

{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}嘻嘻,这次就是随手写两行字玩玩,不折腾!
作者: 月如    时间: 2015-9-1 14:40
北原 发表于 2015-9-1 07:53
回帖页面

然后呢? 你都在里面填的啥呀,再截图给我看看啊,我可以弄成这个样子,但是点开却找不到网页!
作者: 月如    时间: 2015-9-1 15:02
北原 发表于 2015-9-1 07:54
妞辛苦,早点休息,别让老公给仍窗外去,外面等着捡的人太多,再打起来

没事的,这种同题邀约帖子不会很多的,我只是真心想学会链接罢了,谢谢姐姐关心!
避讳着他,顾忌着他,时间久了,自己也没有那么大的网瘾了!

作者: 北原    时间: 2015-9-1 15:12
月如 发表于 2015-9-1 14:40
然后呢? 你都在里面填的啥呀,再截图给我看看啊,我可以弄成这个样子,但是点开却找不到网页!

[attach]360087[/attach]

上面“请输入链接地址:”,你就复制了要链接的帖子的网址贴上来
下面“请输入链接文字:”,这个你想显示什么文字就输入什么文字就好
然后点击提交,即可

作者: 月如    时间: 2015-9-1 15:14
北原 发表于 2015-9-1 15:12
上面“请输入链接地址:”,你就复制了要链接的帖子的网址贴上来
下面“请输入链接文字:”,这个你 ...

【明月千里寄相思】莲语!------月如

作者: 月如    时间: 2015-9-1 15:15
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 1&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

作者: 北原    时间: 2015-9-1 15:16
月如 发表于 2015-9-1 15:14
【明月千里寄相思】莲语!------月如

还是打不开哦,为啥呢?
作者: 月如    时间: 2015-9-1 15:17
北原 发表于 2015-9-1 15:12
下面“请输入链接文字:”,这个你 ...

看看,问题就是出在我复制的地址这么发帖是完整的,但复制到里面,就只有前面的汉字,没有后面的字母了,所以这应该就是点不开的原因,反正方法是对的,我再试试吧,谢谢北原姐了!

作者: 月如    时间: 2015-9-1 15:18
北原 发表于 2015-9-1 15:16
还是打不开哦,为啥呢?

可能真的是我人品有问题吧!

作者: 北原    时间: 2015-9-1 15:21
月如 发表于 2015-9-1 15:18
可能真的是我人品有问题吧!

我知道了,你大概是在地址栏选择了,因为那个网址比较长,所以你选不全。
你把鼠标放在地址栏点一下,就会出现复制网址的字样,你点击那个复制网址,就可以完整复制了。

作者: 月如    时间: 2015-9-1 15:24

同题邀约

【明月千里寄相思】莲语-----------游戏专业嫦娥

作者: 月如    时间: 2015-9-1 15:27
月如 发表于 2015-9-1 15:24
同题邀约

【明月千里寄相思】莲语-----------游戏专业嫦娥

好了,这次,谢谢姐姐啦,我先下了哈,反正这次帖子不会太多,我有空自己做就好,三两天上来看看就行了,宝贝,秋安!
作者: 月如    时间: 2015-9-1 15:29
月如 发表于 2015-9-1 15:27
好了,这次,谢谢姐姐啦,我先下了哈,反正这次帖子不会太多,我有空自己做就好,三两天上来看看就行了, ...

为了不被老公扔下楼,贤妻那是必须要做,做不了也得逼着自己做的,嘻嘻,颠了先!
作者: 飞翔蓝天    时间: 2015-9-1 16:16

作者: 莫冉    时间: 2015-9-2 14:28
我先谢个罪,太忙好几天没来了,辛苦月如
作者: 月如    时间: 2015-9-2 15:20
飞翔蓝天 发表于 2015-9-1 16:16

哎呦,月如真真的眼没花吗?在这里看到老师了,还多了一个表情这次,哈哈,欢迎,欢迎,没事常出来走走哈,这样你会发现世界更精彩!
作者: 月如    时间: 2015-9-2 15:22
莫冉 发表于 2015-9-2 14:28
我先谢个罪,太忙好几天没来了,辛苦月如

莫姐姐客气,咱们是一个团队,谁有空谁在,不存在谁辛苦的?毕竟现实生活才是第一位!

作者: 莫冉    时间: 2015-9-2 15:25
月如 发表于 2015-9-2 15:22
莫姐姐客气,咱们是一个团队,谁有空谁在,不存在谁辛苦的?毕竟现实生活才是第一位!

妹子真是太善解人意了,抱抱
作者: 月如    时间: 2015-9-2 16:39

亲们,大家置顶的活动贴请暂且别变色,等我做完链接我来变色哈,这没编号的帖子,我怕万一上来的不勤再有遗漏,抱歉哈,理解一下!
作者: 月如    时间: 2015-9-2 21:57
月如 发表于 2015-9-2 16:39
亲们,大家置顶的活动贴请暂且别变色,等我做完链接我来变色哈,这没编号的帖子,我怕万一上来的不勤再有遗 ...

不好意思,我还是临时决定编一下号吧,这都一个模样,看着眼花!
这样,若我不在,无论哪位版主在,劳驾给编号,置顶,高亮一下哈,辛苦大家,谢谢大家!

作者: 可馨    时间: 2015-9-3 13:17
问好月如,先来报个到.
作者: 月如    时间: 2015-9-3 14:16
可馨 发表于 2015-9-3 13:17
问好月如,先来报个到.

欢迎姐姐,月如说了,随心随性的文字,不必因为友情而感到负担。总之,月如希望姐姐开心,姐若不开心,我陪你去清茶欺负散仙玩,嘻嘻,反正那样我开心!

作者: 可馨    时间: 2015-9-3 15:23
月如 发表于 2015-9-3 14:16
欢迎姐姐,月如说了,随心随性的文字,不必因为友情而感到负担。总之,月如希望姐姐开心,姐若不开心,我 ...

等咱都闲了约了一起欺负散仙去。

作者: 飞翔蓝天    时间: 2015-9-4 07:35
月如 发表于 2015-9-2 15:20
哎呦,月如真真的眼没花吗?在这里看到老师了,还多了一个表情这次,哈哈,欢迎,欢迎,没事常出来走走哈 ...

作者: 东北虎    时间: 2015-9-4 09:12

跑来看看。发现散版贴量大增,原来月如又在张罗活动哈
作者: 月如    时间: 2015-9-4 09:15
东北虎 发表于 2015-9-4 09:12
发现散版贴量大增,原来月如又在张罗活动哈

你介意思,有我的地方就是菜市场是吧?
作者: 东北虎    时间: 2015-9-4 09:18
月如 发表于 2015-9-4 09:15

是给散版注入活力。
作者: 月如    时间: 2015-9-4 09:20
月如 发表于 2015-9-4 09:15

呜呜,散板的定位在这里翻不起大水花,要是别处,我来了兴致,我能把那板块给拆了,其实月如安静了两个月后,心静比以前变了很多,安安静静的守着这么个小天地,以文字结缘,倾诉,聆听挺好的!
    发帖量啥的那不是我该考虑的,这活动一开始就和我们家领导说了,不把文字和话题之外的话题考虑到里头了,一切随心随缘,期待哥哥的好文字呢!

作者: 月如    时间: 2015-9-4 09:28
东北虎 发表于 2015-9-4 09:18
是给散版注入活力。

呜呜,这话虎哥说的算数吗?我们家领导可从没表扬过我呢?其实我懂,他们可不喜欢我了,就寻思拽个傻丫头干活吧,可没想到我太皮了,根本就不服管,今天摔个碗,明天砸个碟子的,他们现在嘴上不说,其实心里都恨不得把我从窗户上扔下去呢,哈哈,虎哥,你说,我说的对吧?对吧?

作者: 东北虎    时间: 2015-9-4 14:20
月如 发表于 2015-9-4 09:28
呜呜,这话虎哥说的算数吗?我们家领导可从没表扬过我呢?其实我懂,他们可不喜欢我了,就寻思拽个傻丫头 ...

人微言轻。估计不算数。不过我想散版定然拿月如当宝贝呢。
作者: 竹林荷风    时间: 2015-9-9 09:17
支持你
作者: 月如    时间: 2015-9-9 09:20
荷静雅 发表于 2015-9-9 09:17
支持你

来个实际行动啊老师!
作者: 西塞钓月    时间: 2015-9-13 10:20
支持月如,六星有你灿烂而辉煌!

作者: 月如    时间: 2015-9-13 11:21

艾玛,这汗的我呀,您老若是我们这里的总监,站长啥的该多好啊!
谢谢您的来访,不喊您老师了,那称呼的确太过生分疏远,也不喊你月儿啦,因为在这里她们这么喊我,六星围炉版有个月亮大哥,我一直喊他表哥,只因为网名里欠着同样的一个字,您若不介意,我也这么喊您了!
作者: 月如    时间: 2015-9-13 11:24
月如 发表于 2015-9-13 11:21
艾玛,这汗的我呀,您老若是我们这里的总监,站长啥的该多好啊!
谢谢您的来访,不喊您老师了, ...

等会给你找两幅图,送给您做头像哈,算作您来看我的谢意吧!
作者: 西塞钓月    时间: 2015-9-13 13:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 西塞钓月    时间: 2015-9-13 13:56
多谢月儿美意按图面寓意,最后一张最喜欢,小桥流水、山野人家,寓意唐诗人张志和在湖州西塞山钓鱼,合我网名,但第二张让人无限暇想,月上枝头,吟笔来倾诉,可好?更合我笔名,喜欢,谢了啦!
作者: 月如    时间: 2015-9-13 14:02
西塞钓月 发表于 2015-9-13 13:56
多谢月儿美意按图面寓意,最后一张最喜欢,小桥流水、山野人家,寓意唐诗人张志和在湖州西塞山钓 ...

我个人偏爱第二张,但兄长喜欢什么就是什么啦!
作者: 月如    时间: 2015-9-13 14:16
西塞钓月 发表于 2015-9-13 13:37
好一个精灵狐,不把回复发在我帖里提醒我,知道我会来看啊!无须老师,且俺不是老师,你这个精 ...

不怪您多情,但也无须对我多情,论坛游走,交流的是文字,分享的是心情,说多了,想多了,累的是自己,您说是吗?
作者: 西塞钓月    时间: 2015-9-13 14:30
我说了,第二张月上枝头,吟笔倾诉,更合我笔名,喜欢,谢了啦!

作者: 西塞钓月    时间: 2015-9-13 14:31
月如 发表于 2015-9-13 14:02
我个人偏爱第二张,但兄长喜欢什么就是什么啦!

一样想的嘛,

作者: 西塞钓月    时间: 2015-9-13 14:37
月如 发表于 2015-9-13 14:16
不怪您多情,但也无须对我多情,论坛游走,交流的是文字,分享的是心情,说多了,想多了,累的是自己,您 ...

儿说的是,初识调侃,失礼之处,望儿包函,喜欢文字,喜欢玩文字游戏,旨在快乐心情,美好人生!

作者: 月如    时间: 2015-9-13 14:38
西塞钓月 发表于 2015-9-13 14:31
一样想的嘛,

兄长我下了,我得做些家务了,嗯,欢迎您来分享心情文字,月如若不在,您大可随意转转,这里比您那里热闹一些,大多数网友也是热情好客的,比如水区,比如情感版。还有呀就是兄长若忙,顾家就好,月如昨都和您说了,我玩论坛,孤寒清高,为朋友驻足可以,剩下的,所谓人气啊,还有发帖量啥的我不关心,也不是我该关心的,更不敢为此劳累兄长。
作者: 月如    时间: 2015-9-13 14:43
西塞钓月 发表于 2015-9-13 14:37
月儿说的是,初识调侃,失礼之处,望月儿包函,喜欢文字,喜欢玩文字游戏,旨在快乐心情,美好人生!

兄长言重了,您没有失礼之处,我昨就和您说了,我那不是幽默,是习惯性的牙尖嘴利,谢谢您的保函,月如也刁钻,也顽皮,也温婉,也强势,但看对谁,对什么事情,月如在论坛对谁都是不远不近的,就如我昨天文字里说的,若不敢保证走进了是躲不开的情殇,其实距离更是一种美!
     下了哈,月如的家,便是兄长的家,您随意走走,四处看看吧!

作者: 西塞钓月    时间: 2015-9-13 14:44
月如 发表于 2015-9-13 14:38
兄长我下了,我得做些家务了,嗯,欢迎您来分享心情文字,月如若不在,您大可随意转转,这里比您那 ...

好,直爽的性格,有话说话,简直和我一样,好,你忙

作者: 游戏专用潘安    时间: 2015-9-18 09:38
过来瞅瞅……
作者: 游戏专用潘安    时间: 2015-9-18 09:40
西塞钓月 发表于 2015-9-13 13:37
好一个精灵狐,不把回复发在我帖里提醒我,知道我会来看啊!无须老师,且俺不是老师,你这个精 ...

足矣就是仅此而已。哈哈。
作者: 西塞钓月    时间: 2015-9-18 09:45
游戏专用潘安 发表于 2015-9-18 09:40
足矣就是仅此而已。哈哈。

还是朋友理解,万岁!秋安!

作者: 游戏专用潘安    时间: 2015-9-18 10:00
西塞钓月 发表于 2015-9-13 14:37
月儿说的是,初识调侃,失礼之处,望月儿包函,喜欢文字,喜欢玩文字游戏,旨在快乐心情,美好人生!

西塞钓月 如未果,就钓寂寞。哈哈。
作者: 西塞钓月    时间: 2015-9-18 10:21
游戏专用潘安 发表于 2015-9-18 10:00
西塞钓月 如未果,就钓寂寞。哈哈。

这里没寂寞,钓不到,哈哈
作者: 月如    时间: 2015-9-19 08:23
西塞钓月 发表于 2015-9-18 09:45
还是朋友理解,万岁!秋安!

也怪了,手机上能看到你们开版了,打开电脑却就是找不到你们的版块在哪里?
这难道和浏览器有关系,就像有时候人家发歌曲,我这只能看到个叉号,哎!
月如急着出门,晚上家里姐妹们聚餐,明天有个短途旅游计划,回头就不特意去祝贺了!
把您交给可馨,也算机缘巧合,兄长多情,愿随月如来六星,可丫头却无情,切大多数时候刁钻成性,心里觉得愧疚,实在对不起您翻越无数墙头来看我的这片情谊,好在老天有眼,月如借花献佛,送你一个新版还你一座城!
再次感谢你们俩的信任,月如能为你们做的,都做了啦,可馨是个女孩子,您带来的那两位朋友对六星更是人地生疏,碧天是个大概八十岁左右的老人家了,挂他到墙头,月如心里忐忑着,感激着,切他老人家有言在先,旅游照片有很多,就是不能天天值班。
以后新版兄长多费心了,祝福在六星开心,顺心,倾心永远!

作者: 月如    时间: 2015-9-19 08:30
对了,兄长的签名月如还是看不到,显示图片来自qq空间,未经许可,不得使用,您最好先保存在自家电脑里再上传哈。
--------------------------
说完正事,换个发型,嘻嘻,西塞啊,以后呢,您也是六星的主人啦,月如不可能再像以前那样凡事都对你客客气气的啦哈。月如这个小花痴哈,吓别人行,别人一吓我,我就哆嗦,就习惯性的翻脸,以后兄长再敢在散板和我说让我不知如何自处的话,丫头就真把你扔到西塞山下的池塘里去喂鱼,我管不得你是足矣,还是仅此而已了。嘻嘻,懂吗?

好好干活去吧,开版快乐,永远快乐!

西塞,早安!
作者: 西塞钓月    时间: 2015-9-19 11:34
妹妹好,上午忙家里,刚看了你留言,好感动,相识是缘,追随文字中结识朋友,大家在一起,快乐便好,不说愧疚,不说对不起,机缘巧合便是缘,应该感谢你给我这个平台与机会,我记住了,祝贺在心里,版面我会用心的,要么不做,既然做了,就做好。这是我一贯的原则,再次感谢,愿我们在这里玩的开心!
作者: 西塞钓月    时间: 2015-9-19 11:46
月如 发表于 2015-9-19 08:30
对了,兄长的签名月如还是看不到,显示图片来自qq空间,未经许可,不得使用,您最好先保存在自家电脑里再上 ...

妹妹指导,现在显示了,恩,老哥洗耳恭听,形象自然在心中,希望你没看错人,生活充满欢乐,你若安好,便是晴天!

作者: 西塞钓月    时间: 2015-9-19 16:36
月如 发表于 2015-9-19 08:30
对了,兄长的签名月如还是看不到,显示图片来自qq空间,未经许可,不得使用,您最好先保存在自家电脑里再上 ...

俺开始懂了,不知是鼠标坏了,还是怎么滴,打字老跳

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1