北斗六星网

标题: 【那些年,萌蠢事】54 之现场版——征婚 [打印本页]

作者: 月如    时间: 2015-9-8 23:32
标题: 【那些年,萌蠢事】54 之现场版——征婚

大名: 我放白鹿青崖间
乳名: 青崖,白鹿,小鹿 ,月如
年龄: 嗯,你猜,猜对了我给你买糖
身高: 还行吧,女子中算高的
体重: 很重
相貌: 算不上倾国倾城,但也不影响市容
居住: 鸢都小城,魅力潍坊
星座: 暖水瓶
职业: 全职妈妈
爱好: 写字,养花,剪纸,照顾小动物
特长: 看见美食哈喇子流的特长
人生理想:择一城终老,择一人白首
人生格言:知足常乐
心情指数:时晴时阴,有点孩子气
口号: 老公老公我爱你,一口一口咬死你

作者: 月如    时间: 2015-9-8 23:35
    长这么大,倔啦吧唧气死人不偿命的事没少干,萌蠢事,真就搜肠刮肚的想不起来,不来吧又显得自己没了礼数,那么来了现场版的吧,在占线,征个网络蓝颜吧,条件,正义,上进,知道宠我就这就够了,别的不需要!
作者: 月如    时间: 2015-9-8 23:36

自家养的花草!

···················································································································

作者: 月如    时间: 2015-9-8 23:37

················································································

作者: 月如    时间: 2015-9-8 23:37

···················································

作者: 月如    时间: 2015-9-8 23:46
累了,睡去,全世界都晚安吧!
作者: 碧天    时间: 2015-9-9 00:13
我生君未生,君生我已老
我离君天涯,君隔我海角。
我生君未生,君生我已老。
化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

只能感叹这古老的诗句!多好看的一对大眼睛,只能看年轻人去追逐了。
月如家打理得象花园,真不错!

作者: 碧天    时间: 2015-9-9 00:16
月如家住在4楼啊?

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-9-9 00:35
月如 发表于 2015-9-8 23:46

安安!
作者: 疯老爷子    时间: 2015-9-9 07:10
婚姻状况不明
作者: 野妞    时间: 2015-9-9 08:55
三围状况不明:)
作者: 野妞    时间: 2015-9-9 08:56
欢迎,谢谢,甭客气。
作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-9-9 09:34

这是一双欲望吞掉她心爱男人的眼睛——辣而且野而且真,而且胆大而且坚定而且温婉而且倔犟!

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-9-9 09:35
月如 发表于 2015-9-8 23:35
长这么大,倔啦吧唧气死人不偿命的事没少干,萌蠢事,真就搜肠刮肚的想不起来,不来吧又显得自己没了礼 ...

正义,上进,疼女人,是我骨子里的东西。
作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-9-9 09:36
月如 发表于 2015-9-8 23:46

这个女人的心,有时细腻,有时博大。
作者: 月如    时间: 2015-9-9 09:37
游戏专用徐志摩 发表于 2015-9-9 09:35
正义,上进,疼女人,是我骨子里的东西。

滚一边去,小心你们家小曼罚你跪榴莲哈!
作者: 月如    时间: 2015-9-9 09:37
碧天 发表于 2015-9-9 00:16
月如家住在4楼啊?

老师眼真毒!
作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-9-9 09:38
疯老爷子 发表于 2015-9-9 07:10
婚姻状况不明

既然是征婚,她心里就未婚。
作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-9-9 09:38
野妞 发表于 2015-9-9 08:55

好有一副眉,是用来杀夫的!
作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-9-9 09:41
野妞 发表于 2015-9-9 08:55

我看过她的嘴唇,她一定是一个很性感的女人。
作者: 月如    时间: 2015-9-9 09:41
疯老爷子 发表于 2015-9-9 07:10
婚姻状况不明

老师,都说了,网络蓝颜,不是现实婚姻,谁让人家以前没做过萌宠事,这不逼得没找了,来个现场版版的吧,呜呜,人家这么支持展现但活动,您老连杯茶都不送,您还这么计较,您这不是以大欺小没?您老以后还让不让我来这玩啊!
作者: 月如    时间: 2015-9-9 09:43
月如 发表于 2015-9-9 09:41
老师,都说了,网络蓝颜,不是现实婚姻,谁让人家以前没做过萌宠事,这不逼得没找了,来个现场版 ...

嗯,以后就这么订了,我不来占线就是老爷子对我不好,吓跑我了,哼!
作者: 月如    时间: 2015-9-9 09:44
游戏专用徐志摩 发表于 2015-9-9 09:41
我看过她的嘴唇,她一定是一个很性感的女人。

在哪里?弄来我也看看?
作者: 月如    时间: 2015-9-9 09:45
野妞 发表于 2015-9-9 08:56
欢迎,谢谢,甭客气。

不和您客气,我只是想知道我这举动够萌,够蠢了吧?姐咋那么吝啬啊,您老表杨我一个能咋地?

作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-9-9 09:45
月如 发表于 2015-9-9 09:37
滚一边去,小心你们家小曼罚你跪榴莲哈!

你本应该是属于我的女人,因为擦臂而过,却来不及相认。
作者: 游戏专用徐志摩    时间: 2015-9-9 10:05
月如 发表于 2015-9-9 09:43
嗯,以后就这么订了,玩不来占线就是老爷子对玩不好,吓跑我了,哼!

既然是网络蓝颜,你切不可让他踏进你的家门!

作者: 月如    时间: 2015-9-9 10:25
游戏专用徐志摩 发表于 2015-9-9 09:45
你本应该是属于我的女人,因为擦臂而过,却来不及相认。

嗯,嗯,的确擦肩而过,那时候小草让我选游戏马甲的时候,有一个是您,看您那多情的不着调的样子我就烦,所以咱俩就擦肩而过了!
作者: 莫零    时间: 2015-9-9 12:43
月如姐姐真真是极厉害的,这么些年一件萌蠢事都没干过,这要是在《甄嬛传》里,肯定是能活到全剧终的,哪像我啊,每天都要干两件蠢事,不干都好像白活了。
作者: 月如    时间: 2015-9-9 13:06
莫零 发表于 2015-9-9 12:43
月如姐姐真真是极厉害的,这么些年一件萌蠢事都没干过,这要是在《甄嬛传》里,肯定是能活到全剧终的,哪像 ...

呜呜,丫头,真没干过,我是那种外表特感性,内心特理性的女子,您看姐姐在论坛整天疯疯癫癫的,生活中,尤其是生意场上斗心机,姐也不比那些男爷们们差很多,刚才看到您的留言,又在脑海中搜肠刮肚的想了想,嗯,好像拿错钥匙自己把自己锁在家门外一次,就这一件,再也想不起来了,可您说这事他也够萌啊,还是够蠢啊,不值得大题小做写篇文字吧!
作者: 月如    时间: 2015-9-9 13:17
月如 发表于 2015-9-9 13:06
呜呜,丫头,真没干过,我是那种外表特感性,内心特理性的女子,您看姐姐在论坛整天疯疯癫癫的, ...

还有姐真要去了,估计呀,也活不到最后,我倔,有些事,明知不可为,可我管不住自己!
作者: 野妞    时间: 2015-9-9 15:29
莫零 发表于 2015-9-9 12:43
月如姐姐真真是极厉害的,这么些年一件萌蠢事都没干过,这要是在《甄嬛传》里,肯定是能活到全剧终的,哪像 ...

你肯定一开篇就给蠢死了\(^o^)/
作者: 神经    时间: 2015-9-10 18:13
野妞 发表于 2015-9-9 15:29
你肯定一开篇就给蠢死了\(^o^)/

一出场就伸着脖子试刀快不快。

作者: 神经    时间: 2015-9-10 18:14
已婚的站在远处看看
作者: 野妞    时间: 2015-9-10 22:53
神经 发表于 2015-9-10 18:14
已婚的站在远处看看

不然杂办,想回去跪CPU?

作者: 月如    时间: 2015-9-11 12:00
野妞 发表于 2015-9-10 22:53
不然杂办,想回去跪CPU?

介还没表扬一下呢,就解除置顶了啊,弄得我那小心脏哇凉,哇凉的呀,姐,您老对月如真残忍,您知道没?哦,对了,给您转个东西看看哈!
作者: 月如    时间: 2015-9-11 12:08
     哈哈,咋复制不过来,他那留言大意是这样的,傻丫头,您干吗到占线找啊,那占线就两个男人,年少的是个神经,年长的是个疯子,即便这,还被一个很强势的女人看着,您没看墙头上的那三个女子一个想飞,一个躲在森林里弹着忧伤的音符,一个不得已,自己身上长满刺!
    哈哈,看到他这在别处的留言,我笑蒙了,哈哈,看来此一程活该我单身而回了哈,不过这也没啥,只要姐姐别在觉得月如不懂事就好了,嗯,这样,走了,姐姐秋安!
作者: 野妞    时间: 2015-9-11 12:10
月如 发表于 2015-9-11 12:08
哈哈,咋复制不过来,他那留言大意是这样的,傻丫头,您干吗到占线找啊,那占线就两个男人,年少的是 ...

充份说明:俺们战线全是天兵天将

作者: 碧天    时间: 2015-9-11 13:26
月如 发表于 2015-9-11 12:08
哈哈,咋复制不过来,他那留言大意是这样的,傻丫头,您干吗到占线找啊,那占线就两个男人,年少的是 ...

他那留言大意是这样的,傻丫头,您干吗到占线找啊,那占线就两个男人,年少的是个神经,年长的是个疯子,即便这,还被一个很强势的女人看着,您没看墙头上的那三个女子一个想飞,一个躲在森林里弹着忧伤的音符,一个不得已,自己身上长满刺!
==============================================================
哈哈!这谁啊?神回复,妙极了!笑死人不偿命啊。

作者: 月如    时间: 2015-9-11 14:47
碧天 发表于 2015-9-11 13:26
他那留言大意是这样的,傻丫头,您干吗到占线找啊,那占线就两个男人,年少的是个神经,年长的是个疯子, ...

是的呢,笑死我啦,真牛!他全名叫什么我不知道,真没关注过,反正我喊他云帆哥哥。嗯,还有月如扯着老师的衣角撒撒娇哈,散版有同题邀约,老师有  思念亲人,或者和中秋有关的文字吗?欢迎分享一下哈!
     期望不奢望,一切看老师的兴趣和时间订!

作者: 指间年华    时间: 2015-10-10 20:36
哇,一不小心发现 这里别有洞天啊
作者: 月如    时间: 2015-10-10 23:51
指间年华 发表于 2015-10-10 20:36
哇,一不小心发现 这里别有洞天啊

哈,都说了,我不写字的时候好疯癫呢,没吓着你吧~
作者: 袁子旦    时间: 2015-10-12 00:20
俺来应征。
作者: 月如    时间: 2015-10-13 12:37
袁子旦 发表于 2015-10-12 00:20
俺来应征。

呵呵,好吧,虽然我都快把这事给忘了,那么只要你愿意,以后你就姐的人了,记住要听话,要乖哈!
听话的给糖吃,不听话的姐一般都会拉出去拿炮轰得~

作者: 云舟孤帆    时间: 2015-10-13 12:55
月如 发表于 2015-10-13 12:37
呵呵,好吧,虽然我都快把这事给忘了,那么只要你愿意,以后你就姐的人了,记住要听话,要乖哈!
听话的 ...

这傻丫头,那是刚挨完训从幼儿园偷跑出来的小PP孩。
作者: 月如    时间: 2015-10-13 12:59
云舟孤帆 发表于 2015-10-13 12:55

呜呜,你能不欺负我吗?能吗?能吗?你就不能偶尔表扬我一下哈,说我乖巧,机灵,聪慧,可人,温柔,善良,大方得体啥的,反正都是码子,你换几个字上我帖子里来不行吗?
作者: 月如    时间: 2015-10-13 13:01
云舟孤帆 发表于 2015-10-13 12:55

云帆我傻吗?游走网络这些年,听到网友给我最多的两个形容词就是冰雪聪明和傻丫头,切,这两个词放在一起,我,我,我,我都看不懂我自己啦~
作者: 菡萏    时间: 2015-10-13 16:44
月如 发表于 2015-10-13 13:01
云帆我傻吗?游走网络这些年,听到网友给我最多的两个形容词就是冰雪聪明和傻丫头,切,这两个词放在一起 ...

作者: 浅唱的阑珊    时间: 2016-2-20 22:48
风格依旧
作者: 月如    时间: 2016-2-20 23:15
浅唱的阑珊 发表于 2016-2-20 22:48
风格依旧

亲妈啊,你看看就好了,咋还给顶起来呢,我是让你看那些图片的,你不好奇我的现实生活吗?时过境迁后实话实说哈,我这贴根本就不是来征婚的,我是来气人的~
作者: 秋风瑟    时间: 2016-2-28 21:12
哈哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1