北斗六星网

标题: 犯贱 [打印本页]

作者: 小七爷    时间: 2015-10-10 11:38
标题: 犯贱

我最爱的一首歌是徐良和阿悄的《犯*贱》,女生的和旋尤其优雅,这首歌描述的是那个女生总是一副高傲的公主姿势,一闹别扭就潇洒的拒绝和好,让人觉得与她心理距离无限的遥远,男主角觉得已经没办法回到她身边了,就随便找了个人结婚,在快要结婚了,希望前女友能参加婚礼,这样他才有安全感,歌词我也极其喜欢,唱出了两个人明明仍然相爱藕断丝连却不得不分手的事实,男生唱到:“我知道只是一厢的情愿,你已不再允许我犯*贱,没办法让我再次回到你的身边。”或许只有到了这个地步,女生才知道自己即将失去的是对自己有多重要的男人:“我习惯你走在我的身后,无论什么要求你全都接受,我如果能够让时光倒流,高傲不再有,毫无保留,犯*贱的祈求。”

关于犯*贱最典型的故事,就是聊斋里的狐仙,放着好好的仙女不做,偏偏爱上穷苦的书生,资财资物,还巴巴地送上色,甚至连自身性命也搭上了,历尽磨难,九死一生,却终难成善果。本就不是一个类呀,硬要一起往火坑里跳。为什么呀?因为爱呗。因为爱,所以受苦受难也心甘情愿。这不是典型地犯贱么?爱情就像拉锯战,爱得更深的注定更容易犯*贱也更容易受伤,爱得越深,“犯*贱”指数就越高,成为“贱*人”的可能性越大,爱的程度跟“犯* 贱”的程度几乎成正比。

就象一个网友说的:“他说不爱我了,我无法接受这个事实,每天不停地给他发短信,写信给他承认错误写到半夜两三点,还在网上不停给他留言,但最后他就是没有反应。朋友说,他会觉得烦的。我明明知道这一切会失去我最后的尊严,却无法停止自己犯贱的脚步。”在恋爱中的人智商一般会比较低,特别是女人,她们的智商可能会往负的方向发展。哪怕一代才女张爱玲,是何等的智慧何等的骄傲,那些优美地精典地著作曾感动和影响着多少人呢,那么优秀那么精致的女子,偏偏爱上了有家有室地胡兰成,竟然也会为他下厨,为他穿上绣花鞋,为他,落下一颗一颗的泪。甚至,在他抛弃她后,竟会不辞千里去浙江寻他。
  可是这样的女人往往得不到男人的重视和珍惜,男人们总把为自己犯*贱的女人看得一文不值,然后再去找把他们看得一文不值的女人,那样才觉得有挑战,有刺激,更有成就感。可是他们不知道,一般的女人,为一个男人犯*贱也就那么一次。一个受过伤害的女人不会再愿意去受同样的伤害,起码我就不会!只是希望天下的男人,也要珍惜为你们犯*贱的女人,她们能放下自己的尊严,不是她们在爱情里把智商都耗光了,因为女人不都是傻瓜,那样只能说明她们真的很爱很爱你们,才会觉得可能你们比自己的尊严还要重要,所以请珍惜因中你爱情的毒而犯*贱的人。

作者: 小七爷    时间: 2015-10-10 11:42

[mp3][/mp3]
作者: 释然    时间: 2015-10-10 13:05
音乐,是放飞的语言。
谢谢朋友带来的美的感受
作者: 小七爷    时间: 2015-10-10 14:20
释然 发表于 2015-10-10 13:05
音乐,是放飞的语言。
谢谢朋友带来的美的感受

哦,朋友你好,我叫七爷,也叫妖然,很高兴认识你。
作者: 嘉言俊爽    时间: 2015-10-10 16:24
小七爷 发表于 2015-10-10 14:20

嗯嗯,是妖然呀,我释然哥的好朋友,是不是?

作者: 嘉言俊爽    时间: 2015-10-10 16:27
很喜欢的一首歌,很让人思考的一篇文,很让人想走近的一只妖。
作者: 西塞钓月    时间: 2015-10-10 16:31
竭诚欢迎小七爷朋友来到相印版,这里有你更精彩
作者: 西塞钓月    时间: 2015-10-10 16:34
很好听的一首歌,很幽默的文字图片,美文佳作慢欣赏!
作者: 西塞钓月    时间: 2015-10-10 16:38
我最爱的一首歌是徐良和阿悄的《犯*贱》,女生的和旋尤其优雅,这首歌描述的是那个女生总是一副高傲的公主姿势,一闹别扭就潇洒的拒绝和好,让人觉得与她心理距离无限的遥远,男主角觉得已经没办法回到她身边了,就随便找了个人结婚,在快要结婚了,希望前女友能参加婚礼,这样他才有安全感,歌词我也极其喜欢,唱出了两个人明明仍然相爱藕断丝连却不得不分手的事实,男生唱到:“我知道只是一厢的情愿,你已不再允许我犯*贱,没办法让我再次回到你的身边。”或许只有到了这个地步,女生才知道自己即将失去的是对自己有多重要的男人:“我习惯你走在我的身后,无论什么要求你全都接受,我如果能够让时光倒流,高傲不再有,毫无保留,犯*贱的祈求。”
----------------

诠释歌曲《犯*贱》,爱情的酸甜苦辣,失去了才知道曾经的美好是多么的珍贵,
作者: 西塞钓月    时间: 2015-10-10 16:44
以歌曲意义、以小说故事,以生活事例诠释爱情的美好、执着,爱情的酸甜苦辣,为爱,可舍去一切。详细丰富,结构合理,语言通畅,好文章,真实体现,喜欢,精华展示!与之共赏!
作者: 西塞钓月    时间: 2015-10-10 16:53
听着这首歌的旋律,不知怎让我想起今年被国家禁止的沉珂与光光共同创作的歌曲《飞向别人的床》,想起归想起,与任何无关联,哈哈
作者: 沈盼盼    时间: 2015-10-10 17:37

作者: 沈盼盼    时间: 2015-10-10 17:38
小七爷 发表于 2015-10-10 14:20

看前面一个小,就知道喊你小七了
作者: 沈盼盼    时间: 2015-10-10 17:38
欣赏优美文章
作者: 妖精七七    时间: 2015-10-10 18:23
西塞钓月 发表于 2015-10-10 16:31
竭诚欢迎小七爷朋友来到相印版,这里有你更精彩

嗨,西月。小七爷是我,怕别人觉得我高产,才换号。
作者: 妖精七七    时间: 2015-10-10 18:25
西塞钓月 发表于 2015-10-10 16:53
听着这首歌的旋律,不知怎让我想起今年被国家禁止的沉珂与光光共同创作的歌曲《飞向别人的床》,想起归想起 ...

飞向别人的床这首歌我很喜欢啊,只是唱不出那个调调。
作者: 妖精七七    时间: 2015-10-10 18:26
沈盼盼 发表于 2015-10-10 17:38
看前面一个小,就知道喊你小七了

抱抱盼盼,周末快乐。
作者: 妖精七七    时间: 2015-10-10 18:27
嘉言俊爽 发表于 2015-10-10 16:24
嗯嗯,是妖然呀,我释然哥的好朋友,是不是?

哦,你哥有小七爷帅不。
作者: 西塞钓月    时间: 2015-10-10 18:37
妖精七七 发表于 2015-10-10 18:23
嗨,西月。小七爷是我,怕别人觉得我高产,才换号。

恩,七七晚上好,高才好啊!才华横溢,多才多艺,快乐人生,支持、喜欢,佩服!换号,恩,嫉妒有之,敬佩有之,大千世界,无奇不有,有道理,我知道了,哈哈,总归年龄问题,记性已差,但我会去记住,愿我们在这里,一起学习,一起快乐!一切美好属于你,属于我,属于所有天下的朋友们!
作者: 西塞钓月    时间: 2015-10-10 19:04
妖精七七 发表于 2015-10-10 18:25
飞向别人的床这首歌我很喜欢啊,只是唱不出那个调调。

唱吧,我期待着七七给我们带来美好,任何的歌曲都喜欢你能来演绎,但不支持你唱飞向别人的床,因为有阴影影响,可惜沉珂走不出阴影,走了绝路,你也许会问我50多岁的人怎么我记这歌?我为什么对飞向别人的床这首歌,包括人,有如此记怀?好心酸好纠结的一段往事啊,几年前,我小女儿受感情影响,天天听此歌,越陷越深,我电脑查了这首歌,于是,我宁愿放弃前程,放弃所有,每天做女儿的工作,终于,她走出来了,现在很好,所以,孩子在成长过程中,父母一定要时刻关怀着她们的成长,给于她们温暖与鼓励,孩子幸福了,做父母的心也就宽蔚了,父母的操心,不都是一切为了下一代的快乐幸福么!
作者: 可馨    时间: 2015-10-11 08:05
小七爷总是这么标新立异
作者: 可馨    时间: 2015-10-11 08:07
活出自我,活出精彩
作者: 妖精七七    时间: 2015-10-11 14:00
西塞钓月 发表于 2015-10-10 19:04
唱吧,我期待着七七给我们带来美好,任何的歌曲都喜欢你能来演绎,但不支持你唱飞向别人的床,因为有阴影 ...

这歌已经被禁了,没有伴奏了。
作者: 妖精七七    时间: 2015-10-11 14:01
可馨 发表于 2015-10-11 08:05
小七爷总是这么标新立异

别夸了,再夸也长不出一朵花来

作者: 可馨    时间: 2015-10-11 15:06
妖精七七 发表于 2015-10-11 14:01

已经是花,还需更花
作者: 可馨    时间: 2015-10-11 15:10
妖精七七 发表于 2015-10-11 14:00
这歌已经被禁了,没有伴奏了。

飞向别人的床?跟香水有毒那歌一样,会有争议
作者: 嘉言俊爽    时间: 2015-10-11 23:02
妖精七七 发表于 2015-10-10 18:27
哦,你哥有小七爷帅不。

我哥说,他帅到了骨头里!

作者: 嘉言俊爽    时间: 2015-10-11 23:03
妖精七七 发表于 2015-10-11 14:01

夸一夸,妖然,梦里现桃花

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1