北斗六星网

标题: 闲扯几句 [打印本页]

作者: 月光屏    时间: 2015-9-8 20:19
标题: 闲扯几句
       说说减肥,有许多办法,什么喝减肥茶啊,减肥药啊,减肥操啊,瑜珈啊,少餐多食啊等等就太多了。但是该瘦的还是瘦该胖的还是胖,有限的成功几例的无一不是意志坚韧之辈,其实想一想能这么坚持一件事,还有别的事情难住他吗?所以大部分是平庸之辈自然该如何还是如何,但是总也不死心,总希望有个即快又简单的办法。
那么我来推荐一个办法吧,当然是听别人说的,有益无害。那就是吃饭时每口咀嚼28次,饭量不限。想减肥的试试。

再说另一件事吧,晚上饭后七点到超市买东西。看到肉摊上有排骨想着买一块吧。结果人家瞅了我一眼,说了一句:“我刚把机器收拾干净。”我抬眼看了看那切骨头的机器的骨头渣还没收拾完呢,不过正在收拾是对的。可是离关门时间还差一个半小时呢?我也看了她一眼,再问了一句:“那就是不卖了呗?”得到肯定的回答后,你说我应当怎么办?要是你会如何呢?

作者: 花开富贵    时间: 2015-9-8 20:23
不买,正好继续减肥。菇凉,这是老天在帮你
作者: 归隐宋朝    时间: 2015-9-8 22:11
想减肥,就谢谢人家;当吃货,就去投诉她。
作者: 开的是寂寞    时间: 2015-9-8 22:14
不买了,既节约银子又减肥
作者: 竹林荷风    时间: 2015-9-8 23:08
接着问啊,快下班但还没下班呢对吧,有排骨为啥不买?
作者: 重磅企鹅    时间: 2015-9-9 12:59
闲扯一句:企鹅最近3月减肥不少,苗条了一大圈
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-9-9 15:16
第一段:想减肥。
第二段:想吃肉。
作者: 野妞    时间: 2015-9-9 15:27
一根排骨自个回家剁啊 ,三下五除二的
作者: 野妞    时间: 2015-9-9 15:28
重磅企鹅 发表于 2015-9-9 12:59

现在能下腰系鞋带了么*^_^*
作者: 月光屏    时间: 2015-9-9 15:30
花开富贵 发表于 2015-9-8 20:23
不买,正好继续减肥。菇凉,这是老天在帮你

本想给闺女炖排骨,没买成,不想惹气,哪天再吃吧.
作者: 月光屏    时间: 2015-9-9 15:32
归隐宋朝 发表于 2015-9-8 22:11
想减肥,就谢谢人家;当吃货,就去投诉她。

我还真想说那么一嗓子就应当能解决问题了,后来想一想上班都不容易,理解一下,就是心里多少不舒服.减肥是白天听一帮比较丰满的朋友在一起聊的话题.
作者: 月光屏    时间: 2015-9-9 15:34
开的是寂寞 发表于 2015-9-8 22:14
不买了,既节约银子又减肥

不买了,是不想惹气,不大的事.走吧.隔天再吃一样.就是想着其实无论是上班还是做生意或是为人真不应当这样.那样的人恐怕在生活中也不讨喜.好象谁该她的.
作者: 月光屏    时间: 2015-9-9 15:36
荷静雅 发表于 2015-9-8 23:08
接着问啊,快下班但还没下班呢对吧,有排骨为啥不买?

还差一个半小时下班不用问,再问就是我就不问她了,就直接找领导了,可是想着别给人家添堵了,我隔天再买一样.
作者: 月光屏    时间: 2015-9-9 15:36
重磅企鹅 发表于 2015-9-9 12:59

啥好办法?
作者: 月光屏    时间: 2015-9-9 15:37
野妞 发表于 2015-9-9 15:27
一根排骨自个回家剁啊 ,三下五除二的

我家没有剁骨头的刀,我也没那力气.
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-9-9 15:40
更年期到了 咱原谅他。然后走掉不买了。
作者: 月光屏    时间: 2015-9-9 15:53
湘女妃儿 发表于 2015-9-9 15:40
更年期到了 咱原谅他。然后走掉不买了。

我心里多少不舒服,也是不同她计较了,给她个机会不卖咱就走.
作者: 月光屏    时间: 2015-9-9 15:55
我是来打酱油的 发表于 2015-9-9 15:16
第一段:想减肥。
第二段:想吃肉。

恩,别人要减肥,我想要吃肉.
作者: 野妞    时间: 2015-9-9 17:50
月光屏 发表于 2015-9-9 15:37
我家没有剁骨头的刀,我也没那力气.

剁根排骨只要切豆腐的力气就差不多了
做女人不能忒娇无力

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-9-9 22:44
月光屏 发表于 2015-9-9 15:34
不买了,是不想惹气,不大的事.走吧.隔天再吃一样.就是想着其实无论是上班还是做生意或是为人真不应当这 ...

生活中很多人很多事,太较真了。自己就会生自己的气。
安好

作者: 碧天    时间: 2015-9-9 23:40
这小月光怪不得这么讨喜,肚子里能容人。容得下自己的闺女,还能容下一个卖肉的。
不过你想减掉哪里的肉捏?都那么苗条了还想瘦?

作者: 碧天    时间: 2015-9-9 23:47
野妞 发表于 2015-9-9 17:50
剁根排骨只要切豆腐的力气就差不多了
做女人不能忒娇无力

我见过可人的月光屏,细胳臂小蛮腰的,哪里剁得动排骨。你以为她象大膀子玲某人女汉子似地。
作者: 子叶    时间: 2015-9-10 08:57
能坚持每口饭嚼28次的人也是意志坚韧之辈,哈
作者: 重磅企鹅    时间: 2015-9-10 10:44
野妞 发表于 2015-9-9 15:28
现在能下腰系鞋带了么*^_^*

不光能下腰系鞋带,还能后下腰和劈叉哪
作者: 重磅企鹅    时间: 2015-9-10 10:45
月光屏 发表于 2015-9-9 15:36
啥好办法?

调理呗,从打击脂肪肝做起

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1