北斗六星网

标题: 肾 源 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-9-23 20:55
标题: 肾 源

老周住院了,据说是患了肾衰竭,得做透析和换肾手术。

上午,我去病房探视了一下,他情绪很低落,让我帮他找医院领导早点安排配型、换肾。我去找了,人家说,准备工作可以尽量提前,但关键是必须等到有合适的、能够配型成功的肾源。

晚上,老张从美国回来了,邀我和一帮朋友喝酒。席间,谈到了老周。我告诉大家,说老周正在住院,等着换肾。大家都不相信,说老周不久前还好好的,又能吃又能喝的。更有人揭发,说和老周三月份去海南旅游时,他晚上还到处跑着要找小姐,怎么可能会肾衰呢?

最后,大家商量着明天一起去看看他。有人问,是给钱还是买点东西去呢?老张说:“老周不缺钱,还是搞点营养品去。”老谢说:“他的病,本来就可能是糖尿病啥的引起的,还营养个屁!”争来论去,没个统一意见。

这时,郭瘸子站起来说:“我觉得,最好是什么也别送,我们只要每人胸前挂个写着‘肾源’的牌子去看他,他最高兴!”

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-9-23 20:58
最后决定还是每人出1000,弄个大红包,再给音乐学院刘老师挂个“肾源”的牌子一起去。刘老师是教体育的。
作者: 薰衣草    时间: 2015-9-24 00:07

作者: 金豆豆    时间: 2015-9-24 05:58
挂肾源是有后续工作的,万一真让配型,且配型成功了,舍得捐肾么?相比较而言,还是封红包简单明了。。。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-9-24 08:38
金豆豆 发表于 2015-9-24 05:58
挂肾源是有后续工作的,万一真让配型,且配型成功了,舍得捐肾么?相比较而言,还是封红包简单明了。。。

刘老师才不舍得捐肾呢,只是拿他开心而已。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1