北斗六星网

标题: 【晴心*相思意】离不开你舍不得你全因你的好-----给晴儿 [打印本页]

作者: 萧剑    时间: 2015-9-20 20:17
标题: 【晴心*相思意】离不开你舍不得你全因你的好-----给晴儿

中午还和你聊天,说些轻轻松松的话儿,说起不知道什么时候是不是会出差经过你的城市。。
        下午突然公司就通知明天就走,让我出差,可惜,目的地却不是你的城市。。      
        晚上,你来了,说,明天就要出差了哦,我陪陪你。。。聊了很多。。。心里很暖。。。
        第二天,出发了,你的信息也跟着过来了,一路顺风,好好的!
        或许,一个爱字,很美,但更美的是入心的暖————
        你一直懂我,懂我的心思,懂我的快乐,懂我的寂寞,懂我的孤独,懂我的想念。。。。。。
        我们都已经不是毛头小孩了,经过了许多事,怠慢了激情,渐渐的爱上了安宁静谧————
        最好的,真的是这些入心的暖!
        有了这些淡淡的但深深的暖,异乡的日子,心儿不再寂寞;如水的夜里,灵魂不再孤独。。
        前晚,在异乡的月下,开着车,看到了仍是弯着的月儿但已明媚地将夜照得有了中秋的味道。。。
        在路边停了一下,把座椅放倒,把天窗打开,于是月色如水般倾泻眉间脸上。。。
        闭上眼,仿佛感受到你的关爱如月儿一般浸入心扉!
        因为————
        你答应过我的,像我想你一样的想我!
        每当我想起你,你也在想我的,是吗!
        那天,我出来的时候,告诉你说,这次出差时间不会短,中秋是肯定不能在家过了,你笑着说,中秋不会让你落单的!知道吗,你,你,你,让我感动到落泪了,当时,也没好意思告诉你。。。。你总是这样,调皮捣蛋古灵精怪嘻嘻哈哈的玩笑间不经意的就让我感动!你柔软至极的心总是这样不经意的就会贴烫到我的心是么,为什么,你那么好!
        哪里还敢忘了你,哪里还离得开你,哪里还舍得了你!
        今生有你,已经足够!!!

http://www.xiami.com/widget/37578592_1772222775,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 一叶舟    时间: 2015-9-20 20:21
俺被姐姐抢杀花
作者: 一叶舟    时间: 2015-9-20 20:21
就知道俺哥哥今晚会情深深出来咧
姐姐快来咧
作者: 一叶舟    时间: 2015-9-20 20:22
那啥那啥俺先感动一下哈
作者: 一叶舟    时间: 2015-9-20 20:22
哥哥,系不系听到这个城市的名字就很激动咧
作者: 一叶舟    时间: 2015-9-20 20:23
只是因为在这座城市里有自己心仪滴人儿,所以一草一木都会令自己情迷,俺很有经验滴说
作者: 萧剑    时间: 2015-9-20 20:26
一叶舟 发表于 2015-9-20 20:22
那啥那啥俺先感动一下哈

匆匆的,就只能这样写几个字了,舟舟,也提前祝你中秋快乐!
哥哥有你这个妹妹,很开心!

作者: 一叶舟    时间: 2015-9-20 20:27
萧剑 发表于 2015-9-20 20:26
匆匆的,就只能这样写几个字了,舟舟,也提前祝你中秋快乐!
哥哥有你这个妹妹,很开心!

俺哥开心,一切都系快乐滴哟{:4_138:}
作者: 萧剑    时间: 2015-9-20 20:27
一叶舟 发表于 2015-9-20 20:22
哥哥,系不系听到这个城市的名字就很激动咧

可惜不是去你姐姐在的城市出差啊~~
作者: 沈眉珊    时间: 2015-9-20 20:28

文字深情,音乐也很配衬心情。
有情人天涯守望时,总是能诞生很多感人的文字。
期待着这个出差的季节,萧兄和晴儿出品更多的唱酬文字。
作者: 一叶舟    时间: 2015-9-20 20:28
萧剑 发表于 2015-9-20 20:27
可惜不是去你姐姐在的城市出差啊~~

要系该有多好啊,让俺哥激动激动{:4_134:}
作者: 一叶舟    时间: 2015-9-20 20:29
沈眉珊 发表于 2015-9-20 20:28
文字深情,音乐也很陪衬心情。
期待着这个出差的季节,萧 ...

就稀饭俺家姐姐滴评语,特别滴暖
作者: 萧剑    时间: 2015-9-20 20:35
沈眉珊 发表于 2015-9-20 20:28
文字深情,音乐也很陪衬心情。
期待着这个出差的季节,萧 ...

能静静的守望那份心灵的感动,就很满足~~
眉珊的夸赞,很开心!

作者: 萧剑    时间: 2015-9-20 20:38
一叶舟 发表于 2015-9-20 20:28
要系该有多好啊,让俺哥激动激动

是啊是啊,为什么不是呢?!
作者: 醉碟    时间: 2015-9-20 20:44
醉儿,来看望萧哥哥,问好
作者: 醉碟    时间: 2015-9-20 20:44
在醉儿的心里,特别羡慕你和晴儿姐姐之间的情意
作者: 一叶舟    时间: 2015-9-20 20:51
萧剑 发表于 2015-9-20 20:38
是啊是啊,为什么不是呢?!

说明还有更美的机会等待着哥哥哟
作者: 萧剑    时间: 2015-9-20 22:10
一叶舟 发表于 2015-9-20 20:51
说明还有更美的机会等待着哥哥哟

舟舟,这个活动,别弄得那么大了,并不想那么高调,真的,对不起啊!哥哥写完这个贴,明天也要忙了,就不上了~~~
作者: 一叶舟    时间: 2015-9-20 22:12
萧剑 发表于 2015-9-20 22:10
舟舟,这个活动,别弄得那么大了,并不想那么高调,真的,对不起啊!哥哥写完这个贴,明天也要忙了,就不 ...

哥哥,我知道咧
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-9-20 22:15

作者: 晴儿    时间: 2015-9-20 22:15
肉麻死了,悄悄话都被你曝光了!!
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-9-20 22:15

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-9-20 22:16
深情款款~感动咧。。。。。。。。。
作者: 晴儿    时间: 2015-9-20 22:16
我也哭了,被你惹哭了
就在刚才,赶紧对我说对不起!
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-9-20 22:16

作者: 萧剑    时间: 2015-9-20 23:19
~月朦胧~ 发表于 2015-9-20 22:16
深情款款~感动咧。。。。。。。。。

怕她不好意思,要不会更那啥~~
作者: 萧剑    时间: 2015-9-20 23:20
晴儿 发表于 2015-9-20 22:15
肉麻死了,悄悄话都被你曝光了!!

没有啊,肉麻话都没放上来~~{:2_37:}{:2_31:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-9-20 23:21
萧剑 发表于 2015-9-20 23:19
怕她不好意思,要不会更那啥~~

知道咧~晴儿要低调低调咧{:4_134:}{:4_134:}
作者: 萧剑    时间: 2015-9-20 23:22
晴儿 发表于 2015-9-20 22:16
我也哭了,被你惹哭了
就在刚才,赶紧对我说对不起!

对不起晴儿,太爱你了,所以一不小心就让你开心到落泪了。。。{:2_37:}{:2_31:}
作者: 可馨    时间: 2015-9-21 09:04
报道,晚些来看你们.
作者: 可馨    时间: 2015-9-21 09:05
这是李志辉的音乐吗?听着耳熟.
作者: 隐香    时间: 2015-9-21 09:08
觉得不管箫剑写什么晴儿都会欣喜。别人就是写朵花出来也不过是平常。
作者: 东北虎    时间: 2015-9-21 09:28
进来学习下。钢铁是怎样炼成的。
作者: 默然欢喜    时间: 2015-9-21 13:41
[倾城之恋] 【晴心*相思意】赖着你腻着你我愿静静陪着你-----给晴儿

昨天中午,QQ一直在响,每一刻都能收到你的思念,暖暖的,扯到了论坛活动,我说,“出差在外,可以不写吗” ,你立马翘起了小嘴说,“不可以,我可以不写,但你——必须得写”。
下午,抽空上了下论坛,看到一篇篇暖心的祝福,我笑的很开心,很幸福,我想你也一样,那么我更该送上我这贴心的温暖。
晚上,我写了,扯的都是简简单单,零零碎碎的事情,但你,还是落泪,为我们的情深似海,为我们的一路相伴。
今天,事儿比较多,我可能就不大会上线了,晴儿,你要好好的哦。

我想,一句我爱你,很美,但更美的是将我们的爱一直延续,一路相伴,做尘爱诺定的完美契合。
庆幸的是,你一直不离不弃,你一直紧紧相随,而我只愿与你一直相依相偎,久久长长。
我知道你也喜欢这样的安宁静谧,我也知道你一直爱着最真实的我,一起共守这时光中的暖。
最入心的暖不是承诺,而是守候,最深情的爱无需炽热,只需陪伴。
有了你的陪伴,我便有了这满心的暖,有了你的陪伴,我便是这世间最幸福的人儿。

曾经,你笑我,喜欢胡搅蛮缠,那千里之外的想念,有何用。我记得那时,我告诉你,想你了,开心了,就够了。
晴儿,你知道吗?此刻,我正想着你。
闭上眼,想一遍你的模样,我看见,你的笑如花儿般的,在风中,美丽,摇曳。
我忍不住爬上论坛,只为,给你写一首简短的小诗。

离不开你
舍不得你
全因你的好

赖着你
腻着你
我愿静静的陪着你

今生有你,已经足够!!!

作者: 萧剑    时间: 2015-9-21 14:18
加菲 发表于 2015-9-21 14:08
萧剑,主楼里的背景音乐太美了,可不可以告诉我一下曲名?

加菲好!是《织女。心丝》(箫笛版)
作者: 萧剑    时间: 2015-9-21 14:20
默然欢喜 发表于 2015-9-21 13:41
[倾城之恋] 【晴心*相思意】赖着你腻着你我愿静静陪着你-----给晴儿

昨天中午,QQ一直在响,每一刻都能 ...

哈哈,默然兄弟,果然玲珑剔透的心思哦,写得真好!赞赞赞!^_^
作者: 萧剑    时间: 2015-9-21 14:21
东北虎 发表于 2015-9-21 09:28
进来学习下。钢铁是怎样炼成的。

剑胆晴心是这样练成的!哈哈,问好虎兄!
作者: 萧剑    时间: 2015-9-21 14:22
隐香 发表于 2015-9-21 09:08
觉得不管箫剑写什么晴儿都会欣喜。别人就是写朵花出来也不过是平常。

我回头问一下晴儿是不是这样。。^_^
作者: 萧剑    时间: 2015-9-21 14:23
可馨 发表于 2015-9-21 09:05
这是李志辉的音乐吗?听着耳熟.

是《织女。心丝》(箫笛版)^_^
作者: 隐香    时间: 2015-9-21 14:23
萧剑 发表于 2015-9-21 14:22
我回头问一下晴儿是不是这样。。^_^

所以我就不给你写啦,写成花你也不会心动的啦{:3_63:}
作者: 萧剑    时间: 2015-9-21 14:23
可馨 发表于 2015-9-21 09:04
报道,晚些来看你们.

开心。。。。。。
作者: 萧剑    时间: 2015-9-21 14:24
隐香 发表于 2015-9-21 14:23
所以我就不给你写啦,写成花你也不会心动的啦

你上边不是说的晴儿吗。。。
作者: 隐香    时间: 2015-9-21 14:26
萧剑 发表于 2015-9-21 14:24
你上边不是说的晴儿吗。。。

舟舟的意思是女的代表晴儿给你写啊,这活动我就不参加了啊。

上面说晴儿,是说你这一篇文字,别的男版友写出花来晴儿也不会有你几句话感动啊

作者: 萧剑    时间: 2015-9-21 14:42
隐香 发表于 2015-9-21 14:26
舟舟的意思是女的代表晴儿给你写啊,这活动我就不参加了啊。

上面说晴儿,是说你这一篇文字,别的男版 ...

哈哈,和你开玩笑呢,本来这个就不想搞那么热闹所以才让舟舟撤下来了,就不继续了,低调低调。。。^_^
作者: 可馨    时间: 2015-9-22 11:53
跟着甜蜜一个,走人.
作者: 萧剑    时间: 2015-9-22 20:10
可馨 发表于 2015-9-22 11:53
跟着甜蜜一个,走人.

看见可馨,开心了,一个。。。。
作者: 吕仁    时间: 2015-9-24 16:19
很美很美
作者: 吕仁    时间: 2015-9-24 16:19
音乐也很喜欢
作者: 萧剑    时间: 2015-9-24 19:53
吕仁 发表于 2015-9-24 16:19
很美很美

欢迎小吕来玩哦!
作者: 萧剑    时间: 2015-9-24 19:54
吕仁 发表于 2015-9-24 16:19
音乐也很喜欢

也喜欢么~~~这是我最喜欢的一首曲子了!
作者: 吕仁    时间: 2015-9-24 21:29
萧剑 发表于 2015-9-24 19:54
也喜欢么~~~这是我最喜欢的一首曲子了!

叫什么名??

作者: 萧剑    时间: 2015-9-25 10:47
吕仁 发表于 2015-9-24 21:29
叫什么名??

《织女·心丝》(箫笛版)
作者: 萧剑    时间: 2015-9-25 14:33
加菲 发表于 2015-9-25 13:51
谢谢萧剑,我正在找背景音乐录一段朗诵,
读的虽然很糟,好在这曲子漂亮,恍如月色流觞,满目 ...

加菲别客气!
其实,自己喜欢的音乐有人也那么喜欢,真的是一件无比开怀之事!
朗诵在哪?文工团的中秋演出吗?我想听!

作者: 重磅企鹅    时间: 2015-9-26 17:18
萧老弟并晴儿,中秋快乐!
作者: 萧剑    时间: 2015-9-26 18:36
重磅企鹅 发表于 2015-9-26 17:18
萧老弟并晴儿,中秋快乐!

谢了企鹅兄!中秋快乐!
作者: 是哭泣的石头    时间: 2015-9-26 18:45
我也曾给晴儿写过信,那是在潇湘的时候,不知道此晴儿是不是那个晴儿。很是感慨,问好
作者: 晴儿    时间: 2015-9-27 00:15
是哭泣的石头 发表于 2015-9-26 18:45
我也曾给晴儿写过信,那是在潇湘的时候,不知道此晴儿是不是那个晴儿。很是感慨,问好

石头妹子,潇湘就一个晴儿,你给我写信我咋没印象呢???
我就记得你胡子拉扎的冒充了好久的妹子!!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1