北斗六星网

标题: 小禧,生日快乐~~ [打印本页]

作者: 金戈戈    时间: 2015-9-9 09:30
标题: 小禧,生日快乐~~

啥时候喜欢你的?完全没了印象。只记得每次说起你,飒爽英姿便在眼前,那么生动鲜活的。我就忍不住逗趣,说你是我家的带刀女侍卫。这么说时,好像我真成了“格格”,而你,随我仗剑走天涯。转而又特别想笑,笑我咋这么自恋,笑我这优越感从何而来。

而你呢,偏逢人就说,你是家园里烧炉子的,你怀里抱着的,是烧炉子用的煤铲子。哈,这说辞你咋想出来的?严重膨胀我的小骄傲和小欢喜。有你这么守护围炉,这个季节溢满暖意,煮一壶清茶,我们击缶而歌。哥几个,姐几个,便都醉倒红尘,笑靥生春。

想起你,就想起清晨时光,你发晾晒被子的图片,再肆无忌惮嚷嚷,让大家起床了,起床了,你准备打扫猪圈了。每次都笑得我不行,你是勤劳的小天使,可你得允许猪猪们睡懒觉不是。我就赶紧跟你说,先打扫草儿的,再打扫宝哥哥的。那感觉,好像你真能闪身而入,把我从被窝里挖出来,然后,笑得花枝乱颤似的。

曾经以为,偏爱古诗词的,该是青花瓷那般,纤巧、精致,令人心生忌讳,唯驻足远观而不敢靠近碰触的。小禧你却颠覆了我的认知,时而顽皮如斯,时而沉静如水,时而又贴心暖肺。如此真实呈现,就连呼吸和脉搏,都能隔屏听见。这才是我要的相处,心无芥蒂,嬉顽笑闹,吟诗作对,把酒言欢。如此香醇美好,想来,也是小禧偏爱的,不是吗?

这一路走来,小禧的灵性和欢悦,是围炉独特的景。花样翻新的整蛊,撒娇耍赖的黏人,洒下太多欢声笑语。日子,就这么简单着,生动着,多好。快乐着彼此的快乐,感染着彼此的欢悦,就连一场小游戏,也被你玩出了戏外之趣。我总在想,墨墨多幸福啊,居然就选了宝哥哥这角色,遇到了小禧这么好的姑娘。若是我这性子,哎,对方承受力差点,得把人家气到咯血。

发现给你写这个帖子,特别词不达意。好像我有千言万语,都在心里纠缠、盘结,就是无法用言语表述。那么多的喜欢,那么多的在意,那么多的惦着、想着、念着,又岂能这么潦草抒写?说起来挺惭愧的,在此之前,我是胸有成竹,认为我能信手拈来,以我的码字速度,连同泛滥的情思,区区生日祝福算得了什么?然而,从昨晚开始,出现脑萎缩,到今晨依旧空白,哪句话都想说,反而组合不好,以至于延误至此了。

小禧,无论如何,你得谅解我。尽管我拙于言辞,但我的心跳,你能感觉到,不是么?彼此的默契和融合,在点滴的相处里,也在会心的微笑里。就像我一边纠正你误用的“瓜田李下”,一边还得接受你的哇哇抗议,说好多词被你们这些文人给糟蹋了。亲,不是文人糟蹋的好伐?是网络糟蹋的,再说,我也不是文人。于是又笑得不行,发现混迹网络的你,如此简单、纯粹着,也窝里乱撞着,撞得我笑逐颜开,也心花怒放。要怎样的信任和情谊,才能如此撒赖耍横呢?而这肆无忌惮,也真真暖了身心,暖了这流年。

好吧,不写了。再写呀,话唠这帽子,我都拿不下了。时光那么长,腻歪不嫌多,反正来得及。就祝你:生日快乐,永远快乐。

[attach]361206[/attach]

作者: 西风    时间: 2015-9-9 09:42
生日快乐!
天天都快乐!
作者: 金戈戈    时间: 2015-9-9 09:46
[attach]361155[/attach][attach]361156[/attach]
作者: 风花    时间: 2015-9-9 10:32
小禧生日啊,生日快乐
作者: 小禧    时间: 2015-9-9 12:11
好感动啊,格格,最近一直在外面,没时间写点东东,明早就可以到家了,生活会恢复以往的平静,到时又可以上来找你们玩耍啦
作者: 小禧    时间: 2015-9-9 12:14
西风 发表于 2015-9-9 09:42
生日快乐!
天天都快乐!

谢谢你西风,重情重义的大侠,祝你永远开心。

作者: 小禧    时间: 2015-9-9 12:15
金戈戈 发表于 2015-9-9 09:46

不要诱惑我,我还没吃饭呢。

作者: 小禧    时间: 2015-9-9 12:17
风花 发表于 2015-9-9 10:32
小禧生日啊,生日快乐

风花,啥也不说,抱抱。

作者: 小禧    时间: 2015-9-9 12:19
格格,不用码字,醒目的标题,就知你心有我,我心亦有你……
作者: 金戈戈    时间: 2015-9-9 12:40
小禧 发表于 2015-9-9 12:19
格格,不用码字,醒目的标题,就知你心有我,我心亦有你……

字,是肯定要码的,只是脑袋有点断电,需要休整而已。小禧,快乐~~~~[attach]361190[/attach]
作者: 金戈戈    时间: 2015-9-9 12:42
小禧 发表于 2015-9-9 12:15
不要诱惑我,我还没吃饭呢。

赶紧吃去啊。我刚吃了的,大概是胃部消化需要能量,更觉得脑袋断电了。我先睡会儿,补充精气神。估计是这些日子忙碌导致。
作者: 默然欢喜    时间: 2015-9-9 12:44
嘿嘿,看来每天来溜一下还是没错滴,小禧妹子,生日快乐哦,哈哈
作者: 薰衣草    时间: 2015-9-9 12:47
风花 发表于 2015-9-9 10:32
小禧生日啊,生日快乐

进群拿红包
作者: 薰衣草    时间: 2015-9-9 12:56
[attach]361192[/attach]

小禧生日快乐!

作者: 清风剑客    时间: 2015-9-9 13:32
小禧生日快乐!
作者: 流水思静    时间: 2015-9-9 16:22
生日快乐!

作者: 金戈戈    时间: 2015-9-9 16:45
默然欢喜 发表于 2015-9-9 12:44
嘿嘿,看来每天来溜一下还是没错滴,小禧妹子,生日快乐哦,哈哈

[attach]361209[/attach]

溜达及时,抱抱呗,顺那啥~~~~

作者: 金戈戈    时间: 2015-9-9 16:47
小禧 发表于 2015-9-9 12:11
好感动啊,格格,最近一直在外面,没时间写点东东,明早就可以到家了,生活会恢复以往的平静,到时又可以上 ...

还以为你忙着追剧,忙着扫猪圈呢,原来出门了么?等着你嬉顽笑闹呗~~~~
作者: 默然欢喜    时间: 2015-9-9 17:57
真能唠,鉴定完毕
作者: 默然欢喜    时间: 2015-9-9 18:00
金戈戈 发表于 2015-9-9 16:45
溜达及时,抱抱呗,顺那啥~~~~

哎玛。好久没被妞们吃豆腐了,都不知道啥感觉了,赶紧抱个,哈哈。
作者: 墨巷寻璁    时间: 2015-9-9 18:22
字里行间,这情溢得。。。。。。
作者: 墨巷寻璁    时间: 2015-9-9 18:24
贾宝玉好。俺的确幸福
作者: 月亮大哥    时间: 2015-9-10 06:55
祝小禧生日快乐!
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-9-10 09:17
金戈戈 发表于 2015-9-9 09:46

戈戈,小禧生日,咋没通知我?
要不,你的红包就省了,我帮你一起打了,我们俩坐上花花桥一起去

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-9-10 09:19
祝小禧生日快乐,生活甜蜜,爱情幸福,友情也幸福!
作者: 金豆豆    时间: 2015-9-10 10:29
默然欢喜 发表于 2015-9-9 17:57
真能唠,鉴定完毕

嘻嘻。锅子你又不是第一天认识我~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-9-10 10:31
墨巷寻璁 发表于 2015-9-9 18:22

感觉还是不满意,总是觉得没写完,没写够~~~写得我汗流浃背,思路基本堵塞,描画不全小禧的好~~~

作者: 金豆豆    时间: 2015-9-10 10:32
墨巷寻璁 发表于 2015-9-9 18:24
贾宝玉好。俺的确幸福

O(∩_∩)O哈!,我也替墨墨你开心的啊。有时候想想,不管怎么相识的,相互在意就是情谊,缘分的深浅不重要,重要的是,这一程相依相伴而行~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-9-10 10:34
墨巷寻璁 发表于 2015-9-9 18:24
贾宝玉好。俺的确幸福

忘记说了,墨墨也是挺好的。不然,也不值得大家伙儿都这么牵挂着、惦记着~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-9-10 10:35
烟雨竹城 发表于 2015-9-10 09:17
要不,你的红包就省了,我帮你一起打了,我们俩坐上花花桥一起 ...

有红包吗?先给我清点下数目呗~~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-9-10 10:36
烟雨竹城 发表于 2015-9-10 09:17
要不,你的红包就省了,我帮你一起打了,我们俩坐上花花桥一起 ...

等我生日的时候,我提前通知你,你要不写个三、四千字,声情并茂、情深意重,还有那啥呀那啥的,总之若没感动得我热泪盈眶,我跟你没完~~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-9-10 11:01
默然欢喜 发表于 2015-9-9 18:00
哎玛。好久没被妞们吃豆腐了,都不知道啥感觉了,赶紧抱个,哈哈。

我对你有意见。你太能顺杆子爬了,就不能假装推辞,抗拒一下,让我有点成就感么~~~~
作者: 小禧    时间: 2015-9-10 11:44
清风剑客 发表于 2015-9-9 13:32
小禧生日快乐!

谢谢

作者: 小禧    时间: 2015-9-10 11:44
默然欢喜 发表于 2015-9-9 12:44

顽童快乐

作者: 小禧    时间: 2015-9-10 11:45
流水思静 发表于 2015-9-9 16:22
生日快乐!

思静快乐,谢谢祝福。

作者: 小禧    时间: 2015-9-10 11:46
薰衣草 发表于 2015-9-9 12:56
小禧生日快乐!

谢谢草儿,好漂亮的蛋糕。

作者: 小禧    时间: 2015-9-10 11:47
墨巷寻璁 发表于 2015-9-9 18:22

嗯嗯,感觉幸福呢。

作者: 小禧    时间: 2015-9-10 11:48
月亮大哥 发表于 2015-9-10 06:55
祝小禧生日快乐!

谢谢月亮大哥

作者: 小禧    时间: 2015-9-10 11:50
烟雨竹城 发表于 2015-9-10 09:19
祝小禧生日快乐,生活甜蜜,爱情幸福,友情也幸福!

红色真喜庆,祝福也美满,谢了哈。

作者: 小禧    时间: 2015-9-10 11:51
金豆豆 发表于 2015-9-10 10:31
感觉还是不满意,总是觉得没写完,没写够~~~写得我汗流浃背,思路基本堵塞,描画不全小禧的好~~~{:1_231: ...

那是因为故事太多

作者: 薰衣草    时间: 2015-9-10 14:53
小禧 发表于 2015-9-10 11:46

水区有帖去签收
作者: 默然欢喜    时间: 2015-9-10 17:36
金豆豆 发表于 2015-9-10 11:01
我对你有意见。你太能顺杆子爬了,就不能假装推辞,抗拒一下,让我有点成就感么~~~~

啊,非礼啊,暴走
作者: 薰衣草    时间: 2015-9-11 12:56
小禧 发表于 2015-9-10 11:46

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1