北斗六星网

标题: (8)【写月团】七七,你唱《月半弯》不? [打印本页]

作者: 金豆豆    时间: 2015-9-20 17:14
标题: (8)【写月团】七七,你唱《月半弯》不?

“看到了什么?”
      “夜、星星、雪花、一弯月、两个人。”
      “不对。一个人!”断然的否定,不容置疑。
      “是。一个人!”

暗笑自己的愚钝。月牙船轻轻荡漾,彼此梦寐在对方的眼里、心里——当然是一个人。忘我,是爱的最高境界,我的眼里、心里只有你。

《月半弯》的音乐清新、纯净,蔚蓝色的天宇下,雪花、星星银光闪烁、欢笑,那是夜空温柔的絮语。夜色不该是清冷的吗?星星不该是寂寥的吗?我却看到无边无际的柔情蔓延,逐渐将时光淹没,将岁月淹没,只留下对视的眸子,溢满柔软和诗意。

一首曲子,不仅仅是曲子,它拨动情愫的弦,一发而不可收拾。一种叫快乐的东西,在欢快地畅流、奔突,充斥了每个角落。柔柔的疼痛和幸福的慌乱交替,穿透躯体穿透灵魂轻轻颤栗,于是发现,音乐是这世间最猛的蛊毒,任谁也逃脱不了。

“爱是星星在闪烁,说出口就会坠落。”不知为什么会想起这句。似乎幸福也像蝉翼般薄、脆,轻轻一捻,便会纷纷飘散;如梦幻的白色蝶儿,呼吸不息便会将她颤颤地惊动,翩然飞离。

相信吗?在这静谧里,我听到了远方的心跳,那么清晰,那么有力,激荡撞击。那就远离喧嚣彼此倾听吧,任潮湿点点浸润,从此再不干涸。绽放在夜里的昙花,洁白、灵性、纯粹,容不得轻视,容不得亵渎,更经不起沾染和摧残。

不是每个轮回,我们都能堪堪然相遇;不是每次相遇,都能听到彼此的笑语。不是每个夜里,我们都会凝望星空;不是每次凝望,都能隔空点亮心情。那就珍惜这一刻吧。月牙船儿载满了思绪,是彻底的空明和洁净。这个境界,请许我给它命名,那就叫:贞纯。

因了这份贞纯,即使有一天鬓发斑白,我们的脸庞依旧会焕发柔情,眼眸依旧会透射着天真……

作者: 金豆豆    时间: 2015-9-20 17:19

中秋莫有半月,神经锅子你给我画一个呗。不然,你用绸布把月亮遮一半,也成。。。
作者: 金豆豆    时间: 2015-9-20 17:20
不刁难你们都对不起豆豆这名字。。。
作者: 神经    时间: 2015-9-20 17:33
这是要干嘛?点歌?
作者: 神经    时间: 2015-9-20 17:34
金豆豆 发表于 2015-9-20 17:19
中秋莫有半月,神经锅子你给我画一个呗。不然,你用绸布把月亮遮一半,也成。。。

好办啊,回家你拿块月饼咔嚓咬下半拉,半个月亮就爬上来了。
作者: 金豆豆    时间: 2015-9-20 17:38
神经 发表于 2015-9-20 17:33
这是要干嘛?点歌?

要不说你聪明呢。。。

作者: 妖精七七    时间: 2015-9-20 17:55
我就会唱一小段啊,月半弯,好浪漫,月光下你的。。。
作者: 妖精七七    时间: 2015-9-20 17:56
等我学会一定唱
作者: 妖精七七    时间: 2015-9-20 17:59
师太威武~锅子们快来膜拜吧。
作者: 金豆豆    时间: 2015-9-20 18:25
妖精七七 发表于 2015-9-20 17:55
我就会唱一小段啊,月半弯,好浪漫,月光下你的。。。

想像一下。。。
作者: 金豆豆    时间: 2015-9-20 18:26
妖精七七 发表于 2015-9-20 17:56
等我学会一定唱

好啊,好啊。我有耐心。。。
作者: 金豆豆    时间: 2015-9-20 18:28
妖精七七 发表于 2015-9-20 17:59
师太威武~锅子们快来膜拜吧。

都说“威武”了,还咋泡锅子?你存心毁我形象,人家装次淑女容易么。。。

作者: 妖精七七    时间: 2015-9-20 18:33
金豆豆 发表于 2015-9-20 18:28
都说“威武”了,还咋泡锅子?你存心毁我形象,人家装次淑女容易么。。。

这里又没帅哥,都不能下手的。就威武了。
作者: 妖精七七    时间: 2015-9-20 18:37
金豆豆 发表于 2015-9-20 18:25
想像一下。。。

估计成烂尾楼了,哈哈

作者: 郭靖郭大侠    时间: 2015-9-20 18:52
好字!月半弯我会唱,不过这些天太忙,答应小妖精合唱一首都没空录。
作者: 默然欢喜    时间: 2015-9-21 08:11
嗯,点歌的方式可以支持哦,回头我也点,哈哈
作者: 妖精七七    时间: 2015-9-21 09:40
再看一遍,还是喜欢,我努力学这唱去。
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2015-9-21 22:05
来六星,看过的文字不多,但豆豆的看的不少,喜欢的文风。
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2015-9-21 22:06

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1