北斗六星网

标题: 《上海威尼斯》匆匆浏览记 [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2015-9-21 20:31
标题: 《上海威尼斯》匆匆浏览记

意大利威尼斯水城,是许多驴友魂牵梦萦的地方,古老的宫殿和教堂,穿梭于运河中的贡朵拉, 船夫清唱的歌谣,圣马可广场的异国情调。总是巨大的吸引力。
     运河中的贡朵拉

[attach]363422[/attach]

古老的建筑群和教堂

[attach]363454[/attach]

作者: 碧天    时间: 2015-9-21 20:31

澳门有个建筑辉煌壮丽的赌城,叫《威尼斯人》,就是把威尼斯城高度概括地微缩在赌城。兰天白云、小桥运河、古典建筑,两头尖尖的贡朵拉船,统统是仿造的。就连唱着歌剧“我的太阳”的船夫也是模仿的。
《威尼斯人》全封闭型的巨大赌城的部分外貌

[attach]363431[/attach]   

金碧辉煌的自动扶梯

[attach]363436[/attach]

作者: 碧天    时间: 2015-9-21 20:32

古典华丽的街道和人造的天空,地面湿漉漉的感觉也是人造的。

[attach]363433[/attach]

唱意大利歌剧的贡朵拉意大利人船夫,

[attach]363434[/attach]

既然进入名扬天下的赌城,不赌一把不是白来了?家妹用港币换了一堆筹码,我和妹夫各得三分之一,别的不会赌,老虎机一学就会。开头我每赢了没有打印赢钱纸条,而是接着用赢的数额赌,结果回回都输掉。以后改变策略,输的拉倒,赢了就打印成纸条(可换现金)。而妹妹夫妇筹码全输光了,我结果扣除妹妹购买筹码总额的钱,还赢了几百港币,中午,我就用这赢钱请同行的亲友在赌城饱餐一顿。
    顺便提醒看客一句:千万别赌博,凡是赌博的人,结果啃腚输得连裤衩都不剩!
    这是澳门《威尼斯人》赌城内的小吃街

[attach]363448[/attach]

赌城内有各种剧场影院和世界名牌商品商店,这里是乱花钱人的天堂

[attach]363449[/attach]

在江苏省南通市东海边上的启东,上海恒大集团,在启东投资500亿人民币,打造一个中国的威尼斯城,叫《上海威尼斯》。有摄影朋友去玩过了,说还真不错!一切目前都免费。在微信上把去的乘车路线和照片发给我们看。于是我就鼓动一群摄影朋友9月17号一早出发,到上海科技馆2号停车场集合,乘坐9点的免费大巴,穿过长长的隧道,跨越高高的大桥,两小时40分到达启东《上海威尼斯》。
《国际会议中心》实际是房产销售中心,这里提供参观游览巴士,免费咖啡饮料和休息场所。目的是让你签定购房合同。

[attach]363471[/attach]

富丽堂皇的大厅和楼房绿地模型

[attach]363475[/attach]

作者: 碧天    时间: 2015-9-21 20:33

国际会议中心这两桌是我邀约来的一群摄影死党,在走廊里休息喝咖啡吃点心。他们基本都是在上海住得很近的朋友。

[attach]363490[/attach]

我们一行人,在会议中心门口要了一辆免费巴士,让司机把我们送到防波大堤上拍大海,谁知上了大堤最后一段尚未完工,只得停下车来看海。

[attach]363491[/attach]

让个同来的小丫头给我们拍个集体照。

[attach]363493[/attach]

开心得疯疯癫癫的女人们!

[attach]363492[/attach]

狗仔队和临时模特

[attach]363499[/attach]

这丫头咋不怕哪啥圪的慌!

[attach]363500[/attach]

《上海威尼斯》住宅区海边,有个人造的“碧海银沙”休闲娱乐海滩,进入海滩游玩要门票,目前只要凭身份证登记一下,留下手机号码,就可以领到一张免费门票。如图;以后等这里一切成熟了,就要卖门票了。

[attach]363634[/attach]

海滩上许多动物造型和水上儿童乐园。

[attach]363636[/attach]

有水中躺椅和两条铜质美人鱼

[attach]363674[/attach]

作者: 碧天    时间: 2015-9-21 20:34

躺在柔软的沙滩上了望大海

[attach]363677[/attach]

水池里有儿童嬉戏的乐园

[attach]363678[/attach]

椰子树下是浪漫情侣的优选(启东非海南,怎么会有硕果累累的椰子树?)

[attach]363679[/attach]

你很难想象,在这秋分时节,居然处处桃花和贴梗海棠花盛开?

[attach]363696[/attach]

在棕榈树林里有宏伟的欧式建筑群

[attach]363719[/attach]

随处可见高大建筑前面有精美的欧洲神话雕塑的仿制品

[attach]363720[/attach]

右边是巨大国际会议中心,左边红色建筑是儿童乐园

[attach]363721[/attach]

从桥上拍摄的大气的高层建筑

[attach]363724[/attach]

[attach]363726[/attach]翻越大桥,意外地发现维也纳的小约翰.斯特劳斯的雕塑仿制塑像.

[attach]363725[/attach]

我从独特位置拍摄塑像如春天女神

[attach]363730[/attach]

丰收女神

[attach]363728[/attach]

无题

[attach]363729[/attach]

作者: 月如    时间: 2015-9-21 20:41
碧天 发表于 2015-9-21 20:34
挖坑

老爷子哎,您悠着点玩哈,别回头累坏了,月如罪过就大了,你们家首版姐姐也会心疼的!
作者: 西塞钓月    时间: 2015-9-21 20:46
期待碧姥爷精彩呈现!
作者: 碧天    时间: 2015-9-21 20:48
月如 发表于 2015-9-21 20:41
老爷子哎,您悠着点玩哈,别回头累坏了,月如罪过就大了,你们家首版姐姐也会心疼的!

哈哈!小月如第一个掉坑里了,大乐!
不过,你既然来了,总让你有东西看,耐心点等哦!

作者: 月如    时间: 2015-9-21 21:59
碧天 发表于 2015-9-21 20:48
哈哈!小月如第一个掉坑里了,大乐!
不过,你既然来了,总让你有东西看,耐心点等哦!

我慧眼识人吧,我就知道老爷子您适合这个版!
别累着哈,那么大年纪了,细水长流的陪着你们家首版姐姐过日子!

作者: 碧天    时间: 2015-9-21 22:42
月如 发表于 2015-9-21 21:59
我慧眼识人吧,我就知道老爷子您适合这个版!
别累着哈,那么大年纪了,细水长流的陪着你们家 ...

你尽给我摊好事来着,以为我闲得慌是吧?
赶明儿咱也弄点差事让你扛着。嘿!爱多嘴是吧?

作者: 可馨    时间: 2015-9-21 22:45
姥爷发这么多了,明儿我来看.
作者: 月如    时间: 2015-9-21 22:48
碧天 发表于 2015-9-21 22:42
你尽给我摊好事来着,以为我闲得慌是吧?
赶明儿咱也弄点差事让你扛着。嘿!爱多嘴是吧?

哈哈,等我做完散板的活动我就跑了,你找不到我的,想我了,别忘了喊喊我哈,要不丫头潜水时间长了怕是要憋坏的!
晚安,老爷子!

作者: 可馨    时间: 2015-9-22 08:56
这传图是很累人的事,姥爷慢慢来,累着姥爷我会心疼滴.
作者: 嘉言俊爽    时间: 2015-9-22 16:20
碧天 发表于 2015-9-21 20:34
挖坑

还好,有坑有伏笔。
问好哥!

作者: 嘉言俊爽    时间: 2015-9-22 16:21
可馨 发表于 2015-9-22 08:56
这传图是很累人的事,姥爷慢慢来,累着姥爷我会心疼滴.

心疼谁,就是不心疼我!
作者: 可馨    时间: 2015-9-22 18:34
别样的异国风情...
作者: 可馨    时间: 2015-9-22 18:35
碧天 发表于 2015-9-21 20:31
澳门有个建筑辉煌壮丽的赌城,叫《威尼斯人》,就是把威尼斯城高度概括地微缩在赌城。兰天白云、小桥 ...

不愧是赌城,豪华.
作者: 可馨    时间: 2015-9-22 18:36
碧天 发表于 2015-9-21 20:32
古典华丽的街道和人造的天空,地面湿漉漉的感觉也是人造的。

真有创意
作者: 可馨    时间: 2015-9-22 18:38
既然进入名扬天下的赌城,不赌一把不是白来了?家妹用港币换了一堆筹码,我和妹夫各得三分之一,别的不 ...

姥爷聪明哈...这心态不错,感受下就行了.还白吃了顿饭..
作者: 可馨    时间: 2015-9-22 18:42
在江苏省南通市东海边上的启东,上海恒大集团,在启东投资500亿人民币,打造一个中国的威尼斯城,叫《 ...

一般售楼处都相当豪华,尤其是高档楼盘,免费提供餐饮什么的。
作者: 可馨    时间: 2015-9-22 18:44
碧天 发表于 2015-9-21 20:33
国际会议中心这两桌是我邀约来的一群摄影死党,在走廊里休息喝咖啡吃点心。他们基本都是在上海住得很 ...

咖啡,点心,,土豪生活哈。。。
作者: 可馨    时间: 2015-9-22 18:45
让个同来的小丫头给我们拍个集体照。

姥爷精神。女人们就得活成这样。
作者: 可馨    时间: 2015-9-22 18:46
《上海威尼斯》住宅区海边,有个人造的“碧海银沙”休闲娱乐海滩,进入海滩游玩要门票,目前只要凭身份 ...

很有情调,美哉。
作者: 可馨    时间: 2015-9-22 18:46
嘉言俊爽 发表于 2015-9-22 16:21
心疼谁,就是不心疼我!

还要姐咋心疼你嘛
作者: 碧天    时间: 2015-9-22 20:31
可馨 发表于 2015-9-22 18:46
很有情调,美哉。

这一组就发这些了,谢谢浏览!
作者: 碧天    时间: 2015-9-22 20:49
还要姐咋心疼你嘛

他这是撒娇。

作者: 可馨    时间: 2015-9-22 21:05
碧天 发表于 2015-9-22 20:31
这一组就发这些了,谢谢浏览!

姥爷的摄影技术真好。今天发的我明天来欣赏。姥爷辛苦了。
作者: 西塞钓月    时间: 2015-9-23 07:30
早上好,金碧辉煌,豪华美丽,欣赏!
作者: 碧天    时间: 2015-9-23 09:09
月如 发表于 2015-9-21 22:48
哈哈,等我做完散板的活动我就跑了,你找不到我的,想我了,别忘了喊喊我哈,要不丫头潜水时间长了怕是要 ...

来看吧丫丫,谢谢!
作者: 碧天    时间: 2015-9-23 09:11
嘉言俊爽 发表于 2015-9-22 16:21
心疼谁,就是不心疼我!

哈哈!来吧,我心疼你!
作者: 碧天    时间: 2015-9-23 09:13
西塞钓月 发表于 2015-9-23 07:30
早上好,金碧辉煌,豪华美丽,欣赏!

早上好西版!欢迎雅赏!
作者: 碧天    时间: 2015-9-23 09:15
可馨 发表于 2015-9-22 21:05
姥爷的摄影技术真好。今天发的我明天来欣赏。姥爷辛苦了。

见笑了,摄影就一般水平,后期处理也很重要!
作者: 嘉言俊爽    时间: 2015-9-23 10:25
还要姐咋心疼你嘛

要,太要了。
作者: 嘉言俊爽    时间: 2015-9-23 10:28
碧天 发表于 2015-9-22 20:49
他这是撒娇。

老爷子,撒娇咋滴?谁让她要我叫她姐滴?
顺祝老爷子,秋祺!
早上好

作者: 嘉言俊爽    时间: 2015-9-23 10:29
碧天 发表于 2015-9-23 09:11
哈哈!来吧,我心疼你!

嗯嗯,老爷子是好银。
作者: 可馨    时间: 2015-9-23 12:05
嘉言俊爽 发表于 2015-9-23 10:25
要,太要了。

掐俊俊一下,疼不?
作者: 可馨    时间: 2015-9-23 12:11
碧天 发表于 2015-9-23 09:15
见笑了,摄影就一般水平,后期处理也很重要!

跟您一路欣赏美景,我都醉氧了。拍的好,就是想一路看下去,别停。。
作者: 可馨    时间: 2015-9-23 12:12
碧天 发表于 2015-9-22 20:49
他这是撒娇。

姥爷也看出来了。。

作者: 可馨    时间: 2015-9-23 12:13
碧天 发表于 2015-9-23 09:11
哈哈!来吧,我心疼你!

哈哈,姥爷幽默。有姥爷疼,就省我这个当姐姐的事了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1